![]() |
[QUOTE=Кометка;2353707]заразили прям огурцами, пойду и себе достану, похрумкаю.
а как с нервишками, настроением у вас, девочки? У МЕНЯ ВОТ ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЬНО. больше мужу достается, а потом виню себя за это.[/QUOTE] У меня так в первую Б было, а сейчас я соображаю уже умом, что для окружающих ты не изменилась (многие даже и не знают), все ведут себя по-прежнему, а нам хочется больше внимания к себе и животику. Поэтому и обижалась, ожидала другого к себе отношения, лучше заранее не строить иллюзий. |
[QUOTE=Cler;2353854]По узи идет 7-я,вот я и сомневаюсь.[/QUOTE]
мне тоже уже кажется :girl_haha: на самом деле - все может быть)) особенно если газики копятся там. Матка-то еще точно не поднялась. |
Привет, девочки! А я сегодня у гинеколога была, думала на учет поставят, но она сказала, что на учет тока через 2 недели поставит. Мазок у нас хороший, дала направления к окулисту, стоматологу и на анализы. Похвалила, что витаминки пью. В общем, все у нас прекрасно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Бельчонка;2354672]Привет, девочки! А я сегодня у гинеколога была, думала на учет поставят, но она сказала, что на учет тока через 2 недели поставит. Мазок у нас хороший, дала направления к окулисту, стоматологу и на анализы. Похвалила, что витаминки пью. В общем, все у нас прекрасно :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! А почему тока через 2 недели?? |
[QUOTE=Cler;2353373]Девочки-припевочки,приветик! У меня вопрос. Я выдаю желаемое за действительное или уже может животик расти?[/QUOTE]
Привет!!! Ну я у себя уже вижу.:) да и узкие летние джинсы уже не сходятся...при этом на газики я не жалуюсь))) [QUOTE=Кометка;2353707] а как с нервишками, настроением у вас, девочки? У МЕНЯ ВОТ ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЬНО. больше мужу достается, а потом виню себя за это.[/QUOTE] Я сразу для себя решила что буду страраться держать себя в руках....я и так по жизни крикуха и истеричка та еще...так что теперь нет у меня такой вольности:girl_haha: :girl_haha: по крайней мере мужу пообещала никаких истерик. стараюсь. [QUOTE=Бельчонка;2354672]Привет, девочки! А я сегодня у гинеколога была, думала на учет поставят, но она сказала, что на учет тока через 2 недели поставит. Мазок у нас хороший, дала направления к окулисту, стоматологу и на анализы. Похвалила, что витаминки пью. В общем, все у нас прекрасно :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю вас!!! Хотя у нас всех в 8 уже начинают ставить.... Мы тоже только что с приема. Записалась на плановое узи. 19 октября аж....ну ничего, вытерпим)) А еще зубы лечить придется:( фу, так не хотелось, хотя чего ждала, знала ж что дырка в зубе... |
Ань, время пролетит незаметно ))
А джинсы могут не из-за животика не сходиться, а из-за того, что кости расходятся. Но я не спорю))) |
[QUOTE=Motya104;2354689]Приветик! А почему тока через 2 недели??[/QUOTE]
Она сказала, что после сдачи анализов (кровь из пальца и моча) поставит на учет. Не знаю че она меня сегодня не поставила, вроде все у меня отлично, угрозы никакой нет. Сегодня записалась на анализ крови (из вены) - меня записали аж на 1 ноября.:hysteric: Вот теперь думаю, не поздновато ли? Может быстренько платно сдать до следующего визита и покончить с этим? :-[ ] |
[QUOTE=Бельчонка;2354831]Она сказала, что после сдачи анализов (кровь из пальца и моча) поставит на учет. Не знаю че она меня сегодня не поставила, вроде все у меня отлично, угрозы никакой нет. Сегодня записалась на анализ крови (из вены) - меня записали аж на 1 ноября.:hysteric: Вот теперь думаю, не поздновато ли? Может быстренько платно сдать до следующего визита и покончить с этим? :-[ ][/QUOTE]
я когда пришла, сказала в регистратуре - мне на учет по Б, мне дали карту. Потом врач забрала ее и так же отправила меня на все анализы. А сегодня мне обменку дали....получается что меня сегодня поставили что ли? |
[QUOTE=Бельчонка;2354831]Она сказала, что после сдачи анализов (кровь из пальца и моча) поставит на учет. Не знаю че она меня сегодня не поставила, вроде все у меня отлично, угрозы никакой нет. Сегодня записалась на анализ крови (из вены) - меня записали аж на 1 ноября.:hysteric: Вот теперь думаю, не поздновато ли? Может быстренько платно сдать до следующего визита и покончить с этим? :-[ ][/QUOTE]
ААА.. ясно!! Мне на первом приеме врач на мочу и кровь направления дала.. Значит меня мож и поставят на таком же сроке который сейчас у тебя.. А че так долго кровь то из вены???? Ты в ЖК обычной наблюдаешься или платно где? |
[QUOTE=Anna_Grin;2354878]я когда пришла, сказала в регистратуре - мне на учет по Б, мне дали карту. Потом врач забрала ее и так же отправила меня на все анализы. А сегодня мне обменку дали....получается что меня сегодня поставили что ли?[/QUOTE]
Ну да :) |
Девочки, привет всем! А у нас сразу берут кровь и с вены, и из пальца. На учет тоже сразу не поставили, сказали приходить аж 15 октября!!! А время и правда быстро идет: только недавно у нас было 6 недель, сейчас уже девятая идет, Новый год скоро (у некоторых уже первый снег выпал :) ) там, глядишь и май не за горами!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: УРА-А-ААААААААААААА!!!!! |
[QUOTE=Motya104;2354886]ААА.. ясно!! Мне на первом приеме врач на мочу и кровь направления дала.. Значит меня мож и поставят на таком же сроке который сейчас у тебя.. А че так долго кровь то из вены???? Ты в ЖК обычной наблюдаешься или платно где?[/QUOTE]
Я в обычной наблюдаюсь. Там же и кровь из вены сдавать, но все-таки в ноябре поздновато, по-моему. |
[QUOTE=Бельчонка;2354910]Я в обычной наблюдаюсь. Там же и кровь из вены сдавать, но все-таки в ноябре поздновато, по-моему.[/QUOTE]
Да чет как то поздноватенько!! |
У них там еще и по срокам что то не сходится. Мне узист сказал, что у меня сейчас девятая неделя пошла, да и по последним месячным я считала - все сходится, узист правильно срок поставил. День в день. А вот гинеколог ставит срок меньше на неделю, хотя считает тоже по месячным :-[ ]
|
[QUOTE=Бельчонка;2354910]Я в обычной наблюдаюсь. Там же и кровь из вены сдавать, но все-таки в ноябре поздновато, по-моему.[/QUOTE]
Я тоже думаю: поздновато... Там же по крови все, все, все смотрят. Надо бы пораньше узнавать чего там, да как:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Меня смущает то, что мне не сказали никакие витаминки пить...а я не спросила....а в обменке за сегодняшний прием написано ЭЛЕВИТ, что бы это значило? Мне ничего не сказали...
|
Ну у них там ясное дело все забито на месяц вперед и на узи тоже. Так что пойду ка я лучше в платную сдам, так лучше будет.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2354953]Меня смущает то, что мне не сказали никакие витаминки пить...а я не спросила....а в обменке за сегодняшний прием написано ЭЛЕВИТ, что бы это значило? Мне ничего не сказали...[/QUOTE]
Надо было спросить. Мне Г сказала продолжать пить витаминки, которые она прописала. |
[QUOTE=Бельчонка;2354970]Надо было спросить. Мне Г сказала продолжать пить витаминки, которые она прописала.[/QUOTE]
Блин! Вот почему этих Г обо всем надо спрашивать?? Откуда например девочкам которые первый раз Б знать какие витамины пить и так далее, откуда знать, что спросить то?? |
[QUOTE=Бельчонка;2354970]Надо было спросить. Мне Г сказала продолжать пить витаминки, которые она прописала.[/QUOTE]
ППц, а мне ничего не прописали(((( то ли забыли, то ли забыли сказать..... ну мне 4 на ЭКГ, тогда и спрошу... |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |