![]() |
и у нас сегодня погодка хорошая была!
Наташ, мой живот нацеловывает каждый день, показывает где у мамы малыш, но, естественно, еще не понимает, а твоя уже взрослая. я когда сестре говорила, думала, что племянница 8лет шифрованным текстом про количество недель не поймет о чем речь, а она сразу же спрашивает кто будет девочка или мальчик )))))))) |
Вот блин, поделитесь или я одна такая, или нет:после того как узнала, что Б.-потеряла уже 4 кг, вроде и ем (2 недели нет токсикоза), а вес все равно не прибавляется, что это? В инете глянула вроде ничего страшного, но сама паникую)))Поделитесь, девочки, может ли быть такое?
|
[QUOTE=Ananer;3971320]Вот блин, поделитесь или я одна такая, или нет:после того как узнала, что Б.-потеряла уже 4 кг, [B]вроде и ем [/B](2 недели нет токсикоза), а вес все равно не прибавляется, что это? В инете глянула вроде ничего страшного, но сама паникую)))Поделитесь, девочки, может ли быть такое?[/QUOTE]
Анют,привет!!! А может всетаки ты сейчас меньше ешь,чем обычно%-0 %-0 Тогда ты сама худеешь и ниче страшного...Скоро аппетит будет зверский и будешь думать об обратном:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет пузякам!!! |
[QUOTE=ришка;3968775]девочки,приветик!
да,что-то совсем тихо.... я простыла.горло 2 дня болело.сегодня уже не болит,но сопли появились.[/QUOTE] Иришка,выздоравливай!!!!Одевайся теплее!!!:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3971392]Анют,привет!!!
А может всетаки ты сейчас меньше ешь,чем обычно%-0 %-0 Тогда ты сама худеешь и ниче страшного...Скоро аппетит будет зверский и будешь думать об обратном:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет пузякам!!![/QUOTE] Приветики!! Что касается еды, то вобщем-то да, перестала есть свое любимое мясо, меньше сладостей, одни яблоки меня доводят до..ргазма ((хи-хи, простите). Может действительно просто рацион изменился...) |
[QUOTE=Ananer;3971404]Приветики!! Что касается еды, то вобщем-то да, перестала есть свое любимое мясо, меньше сладостей, одни яблоки меня доводят до..ргазма ((хи-хи, простите). Может действительно просто рацион изменился...)[/QUOTE]
да-да,помню тоже поначалу схуднула сильно,врачи настаивали кушать через силу...а потом как поперло,гдето на 4 ом месяце,не могла остановиться:puz: :puz: :puz: Все у тебя ГУД.Организм перестраивается!!!Не переживай:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3971420]да-да,помню тоже поначалу схуднула сильно,врачи настаивали кушать через силу...а потом как поперло,гдето на 4 ом месяце,не могла остановиться:puz: :puz: :puz:
Все у тебя ГУД.Организм перестраивается!!!Не переживай:) :) :)[/QUOTE] Большое спасибо за поддержку! Совсем я неопытная))) |
[QUOTE=Ananer;3971649]Большое спасибо за поддержку! Совсем я неопытная)))[/QUOTE]
каждый раз все по разному, чтобы набраться опыта - нужно рожать каждый год:-D :-D :-D |
[QUOTE=S_Iriska;3971720]каждый раз все по разному, чтобы набраться опыта - нужно рожать каждый год:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ого))жесткий метод получения опыта)) |
[QUOTE=nyrka_12;3970774]У нас сегодня тоже хорошая погода,гуляли весь день.
Скоро сходите на узи. Лиль,меня тоже постоянно рвет,надоело уже...[/QUOTE] мне не надоело, мне так спокойнее)))в Б Яриком недель в 16-18 как отрезало тошнить,вот жду%-0 сейчас иду к подруге на др, не знаю что подарить)))просто хочется порадовать ее,у нее тяжелое положение - осталась одна с 7месячной дочкой, муж запил и бросил их(((( |
доброе утро!
Ириш,с неделькой! Лиль, подари денежку или прям спроси, что подарить... я тоже схуднула на 5кг |
сегодня с утра сбегала анализы кое какие сдала,завтра из вены осталось сдать, но уже без Саши пойду,муж посидит.боюсь,что могу рухнуть там...не ем почти ничего,точнее не усваивается
|
Всем привет!!!!
Ирина, с неделькой!!!! Моя Г наконец-то вышла и завтра надеюсь к ней попасть все ж таки. |
Моя тоже вышла после болезни, попробую встать на учет. Меня правда уже удивило, что нужно пеленочку и носочки с собой, я отвыкла, что нет одноразовых. Немного страшно идти в первый раз.
|
Я тоже наконец то встала на учет!Ура!))))Назначили дюфастон,дали бесплатно витаминки и выписали кучу анализов и через недельку на УЗИ)Жду не дождусь,так хочу увидеть своего масика,а еще больше узнать что все с ним в порядке..
|
Девочки, привет! Спасибо!
мне тоже сегодня огромную кучу направлений на анализы крови дали |
Danny, а для чего Дюфастон прописывают? Тебя на кресле смотрели?
|
ну,наконец-то народ появился)))
Danny, как тебя зовут? Ириска,с неделькой и тебя! удачно встать не учет и сдать анализы! |
[QUOTE=Lapy;3973888]Danny, а для чего Дюфастон прописывают? Тебя на кресле смотрели?[/QUOTE]
это гормональный препарат, его назначают для того, чтобы избежать выкидыша, чаще всего назначают, когда есть выделения. меня на кресле смотрели, когда я становилась на учет |
меня тоже смотрели при постановке на учет
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |