![]() |
[QUOTE=Мирная;4038085]ага
щас в ведро все полетит гавно редкое получилось:-/[/QUOTE] лучше б пиццу заказала себе))) |
Ксюнь, какая аватарка красивая у тебя, такая ты симпотяшка и малышок лапушка)
|
[QUOTE=Oka;4038117]Ксюнь, какая аватарка красивая у тебя, такая ты симпотяшка и малышок лапушка)[/QUOTE]
Спасибочки!!!! :wub: :wub: :wub: |
Ксю!Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то я себя плохо чувствую, руки немеют, голова кружится, тошнит.....прям фууу.. свою мамзель опять еле уложила, болтает и ржёт... щас буду сельдь под шубой делать, мои уже все спят... |
[quote=Ksu.D.;4038094]лучше б пиццу заказала себе)))[/quote]
классная ава:) |
[QUOTE=Elenka248;4038150]Ксю!Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то я себя плохо чувствую, руки немеют, голова кружится, тошнит.....прям фууу.. свою мамзель опять еле уложила, болтает и ржёт... щас буду сельдь под шубой делать, мои уже все спят...[/QUOTE] Спасибки!!! :wub: :wub: :wub: Прям засмуща ли меня :girl_haha: Лен мож давление, меня тошнит при давлении((( |
[quote=Elenka248;4038150]Ксю!Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то я себя плохо чувствую, руки немеют, голова кружится, тошнит.....прям фууу.. свою мамзель опять еле уложила, болтает и ржёт... щас буду сельдь под шубой делать, мои уже все спят...[/quote] мож сердце мммм вкусняка |
[QUOTE=Мирная;4038168]классная ава:)[/QUOTE]
Спасибки Юль!!!!! |
Да и Максик супер!!!!!!!!!!!Прям фото такое замечательное!!!!
незнаю, фигня какаято, давление в норме...незнаю, но частенько такое после родов...сердце?а как проверить?ничего там не болит... |
[QUOTE=Мирная;4038177]мож сердце
мммм вкусняка[/QUOTE] :-D ты голодная?бедненькая...печень трески не пошла? и правда!закажи себе чего нить.В магазин чего не сходишь?я тож на пятом, как то справляюсь и с малышкой и с каляской и вечно как лошадь нагруженая продуктами...а что делать...все кушать хотят |
[QUOTE=Elenka248;4038194]Да и Максик супер!!!!!!!!!!!Прям фото такое замечательное!!!!
незнаю, фигня какаято, давление в норме...незнаю, но частенько такое после родов...сердце?а как проверить?ничего там не болит...[/QUOTE] Спасибки!!!! Это мы несколько часов назад сфоткались, свежачек)))) Позвони в скорую проконсультируйся с врачем) |
Ксюнь, стрижка тебе очень идет.....вы с Максимкой такие хорошки)))))
|
[quote=Elenka248;4038194]Да и Максик супер!!!!!!!!!!!Прям фото такое замечательное!!!!
незнаю, фигня какаято, давление в норме...незнаю, но частенько такое после родов...сердце?а как проверить?ничего там не болит...[/quote] это только доктор скажет |
[QUOTE=Kisuly;4038215]Ксюнь, стрижка тебе очень идет.....вы с Максимкой такие хорошки)))))[/QUOTE]
Спасибо!!!! :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-709525671.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Elenka248;4038205]:-D ты голодная?бедненькая...печень трески не пошла?
и правда!закажи себе чего нить.В магазин чего не сходишь?я тож на пятом, как то справляюсь и с малышкой и с каляской и вечно как лошадь нагруженая продуктами...а что делать...все кушать хотят[/quote] я ужо наелась я ваще не привередливая кошка че найду то и ем ща яблоком эту печень заедаю |
ща муж звонил
говорит шо скучает а я ему типа гад сам виноват он секса хочет |
Юльк, у тя муж прям сексуальный маньяк какой-то
он окромя секса о чем-нить еще думает?:-D Ксюх клевая фота красавцЫ)))) Лен давление может и сердце может а может усталость да че хошь может быть дуй к врачу тем более не первый раз такое |
[quote=freken;4038262]Юльк, у тя муж прям сексуальный маньяк какой-то
он окромя секса о чем-нить еще думает?:-D Ксюх клевая фота красавцЫ)))) Лен давление может и сердце может а может усталость да че хошь может быть дуй к врачу тем более не первый раз такое[/quote] ага он помешан на этом деле говорит яйца у него болят а я говорю типа сам виноват |
привет крошки
кое-как своих токо улодила у алинки весь режим сикось накось пошел кое-как только что уложила а раньше в 9 отбой я просто не пошла на улку сеня - и она днем не стала спать а отрубилась аж в 7 ну и конечно гульбанила до полодинадцатого у меня такая апатия вику в школу не повела с алинкой не погуляла меня все бесит волосы грязные и не крашеные не стриженые колхоз нет желания вообще что то делать счас кухню разгребу зато сеня сделала рагу овощное и манник испекла поняла что готовка отвлекает а еще алинка мой антидепресант когда ее тискаю и она ржет я забываю обо всех проблемах |
кстати меня сеня тоже трясет и тошнит
я подумала что со вчерашней бутылки пиво а мож все таки погода ? нинаю но мне тоже херово трясет всю как алкашку кости ломит и тошнитэ я сначала подумала мож с нервов такая кака |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |