![]() |
девочки,вы какие супы варите деткам?я варю-борщ,щи,лапшу,вермишелевый суп,рисовый,гречневый.ещё рыбный
вот думаю-а рассольник можно?а гороховый,фасолевый???а то эти ему уже приелись |
[QUOTE=habiba2009;4031219]девочки,вы какие супы варите деткам?я варю-борщ,щи,лапшу,вермишелевый суп,рисовый,гречневый.ещё рыбный
вот думаю-а рассольник можно?а гороховый,фасолевый???а то эти ему уже приелись[/QUOTE] я давала гороховый. Нормально все. Еще просто картофельно-овощной варю. рассольник не варю... у нас его никто не ест. Не даю Леше только солянку,потому что грибы кладу маринованные. |
[QUOTE=habiba2009;4031219]девочки,вы какие супы варите деткам?я варю-борщ,щи,лапшу,вермишелевый суп,рисовый,гречневый.ещё рыбный
вот думаю-а рассольник можно?а гороховый,фасолевый???а то эти ему уже приелись[/QUOTE] Мы давно уже гороховый кушаем,всё нормально. |
ух,ты,а стул на гороховый не реагировал?.я с нашей попой каканой что то побаиваюсь,но как нибудь попробую тоже;)
|
Девочки, приветик!
Лена, я гороховый не пробовала давать, т.к. сами мы его не едим ну и не варим поэтому. Я такая радостная - Рома наконец-то стал пить молоко коровье!!! :))) Времени совсем не хватает ни на что, только когда спит занимаюсь делами или вот на форум заглядываю. Все время уделяю Роме - играем, читаем, танцуем, в остальное время ходит за мной хвостиком и тыкает во все предметы постоянно - я должна говорить ему ЧТО это такое! Любит, когда ему читаю, и просит читать все время одни и те же 3 книжки, меня от них уже тошнит :girl_haha:. Раз тридцать за день точно читаю одну и то же историю про мишу - про глупого мышонка - кошкин дом. Еще мы наконец то перестали смотреть Беби Эйнштейн - Аллилуйя!!! Смотрим советские добрые мультики. В фаворитах - львенок и черепаха, лошарик:girl_haha:. Стал меньше говорить %-0 . Мычит разными интонациями усердно.... а слова куда-то растерялись, иногда употребляет их но все больше мычит.. Наверное, копит их, потом сразу каааааак заговорит, шокирует нас всех своим лексиконом :-D . В горшок не ходим, когда описается стоит на том месте, где надул и зовет, не сдвинется пока не придешь и не снимешь мокрые трусики и не вытрешь лужицу. Про сисю забыл окончательно. Кто-то спрашивал, улучшился ли аппетит после ГВ - однозначно стал лучше. Но ночами все равно просыпается несколько раз - то попить, по просто меня подоводить :girl_haha: . Вот такие у нас новости :) |
Поздравляем, Ольчик :)))
а мы машу наконец-то разлюбили хоть немного :-D Теперь Лунтик в почете. но он пока не сводит меня с ума :) |
а мы и энштейна смотрим и машу и медведь в полследнее время его заинтересовал.по прежнему любим бэби тайм по руссонгу и бридж тв.а вот книжки Ваня не понимает для чего нужны,но ничего ещё сообразит когда постарше станет.помню Кристинка стала мультики понимать после трёх лет,ну в смысле прям совсем понимать
|
девочки привет!
Яна, доченька прелесть, такая хорошенькая :girl_in_love: Викусю с победой в конкурсе! :) Виолочка, правильный настрой у тебя, все будет хорошо! может и вправду у тебя там девочка сидит :girl_in_love: Оля М, Рома умничка, столько всего интересного рассказала про него! Лена, у меня меньший выбор супов чем у тебя, гороховый еще не пробовала давать. А мы наконец то подстригли Дамиана! Ура! Он сейчас такой смешной лысик, почти полностью состригли все волосы под насадку, где то 0,2-0,4. Сразу так повзрослел :girl_haha: длинными волосами неудобно - потеют на затылке и долго сушить, а коротенький - даже сушить феном не нужно. полотенцем вытер и все. Но все равно будем отращивать и к весне стрижку сделаем красивую :) |
Спасибо, Валечка!
А я машу и медведя не показываю Роме, у меня у знакомых дети маленькие понасмотрелись про Машу и у них многие замашки как у нее появились - поорать, побаловаться, язык показывают и т.п. Вот я и подумала - выбор мультиков большой, так что обойдемся как-нибудь без Маши. Лунтика тоже очень любит :). Ленок, Рома не воспринимал книжки до года, по чуть-чуть терпел - быстро надоедало ему, а после года постепенно начал любить, сейчас сам бежит за книжками, приносит и просит почитать по сто раз на день, и подолгу может сидеть слушать и показывать пальчиком на все картинки. Как уже говорила есть любимые книжки, которые мы перечитываем по несколько раз подряд. |
Люси, спасибо :)
Поздравляю с первой стрижкой, мы тоже отращивам волосики чтобы модельную стрижечку сделать к весне ;) |
Ну, Оль, мы от Маши только хорошее взяли))) Машет "пока" рукой как мишка(высоко над головой поднимает). В моменте,когда Маша говорит "это что я больше не мама??!!" машет головой, и на многие "не" так тепеь показывает. Пальчиком еще ей частенько грозит :) А язык нас и папа научил показывать :-D
|
Дамиана с первой стрижкой :):girl_in_love:
|
девчочки, спасибо! завтра фото покажу, немного уляжется. Выглядит так , как будто его в армию забирают :girl_haha:
по поводу мультиков маша уже надоела Дамиану, лунтика не смотрит, не нравится ему. Иногда "ну погоди", иногда простоквашу, бейби моцарта, по разному получается |
[QUOTE=Валечка;4031955]Ну, Оль, мы от Маши только хорошее взяли))) Машет "пока" рукой как мишка(высоко над головой поднимает). В моменте,когда Маша говорит "это что я больше не мама??!!" машет головой, и на многие "не" так тепеь показывает. Пальчиком еще ей частенько грозит :) А язык нас и папа научил показывать :-D[/QUOTE]
Валюш, ну так те детки чуть постарше, по 3-4 года, так одну я лично видела как она точь в точь как Маша на слова мамы "иди поешь" скакала и язык высовывала, реально дразнилась, пока от отца не схлопотала. Так что на всякий пожарный я решила не показывать, выбор мультиков-то в любом случае огромный. Леша молодец, смешнуля :))) |
[QUOTE=Оля Майская;4032000]Валюш, ну так те детки чуть постарше, по 3-4 года, так одну я лично видела как она точь в точь как Маша на слова мамы "иди поешь" скакала и язык высовывала, реально дразнилась, пока от отца не схлопотала. Так что на всякий пожарный я решила не показывать, выбор мультиков-то в любом случае огромный.
Леша молодец, смешнуля :)))[/QUOTE] нас в год и три от нее отвернуло:-D так что все норм:-D в 4 будет новый бзик:girl_haha: не думаю,что к маше вернемся:girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;4031912]девочки привет!
Яна, доченька прелесть, такая хорошенькая :girl_in_love: Викусю с победой в конкурсе! :) Виолочка, правильный настрой у тебя, все будет хорошо! может и вправду у тебя там девочка сидит :girl_in_love: Оля М, Рома умничка, столько всего интересного рассказала про него! Лена, у меня меньший выбор супов чем у тебя, гороховый еще не пробовала давать. А мы наконец то подстригли Дамиана! Ура! Он сейчас такой смешной лысик, почти полностью состригли все волосы под насадку, где то 0,2-0,4. Сразу так повзрослел :girl_haha: длинными волосами неудобно - потеют на затылке и долго сушить, а коротенький - даже сушить феном не нужно. полотенцем вытер и все. Но все равно будем отращивать и к весне стрижку сделаем красивую :)[/QUOTE] будем ждать фото:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4031925]Спасибо, Валечка! А я машу и медведя не показываю Роме, у меня у знакомых дети маленькие понасмотрелись про Машу и у них многие замашки как у нее появились - поорать, побаловаться, язык показывают и т.п. Вот я и подумала - выбор мультиков большой, так что обойдемся как-нибудь без Маши. Лунтика тоже очень любит :). Ленок, Рома не воспринимал книжки до года, по чуть-чуть терпел - быстро надоедало ему, а после года постепенно начал любить, сейчас сам бежит за книжками, приносит и просит почитать по сто раз на день, и подолгу может сидеть слушать и показывать пальчиком на все картинки. Как уже говорила есть любимые книжки, которые мы перечитываем по несколько раз подряд.[/QUOTE] у меня Кристинка книжки рвала,Ванька хоть не рвет и то хорошо |
[QUOTE=Валечка;4032013]нас в год и три от нее отвернуло:-D так что все норм:-D в 4 будет новый бзик:girl_haha: не думаю,что к маше вернемся:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно :) Главное вот эти мультики не смотреть [url]http://13games.ru/happy_tree_friends[/url]. У мужа на работе мужик по незнанию купил ребенку и сам офигел :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4032026]Это точно :)
Главное вот эти мультики не смотреть [url]http://13games.ru/happy_tree_friends[/url]. У мужа на работе мужик по незнанию купил ребенку и сам офигел :-D[/QUOTE] ужас! кому в голову приходит такие мультики делать и главное для кого??? |
девочки, у кого нибудь детки еще сосут соски? я вчера видела девочку постарше Дамиана, но мельче ростом, с соской во рту бегала, мне так непривычно смотреть. Мне мой кажется уже такой личностью, совсем не представляю его с соской :) а он еще в группе как то увидел ребенка с соской, подошел и вытащил одним махом, я даже не успела остановить это движение, так неудобно было перед мамой :girl_haha:
|
[QUOTE=Lusi;4032050]ужас! кому в голову приходит такие мультики делать и главное для кого???[/QUOTE]
Для взрослых наверное... Сотрудник мужа купил диск дочери 5-и лет, на обложке было написано "приключения лесных зверушек", поставил диск и ушел на кухню, через минут пять зашел в комнату и попал как раз на какой-то кровавый момент, был просто в шоке! |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |