![]() |
[quote=Босоножка;4023284]Стоматолог такую справку может дать только, если проблем с полостью рта нет. То есть очагов скрытой инфекции нет. Именно такая справка и нужна Г.
Если у вас что-то обнаружится, стоматолог должен сначала проблему устранить и только потом выдать такую справку.[/quote] а у меня стоматолог спросил - лечить будешь? сказала нет. она написала не санировано. и всё. врач приняла такую справку. лечить не заставляли. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4023217]именно так. то, что ты сейчас пойдешь - это для себя. а потом в ЖК всё равно посылать будут. я поэтому сейчас и не пойду. смысл?
да я о том и говорю, что не могу это, одну траву ем и мяско чуть-чуть. творог бееееее. с детства не люблю. а в Б нелюбовь у меня усиливается( и в тот раз так было). Помню муж насильно его есть заставлял. Я ела, а она обратно лез, беееееееееее. Потом муж плюнул на это дело. Дочка-то здоровенькая у меня, а вот зубки мои пострадали. кальций в таблах врач не назначала, сама назначать себе не буду, естественно.[/QUOTE] А я купила витамины%-0 Хотя врач назначила только фолиевую..... Я не ем почти ничего, а витаминки хоть с кислой водой проскакивают. Думаю пусть что-то хоть усваивается. ДЕВОЧКИ, все, кто отправлял мне данные - на первой странице! Любуемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4023298]а у меня стоматолог спросил - лечить будешь? сказала нет. она написала не санировано. и всё. врач приняла такую справку. лечить не заставляли.[/QUOTE]
Ну вообщем-то такой вариант тоже возможен. Они могут настоятельно порекоммендовать, а заставить не могут. Но Г и стоматолог с себя ответственность сняли. Ты в курсе своих проблем - решать тебе. А почему ты лечить не стала? |
[quote=Босоножка;4023301]А я купила витамины%-0 Хотя врач назначила только фолиевую..... Я не ем почти ничего, а витаминки хоть с кислой водой проскакивают. Думаю пусть что-то хоть усваивается.
ДЕВОЧКИ, все, кто отправлял мне данные - на первой странице! Любуемся:girl_in_love:[/quote] Правильно:) эт я про витаминки, и спасибки за первую страничку:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4023284]Стоматолог такую справку может дать только, если проблем с полостью рта нет. То есть очагов скрытой инфекции нет. Именно такая справка и нужна Г.
Если у вас что-то обнаружится, стоматолог должен сначала проблему устранить и только потом выдать такую справку.[/QUOTE] [QUOTE] В ЖК никогда не угадаешь что где прокатит, зависит от степени вредности твоего врача, а вообще зубы лечить лучше во втором триместре.[/QUOTE] Да проблем-то нет никаких (тфу-тфу-тфу), сходить решила, чтоб потом не ходить. Ой девочки спасибо Вам большущее:girl_in_love: ... |
[quote=Босоножка;4023301]А я купила витамины%-0 Хотя врач назначила только фолиевую..... Я не ем почти ничего, а витаминки хоть с кислой водой проскакивают. Думаю пусть что-то хоть усваивается.
ДЕВОЧКИ, все, кто отправлял мне данные - на первой странице! Любуемся:girl_in_love:[/quote] спасибки за 1 страничку, как нас там много уже, класс:girl_in_love: правильно. просто мне врач назначила фольку, вит Е и йодомарин. и я посчитала, что ещё и комплек если пить, то перебор будет. после 12 буду комплекс витаминов для Б пить [quote=Босоножка;4023317]Ну вообщем-то такой вариант тоже возможен. Они могут настоятельно порекоммендовать, а заставить не могут. Но Г и стоматолог с себя ответственность сняли. Ты в курсе своих проблем - решать тебе. А почему ты лечить не стала?[/quote] ну я уже после 30 недель пошла. ничего не болела, просто пару дырочек было. решила после родов пролечу. |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4023333]Да проблем-то нет никаких (тфу-тфу-тфу), сходить решила, чтоб потом не ходить.
Ой девочки спасибо Вам большущее:girl_in_love: ...[/QUOTE] Ну и сходи спокойненько, получи бумажку и усе:girl_in_love: А мне вот точно нужно 5 зубов лечить:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4023347]спасибки за 1 страничку, как нас там много уже, класс:girl_in_love:
правильно. просто мне врач назначила фольку, вит Е и йодомарин. и я посчитала, что ещё и комплек если пить, то перебор будет. после 12 буду комплекс витаминов для Б пить ну я уже после 30 недель пошла. ничего не болела, просто пару дырочек было. решила после родов пролечу.[/QUOTE] А я просто высчитала , сколько мне дополнительно фолиевой пить |
[QUOTE=Босоножка;4023301]
ДЕВОЧКИ, все, кто отправлял мне данные - на первой странице! Любуемся:girl_in_love:[/QUOTE] Ой какая красотень, спасибки тебе!!! |
[quote=Босоножка;4023351]Ну и сходи спокойненько, получи бумажку и усе:girl_in_love:
А мне вот точно нужно 5 зубов лечить:([/quote] и мне. точнее точно сколько не знаю. я когда весной зуб лечила, кот. сильно болел. мне стоматого сказала что ещё есть пару проблем не серьезных. и 1 зуб прям лечить надо. а денег тогда на 2-ой зуб не было. и я отложила. летом уехали, отдыхали. думала в сентябре пойду лечить. а тут Б. вот теперь не знаю. в бесплатную боюсь идти. боли боюсь. а в платной не знаю сколько будет стоить анестезия, кот для Б можно. кто-нибудь знает, дорогая она? и ещё зуб самый дальний. надо бы снимок, а при Б нельзя. а без снимка как лечит???????? вот что получается, когда вовремя не пролечишь. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4023372]и мне. точнее точно сколько не знаю. я когда весной зуб лечила, кот. сильно болел. мне стоматого сказала что ещё есть пару проблем не серьезных. и 1 зуб прям лечить надо. а денег тогда на 2-ой зуб не было. и я отложила. летом уехали, отдыхали. думала в сентябре пойду лечить. а тут Б. вот теперь не знаю. в бесплатную боюсь идти. боли боюсь. а в платной не знаю сколько будет стоить анестезия, кот для Б можно. кто-нибудь знает, дорогая она? и ещё зуб самый дальний. надо бы снимок, а при Б нельзя. а без снимка как лечит???????? вот что получается, когда вовремя не пролечишь.[/QUOTE]
За анестезию можно и в бесплатной заплатить. У меня с зубом мудрости вообще серьезные проблемы были. Он у меня упирается в кость нижней челюсти, его чтобы удалить - нужно нижнюю челюсть подпилить. Когда все это началась, я была только после операции (на голове), поэтому мне просто сняли воспаление и сказали обязательно удалить. Хоть и сложное очень удаление, но надо. Я, кАнеШно, удалила................ Вот как на пороховой бочке теперь. |
[quote=Босоножка;4023411]За анестезию можно и в бесплатной заплатить.
У меня с зубом мудрости вообще серьезные проблемы были. Он у меня упирается в кость нижней челюсти, его чтобы удалить - нужно нижнюю челюсть подпилить. Когда все это началась, я была только после операции (на голове), поэтому мне просто сняли воспаление и сказали обязательно удалить. Хоть и сложное очень удаление, но надо. Я, кАнеШно, удалила................ Вот как на пороховой бочке теперь.[/quote] может обойдется? ой, зуб, мудрости это даааааааааа |
[quote=Пушистый Катёнок;4023438]может обойдется? ой, зуб, мудрости это даааааааааа[/quote]
Зубы это вообще наказание человеческое:-E |
[quote=Kseniya_Km;4023454]Зубы это вообще наказание человеческое:-E[/quote]
это точно. как начинают с младенчества мучать, так до старости в покое не оставляют! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4023438]может обойдется? ой, зуб, мудрости это даааааааааа[/QUOTE]
На это и %-0 надеюсь |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4023111]Всем доброе утро!
[B]Tanyashka[/B], поправляйся. Малышика береги! [B]ЛИЯ-18[/B], [B]Колибри[/B], с неделькой! Всем новеньким привет и лёгкой беременности![/QUOTE] [QUOTE=ЛИЯ-18;4023175]Спасибо:girl_in_love: ! [B]Пушистый Катёнок,[/B] [B]Колибри[/B], с неделькой! [/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4023471]На это и %-0 надеюсь[/QUOTE] Девочки с недельками вас!!!! |
А меня кладут в паталогию....вот жду приему и поеду сдаваться....
|
[QUOTE=Колибри;4023715]А меня кладут в паталогию....вот жду приему и поеду сдаваться....[/QUOTE]
С неделькой!!! А что случилось, зачем???:-[ ] |
Всем приветики! С неделькой "юбиляров")))
[QUOTE=Kseniya_Km;4023265]Ну не обязательно творог, в сыре, кстати, кальция не меньше и стакана молока достаточно в день, что-нить себе подбери, что нравится больше. Я вот творог тоже не ем и не ела ни в одну беременность.[/QUOTE] Мне в прошлый раз стоматолог оч советовала есть сыр и кунжут(!!) - в них больше кальция, чем в твороге. |
[QUOTE=Машутка;4023723]С неделькой!!! А что случилось, зачем???:-[ ][/QUOTE]
сердцебиение плода ниже нормы:( и еще отслойка 2,5 см. угроза прерывания и угроза ЗБ:( :( :( |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |