Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 11.03.2011 13:04

[QUOTE=Лизик;3268454][B]Танюш[/B] спасибки, буду держатся. если ради чего))))
[B]Vesnuwka[/B]Ну, а если трезвый, то вообще не понятка, ведь и правда еще не муж, что такой прям импульсивный что ли???Непонятка. Мне честно не понятно, может и правда все мужики реалльно сухари......
А насчет стоять на ногах. Мне сейчас нужно родить, разобратся с долгами (уже начали делать), ребенка усыновить (тоже начали), потом купить квартиру поближе к маме. Мы с ним все обговорили уже. Так что все резко не получится.

[B]Снусмумрик[/B] Ой какой у тебя завтра денек клевый!!!!!Наслаждайся!!!!!! А насчет меня. В том то и дело, что фраза "не уйдет от той" чуть не подходит. поскольку все общение только по почте и смс, ну или по телефону там. Она не в этом городе. Поэтому я и считаю это еще большим бредом.[/QUOTE]

Да, наверно ты и права.. Тебе конечно виднее, это ж мы так..со стороны рассуждаем! ВСЕ РАВНО МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ! ДЕРЖИСЬ!

Да он сразу - мол это твой бывший и тд...хочет от тебя чего-то и тд

Иннусик 11.03.2011 20:18

Всем приветик!

Крстинка удачного денька завтра!!!

Vesnuwka 11.03.2011 20:19

[QUOTE=Иннусик;3271588]Всем приветик!

Крстинка удачного денька завтра!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иннусик 11.03.2011 20:21

Аленка,зайка ты как?

У меня ничего нового,наконец-то сдали спермограмму,вроде все в норме,но есть инфекция,начинаем лечиться вместе,короче ходим по кругу...

Если в этом месяце не ЗАб.то сойду с ума,мы в этом месяце кексимся как никогда,вроде бы и в медовый месяц так не ТРах....

Иннусик 11.03.2011 20:23

[QUOTE=Vesnuwka;3266975]Лизочек, самое "прикольное", как оказалось, он был полностью трезв и вчера утром это подтвердил, мол, я все помню, что говорил! И вообще ничегошеньки не пил! Так что этот выговор мне был все же на трезвый ум...правда вчера днем уже был ласковый и добрый, равно как и вечером!!!
Скажи, а вот что значит твоя фраза, что мол ты будешь стоять крепко на ногах??? Мне кажется, что на этого человека положится нельзя, если он предал тебя в такой ответственный для вас обоих момент, о какой дальнейшей поддержке может идти речь???? Не дай бог, но он может в любой момент уйти...и с чем ты останешься? а там хоть мама все же! поддержка!!!! имхо[/QUOTE]

Согласна на все 100%:-!

Vesnuwka 11.03.2011 20:44

[QUOTE=Иннусик;3271611]Аленка,зайка ты как?

У меня ничего нового,наконец-то сдали спермограмму,вроде все в норме,но есть инфекция,начинаем лечиться вместе,короче ходим по кругу...

Если в этом месяце не ЗАб.то сойду с ума,мы в этом месяце кексимся как никогда,вроде бы и в медовый месяц так не ТРах....[/QUOTE]

Лапуль, пролечитесь и все должно пройти...потерпи чуток, зайкин!!!!
Мне воть 28 стукнуло, и даже не замужем..ВЫ вместе - все хорошо!!!!! держитесь!

Salamandra 12.03.2011 01:17

привет, красавицы!!!
Вот это вы наболтали!!!!!!

[B]Лизонька,[/B] солнышко, золотце - сказать, что я в шоке - это просто промолчать! Я всей душой переживаю за тебя!!! Желаю тебе огромных сил выдержать весь шторм!!!

[B]Кристинка,[/B] желаю тебе потрясающей свадьбы! Запоминай каждое мгновение!!! :) :) :) Ты будешь самой красивой невестой завтра!!!! И непременно покажи нам потом фотки!!! :)

[B]Алёнка,[/B] на бывшего своего - плювай с высокой колокольни! Мишку укуси (укуси - это на полном серьезе укуси за любое ;) место - ну прикуси, но любя...) при первой же встрече и скажи, что если узнаешь, что улыбался он кому-то откусишь кусок точно от него ))))) Кстать, брось белковую диету! Лучше уменьши кол-во продуктов, убери сладкое и мучное. Я когда-то сидела на ней, а не так давно узнала, что она очень сильно деформирует гормональный фон женщины и тетка какая-то сидела на ней (ну правда она долго сидела) - теперь в 28 лет не может заБ. - организм по показателям как у старухи. врачи после исследования сказали, что от нехватки полноценных углеводов... я уже давно думала, может я как раз сейчас пожинаю плоды тогдашней своей восьмимесячной диеты... что не могу нормально заБ. и выносить?...

[B]Катюшка,[/B] муж, не сомненно поступил жестоко!!! Он хоть прощения попросил за тот удар?

Лика17 12.03.2011 08:58

[QUOTE=Vesnuwka;3263718]ну лан...пусть все же это будет Б....очень хочу, чтобы это была она самая!!!!!!!!!! трах-тибидох....сим-салябим :emporerslightning:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Волшебница ты наша! :girl_haha:

[QUOTE=Salamandra;3272893]привет, красавицы!!!
Вот это вы наболтали!!!!!![/QUOTE]
Привет! :girl_in_love:

Vesnuwka 12.03.2011 09:10

[QUOTE=Лика17;3273033]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Волшебница ты наша! :girl_haha:

Привет! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ликусь, ну как очучения???:girl_in_love:

Лика17 12.03.2011 09:13

[QUOTE=Vesnuwka;3273052]Ликусь, ну как очучения???:girl_in_love:[/QUOTE]
Волшебные!
После твоего колдовста я уж точно заБ!!!!! :girl_in_love: :girl_haha:

А если серьёзно, то вообще никаких ощущений.....:-D

Vesnuwka 12.03.2011 09:19

[QUOTE=Лика17;3273056]Волшебные!
После твоего колдовста я уж точно заБ!!!!! :girl_in_love: :girl_haha:

А если серьёзно, то вообще никаких ощущений.....:-D[/QUOTE]

да-да, я стараюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у нас с самого сранья соседи меняют окна, и моя голова походу сейчас взорвется!!! все сверлят, долбят....КАААААЧМААААААР:-/ :-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E :-E :-E

Лика17 12.03.2011 09:20

[QUOTE=Vesnuwka;3273072]да-да, я стараюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у нас с самого сранья соседи меняют окна, и моя голова походу сейчас взорвется!!! все сверлят, долбят....КАААААЧМААААААР:-/ :-/ :-/ :-/ :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Сочувствую...... :(

Cler 12.03.2011 09:23

всем прювет!!! :)))

Лика17 12.03.2011 09:24

[QUOTE=Cler;3273081]всем прювет!!! :)))[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love:

Vesnuwka 12.03.2011 09:26

[QUOTE=Cler;3273081]всем прювет!!! :)))[/QUOTE]

Ленусь, приветик))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Cler 12.03.2011 09:26

[QUOTE=Лика17;3273083]Приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ликусь, как-то ты стала редко забегать...:)
Как жисть-то твоя?

Лика17 12.03.2011 09:28

[QUOTE=Cler;3273087]Ликусь, как-то ты стала редко забегать...:)
Как жисть-то твоя?[/QUOTE]

Да я забегаю, только мы всё время разминаемя с тобой.

Жизнь по- старому. Только простудифилисом переболела, но вчера уже на работу ходила. :connie_1: А так и новосте-то никаких нет......

Лика17 12.03.2011 09:30

Девочки, кто-нибудь кролика готовил?
А то лежит в морозилке, не знаю, что с ним делать. :-[ ]

Cler 12.03.2011 09:32

[QUOTE=Лика17;3273097]Девочки, кто-нибудь кролика готовил?
А то лежит в морозилке, не знаю, что с ним делать. :-[ ][/QUOTE]
потуши в сметане... %-0 с картошкой...

Vesnuwka 12.03.2011 09:33

[QUOTE=Cler;3273103]потуши в сметане... %-0 с картошкой...[/QUOTE]

можно еще туда яблочек с черносливом!!!!

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.