![]() |
[QUOTE=Olegio;4151285]Я уже даже жалеть себя устала. С утра, вроде, полегче было, а потом опять началось...[/QUOTE]
Еще месяцок потерпеть %-0 |
[QUOTE=Ксюh@;4149490]
Приветик, поздравляю тебя также с неделькой! :))) Ну ты, что так переживаешь, может тебе действительно попадется хороший врач, а если что то будут тебе сверхъестественное назначать, то мы всегда рядом и поможем советом. Не волнуйся, все будет у тебя ХОРОШО!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;4150286]Всем привет! У кого неделька - с неделькой:puz:
А я вчера на мюзикл ходила "Звуки музыки"!!! Кто в Москве, сходите обязательно, рекомендую! Живой оркестр, прекрасные песни!!!:))) С утра проснулась с головной болью. Решила выпить но-шпу... впыила 3 таблетки.. через 10 минут они вышли обратно... вот так%-0 Поехала на работу, голова немного прошла. А еще мне мама вчера говорила, что когда с токсикозом мучаются, то значит девочка, а если просто тошнит, то мальчик (ну не всегда), сказала, что у нее так и у бабушки (мамы) тоже так было:) Чую у меня мальчик:preg:[/QUOTE] Я тоже на этот мюзикл собираюсь!!! Слышала, что он очень классный! А у меня совсем нет токсикоза, только иногда чуть-чуть мутно. Я надеюсь, что будет девочка. Мы так девочку хотим))) |
[QUOTE=Элейн;4150544]Мне Г. сказала: 2 таблетки в день, если что.
Она ведь мышцы расслабляет, по идее, поэтому если много, то, наверное, и выкидыш может быть.[/QUOTE] Странно, мне наоборот её врач выписал от тонуса матки. Наоборот, чтоб не было никаких выкидышей))) |
[QUOTE=malyavka;4151435]Странно, мне наоборот её врач выписал от тонуса матки. Наоборот, чтоб не было никаких выкидышей)))[/QUOTE]
Ну, тонус это же и есть напряжение матки. А но-шпа их расслабляет, т.е. снимает спазм ;) |
[QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.
И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать.... У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная))))[/QUOTE] не бойся, врачи и хорошие попадаются. Вот именно такая тетя у меня, золото просто!!!!:preg: |
[QUOTE=malyavka;4151435]Странно, мне наоборот её врач выписал от тонуса матки. Наоборот, чтоб не было никаких выкидышей)))[/QUOTE]
Это понятно, но если тонуса нет и мышцы черезчур расслабить - тоже ничего хорошего. Всего должно быть в меру... Девушки, насчет ЖК: по вашему желанию вас обязаны поставить на учет в той поликлинике, которую вы сами выбрали, даже если территориально вы к ней не относитесь. И прописываться необязательно. В новом мед.полисе вообще ни к каким поликлиникам не прикрепляют. Если раньше в этой ЖК не наблюдались - идете с документами и пишете заявление заведующему. |
[QUOTE=Anna_Fike;4150797]
[B]oksis.burlakova[/B] Все забываю спросить. Как с молодым человеком-то дела обстоят? Успокоился?:)[/QUOTE] Все просто супер!!!!! Очень рад малышу:preg: гладит животик, имена придумывает, мечтает. :preg: Вот до нового года планируем свадьбу, но проблема в том что у него сейчас мама в больнице лежит, никак с датой определиться не можем:( |
Голова раскалывается весь день!!!!:( И еще воняет все вокруг у меня, я чувствую все все на свете, меня это уже раздражает:hysteric:
|
[QUOTE=Элейн;4150518]Но-шпа, по идее, от этого и не поможет... А то, что поможет, насколько мне известно, нам нельзя...[/QUOTE]
У меня есть панкреатин,надо инструкцию поискать |
[QUOTE=Maryana;4151277]Можно регистрацию на 6 мес. или 3 года сделать. Еще вроде на 5 лет делают. У меня на 3 года.[/QUOTE]
Да регистрация мне не нужна, я в подмосковье прописана, и вот где только не припомнили мне это... Машину вот на учет приехала ставить, мне говорят, а вы же не тут прописаны, чего у себя не поставили... Умный такой, думает я через всю Москву ехала чтобы только ему насолить и поставить там машину... ))) и вот везде так, т.к. Подмосковье то совсем близкое. А еще вроде выплаты больше в Москве... %-0 [B]Элейн[/B], спасибо. :) Пришла домой и опять в койку... Тянет животик... Я ношпу 3 шт. В день пью, мне так врач прописала в случае, если тянуть будет. |
Всем приветики!
Машуль с хорошим походом к врачу! Как у вас тут делишки? |
Я смотрю тут по линеечкам, похоже раньше всех рожу....Мне наверное надо было в май идти, но что то не хочется в мае совсем рожать, так настроена на июнь доченьке подарок сделать:)))
|
[QUOTE=Yle4k@;4152647]Я смотрю тут по линеечкам, похоже раньше всех рожу....Мне наверное надо было в май идти, но что то не хочется в мае совсем рожать, так настроена на июнь доченьке подарок сделать:)))[/QUOTE]
[B]Юль[/B], с неделькой !!! Мне кажется вы майские будете :-Р |
[QUOTE=Maryana;4152656][B]Юль[/B], с неделькой !!!
Мне кажется вы майские будете :-Р[/QUOTE] Спасибочки! Да я тоже так чувствую, что еще и не конец мая, а середина. Думаю всё таки на КС меня |
[QUOTE=Yle4k@;4152686]Спасибочки!
Да я тоже так чувствую, что еще и не конец мая, а середина. Думаю всё таки на КС меня[/QUOTE] Меня точно на КС. На начало июня, я думаю. Г сказала что о состоянии шва будем после 30 недель беспокоиться. |
кесарево намного прикольнее обычных родов. я и так и так пробовала, я знаю)))
|
[QUOTE=Феррари;4152842]кесарево намного прикольнее обычных родов. я и так и так пробовала, я знаю)))[/QUOTE]
А у меня роды были 2 в 1. Было ЭКС, так что я за кесарево :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4152729]Меня точно на КС. На начало июня, я думаю. Г сказала что о состоянии шва будем после 30 недель беспокоиться.[/QUOTE]
Мне просто кажется, что мне тоже самой рожать не дадут, хотя проблема была не во мне, а доченька не легла правильно. [QUOTE=Феррари;4152842]кесарево намного прикольнее обычных родов. я и так и так пробовала, я знаю)))[/QUOTE] А КС было второе? После первого КС мне кажется редко дают самим рожать%-0 |
[QUOTE=Maryana;4152947]А у меня роды были 2 в 1. Было ЭКС, так что я за кесарево :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже и так и так пробовала, тоже же ЭКС. Ну я бы конечно хотела сама родить, потом пару часов поспал встал и пошел, а после КС почти две недели всё болит, вставать с постели очень больно:( |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |