![]() |
всем привет! как ваши дела? у мня неочень. сижу наревелась от души.:(
|
[QUOTE=Светлана84;3239418]Приветики ково невидела я снова пришла к вам)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3239434]всем привет! как ваши дела? у мня неочень. сижу наревелась от души.:([/QUOTE]
:( что случилось милая у тебя? |
[B]gullena2006[/B]
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? |
Гуленька не молчиии
|
[QUOTE=Светлана84;3239418]Приветики ково невидела я снова пришла к вам)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3239434]всем привет! как ваши дела? у мня неочень. сижу наревелась от души.:([/QUOTE] что случилось заюш?:( |
Привет, девочки:) Как вы?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3239421]%-0 ну да, про воспалении там могут быть спайки%-0[/QUOTE]
вот вот и я об этом же%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3239451]:( что случилось милая у тебя?[/QUOTE]
привет! я на узи ходила. в общем ничего хорошего. дц 23. а в ля нашли кисту 37х36 мм. вот сказали что очень похоже на эндометриоидную кисту. сказали повторить узи на 5 дц после м. но не исключают что это киста желтого тела.:( |
[QUOTE=gullena2006;3239434]всем привет! как ваши дела? у мня неочень. сижу наревелась от души.:([/QUOTE]
что случилось??????????????????????????????????7 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3239476]Привет, девочки:) Как вы?[/QUOTE]
пузик вернулась:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3239480]привет! я на узи ходила. в общем ничего хорошего. дц 23. а в ля нашли кисту 37х36 мм. вот сказали что очень похоже на эндометриоидную кисту. сказали повторить узи на 5 дц после м. но не исключают что это киста желтого тела.:([/QUOTE] :( :( :( |
Всем привет,как дела,какие новости?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3239490]Всем привет,как дела,какие новости?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Приветик я нормально а ты как? [QUOTE=gullena2006;3239480]привет! я на узи ходила. в общем ничего хорошего. дц 23. а в ля нашли кисту 37х36 мм. вот сказали что очень похоже на эндометриоидную кисту. сказали повторить узи на 5 дц после м. но не исключают что это киста желтого тела.:([/QUOTE] Зайка я сочювствую тебе но надеюсь все будет хорошо и ты главное не падай духом держись |
:) [QUOTE=Yulia87;3239479]вот вот и я об этом же%-0 %-0 %-0[/QUOTE] не бойся ничего! наши мысли материальны:girl_pinkglassesf: [QUOTE=gullena2006;3239480]привет! я на узи ходила. в общем ничего хорошего. дц 23. а в ля нашли кисту 37х36 мм. вот сказали что очень похоже на эндометриоидную кисту. сказали повторить узи на 5 дц после м. но не исключают что это киста желтого тела.:([/QUOTE] %-0 безобразие, достали эти кисты уже многих:hysteric: кис ты только не паникуй, бывают что врачи говорят киста- а на самом деле путают [QUOTE=Мама Арсения;3239490]Всем привет,как дела,какие новости?[/QUOTE] привет воть почитай,у всех болячки какие то |
Гульнар, а может это само ЖТ???? может врач косой?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3239490]Всем привет,как дела,какие новости?[/QUOTE]
Приветики |
в общем конечно не исключают и б. но это маловероятно. так что если киста не исчезнет после м. то будут либо оперировать. либо добивать меня гормонами. я в шоке. меня седня смотрела заведущая узи отделением моя знакомая. так она когда стала меня смотреть. вызвала еще одного врача узиста. обе стояли смотрели на меня и были в шоке. потому что как они сказали вроде это киста. но она как то странно расположена. так что буду ждать м. а если не приду и будет задержка дня 4. то делать срочо хгч и узи повторно и к ним срочно.:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=gullena2006;3239517]в общем конечно не исключают и б. но это маловероятно. так что если киста не исчезнет после м. то будут либо оперировать. либо добивать меня гормонами. я в шоке. меня седня смотрела заведущая узи отделением моя знакомая. так она когда стала меня смотреть. вызвала еще одного врача узиста. обе стояли смотрели на меня и были в шоке. потому что как они сказали вроде это киста. но она как то странно расположена. так что буду ждать м. а если не приду и будет задержка дня 4. то делать срочо хгч и узи повторно и к ним срочно.:( :( :( :( :([/QUOTE]
ну врачи значит опытные%-0 хоть бы они все равно все напутали и это у тебя ЖТ просто такое!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3239508]Гульнар, а может это само ЖТ???? может врач косой?[/QUOTE]
нет я делала у знакомых в хорошей клинике. я раньше с ними работала.:( |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |