![]() |
[QUOTE=Season;2599428]Понятно. Хотя все равно наверное куда, главное, чтобы все показали и рассказали )))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] это точно |
[QUOTE=Вилка;2599454]аналогично.. у меня первая 4,5 года назад неудачная.. и после нее вот только сейчас смогла увидеть //...
не переживать не получается[/QUOTE] вот вот, мы // увидели через 2 года. К тому же время почти совпадает, только на месяц по раньше в этот раз получилось, в октябре, а не ноябре. Требую у мужа фруктиков, для малыша:girl_haha: , а он смеется, летом нужно было, чтоб когда много всего продается, а сейчас только стандартный набор. Но я и от этого не отказываюсь :fork: |
[QUOTE=Season;2599497]вот вот, мы // увидели через 2 года. К тому же время почти совпадает, только на месяц по раньше в этот раз получилось, в октябре, а не ноябре. Требую у мужа фруктиков, для малыша:girl_haha: , а он смеется, летом нужно было, чтоб когда много всего продается, а сейчас только стандартный набор. Но я и от этого не отказываюсь :fork:[/QUOTE]
я когда-то читала, что самое благоприятное время для зачатия сент-окт ;) было написано, что за лето организм подпитался всеми витаминами из овощей и фруктов, будем надеяться, что это так и есть :) :))) |
[QUOTE=Вилка;2599436]ощущений никаких......... иногда только изредка потянет то слева, то справо, как в яичнике[/QUOTE]
Ой, а у меня живот начал болеть, и мутить начало днем, иногда так сильно, что мне кажется, что все на работе на меня смотрят и думаю, а не Б. ли это. Пока пытаюсь отшутиться, как быть дальше не знаю |
[QUOTE=Season;2599528]Ой, а у меня живот начал болеть, и мутить начало днем, иногда так сильно, что мне кажется, что все на работе на меня смотрят и думаю, а не Б. ли это. Пока пытаюсь отшутиться, как быть дальше не знаю[/QUOTE]
а живот в смысле болит? меня вот только пучит сильно посл. дни %-0 |
[QUOTE=Season;2599528]Ой, а у меня живот начал болеть, и мутить начало днем, иногда так сильно, что мне кажется, что все на работе на меня смотрят и думаю, а не Б. ли это. Пока пытаюсь отшутиться, как быть дальше не знаю[/QUOTE]
Меня мутит сильно вечером, ближе ко сну, спасаюсь кисленьким компотиком. Вот у меня уже третий день голова побаливает:( И на работе еле сижу полный рабочий день:( |
меня, наверное, от нервов так..
|
[QUOTE=Вилка;2599539]а живот в смысле болит?
меня вот только пучит сильно посл. дни %-0[/QUOTE] ага болит, режет как будто по середине, читала где-то что это вроде как кишки бунтуют. А там не знаю, может Г. что скажет. Пью но-шпу, если совсем тяжко |
[QUOTE=Вилка;2599551]меня, наверное, от нервов так..[/QUOTE]
Да от нервов все болячки и проявляются. Ты там давай сильно не нервничай, для лялечки вредно. Берегите свое здоровье и нервы |
[QUOTE=Season;2599560]ага болит, режет как будто по середине, читала где-то что это вроде как кишки бунтуют. А там не знаю, может Г. что скажет. Пью но-шпу, если совсем тяжко[/QUOTE]
да, возможно и кишки.. пусть все будет хорошо! :girl_pinkglassesf: мне уже через часик из дома выходить.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринок;2599564]Да от нервов все болячки и проявляются. Ты там давай сильно не нервничай, для лялечки вредно. Берегите свое здоровье и нервы[/QUOTE]
у меня, когда сильно перенервничаю, то бывает, что в животе начинается война.. эх.. пока не увижу, что там все хорошо, точно не успокоюсь.. Господи, помоги нам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринок;2599547]Меня мутит сильно вечером, ближе ко сну, спасаюсь кисленьким компотиком. Вот у меня уже третий день голова побаливает:( И на работе еле сижу полный рабочий день:([/QUOTE]
Вот чего я очень боюсь, это головной боли. У меня при первой Б, голова болела, так что я встать с кровати 3 дня не могла вообще, даже голову повернуть боялась, потом она прошла, но начались выделения и усе. Так что если она опять заболит, побегу галопом. Ладно не будем о грустном, настраиваемся на позитив:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2599581]у меня, когда сильно перенервничаю, то бывает, что в животе начинается война.. эх.. пока не увижу, что там все хорошо, точно не успокоюсь..
Господи, помоги нам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да у меня тоже такое бывало до Б, а сейчас стараюсь не нервничать, учусь быть спокойной как слон))) |
[QUOTE=Season;2599592] настраиваемся на позитив:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :preg: :girl_in_love: все будет у нас хорошооо!!!
|
[QUOTE=Иринок;2599596]Да у меня тоже такое бывало до Б, а сейчас стараюсь не нервничать, учусь быть спокойной как слон)))[/QUOTE]
надеюсь, у меня будет повод поучиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2599592]Вот чего я очень боюсь, это головной боли. У меня при первой Б, голова болела, так что я встать с кровати 3 дня не могла вообще, даже голову повернуть боялась, потом она прошла, но начались выделения и усе. Так что если она опять заболит, побегу галопом.
Ладно не будем о грустном, настраиваемся на позитив:girl_in_love:[/QUOTE] Я спасаюсь пока звездочкой))) боюсь мигреней, от них только пенталгином спасалась. Да нам сейчас и нужен только сплошной позитив :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tiranozaura;2598373]муж еще пока будущий, мы не расписаны еще, он в германии живет и так сразу расписаться нельзя[/QUOTE]
будешь к нему перебираться? или он к тебе? |
Такое солнышко светит в окно, настроение сразу поднялось!:sun:
|
[QUOTE=Вилка;2599628]Такое солнышко светит в окно, настроение сразу поднялось!:sun:[/QUOTE]
Вот видишь даже погода хорошая:) так что всё будет ХО-РО-ШО:) |
[QUOTE=Вилка;2599628]Такое солнышко светит в окно, настроение сразу поднялось!:sun:[/QUOTE]
И у нас тоже проглядывает)))) правда у нас всю ночь такой дождь поливал)))) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |