Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 31.10.2010 13:09

[QUOTE=Маргошик;2538134]Привет,девочки,так охото кока -колы прям не могу,но терплю,ведь это такая гадость,а мне её каждый день хочется, кого нибудь ещё тянет на эту заразу??[/QUOTE]
Меня в первую бер-ть капец тянуло.Прям до трясучки.
Теперь тянет на все что связано с яблоками.
А магдак у меня начнется к 3му триместру=)

[QUOTE=Anka1312;2538148]Маргошик, меня тянет на мохито без алк. или на любую водичку с мятой:)[/QUOTE]

это хорошо.Мята полезна.Я вот тока чаи с мытой и гоняю.

Ranka 31.10.2010 14:33

Меня тоже порой тянет на чипсы, семечки и все это колой залить. Но креплюсь и на фрукты налегаю:girl_prepare_fish:

Кристинк@ 31.10.2010 14:50

Всем приветик!!!! Кто-нибудь есть тут?

Ranka 31.10.2010 15:04

[QUOTE=Кристинк@;2538639]Всем приветик!!!! Кто-нибудь есть тут?[/QUOTE]

привет! Я тут! как самочувствие?

Белка 31.10.2010 15:08

Да..тут пробежками захожу.
Я совсем сонная стала и ленивая

Пуз Карапуз 31.10.2010 15:08

привет.девочки спасите кто нибудь,я уже дня 4 или 5 не могу ничего есть,все обратно выходит сразу.уже сил вообще нет.встаю и сразу в глазах темнеет.что помогает от тошноты и рвоты,причем не вредное для:preg: ?

Пуз Карапуз 31.10.2010 15:13

вы где?%-0

Lika@ 31.10.2010 15:15

девочки,приветик!

Кристинк@ 31.10.2010 15:19

[QUOTE=Ranka;2538706]привет! Я тут! как самочувствие?[/QUOTE]
Да нормально впринципе, поеду завтра на узи в нормальную клинику, так что держите за меня кулочки! Как у тебя?

[QUOTE=Белка;2538723]Да..тут пробежками захожу.
Я совсем сонная стала и ленивая[/QUOTE]
Эх разленилась совсем!!!!!!
[QUOTE=Пуз Карапуз;2538727]привет.девочки спасите кто нибудь,я уже дня 4 или 5 не могу ничего есть,все обратно выходит сразу.уже сил вообще нет.встаю и сразу в глазах темнеет.что помогает от тошноты и рвоты,причем не вредное для:preg: ?[/QUOTE]
Может тебе к Г сходить, она тебе пропишет что-нибудь, а то это не очень хорошо, малышу ничего не достается!

[QUOTE=Lika@;2538747]девочки,приветик![/QUOTE]

Приветик! Как у тебя самочувствие?

Lika@ 31.10.2010 15:21

[QUOTE=Кристинк@;2538750]Да нормально впринципе, поеду завтра на узи в нормальную клинику, так что держите за меня кулочки! Как у тебя?

Эх разленилась совсем!!!!!!

Может тебе к Г сходить, она тебе пропишет что-нибудь, а то это не очень хорошо, малышу ничего не достается!

Приветик! Как у тебя самочувствие?[/QUOTE]

у меня все плохо:( не могу больше сижу и плачу, мама позвонила,у нас персидская кошка,8 лет с нами жила и я еще с мамой жила мы ее взяли котеночком и мама вызвала на дом удалять ей когти сделал ей врач наркоз а она умерла не могу я больше,что уж это за такое,моя киска маленькая пропала,теперь другая вообще умерла:( :( :(

а так тошнит меня есть хочу,а тошнит,думаю когда пойду 8 числа все таки лягу в роддом,полежу,магнезию покапают,завтра анализы пойду сдавать,их так много это ужас:-/

Удачи тебе завтра на узи,чтобы все с масиком было хорошо:girl_in_love:

Кристинк@ 31.10.2010 15:22

[QUOTE=Lika@;2538747]девочки,приветик![/QUOTE]

[QUOTE=Белка;2538723]Да..тут пробежками захожу.
Я совсем сонная стала и ленивая[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B][I][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]

Lika@ 31.10.2010 15:23

[QUOTE=Кристинк@;2538762][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B][I][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

спасибо,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Белка 31.10.2010 15:23

[QUOTE=Пуз Карапуз;2538727]привет.девочки спасите кто нибудь,я уже дня 4 или 5 не могу ничего есть,все обратно выходит сразу.уже сил вообще нет.встаю и сразу в глазах темнеет.что помогает от тошноты и рвоты,причем не вредное для:preg: ?[/QUOTE]

Церукал пить 1 таблетки утром(на противопоказания не смотрим,мне прописывал мой врач гинеколог),плюс пить 3 раза в день Хофитол
Ещё помогает чай с мятой и лимоны.
Меня вообще спасает жевачка с мятой,сосалки и чай.
Я вот почти ничего не ем.

Кристинк@ 31.10.2010 15:25

[QUOTE=Lika@;2538757]у меня все плохо:( не могу больше сижу и плачу, мама позвонила,у нас персидская кошка,8 лет с нами жила и я еще с мамой жила мы ее взяли котеночком и мама вызвала на дом удалять ей когти сделал ей врач наркоз а она умерла не могу я больше,что уж это за такое,моя киска маленькая пропала,теперь другая вообще умерла:( :( :(

а так тошнит меня есть хочу,а тошнит,думаю когда пойду 8 числа все таки лягу в роддом,полежу,магнезию покапают,завтра анализы пойду сдавать,их так много это ужас:-/

Удачи тебе завтра на узи,чтобы все с масиком было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Сочувствую тебе, но 8 лет для кошки это прилично!
А зачем ложиться?:-!
А тебе уже Г анализов надавала? Когда ты успела сходить?

Белка 31.10.2010 15:26

[QUOTE=Lika@;2538757]у меня все плохо:( не могу больше сижу и плачу, мама позвонила,у нас персидская кошка,8 лет с нами жила и я еще с мамой жила мы ее взяли котеночком и мама вызвала на дом удалять ей когти сделал ей врач наркоз а она умерла не могу я больше,что уж это за такое,моя киска маленькая пропала,теперь другая вообще умерла:( :( :(

Удачи тебе завтра на узи,чтобы все с масиком было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Жалко как.
Но вы конечно додумались.Ногти удалять.Это же капец капецкий.
Нельзя так мучить животных.Уж сори..моё мнение..
Но ты представь если тебя усыпят ,а проснешься ты без ногтей вообще.Это большой стресс для животного.Кису конечно жалко.

Белка 31.10.2010 15:27

[QUOTE=Кристинк@;2538775]Сочувствую тебе, но 8 лет для кошки это прилично!
А тебе уже Г анализов надавала? Когда ты успела сходить?[/QUOTE]

я вот как на учет встала мне миллион анализов назначили.
Только я ничего не сдавала.В 20недель все сдам,когда пойду на прием.

Lika@ 31.10.2010 15:27

[QUOTE=Кристинк@;2538775]Сочувствую тебе, но 8 лет для кошки это прилично!
А тебе уже Г анализов надавала? Когда ты успела сходить?[/QUOTE]

зачем,чтобы отдохнуть у нас там как на курорте,ходишь на дневоной и тебе витаминчики колят,расслаблюсь от этой работы:-E
я встала на учет в понедельник,она меня и зеркалом смотрела и щупала,сказала хорошая беременность,а анализов надавали ужас как много,на все инфекции на холестерин и на что только не дали у меня 10 бумажек:-!

Lika@ 31.10.2010 15:30

[QUOTE=Белка;2538779]Жалко как.
Но вы конечно додумались.Ногти удалять.Это же капец капецкий.
Нельзя так мучить животных.Уж сори..моё мнение..
Но ты представь если тебя усыпят ,а проснешься ты без ногтей вообще.Это большой стресс для животного.Кису конечно жалко.[/QUOTE]
зай,она домашняыя и все изодрала,а мама только мебель купили новую,у нас знакомые удаляли киске все хорошо прошло и стресса не было,удаляют только на передних лапках,просто сердечко от наркоза не выдержало,врач сам очень перепугался,сказал даже котяткам делаю операции и никогда такого не было:(
[QUOTE=Белка;2538786]я вот как на учет встала мне миллион анализов назначили.
Только я ничего не сдавала.В 20недель все сдам,когда пойду на прием.[/QUOTE]
вот и мне надавали кучу анализов,завтра пойду сдам!

Белка 31.10.2010 15:32

[QUOTE=Lika@;2538793]зай,она домашняыя и все изодрала,а мама только мебель купили новую,у нас знакомые удаляли киске все хорошо прошло и стресса не было,удаляют только на передних лапках,просто сердечко от наркоза не выдержало,врач сам очень перепугался,сказал даже котяткам делаю операции и никогда такого не было:(
[/QUOTE]

Ну я просто высказала своё мнение.Я никогда не стала бы удалять.
Собираюсь заняться разведение кошек.Просто на форумах начиталась,вот и мнение такое

Кристинк@ 31.10.2010 15:34

[QUOTE=Белка;2538786]я вот как на учет встала мне миллион анализов назначили.
Только я ничего не сдавала.В 20недель все сдам,когда пойду на прием.[/QUOTE]
Понятно, а почему так поздно будешь сдавать? Или нету разницы?
[QUOTE=Lika@;2538787]зачем,чтобы отдохнуть у нас там как на курорте,ходишь на дневоной и тебе витаминчики колят,расслаблюсь от этой работы:-E
я встала на учет в понедельник,она меня и зеркалом смотрела и щупала,сказала хорошая беременность,а анализов надавали ужас как много,на все инфекции на холестерин и на что только не дали у меня 10 бумажек:-![/QUOTE]

А вот даже не смогу лечь в больницу. за меня работать некому, меня тоже когда я ходила смотрела зеркалом и щупала, но я была две недели назад, она мне сказала что очень похоже на беременность!
А я вот боюсь сдавать анализы, мне почемуто кажется что у меня куча болячек:-!
А еще переживаю, я как-то сдавала на вирусы у меня нашли цитомегаловирус, прочитала что им переболевают 90 % населения и если заболеть до Б то не страшно, потом выробатывается иммунитет, ну вот не знаю что будет когда пойду сдавать!

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.