![]() |
[QUOTE=Невеста;2714252]пью%-0 аж 6 штук в день:-![/QUOTE]
6 это очень много не больше 3ех:puz: |
[QUOTE=Nadya I;2714262]отойдешь нужно срочно отвлечься чем нибудь.это всегда помогет. пойти в гости не вариант? или с Лешей погулять? Давай завтра увидимся мне вс равно делать нефиг. Вместе сходим на узи:girl_pinkglassesf: я порадуюсь за тебя заражусь твоей беременностью:)[/QUOTE]
Леша в командировке до вторника:( :( :( какие уже гости:( поздно уже:( давай:girl_in_love: |
Кристин, а Season не появлялась в вашей болталочки? Как она там, она вроде в больнице лежала?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2714258]нууууууууууууууууу ты что то совсем раскисла... меньше думай о беременности. а то ты только и придумываешь всякую чушь. накручиваешь сама себя.[/QUOTE]
ага:( :( :( я всегда сама себя накручиваю:( |
[QUOTE=фея;2714265]Тебе надо как нибудь отвлечся от нехороших мыслей, займись чем нибудь, вязать начни или книжку почитай или еще чего нибудь.[/QUOTE]
ничего делать не хочется:-/ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2714270]Это куда ты так много пьёшь? 3 таблетки и хватит.[/QUOTE]
там так написано,2 таблетки 3 раза в день%-0 |
[QUOTE=фея;2714289]Кристин, а Season не появлялась в вашей болталочки? Как она там, она вроде в больнице лежала?[/QUOTE]
что то давно ее уже нет%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2714272]6 это очень много не больше 3ех:puz:[/QUOTE]
ну вот,я уже 4 глотанула:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2714300]там так написано,2 таблетки 3 раза в день%-0[/QUOTE]
А ты что пьёшь? валерьянку? много это. 3 пей.а ты пьёшь витаминки? |
[QUOTE=Невеста;2714286]Леша в командировке до вторника:( :( :(
какие уже гости:( поздно уже:( давай:girl_in_love:[/QUOTE] вот и чудненько!;) все девочки завтра заражусь нафиг :girl_haha: [QUOTE=Невеста;2714300]там так написано,2 таблетки 3 раза в день%-0[/QUOTE] а что ты купила то? [QUOTE=Невеста;2714302]что то давно ее уже нет%-0[/QUOTE] она на дневном лежала вроде.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2714323]А ты что пьёшь? валерьянку? много это. 3 пей.а ты пьёшь витаминки?[/QUOTE]
гомеострес какой то%-0 йодомарин и фолиевую:puz: |
[QUOTE=Nadya I;2714325]вот и чудненько!;) все девочки завтра заражусь нафиг :girl_haha:
а что ты купила то? она на дневном лежала вроде.%-0[/QUOTE] точно заразишься:puz: гомеострес,сказали можно при :preg: она к нам не заходит пока%-0 |
[QUOTE=Невеста;2714367]гомеострес какой то%-0 йодомарин и фолиевую:puz:[/QUOTE]
Ясненько. ты старайся меньше пить всякие успокаивающие. не думай о плохом. гуляй побольше. :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2714382]Ясненько. ты старайся меньше пить всякие успокаивающие. не думай о плохом. гуляй побольше. :)[/QUOTE]
теперь холодно гулять:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2714290]ага:( :( :( я всегда сама себя накручиваю:([/QUOTE]
Купи сказки детские и читай вслух. малыш будет в пузе слушать и ты хоть отвлекаться будешь от дурных мыслей.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2714398]Купи сказки детские и читай вслух. малыш будет в пузе слушать и ты хоть отвлекаться будешь от дурных мыслей.:)[/QUOTE]
дома меня не поймут:-D |
[QUOTE=Невеста;2714397]теперь холодно гулять:girl_haha:[/QUOTE]
Потеплее одевайся и на свежий воздух.:) |
[QUOTE=Невеста;2714400]дома меня не поймут:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Зато ты о плохом думать не будешь... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2714412]:girl_haha: Зато ты о плохом думать не будешь...[/QUOTE]
ну это не факт%-0 |
[QUOTE=Невеста;2714419]ну это не факт%-0[/QUOTE]
Ой какая упрямая.....:girl_sigh: |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |