![]() |
[QUOTE=Uhh;3595499]Доброе всем утро, планюшки вы мои активные!)
[B]Оля Журка[/B]! с 40 недельками!!!! Так волнительно...еще буквально вчера помню как ты переживала что все не получается заБ, вы ездили отдыхать...потом //...а теперь вот совсем скоро будут фотки где папочка васзабирает из РД!))))) Надя, Катринчик, Яринка, Лика...Всем хэллоу!)))))[/QUOTE] Привет! |
Привет настюха!
|
Привет! Яринка...а точно не муж дарит цветы?)))) ох как бы я обрадовалась букетику)
|
[QUOTE=Uhh;3595520]Привет! Яринка...а точно не муж дарит цветы?)))) ох как бы я обрадовалась букетику)[/QUOTE]
Нее, не муж:) |
тогда кто-то явно претендует на его место!)
а я сегодня на узи иду, пусть смотрит меня Г...ох и ах, одни расстройства, совсем не знаю как заставить яичники работать... |
[QUOTE=Яринка;3595460]О! Здорово! Надеемся и верим:preg:[/QUOTE]
ой да...так не хочу себя заранее обнадеживать.....ждемс [QUOTE=Uhh;3595499]Доброе всем утро, планюшки вы мои активные!) [B]Оля Журка[/B]! с 40 недельками!!!! Так волнительно...еще буквально вчера помню как ты переживала что все не получается заБ, вы ездили отдыхать...потом //...а теперь вот совсем скоро будут фотки где папочка васзабирает из РД!))))) Надя, Катринчик, Яринка, Лика...Всем хэллоу!)))))[/QUOTE] Приветик Настен :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;3595555]тогда кто-то явно претендует на его место!)
а я сегодня на узи иду, пусть смотрит меня Г...ох и ах, одни расстройства, совсем не знаю как заставить яичники работать...[/QUOTE] Масюнь ты вот спроси все таки у Г про эндометрит или ты только на узи? мне Г ставил такой диагноз по узи. если он конечно нормальный узист у тебя%-0 просто все симптомы совпадают. мало месек О то есть то нет то киста то глиста простите. мазня долгая.при пальпации матки боль. тонкий эндик не растущий к 28 ДЦ 6 мм%-0 что там еще... |
а я сегодня на узи иду, пусть смотрит меня Г...ох и ах, одни расстройства, совсем не знаю как заставить яичники работать...[/QUOTE] :girl_haha: Нее, кому я нужна. Блин, мне тоже страшновато. Думаю, а вдруг у меня вовсе О и нет. Почему-то в начале цикла сразу после М грудь налилась%-0 Сто лет она у меня не наливалась, даже перед М не наливалась. А сейчас так странно. Может просто из-за витамина Е. Хотя я его и в том цикле пила. Не знаю. Ну пока паниковать не буду, но странно все равно. А ты почему решила, что яичники не работают? |
а я сегодня на узи иду, пусть смотрит меня Г...ох и ах, одни расстройства, совсем не знаю как заставить яичники работать...[/QUOTE] Настен пусть все будет хорошо на УЗИ :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3595581]:girl_haha: Нее, кому я нужна.
Блин, мне тоже страшновато. Думаю, а вдруг у меня вовсе О и нет. Почему-то в начале цикла сразу после М грудь налилась%-0 Сто лет она у меня не наливалась, даже перед М не наливалась. А сейчас так странно. Может просто из-за витамина Е. Хотя я его и в том цикле пила. Не знаю. Ну пока паниковать не буду, но странно все равно. А ты почему решила, что яичники не работают?[/QUOTE] ой может в меськи О была?%-0 |
Девочки, мне все Г говорят что мои Я ленятся и не работают в полную силу, как надо!
Но вот сколько узи делала, сколько Г смотрели мои снимки - про эндометрит никто и не говорил. Но я обязательно спрошу и попрошу сдать те анализы, что Надя говорила, на стерильность. Грубо говоря с осени у меня месиков меньше и меньше...эндик за это время ваще меньше стал...(((( |
[QUOTE=Uhh;3595616]Девочки, мне все Г говорят что мои Я ленятся и не работают в полную силу, как надо!
Но вот сколько узи делала, сколько Г смотрели мои снимки - про эндометрит никто и не говорил. Но я обязательно спрошу и попрошу сдать те анализы, что Надя говорила, на стерильность. Грубо говоря с осени у меня месиков меньше и меньше...эндик за это время ваще меньше стал...(((([/QUOTE] н сетрильность это обычный анализ на лейкоциты и всякие каки. Наличие лейкоцита точнее его дозировка говорит о воспалении. мне еще врач опрелила это я сдавала нтитела на коллаген кажется там я много что сдавала в 1 группе. Вот коллаген был завшен посмотри в инете про этот анализ там расписано на что это. че эндик то утоньшется?:hysteric: пусть у тебя все б\ыстрее наладится. У тебя какой ДЦ щас? |
[QUOTE=Nadya I;3595613]ой может в меськи О была?%-0[/QUOTE]
Может и так%-0 Фиг знает. [QUOTE=Uhh;3595616]Девочки, мне все Г говорят что мои Я ленятся и не работают в полную силу, как надо! Но вот сколько узи делала, сколько Г смотрели мои снимки - про эндометрит никто и не говорил. Но я обязательно спрошу и попрошу сдать те анализы, что Надя говорила, на стерильность. Грубо говоря с осени у меня месиков меньше и меньше...эндик за это время ваще меньше стал...(((([/QUOTE] Мда. Почему же эндик утоньшается. Это плохо. Пусть помогут тебе:girl_in_love: |
Привет всем!:) А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига!:) лицо болит почему-то, как будто били%-0 а про вес вообще лучше не вспоминать, я-то надеялась, что скину маленько и на последних неделях не буду набирать. Нет, сегодня поняла, что к последнему показателю окончательно еще грамм 500 добавилось (он скачет у меня, то чуть больше, то чуть меньше, то на месте долго стоял, но вот уже несколько дней в районе одной отметки). Итого я прибавила, страшно сказать, 19 кг%-0 где они - не знаю, на вид так сильно и не разнесло%-0
Спасибо всем за поздравления! Вот это неделька, так неделька меня стукнула! Жесть:):) Лика, а в каком ты городе живешь? Я нижегородчину люблю, я в Дивеево люблю ездить! Ты, кстати, тоже, если православная, съезди с мужем туда в монастырь, помолись, в источник занырни:) и депресня твоя пройдет и силы жить появятся. Я долго спать не могла после выкидыша, и сон беспокойный был и сердце сильно болело, так что я полночи тупо сидела и плакала. Пей валерьянку, витамины,линекс для кишечника, а то пичкали тебя всякой гадостью, испортили там все, больше гуляй;) Кстати, тебе про меня ничего вещего не снилось?;) |
хех) если ЭТИ 5 капель все же месики - то день 4! по фемостону 8...Но я боюсь что вдруг это ваще не они(((
раньше планы строила, а теперь думаю хоть бы вообще заБ и родить! а там можно жить и в нашей однушке, поставлю себе диванчик на кухню))) и без бабушек-дедушек справлюсь))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3595689]Привет всем!:) А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига!:) лицо болит почему-то, как будто били%-0 а про вес вообще лучше не вспоминать, я-то надеялась, что скину маленько и на последних неделях не буду набирать. Нет, сегодня поняла, что к последнему показателю окончательно еще грамм 500 добавилось (он скачет у меня, то чуть больше, то чуть меньше, то на месте долго стоял, но вот уже несколько дней в районе одной отметки). Итого я прибавила, страшно сказать, 19 кг%-0 где они - не знаю, на вид так сильно и не разнесло%-0
Спасибо всем за поздравления! Вот это неделька, так неделька меня стукнула! Жесть:):) Лика, а в каком ты городе живешь? Я нижегородчину люблю, я в Дивеево люблю ездить! Ты, кстати, тоже, если православная, съезди с мужем туда в монастырь, помолись, в источник занырни:) и депресня твоя пройдет и силы жить появятся. Я долго спать не могла после выкидыша, и сон беспокойный был и сердце сильно болело, так что я полночи тупо сидела и плакала. Пей валерьянку, витамины,линекс для кишечника, а то пичкали тебя всякой гадостью, испортили там все, больше гуляй;) Кстати, тебе про меня ничего вещего не снилось?;)[/QUOTE] С неделько милая ВАС с сыном...Ой как волнительно уже....осталось совсем немного!!! |
[QUOTE=Uhh;3595696]хех) если ЭТИ 5 капель все же месики - то день 4! по фемостону 8...Но я боюсь что вдруг это ваще не они(((
раньше планы строила, а теперь думаю хоть бы вообще заБ и родить! а там можно жить и в нашей однушке, поставлю себе диванчик на кухню))) и без бабушек-дедушек справлюсь)))[/QUOTE] Бог даст ребенкаи на ребенка тоже даст:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
надо уходить с пузяки, а то опоздаю везде!
так что желаю всем хорошего настроения в течение всего дня! до вечера |
Лика, с 10 месяцами вас ! :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3596072]Лика, с 10 месяцами вас ! :)))[/QUOTE]
Оль, еще раз тебя с круглой датой 40 неделек! |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |