Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

ulechka 27.08.2011 13:07

Аделине обменяли форму:))) какая же она уродская:hysteric: прям не могли красивую сделать, еще весь год в ней ходить надо! Сарафан как раз, карманы кривые какие-то, пиджак пипец.. плечи как раз, рукава длинющие, сзади топорщится!! обрезали,надо подшить рукава, сзади незнаю что придумать%-0 Ну ребенку вроде нравится:girl_haha: может это родителям не нра:girl_haha:

ulechka 27.08.2011 13:12

Девчонки играли все разбросали как всегда, Аделина затарилась на кухне от мелкой, хотела рисовать, та не дает, потом мы спать собрались ложится, Аделине говорю давай все убери и иди спокойно рисуй, Анфиса будет спать! Побурчала, но потом вошла в роль и все быстренько убрала, я ей в след говорила какая она умничка, мамина помощница, она прям таела, потом говорю, а тебе не хочется посуду помыть, а то мне еще Анфису спать укладывать, прям сил нет:girl_haha: она говорит конечно помою! Пошла потом еще посуды вымыла:girl_in_love: теперь спокойно рисует:))) а я уже за комп засела бестыжая:-!

ulechka 27.08.2011 13:16

У нас сегодня рабочий день, 30 у нас праздник день конституции и перенесли пон на суб, потом три дня отдыха.
Я вчера наконец то сходила сделала рентген грудной клетки, вот седня надо было результат забрать, хотела пойду прогуляться с дочками, у обоих 37,2:( сидим дома...
Анфиса уже спокойно полоскает горлышко, чистит зубки и дает смотреть горлышко, пытается открывать рот как надо чтобы я туда ложкой не лезла:girl_haha:
Вот теперь придется идти в среду, блин в среду должно быть родительское собрание в школе, пипец... когда я снова попаду в пол-ку теперь.%-0

ulechka 27.08.2011 13:20

[B]Азали[/B], аватарка просто прелесть:girl_pinkglassesf:
Да вот сама незнаю что такое.. и кормлю и болеем.. но в этот раз я сама всех заразила:-E хотя незнаю, у папы сопли и кашель, у Анфисы горлышко красное, у Аделинки только температурка небольшая.. ужас... и как тут вообще кормить бросишь? а дальше что еще больше болеть будем%-0

[B]Елена Якоб[/B], с возвращением!:girl_in_love: Ты вообще мама - герой!!! Я бы так не смогла долго цедится, это сколько терпения надо, наверно еще больше чем делать смесь ребенку:-! Ты молодец!

[B]Юля[/B], классно тебе и дальше отдыхать!!! Вообще прелесть и отдых и пузяка:girl_pinkglassesf: что может быть лучше? А почему муж уехал, он не планировал отдыхать с вами?

ulechka 27.08.2011 13:26

Вообще чем дальше кормишь, тем сложнее как то настраиваться на то что надо закругляться! Как то грустно очень!:( Причем раньше надо было срочно в год, чтобы спать хорошо и кушать, а сейчас что? Неохото просто! Аделинкой меня такого не было, она стала сильно кусаться, прям до крови и болячек, я сказала все с меня хватит и бросила. А сейчас когда ребенок сосет в свое удовольствие, еще засыпать мы без груди умеем самый большой плюс. Хочется дальше кормить, планка до 1,6, а потом и до 2 так дотянуть можно:girl_haha: короче у меня еще такие мысли в голове кружатся:)

Glare 27.08.2011 13:29

Всем приветик! У нас тут у знакомых мальчик, который на 4 мес старше Алены заболел ротовирусом, потом заболели его мама и бабушка. Вчера скорую вызывали, в больницу возили. Сегодня мы им еще наши лекарства отвезли которые я взяла с собой (все таки не зря такую аптечку с собой таскаю). Лежат все с темпой. Вчера на пляже еще с одной мамой познакомилась, они тоже недавно с ребенком ротовирусом переболели :-! ППЦ короче. Я так боюсь что и Алена заболеет!!! У нее сегодня понос был! Наверное не стоит нам в кафе питаться %-0
Еще мама моя 4-го улетает в Москву. А я не знаю что делать, оставаться или нет. Свекровь остается до 8-го, к ней еще через пару дней приедет сестра и подруга. Что то я сомневаюсь что они мне помогать будут... Ну будут конечно может иногда Алену забирать, но все равно ведь будут жить отдельно, отдыхать. А мне тяжеловато так одной будет. А уезжать с мамой не особо хочется, т.к. надо хотя бы 2,5-3 недели побыть, чтобы польза от отдыха была. Вообщем я в раздумьях!

Glare 27.08.2011 13:31

[QUOTE=ulechka;3883610]
[B]Юля[/B], классно тебе и дальше отдыхать!!! Вообще прелесть и отдых и пузяка:girl_pinkglassesf: что может быть лучше? А почему муж уехал, он не планировал отдыхать с вами?[/QUOTE]

спасибо :girl_in_love: Нее, он не может так надолго из Москвы уезжать, дела, дела, дела.... :girl_haha: :hysteric:

Glare 27.08.2011 13:32

[QUOTE=ulechka;3883631]Вообще чем дальше кормишь, тем сложнее как то настраиваться на то что надо закругляться! Как то грустно очень!:( Причем раньше надо было срочно в год, чтобы спать хорошо и кушать, а сейчас что? Неохото просто! Аделинкой меня такого не было, она стала сильно кусаться, прям до крови и болячек, я сказала все с меня хватит и бросила. А сейчас когда ребенок сосет в свое удовольствие, еще засыпать мы без груди умеем самый большой плюс. Хочется дальше кормить, планка до 1,6, а потом и до 2 так дотянуть можно:girl_haha: короче у меня еще такие мысли в голове кружатся:)[/QUOTE]

Ну если тебя это никак не напрягает, то зачем бросать?! Корми!!

Glare 27.08.2011 13:33

[QUOTE=ulechka;3883596]У нас сегодня рабочий день, 30 у нас праздник день конституции и перенесли пон на суб, потом три дня отдыха.
Я вчера наконец то сходила сделала рентген грудной клетки, вот седня надо было результат забрать, хотела пойду прогуляться с дочками, у обоих 37,2:( сидим дома...
Анфиса уже спокойно полоскает горлышко, чистит зубки и дает смотреть горлышко, пытается открывать рот как надо чтобы я туда ложкой не лезла:girl_haha:
Вот теперь придется идти в среду, блин в среду должно быть родительское собрание в школе, пипец... когда я снова попаду в пол-ку теперь.%-0[/QUOTE]

А если бабушку оставить посидеть с девчонками и сходить?
Как ты Анфису научила горло полоскать??

ulechka 27.08.2011 13:34

[QUOTE=Glare;3883634]Всем приветик! У нас тут у знакомых мальчик, который на 4 мес старше Алены заболел ротовирусом, потом заболели его мама и бабушка. Вчера скорую вызывали, в больницу возили. Сегодня мы им еще наши лекарства отвезли которые я взяла с собой (все таки не зря такую аптечку с собой таскаю). Лежат все с темпой. Вчера на пляже еще с одной мамой познакомилась, они тоже недавно с ребенком ротовирусом переболели :-! ППЦ короче. Я так боюсь что и Алена заболеет!!! У нее сегодня понос был! Наверное не стоит нам в кафе питаться %-0
Еще мама моя 4-го улетает в Москву. А я не знаю что делать, оставаться или нет. Свекровь остается до 8-го, к ней еще через пару дней приедет сестра и подруга. Что то я сомневаюсь что они мне помогать будут... Ну будут конечно может иногда Алену забирать, но все равно ведь будут жить отдельно, отдыхать. А мне тяжеловато так одной будет. А уезжать с мамой не особо хочется, т.к. надо хотя бы 2,5-3 недели побыть, чтобы польза от отдыха была. Вообщем я в раздумьях![/QUOTE]
ой только не заболейте:-! :-! :-! ТТТ!
да оставайся конечно!!! ВСе равно же не одна будешь! а после 8 что уже тоже поедите домой?
[QUOTE=Glare;3883642]спасибо :girl_in_love: Нее, он не может так надолго из Москвы уезжать, дела, дела, дела.... :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]ну понятно:) а он еще вернется к вам?

ulechka 27.08.2011 13:38

[QUOTE=Glare;3883644]Ну если тебя это никак не напрягает, то зачем бросать?! Корми!![/QUOTE]кормлю, но вот как подумаю что надо будет бросать. то не охото:girl_haha:

[QUOTE=Glare;3883647]А если бабушку оставить посидеть с девчонками и сходить?
Как ты Анфису научила горло полоскать??[/QUOTE]

обычно я к ней их отвожу и иду,а мама сама не приходит, у нас 5 этаж, ей пониматься тяжело!:(

а ты не читала как я писала мы полоскаем:girl_haha: еще раз напишу:)
маленькой грушей полоскаем, в грушу наливаю чем полоскать, наклоняю ее над раковиной, она открывает рот, я туда брызгаю и все в раковину выливается, вот как:)))

Glare 27.08.2011 13:41

[QUOTE=ulechka;3883651]ой только не заболейте:-! :-! :-! ТТТ!
да оставайся конечно!!! ВСе равно же не одна будешь! а после 8 что уже тоже поедите домой?
ну понятно:) а он еще вернется к вам?[/QUOTE]

Тяжеловато будет одной :( Свекровь у меня еще тот "помощник" :bcool:
Да, 8-го уже точно, т.к. здесь никого вообще не останется! А так бы я и подольше задержалась :girl_haha:

Девочки!!! Никто не хочет ко мне приехать? ;)

Да, муж когда за нами приедет, еще дня 2-3 здесь побудет :)

ulechka 27.08.2011 13:43

[QUOTE=Glare;3883672]Тяжеловато будет одной :( Свекровь у меня еще тот "помощник" :bcool:
Да, 8-го уже точно, т.к. здесь никого вообще не останется! А так бы я и подольше задержалась :girl_haha:

Девочки!!! Никто не хочет ко мне приехать? ;)

Да, муж когда за нами приедет, еще дня 2-3 здесь побудет :)[/QUOTE]

да ниче страшного!!! все будет хорошо:)))

какое заманчивое предложение)))

Glare 27.08.2011 14:02

[QUOTE=ulechka;3883660]кормлю, но вот как подумаю что надо будет бросать. то не охото:girl_haha:

обычно я к ней их отвожу и иду,а мама сама не приходит, у нас 5 этаж, ей пониматься тяжело!:(

а ты не читала как я писала мы полоскаем:girl_haha: еще раз напишу:)
маленькой грушей полоскаем, в грушу наливаю чем полоскать, наклоняю ее над раковиной, она открывает рот, я туда брызгаю и все в раковину выливается, вот как:)))[/QUOTE]

Ну и не думай пока об этом :girl_haha:
Ааа, это я читала! Мне кажется с моей бы это не прокатило, она бы или рот не открыла, или проглотила все :girl_haha:

Glare 27.08.2011 14:02

[QUOTE=ulechka;3883678]да ниче страшного!!! все будет хорошо:)))

какое заманчивое предложение)))[/QUOTE]

Да да :)

ulechka 27.08.2011 14:07

[QUOTE=Glare;3883725]Ну и не думай пока об этом :girl_haha:
Ааа, это я читала! Мне кажется с моей бы это не прокатило, она бы или рот не открыла, или проглотила все :girl_haha:[/QUOTE]
:)))
я тоже думала, когда у нас была гнойная ангина , надо было что то делать, думала сейчас будет орать,но все равно буду пробовать!!и получилось, сейчас она сама рот открывает:) я ей сначала рот разжимала пальцем где нет клыков она не могла укусить:-D
[QUOTE=Glare;3883727]Да да :)[/QUOTE]

эх жалко я не могууу:hysteric: :girl_haha:

Тане4ка 27.08.2011 14:59

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки! Приветик![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:) :) :)

Мы в Ельце. Вчера праздновали ДР сестры в ресторане. Сонечка была с мамой. Еще Алена здесь была. В общем дружили они здесь хорошо, вместе заснули вечером и сегодня днем тоже:))) Так калссно вдвоем они играют, Сонечке очень весело с Аленой. Муж говорит надо 2х деток:girl_in_love:
Самое главное-мы купили путевки:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL]
[url]http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=4773&number=1[/url]
с 1 по 11 сентября, это Сиде.
С выбором так трудно, то вылеты сильно дни обрезают и мало дней получается, то вылетов вообще нет, то цена заооблачная, + я наконец-то поняла как рассчитывается ребенок 1,5 лет.

Аномалия 27.08.2011 15:25

Тань, при выборе путевки в инернете ребенок не учитывается, а вот когда билеты на самолет покупаются то надо за него посадочный оплачивать, у разных туроператоров свой тариф,
а что ты заморачивалась??? в агентстве должны все знать!!!

Аномалия 27.08.2011 15:28

Тань, такие номера большие! обычно в Турции они маленькие(

Тане4ка 27.08.2011 15:29

[QUOTE=Аномалия;3884048]Тань, при выборе путевки в инернете ребенок не учитывается, а вот когда билеты на самолет покупаются то надо за него посадочный оплачивать, у разных туроператоров свой тариф,
а что ты заморачивалась??? в агентстве должны все знать!!![/QUOTE]

не, мне все так и объяснили, я же сама не знала.
я заморачивалась насчет отеля

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.