Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Надежда))) 30.03.2011 12:24

интересный гинеколог на ощупь видит развитие....или не развитие

ЦветочекЯ 30.03.2011 12:26

Да гинеколог вообще ужасный,я у нее в больнице лежу...сил нет((((Пойду подремлю...вечером зайду расскажу как все прошло...

Надежда))) 30.03.2011 12:29

давай иди подремли и не переживай, все будет хорошо, ты родишь в сентябре прекрасного малыша

ЦветочекЯ 30.03.2011 12:29

Спасибо)))Очень хочется в это верить..ТТТ!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 30.03.2011 13:00

Девочки, приветики!!!!!!!! Как ваше самочувствие?
Светочка, держим с малышами за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!

Надежда))) 30.03.2011 13:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3367218]Девочки, приветики!!!!!!!! Как ваше самочувствие?
Светочка, держим с малышами за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!![/QUOTE]

переживаем за Светика:( , и я чувствую сегодня малышика:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 30.03.2011 13:20

[QUOTE=Надежда)));3367278]переживаем за Светика:( , и я чувствую сегодня малышика:)))[/QUOTE]
Странная врачиха, только посмотрела и уже выводы делает такие:hysteric:
Хоть бы у них с малышом всё хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да? Ой, радость какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!!
Вот, а говорят, что с двойняшками раньше чувствуют шевелюшки...да и я раньше всё равно раньше должна чувствовать их, как повторнорожающая%-0 Всё прислушиваюсь к себе-тишина%-0

ЦветочекЯ 30.03.2011 17:29

Пришли мы с УЗИ,все у нас в порядке!!!!)))))просто мы очень маленькие....Тупая врачиха,убить ее мало!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 30.03.2011 17:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;3369074]Пришли мы с УЗИ,все у нас в порядке!!!!)))))просто мы очень маленькие....Тупая врачиха,убить ее мало!!![/QUOTE]
Урааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]Ну сегодня-то вам точно 14 недель:girl_haha:
Врачиха:hysteric: Брякнула бред какой-то не подумав:hysteric:

Ларо4ка-Лапо4ка 30.03.2011 17:53

Блин, у мужа 1 день рождения, а я даже подарок купить не могу((((((((((

ЦветочекЯ 30.03.2011 18:06

[url]http://www.baby.ru/blogs/post/23196991-16396524/[/url] почитайте,прям до слез!!!!

Ничего себе не можешь!!!!У тебя 2 подарка копошаться в животе!!!!

ЦветочекЯ 30.03.2011 18:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3369178]Урааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]Ну сегодня-то вам точно 14 недель:girl_haha:
Врачиха:hysteric: Брякнула бред какой-то не подумав:hysteric:[/QUOTE]

Нам голубой цвет поздравления как раз к лицу:-D :-D :-D :-D Спасибо))))

Ларо4ка-Лапо4ка 30.03.2011 18:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;3369302][url]http://www.baby.ru/blogs/post/23196991-16396524/[/url] почитайте,прям до слез!!!!

Ничего себе не можешь!!!!У тебя 2 подарка копошаться в животе!!!![/QUOTE]
Трогательно:cray::girl_in_love: Я где-то продолжение читала...
Ну это конечно главные подарочки:girl_in_love: Но всё равно надо бы что-то подарить...остаётся только после выписки купить%-0
[QUOTE=ЦветочекЯ;3369307]Нам голубой цвет поздравления как раз к лицу:-D :-D :-D :-D Спасибо))))[/QUOTE]
Ну так я же выбирала намеренно;)

ЦветочекЯ 30.03.2011 18:24

А ты 1-3 части прочитала?Я прям уписываюсь))))
Почему-то мой дом волновался, когда шел домой и думал, как сказать моему папе, что дом скоро станет мамой. Сколько новых слов! Папа, мама. А знаете мне гораздо приятней называть дом – мамой. Вполне хорошее название для благоустроенной квартиры. И кстати, кто такой папа?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 30.03.2011 18:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;3369388]А ты 1-3 части прочитала?Я прям уписываюсь))))
Почему-то мой дом волновался, когда шел домой и думал, как сказать моему папе, что дом скоро станет мамой. Сколько новых слов! Папа, мама. А знаете мне гораздо приятней называть дом – мамой. Вполне хорошее название для благоустроенной квартиры. И кстати, кто такой папа?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=5229:girl_haha:[/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 30.03.2011 18:29

А мама, как ни странно, чувствовала себя замечательно. И совсем на них не ругалась. Потом врачи выяснили, что оказывается у нас в организме не очень хватает железа! И нам надо его принимать три раза в день. Насколько я слышал, железо не едят, и каким образом мама будет его грызть я даже не представляю!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 30.03.2011 18:31

Блин,я теперь чувствую себя благоустроенной квартирой))))))))))

ЦветочекЯ 30.03.2011 18:34

Ко мне в гости забурился какой то наглый сперматозоид. С гордым видом ворвался в мою комнату, но увидев меня страшно выругался и удрал. Наверно испугался. Ведь я уже большой.

Надежда))) 30.03.2011 18:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;3369074]Пришли мы с УЗИ,все у нас в порядке!!!!)))))просто мы очень маленькие....Тупая врачиха,убить ее мало!!![/QUOTE]

Светик-семицветик, Светулька, как я за вас рада, слава Богу,мужу рассказала он сам у меня давай переживать:))) . Вот видишь я же говорила что в сентябре родишь, а врачиха эта не гениколог, ей проктологом работать надо, там тоже переодически шевелится и затихает:-D
тттт на вас растите большими и здоровыми в маминой квартирке:preg: :girl_haha:

ЦветочекЯ 30.03.2011 18:53

[QUOTE=Надежда)));3369525]Светик-семицветик, Светулька, как я за вас рада, слава Богу,мужу рассказала он сам у меня давай переживать:))) . Вот видишь я же говорила что в сентябре родишь, а врачиха эта не гениколог, ей проктологом работать надо, там тоже переодически шевелится и затихает:-D
тттт на вас растите большими и здоровыми в маминой квартирке:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой,спасибо,зайка)))Я мужа на уши подняла,так он до сих пор отойти не может!!!Решила не верить больше этим врачам:-E :-E :-E :-E Буду переодически ходить в платную клинику,чтобы она меня консультировала,а на этих плевать!!!!:-E :-E :-E
Нам сказали,что уже точно сынок)))он так забавно сидел на попе....Милашка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже хочу шевелюшек уже)))

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.