Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Вселенная 15.06.2011 23:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3649982]я так понимаю надо вышивать по нанесенным крестикам. а что тебя смущает? изнанка? а там в наборе задика, что потом пришить его к слюнявчику изнанку вышивки зашить???

Лен, молодцы, классно гуляете. а у нас очень трудно найти детей наешго возраста:( мы одни всё время гуляем.[/QUOTE]

да мы с мамашками тоже друг друга не видели, не встречались до сих пор. Они тоже, как и я, думали, что ровесников нет во дворе и гуляли по аллее и в парке. Но у нас с мальчиком режим не совсем совпадает, он еще 2 раза днем спит, а Макс уже 1 раз. А девочка не знаю, они совсем чуть-чуть с нами побыли и ушли домой уже.

Любимка 15.06.2011 23:29

вышивать по картинке -сколько нитей еще не смотрела
сзади ничего не нашивается придется очч стараться чтобы красиво было с 2х сторон

меня смущает расстояние между крестиками-в инструкции нарисовано крестик к крестику вышивать- а каким образом? то исть самой на глаз удлинять на милимилиметры?
на слюнявчике оч далеко крестики друг от друга

Пушистый Катёнок 15.06.2011 23:56

[quote=Вселенная;3650069]да мы с мамашками тоже друг друга не видели, не встречались до сих пор. Они тоже, как и я, думали, что ровесников нет во дворе и гуляли по аллее и в парке. Но у нас с мальчиком режим не совсем совпадает, он еще 2 раза днем спит, а Макс уже 1 раз. А девочка не знаю, они совсем чуть-чуть с нами побыли и ушли домой уже.[/quote]
Настя после года тоже уже 1 раз днем спала. а мы и в песочнице одни гуляем. редко-редко кого видим. и то как-то не стремятся мамаши своих деток к нам например вести общаться. сядут вдали и всё.
[quote=Любимка;3650116]вышивать по картинке -сколько нитей еще не смотрела
сзади ничего не нашивается придется очч стараться чтобы красиво было с 2х сторон

меня смущает расстояние между крестиками-в инструкции нарисовано крестик к крестику вышивать- а каким образом? то исть самой на глаз удлинять на милимилиметры?
на слюнявчике оч далеко крестики друг от друга[/quote]
даже не знаю чем помочь.

пошла машину выкладывать:)

*Умка* 16.06.2011 00:16

[QUOTE=Любимка;3650116]вышивать по картинке -сколько нитей еще не смотрела

на слюнявчике оч далеко крестики друг от друга[/QUOTE]

я по фото бы не сказала что прям оч далеко крестики... ИМХО я бы по нарисованному шила...

Любимка 16.06.2011 00:58

[QUOTE=MiFFka;3650302]я по фото бы не сказала что прям оч далеко крестики... ИМХО я бы по нарисованному шила...[/QUOTE]

ну если прям по нарисованаму то получиться что крестики не впритык будут как обычно%-0
стремно- на подарок вышиваю

Вселенная 16.06.2011 01:04

[QUOTE=Любимка;3650335]ну если прям по нарисованаму то получиться что крестики не впритык будут как обычно%-0
стремно- на подарок вышиваю[/QUOTE]

Вот же засада... По фото трудно посоветовать. Вот если бы в живую видеть... я бы наверно шила, чтобы крестики как обычно соединялись, т.е. в одну дырочку сходились.

Пушистый Катёнок 16.06.2011 01:08

[quote=Любимка;3650335]ну если прям по нарисованаму то получиться что крестики не впритык будут как обычно%-0
стремно- на подарок вышиваю[/quote]
да, не ьак уж далеко. представь что в этих промежутках ещё должны 4 ниточки сходиться в одной дырочке, вот и получится крестик к крестику,ведь ниточкам тоже места надо. посмотри на аиду обычную, какого там размера дырки.

Пушистый Катёнок 16.06.2011 01:11

Всем спокойной ночи! Сладких снов!

Любимка 16.06.2011 01:13

думаю попробую другими нитками-так сказать пробные стежки и посмотрю как-чтоб хорошие нитки зря нераспарывать

Вселенная 16.06.2011 09:08

Всем привет!!! Опять Пузяка далеко не с первого раза завелась.

[QUOTE=Любимка;3650352]думаю попробую другими нитками-так сказать пробные стежки и посмотрю как-чтоб хорошие нитки зря нераспарывать[/QUOTE]

Попробуй, только учти, что другие нитки могут быть тоньше.

Пушистый Катёнок 16.06.2011 09:32

всем доброе утро! у всех лето и тут так пусто((( и темка давайте вышивать вместе опустела... а я там машину вчера выкладывала

Darja81 16.06.2011 10:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3650435]всем доброе утро! у всех лето и тут так пусто((( и темка давайте вышивать вместе опустела... а я там машину вчера выкладывала[/QUOTE]

привет!
у меня просто завал на работе, я даже читать не все успеваю, но машину твою посмотрела - просто СУПЕР!!!:))) :))) :)))
а я вчера на огороде первую ягодку клубники нашла спелую:girl_haha:

Пушистый Катёнок 16.06.2011 10:30

[quote=Darja81;3650556]привет!
у меня просто завал на работе, я даже читать не все успеваю, но машину твою посмотрела - просто СУПЕР!!!:))) :))) :)))
а я вчера на огороде первую ягодку клубники нашла спелую:girl_haha:[/quote]
всё, отпуск закончился?
поздравляю с первой СВОЕЙ клубничкой, представляю как это здорово.
а меня монстры пришли. не вышло в этом цикле:( но может это к лучшему, проще в поездке во Владивосток будет. да и побегу значит флюшку делать на следующей неделе.
спасибо за похвалу машине. я так балдею от результат. даже не ожидала, что она такая красивая получится. нет, я видела конечно что у Лены красивая. но всё равно не ожидала, схема ведь не сложная совсем.

Darja81 16.06.2011 10:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3650682]всё, отпуск закончился?
а меня монстры пришли. не вышло в этом цикле:( но может это к лучшему, проще в поездке во Владивосток будет. да и побегу значит флюшку делать на следующей неделе.
спасибо за похвалу машине. я так балдею от результат. даже не ожидала, что она такая красивая получится. нет, я видела конечно что у Лены красивая. но всё равно не ожидала, схема ведь не сложная совсем.[/QUOTE]

да, наверное она такая вкусная показалась именно потому что своя:girl_haha: я даже не думала никогда что буду столько удовольствия получать, копаясь на грядках:girl_haha:
ну не расстраивайся, значит потом получится, тем более такая поездка предстоит дальняя тяжелая....
а машина правда супер! кинь мне схемку плиз на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] , может тоже когда-нить созрею мужу подарок сделать:)

Вселенная 16.06.2011 10:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3650435]всем доброе утро! у всех лето и тут так пусто((( и темка давайте вышивать вместе опустела... а я там машину вчера выкладывала[/QUOTE]

у меня пузяка глючит. Я видела твою машину,написала, а меня из Пузяки выкинуло. Даже еще не видела попал мой ответ или нет. Машинка суперовская, уж я то знаю.:)))

[QUOTE=Darja81;3650556]привет!
а я вчера на огороде первую ягодку клубники нашла спелую:girl_haha:[/QUOTE]

пчелка ты наша! Поздравляю с первой ягодой!!! А я с Максиком ездила за клубникой для заморозки и варенья, но не купила. Какая-то не такая была. Зато встретила знакомого, он сказал в субботу подойти, будет хорошая.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3650682]всё, отпуск закончился?
спасибо за похвалу машине. я так балдею от результат. даже не ожидала, что она такая красивая получится. нет, я видела конечно что у Лены красивая. но всё равно не ожидала, схема ведь не сложная совсем.[/QUOTE]

Правильно настраиваешься. Не получилось сейчас, попозже получится. И действительно в поездке будет легче.

Darja81 16.06.2011 11:06

[QUOTE=Вселенная;3650795]
пчелка ты наша! Поздравляю с первой ягодой!!! А я с Максиком ездила за клубникой для заморозки и варенья, но не купила. Какая-то не такая была. Зато встретила знакомого, он сказал в субботу подойти, будет хорошая.[/QUOTE]

хорошо вам, южанам, еще и выбираете "такая-не такая":girl_haha: а мы тут радуемся чего есть:girl_haha: но я тоже еще буду смотреть что вырастет - нам все кусты от старых хозяев достались, может у кого другие сорта выпрошу, у мамы знакомых "садисток" много:girl_haha:

Пушистый Катёнок 16.06.2011 11:21

[quote=Вселенная;3650795]у меня пузяка глючит. Я видела твою машину,написала, а меня из Пузяки выкинуло. Даже еще не видела попал мой ответ или нет. Машинка суперовская, уж я то знаю.:)))

пчелка ты наша! Поздравляю с первой ягодой!!! А я с Максиком ездила за клубникой для заморозки и варенья, но не купила. Какая-то не такая была. Зато встретила знакомого, он сказал в субботу подойти, будет хорошая.

Правильно настраиваешься. Не получилось сейчас, попозже получится. И действительно в поездке будет легче.[/quote]

[quote=Darja81;3650778]да, наверное она такая вкусная показалась именно потому что своя:girl_haha: я даже не думала никогда что буду столько удовольствия получать, копаясь на грядках:girl_haha:
ну не расстраивайся, значит потом получится, тем более такая поездка предстоит дальняя тяжелая....
а машина правда супер! кинь мне схемку плиз на [EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL] , может тоже когда-нить созрею мужу подарок сделать:)[/quote]
спасибо девочки. блин, а я и забыла с таблетками, что такое настоящие месячны со всеми вытекающими. тяжкооооооо. и как раз погодка супер сегодня, но на улицу идти я сейчас не в силах.

[quote=Darja81;3650879]хорошо вам, южанам, еще и выбираете "такая-не такая":girl_haha: а мы тут радуемся чего есть:girl_haha: но я тоже еще буду смотреть что вырастет - нам все кусты от старых хозяев достались, может у кого другие сорта выпрошу, у мамы знакомых "садисток" много:girl_haha:[/quote]
вот-вот, ковыряются ещё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы северяне любой радуемся. но своей у нас ещё нет, везут издалека, цены заоблачные, а вид у неё жуткий, так что мы клубничку ещё не ели. вот приедем в Воронеж и наедимся там всего-всего. и с папиного огорода может чего перепадет нам. жаль првда клубники уже не будет.

Дасёнка 16.06.2011 11:47

доброго утра!!!

[QUOTE=Вселенная;3648014]Вот прикол с яйцами. Так что там с потолком, цел?
[/QUOTE]
Цел :girl_haha:
Как это опустела...? я там периодечески цветочки свои показываю
Машину твою видела, отличное продвижение... такая она мощная получается
[QUOTE=Darja81;3650556]привет!
а я вчера на огороде первую ягодку клубники нашла спелую:girl_haha:[/QUOTE]
С ПЕРВОЙ ягодкой тебя
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3650682]
[/QUOTE]
В следующем получится!!! :girl_in_love: :preg:

Пушистый Катёнок 16.06.2011 11:49

[quote=Дасёнка;3651071]Цел :girl_haha:

Как это опустела...? я там периодечески цветочки свои показываю
Машину твою видела, отличное продвижение... такая она мощная получается

С ПЕРВОЙ ягодкой тебя

В следующем получится!!! :girl_in_love: :preg:[/quote]
спасибо. просто появилось ощущение, что там ты да я...

Пушистый Катёнок 16.06.2011 11:49

Лена, пожалуйста, отправь Даше машину. А то с моим мобильным интернетом это трудновато будет.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.