![]() |
Блин до слез обидно....
|
Анют сами в шоке были!
|
Чего теперь делать???
|
Пиши администратору.Или даже не знаю.С одной стороны опять поднимать тему.С другой очень обидно,что так поступают.
|
Да плюнь на все Ань. Я бы забила на них. Сейчас тепло наступит погода хорошая будет, гулять будешь , что у компа торчать)))
|
вот именно. Либо эти мадамы сами придумали чтоб не скучно было. Либо это в инет салоне поприкалывались. Хотя я страничку закрыла...вроде... Блин ну хоть вы то мне верите??
Я щас болею сильно. так у меня аж температура поднялась((( |
[QUOTE=Siren*;3271807]Да плюнь на все Ань. Я бы забила на них. Сейчас тепло наступит погода хорошая будет, гулять будешь , что у компа торчать)))[/QUOTE]
Оль я справедливости теперь хочу! Они на меня ушат дерьма вылили! Буду доказывать! Пусть извиняются прилюдно! Так же как и оскорбили! Мне блин потом с ними же и общаться! Пошла я к мартовским выяснять... Девочки милые спасибо за поддержку! Спасибо что защищали меня вернее мое имя. Потому что я ничего подобного не писала! |
Анют выздоравливай!и добивайся справедливости.Мне было бы очень обидно.
Мы всегда тебя поддержим. |
Девочки что за нестыковки? может это мне тепература глаза мутит? почему пишут "обидели нас мамочек МАРТА 20110" девочки из болталки "Детки МАЯ 2010"???
|
хм.... ну там вроде они к себе их звали..., тк у мартовских якобы своей болталки нет...
|
Девочки всем приветик!!!
Сегодня Динь протрубил подъём в 5.20,т.ч я цельный день в неадеквате:hysteric: .Была сегодня у стоматолога - пипец,пошла с малюсенькой дырочкой,а она оказалась огромным дуплом и ещё 4 нашли новых:-E ,короче попала я :( :( :( ... [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Димасика[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] с отлучением от груди:))) - пора-пора уже совсем большуны;) и с новым зубиком:))) :))) :))) ,пусть быстрее вылезит и никого не мучает!Чмоки вас!!!:girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Катюня[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] коляска улёт:girl_pinkglassesf: :))) ,мне так понра!!!!Я свои терпеть не могу,особенно трансформер,но всю зиму на нём,а с летней колесо стало отваливаться...но новая все равно не светит,да и не к чему уже - велосипед и машинка,вот самое то для лета.Динька уже сейчас на прогулке тыбрит у детей их и гоняет во всю:girl_haha: ,я свою машину пока не вытаскиваю,пусть просохнет всё,пока по квартире гоняет на ней.А вот велик нужно покупать.Я совсем в них ни бум-бум,но вот [URL="http://podguznikoff.ru/?nv=cat,3,3880"][B][I]этот[/I][/B][/URL] видила воочию и даже с малым юзали его,клёвая вещь я вам скажу,у нас он всем мамочкам понравился!!! На диеты у меня силы воли не хватает:( ,а уж чтоб исключить сахар,даже не представляю - я без него ни чай ни кофе пить не могу,а на мёд у меня аллергия:( :( :( ...а мне бы до 60-63кг похудеть(сейчас 77),а при 53-55 я совсем дистрофик почему-то [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Анютке,Юле[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B],а также малышкам - [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Yellow"]Мане[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] и [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Саньке[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B],скорейшего выздоровления!!!А [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Максику[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] мои пожелания никакой бяки чтобы не обнаружилось!!!!На фиг надо,может просто деть не хочет нямать,бывает ведь такое,зубки может? [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Ульяшке[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] не унывать и не расстраиваться,всё будет путём у вас и сынуля твой будет богатырём!!!ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Аннушку[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] с возвращением!И не парься ты насчёт этих разборок и лишения модераторства,правильно девочки говорят - больше времени на семью будет и на твои увлечения!!!И тоже скорейшего выздоровления!!! [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем спасибо за отзывы о блендере!!!:))) :))) :))) Смотрю вся болталка с таким же:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Нееее нафиг модераторство! Пусть извиняются! я хавать это не буду!
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Катюш[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B],забыла написать,мы сегодня твой подарок испробовали - тесто.Особого восторга не вызвало у Диньки,толи он его испугался,брал как-то очень осторожно и морщил нос:girl_haha: .Но потребовал открыть каждую баночку и каждый комочек носил папе со словами "лянь"(глянь):girl_haha: ,таким образом в нашем лексиконе появилось новое слово:))) .Завтра сделаю ещё одну попытку занятий,но если опять будет та же реакция,то отложу это дело на месяц-два.
А вот я в отличии от Диньки в восторге от теста:))) ,гораздо интереснее пластилина!:girl_in_love: |
Анют, привет! Не расстраивайся, ну может им жить легче стало от этого! А мы тебя очень давно знаем и любим! :)
Катюш, смотри какой велик [url]http://www.detenok.com/index.php?productID=1519[/url] я прям влюбилась! :) |
Велик хорош,да что-то жаба душит за такую цену брать%-0 :(
|
ВО! нашла! Сообщение Миры [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3246809&postcount=148[/url]
Кстати говоря я в конкурсе не учавствовала и только сейчас дошла до этого сообщения! Ну нафига мне обвинять их если я сама участия не принимала! |
[QUOTE=Аннуhка;3272574]ВО! нашла! Сообщение Миры [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3246809&postcount=148[/url]
Кстати говоря я в конкурсе не учавствовала и только сейчас дошла до этого сообщения! Ну нафига мне обвинять их если я сама участия не принимала![/QUOTE] Нет, Аня, ты специально читала все комменты, сравнивала и потм гадости писала! У тебя же уйма времени! :) |
[QUOTE=isma;3272588]Нет, Аня, ты специально читала все комменты, сравнивала и потм гадости писала! У тебя же уйма времени! :)[/QUOTE]
Да блин меня вообще не было в инете! Кстати в теме того конкурса уже начинался гон на модератора... Да и вот еще сомневаюсь что они угадали фотки своей подружки. скорее знали! А это нарушение правил конкурса! |
[QUOTE=Liliana;3272567]Велик хорош,да что-то жаба душит за такую цену брать%-0 :([/QUOTE]
Ой, Лиль, Лексус, который Катя хочет, тоже не мало стоил! 5.000 с копейками, а оказался таким нууууу не хорошим :))) Уж лучше бы я этот купила или тот который ты показывала, или, на крайняк, у нас сосед на малыше катается, на таком как у нас в детстве почти, только там еще есть ручка для родиделя которая управляет передним колесом! И стоит он чуть больше 1000 |
[QUOTE=Аннуhка;3272597]Да блин меня вообще не было в инете!
Кстати в теме того конкурса уже начинался гон на модератора... Да и вот еще сомневаюсь что они угадали фотки своей подружки. скорее знали! А это нарушение правил конкурса![/QUOTE] Ань, я только не могу понять, если бы ты страницу и не закрыла, ну или не вышла, все равно как бы кто-то мог догадаться про что писать (я имею ввиду постороннего человека впервые увидевшего наш форум?) А может кто-то создал вторую Аннушку (ну можно же русские буквы с латиницей смешать) и писал от твоего имени? Нет, ну может я конечно ерундистику сочиняю, но тем не менее! :) |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |