![]() |
Доброе утро, мамочки.
[QUOTE=sonicgirl;3815790] и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее)))[/QUOTE] София в релаксе была. Огонь, людишки суетятся, а я у мамы на ручках, тепло и хорошо. :) Погодка сегодня не алё. Гулять совсем не хочется. :( |
У нас наоборот, солнышко наконец радует нас :sun:
|
[QUOTE=Евгешечка;3816385]У нас наоборот, солнышко наконец радует нас :sun:[/QUOTE]
Ну тогда за нас погуляйте подольше :) |
[QUOTE=УльянКА;3816052]Да в том-то и дело, что не понимаю что его беспокоит... [B]зубки уже прорезались, других пока не видно.[/B] А валериану в капельках прямо в ванну капать или как? Попробую еще ему подушечку с мятой над кроваткой повесить сегодня, говорят тоже помогает.[/QUOTE]когда их уже видно-тогда уже не бспокоит....
[QUOTE=Евгешечка;3816321]Теперь я одна сижу чаи гоняю :coffee: [B]Ира[/B], я вожу уже 3 года. У мужа прав нет. Водила до самых родов.. Про рекламу здорово написано :-D У нас на местном воруме есить такая вешь, как закупки. Т.е. девченки дают сайты, мы вибираем товар, они его выкупают и привозят нам. Никуда ходить не надо. Все по оптовым ценам. Организаторы берут себе 10% и 2% на развитие сайта. Так же они осуществляют покупки в других странах. Тот же мазеркея. Но курс для этого у них великоват :-/ Одежда как для детей, так и для взрослых. Плюс всякая фигня для дома и куча еще всего, даже консервы :-D И ингридиенты для роллов и суши :-Р Так вот я потихоньку втягиваюсь во все это. Вчера 5 шапок на 100 ре заказала. Зимние по 280 и 265. Осенние по 160. Воть......[/QUOTE]у нас тоже естьтакое форум совместны=х покупок,никак не огу вТянуться,хотела коляску сначала,так это такое дело что надо во очию посмотреть,а то что там предлагали большей частью только в инет-магазинах продают,не пощупаещь... [QUOTE=СаранчА;3816345]Доброе утро, мамочки. София в релаксе была. Огонь, людишки суетятся, а я у мамы на ручках, тепло и хорошо. :) Погодка сегодня не алё. Гулять совсем не хочется. :([/QUOTE]привет,да не говори.... [QUOTE=Евгешечка;3816385]У нас наоборот, солнышко наконец радует нас :sun:[/QUOTE] а у нас дождик моросит((( |
Привет всем, девочки!!! :girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;3815790]Доброе утро!!!!!Я что в одиночестве чай пить буду?))))) Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал(((([/QUOTE] Вот это да!!! И правда так жалко!!! Хорошо, что без жертво еще обошлось. Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что [B]не[/B] привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет. |
[QUOTE=Водолейка;3816566]Привет всем, девочки!!! :girl_in_love:
Вот это да!!! И правда так жалко!!! Хорошо, что без жертво еще обошлось. Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что [B]не[/B] привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет.[/QUOTE] приветик!да мне недавно тоже так сказали что если не осталось,значит еще раз надо делать,но я б в таком случае хорошего фтизиатра нашла проконсультироваться,ну или вообще в тубдиспансере хотя б.у нас остался рубчик. |
У нас у всей семьи есть рубчик.
|
[QUOTE=sonicgirl;3816686]приветик!да мне недавно тоже так сказали что если не осталось,значит еще раз надо делать,но я б в таком случае хорошего фтизиатра нашла проконсультироваться,ну или вообще в тубдиспансере хотя б.у нас остался рубчик.[/QUOTE]
[QUOTE=Евгешечка;3816691]У нас у всей семьи есть рубчик.[/QUOTE] Спасибо, девчонки!! Надо и правда искать специалиста.. |
Добрый день девочки!
Я со своим кофе подзадержалась сегодня(((( Встали папу проводили а я как мочалка ни-ка-ка-я! Илья спать хочет психует не засыпает, в итоге час его укладывала...умоталась...вот поспали вместе чуток я хоть боль менее теперь... [QUOTE=sonicgirl;3815790]Доброе утро!!!!!Я что в одиночестве чай пить буду?))))) Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((А этот на Хаммере(понтовоз,как мой муж прикалывается) и правда видать своими понтами кому то надоел....В итоге и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее))))покормила ее и опять спать и вот в 7 утра встали)))[/QUOTE] вот это у вас шоу с утра!!!! [QUOTE=УльянКА;3815841][/QUOTE]Приветик редкие гости! заходите почаще, не стесняйтесь;) Ну зубки у вас как грибочки, так много уже:) с руки,с руки!!!к нам и новенькие приходят))) [/QUOTE] :girl_in_love: Будем появляться чаще, честно-честно) Доброе утро! Я присоединяюсь со своим кофе) Ничего себе у вас страсти творятся! Ужс!!! А мы что-то уже 3 ночи через каждые час - полтора просыпаемся... так выматывает это, после 4х месяцев спокойных ночей. Даже не знаю что делать, может пустырник ему подавать?[/QUOTE] Я купаю в пустырнике 2-й день вчера с 9-30 до 12 проспал и потом как обычно каждые 2 часа(((((( [QUOTE=Евгешечка;3816321]Теперь я одна сижу чаи гоняю :coffee: [B]Ира[/B], я вожу уже 3 года. У мужа прав нет. Водила до самых родов.. Про рекламу здорово написано :-D У нас на местном воруме есить такая вешь, как закупки. Т.е. девченки дают сайты, мы вибираем товар, они его выкупают и привозят нам. Никуда ходить не надо. Все по оптовым ценам. Организаторы берут себе 10% и 2% на развитие сайта. Так же они осуществляют покупки в других странах. Тот же мазеркея. Но курс для этого у них великоват :-/ Одежда как для детей, так и для взрослых. Плюс всякая фигня для дома и куча еще всего, даже консервы :-D И ингридиенты для роллов и суши :-Р Так вот я потихоньку втягиваюсь во все это. Вчера 5 шапок на 100 ре заказала. Зимние по 280 и 265. Осенние по 160. Воть......[/QUOTE] ну ты мать шапками закупилась))))) У нас осенние лежат отдали штук 5 наверно)))) А зимнюю позже куплю) [QUOTE=СаранчА;3816345]Доброе утро, мамочки. София в релаксе была. Огонь, людишки суетятся, а я у мамы на ручках, тепло и хорошо. :) Погодка сегодня не алё. Гулять совсем не хочется. :([/QUOTE] у нас вчерась весь день лило и мы не ходили на улицу совсем((( [QUOTE=Водолейка;3816566]Привет всем, девочки!!! :girl_in_love: Вот это да!!! И правда так жалко!!! Хорошо, что без жертво еще обошлось. Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что [B]не[/B] привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет.[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3816686]приветик!да мне недавно тоже так сказали что если не осталось,значит еще раз надо делать,но я б в таком случае хорошего фтизиатра нашла проконсультироваться,ну или вообще в тубдиспансере хотя б.у нас остался рубчик.[/QUOTE] [QUOTE=Водолейка;3816757]Спасибо, девчонки!! Надо и правда искать специалиста..[/QUOTE] Танюш, на счет рубчика. У нас не было гнойничка, а рубчик(вернее пятнышко небольшое) появился только в месяцев 5 вернее только виден стал сейчас пятнышко розовое маленькое. Наша врач сказала что весь процес внутри прошел и это тоже нормально. У нас так. ты посмотри внимательно может пятнышко есть все же. У меня 2 рубца вторую бцж делали уже в 9кл. |
ой девочки сейчас смотрю Илья сидит жует чего-то...в рот ему лезу а он башкой вертит нет типо не дам, кое-как залезла в рот) а там...нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))
|
[QUOTE=Finka;3815139]всем приветищеее!
пасибо! а я сегодня купила доче пюрешек (7 разных - овощных, фруктовых и с творогом в перемешку) а еще две каши - гречневую молочную, и овсяную молочную с бананом. Продавщица, правда. как будто дурочкой прикидывается, или думает, что я дурочка) Я спрашивала про творожок Тёму или Агушу она: Ага, сейчас я посмотрю..был там у меня "Тимошка"..(шарится седи кучи всякого детского питания) -[B] "вот, топтышка? сливки с яблоком! Берете?" я чуть не упала) как она плавно с Тёмы на тимошу перешла, а с тимошки на топтышку, да ее и с творожка на сливки)))) лишь бы впарить))))[/B] )[/QUOTE] :-D Трудоголик ты наш:))) [QUOTE=Kralya;3815689]девочки я спать уже и нет тут ни кого видать)))) А кто будет фото собирать?[/QUOTE] Я могу, я участвовать не буду. [QUOTE=sonicgirl;3815790]Доброе утро!!!!!Я что в одиночестве чай пить буду?))))) Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((А этот на Хаммере(понтовоз,как мой муж прикалывается) и правда видать своими понтами кому то надоел....В итоге и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее))))покормила ее и опять спать и вот в 7 утра встали)))[/QUOTE] Ужас какой, ну и страсти. Софи приколистка, весело ей было:girl_haha: [QUOTE=Водолейка;3816566]Привет всем, девочки!!! :girl_in_love: Вот это да!!! И правда так жалко!!! Хорошо, что без жертво еще обошлось. Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что [B]не[/B] привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет.[/QUOTE] У нас тоже не гноилась, но пятнышко розовое есть. А у меня вообще нету ничего, как будто и не делали мне ее. [QUOTE=Kralya;3816899]ой девочки сейчас смотрю Илья сидит жует чего-то...в рот ему лезу а он башкой вертит нет типо не дам, кое-как залезла в рот) а там...нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Софи тоже иногда что нить нажевывает и ей так нравится чтоне хочет отдавать, то ватку то еще чего нибудь. ну волосы вообще жесть, бедный Ильюшка, и как ему понравилось%-0 |
Забыла поздороваться, всем привет!
|
ему вообще все нравится, особенно колесья у коляски) ну и прочие запретные вещи))))
А чего это ты решила не участвовать??? |
[QUOTE=Kralya;3816899]ой девочки сейчас смотрю Илья сидит жует чего-то...в рот ему лезу а он башкой вертит нет типо не дам, кое-как залезла в рот) а там...нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))[/QUOTE]
очуметь, любят же они всякую гадость! Мы вот начали ползать как электровеники... капец что творится... только успеваю отовсюду оттаскивать)) Может хоть жирок растрясу :girl_haha: Пятнышка ну вообще нету((( И я, и фельдшер смотрела. Там было какое-то уплотнение поначалу, а теперь и вовсе нет. Фельдшер моя так хмыкнула, на вопрос почему и что это значит, типа так сделали плохо прививку! Вот у меня нету, а в карточке написано в год, что рубец есть с 3 месяцев. Надеюсь, всё хорошо у нас. Подожду до года, что манту покажет. Да, Валюш, мне понра фотка, где Илья стирает!! класснючаяяя!)) |
[QUOTE=Kralya;3816899]кое-как залезла в рот) а там...нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))[/QUOTE]
Н-дя, Валь. И это только начало. Мы на даче как-то раскапризничались. Ну ничего не радовало. А папа наш дрова рубил. Ну я взяла кусочек коры берёзовой, очистила, помыла и дала. Так мы её домой даже привезли. Она подсохла сейчас и вот Анюта её мусолит. Дёсна начёсывает. Мы даже с этой корой гулять ходим. Вернулись в каменный век. Конечно, микробы, не прилично, гадость. Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится. Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал? |
[QUOTE=СаранчА;3817267]Н-дя, Валь. И это только начало.
Мы на даче как-то раскапризничались. Ну ничего не радовало. А папа наш дрова рубил. Ну я взяла кусочек коры берёзовой, очистила, помыла и дала. Так мы её домой даже привезли. Она подсохла сейчас и вот Анюта её мусолит. Дёсна начёсывает. Мы даже с этой корой гулять ходим. Вернулись в каменный век. Конечно, микробы, не прилично, гадость. Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится. Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал?[/QUOTE] А мне кажется наоборот здорово придумали!!!! главное ей нравится так-оценила))) |
Всем приветики!
[QUOTE=мне бы в небо)));3815076]мы сегодня тоже трудяжки с мужем: полы перемыли, пыль вытерли, все по местам рассортировали, завтра вещи доглажу и все, цены мне не будет![/QUOTE] Что-то всех прям жук-убирашка покусал, а меня наоборот, жук-лентяшка покусал:girl_haha: Так ничего делать не хочется((( [QUOTE=Finka;3815144] вот-вот, прикольно так)) а как там в пузике карапузик поживает? ты сама как?[/QUOTE] Пузик нормальненько, только по ночам активничает, мамке спать не дает:) А я по-прежнему соня-лентйка:girl_haha: [QUOTE=Finka;3815192] я надеюсь, я буду позитивной бабкой))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ирин, ты как всегда меня радуешь;) [QUOTE=Finka;3815274]Люди! Смотрите рекламу и вы узнаете... ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного... Так что смотрим рекламу дальше:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикол:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3815790]Доброе утро!!!!!Я что в одиночестве чай пить буду?))))) Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((А этот на Хаммере(понтовоз,как мой муж прикалывается) и правда видать своими понтами кому то надоел....В итоге и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее))))покормила ее и опять спать и вот в 7 утра встали)))[/QUOTE] Вот у вас страсти творятся:( [QUOTE=СаранчА;3816345] Погодка сегодня не алё. Гулять совсем не хочется. :([/QUOTE] Да-да, погода не ахти. У нас пасмурно и дождик с самого утра:( |
[QUOTE=Водолейка;3816566]
Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что [B]не[/B] привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет.[/QUOTE] У нас сначала был гнойничок, потом он подсох и отвалился, сейчас только красное пятнышко. [QUOTE=Kralya;3816899]ой девочки сейчас смотрю Илья сидит жует чего-то...в рот ему лезу а он башкой вертит нет типо не дам, кое-как залезла в рот) а там...нашел волосья мои и нажевывает...брр...блин!))))[/QUOTE] Да уж, что только наши детки в рот не тащат:-/ [QUOTE=СаранчА;3817267] Мы на даче как-то раскапризничались. Ну ничего не радовало. А папа наш дрова рубил. Ну я взяла кусочек коры берёзовой, очистила, помыла и дала. Так мы её домой даже привезли. Она подсохла сейчас и вот Анюта её мусолит. Дёсна начёсывает. Мы даже с этой корой гулять ходим. Вернулись в каменный век. Конечно, микробы, не прилично, гадость. Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится. Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал?[/QUOTE] Ой, а мне кажется, наоборот, здорово придумали:) |
Приветики!!!:)))
мы туточки.)))) У нас тут дурдом((( Я вам не рассказывала...в нашем подъезде вот уже почти месяц нормально не идет вода((( напора вообще нет,у нас горячая вода не централизована,а через газовую колонку и если напора воды нет,то и колонка не загорается...а значит мы месяц сидим без горячей воды!Звонили в ЖЭК неоднократно,они присылают мастера,а тот смотрит на отсутствие воды и просто уходит!:-E Неделю назад я лично ходила к начальнику ЖЭКа с заявлением,тот его подписал и обещал разобраться....и опять тишина!!! сегодня хотела позвонить по номеру телефона,который начальник оставил в заявлении,а номер-то неправильный!:-E Больше у меня терпения нет,завтра иду в прокуратуру,пусть теперь они разбираются!Мне надоело каждый вечер греть воду и купать детей в тазиках.((( Я сейчас опять начала бегать наследство оформлять.Вчера ходила в БТИ,так там оказывается надо еще и техника на дом вызывать,чтоб тот посмотрел нет ли у нас незаконной перепланировки!А новый план будет только через 2-3 месяца!Будто раньше не могли предупредить,что так долго ждать,а то я 5 месяцев на ж... просидела,могла бы уже давно все сделать!Еще и деньги опять улетают(((-один вызов техника обошелся в 3000. Фу,выплакалась и хоть на душе полегче... У нас чего-то особо нового нет.Дашуля уже лучше стоит без опоры,уже без ужаса в глазах:girl_haha: На улице пытаемся за ручки топать. Уж не помню кто из девчонок писал,что дочка научилась через трубочку сок пить...я своей тоже на днях дала попробовать,так Даше так понравилось,потом и пустую упаковку не отдавала,все сосала и сосала.))) А вот и мы [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1108/a7/80d596566238.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1108/a7/80d596566238t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1108/32/f31df2aac12f.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1108/32/f31df2aac12ft.jpg[/IMG][/URL] А здесь такая моська ржачная получилась:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1108/2f/ae16e80ab5ec.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1108/2f/ae16e80ab5ect.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки,вы слышал что в Екатеринбурге случилось?:( :( :(
Камаз сбил коляску с 3-месячным ребенком!:( Господи,у меня комок в горле...не представляю состоянии мамы девочки!:( [url]http://www.regions.ru/news/2367253/[/url] |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |