![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3698931]Приветик)муж с понедельника идет еще в один отпуск))))лафа)))[/QUOTE]
приветик моя зайка!!!!!!как ты?? ух ты здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3698988]я ей писала в личку...она вся расстроенная что не получается ...одни разочарования....и так заходит почитать и всё...:([/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3698989]трубы проверила, какое то ей лекараство прописали и пропала:-/[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Никита;3699013]Привет!Привет девчушки!Как дела ?Что нового?[/QUOTE]
приветик!:))) |
[QUOTE=Маринулик;3699006]оооооооо...это было бы отлично!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
будет будет:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3698999]да да
у нее муж в армию ушел еще тоже не видно и Котофеечку( которая сыночка потеряла:( ) тоже не видать.....где же девочки? как интересно у них дела:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] да и не говорите(((((( |
[QUOTE=ОлечКа09;3699000]быть быть:girl_in_love: :girl_in_love:
да да:))) :))) мы будем очень скучать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: и я буду по вам скучать))) [QUOTE=Никита;3699013]Привет!Привет девчушки!Как дела ?Что нового?[/QUOTE] приветик;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3698999]да да
у нее муж в армию ушел еще тоже не видно и Котофеечку( которая сыночка потеряла:( ) тоже не видать.....где же девочки? как интересно у них дела:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Никита;3699013]Привет!Привет девчушки!Как дела ?Что нового?[/QUOTE] приветики!!!!!как делишки????я нормуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
между прочим Светлана84...из Канады которая на сайте щас.....
|
[QUOTE=Yulia87;3699029]приветики!!!!!как делишки????я нормуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дела всё так-же.Вот скоро овульку ловить буду. |
[QUOTE=Маринулик;3699030]между прочим Светлана84...из Канады которая на сайте щас.....[/QUOTE]
наверное нас читает..... Светлана выходи к нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Никита;3699033]Дела всё так-же.Вот скоро овульку ловить буду.[/QUOTE]
правильнт ловите ее и обстреливайте как следует:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3699039]правильнт ловите ее и обстреливайте как следует:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Будем стараться:bed: |
[QUOTE=Маринулик;3699030]между прочим Светлана84...из Канады которая на сайте щас.....[/QUOTE]
а Котофеечка была 31.05.2011 |
[QUOTE=Никита;3699013]Привет!Привет девчушки!Как дела ?Что нового?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
пошла в ванну..а то скоро муж придет....буду его картошкой кормить...:-D
|
[QUOTE=Маринулик;3699063]пошла в ванну..а то скоро муж придет....буду его картошкой кормить...:-D[/QUOTE]
давай зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3699063]пошла в ванну..а то скоро муж придет....буду его картошкой кормить...:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приятного аппетита |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3699066]давай зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3699069]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приятного аппетита[/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;3699070]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817441479.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/IMG][/URL] |
приятного аппетита вам:girl_haha: |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |