![]() |
ну вот начиталась я и еще больше растроилась:(
|
[B]Девочки, привет, я за вами не успеваааааюююуууу!!!!
[B]Рина[/B], правда, присоединяйся, у нас ведь тут здорово, хоть какая-то отдушина!!! [QUOTE=Ksanka;4171263]у меня Соня умора :) Смотрели сейчас мультик Гуси-лебеди, она знает сказку такую, вот решила ей мультик показать. Короче смотрим, там гуси уносят Иванушку, ну и Маша бежит спасать Соня- Мам, а где Маша? Я- так вот же она, ищет Иванушку Соня - нет...это мама, а где Маша? Я- ну это не мама, это Маша, а мама поезала в город Соня - нееееееееет, это МАМА :-D и так раз 20 подряд, как я только не объясняла что это именно Маша, реально весь мульт проспорили, она так и не согласилась :))) :-D[/QUOTE] :-D Ой, Соня, ой да смешинка))) [QUOTE=Lenusik;4175484]влюбилась в эту люстру) как вам если в Дашкину комнату такую люстру повесить? [url]http://www.astrasvet.ru/shop/UID_6928.html[/url][/QUOTE] Лен, мне не нравится, честно, тем более в детскую.Читала дальше, что муж захотел детскую люстрю, вот это другое дело, поздравляю тебя с маленькой победой:))) [QUOTE=Zemkin;4177853][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1111/bc/590d37231fe3.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1111/bc/590d37231fe3t.jpg[/IMG][/URL] воооооооооооооооо))))[/QUOTE] АААФИГЕЕЕНСКАЯ!!!! прям мне ножом по сердцу:girl_prepare_fish: :-D Я просто обожаю такие сумки, но беру вечно не то. Саш, поздравляю!!!! Цена не маленькая, но и норм.в принципе, я себе смотрела кожзам за 3000, дешевле нет, решила потерпеть до лета, потом кожу хорошую возьму уже к работе Саш, я не нашла учебник,теперь уж вечерком, а то Катя спит. Я написала в контакте тебе |
[B]Лена[/B], а чем вы для купания пользуетесь? мы берем эмолиум, и гель для мытья хочу взять, высыпаний меньше намного стало, я еще триактивным кремом мажу. А вы Зиртек всегда пьете? мы месяц попили, пока остановились.
[B]Девчат, не знаете эл.аптеку, где лекарства подешевле, и доставка хотя бы от 1500 беспл. Все-таки в нете дешевле лекарства[/B] |
[QUOTE=Psilda;4177771]А почему воспитатели оставляют девочку на сон если она вот так орет и не дает другим детям спать?
У Вас в раздевалке раковина? У нас нигде не было. Ну может кто прислонился и разбил )))[/QUOTE] Жень, не знаю, почему воспитатели оставляют. Они никому из мам ни разу не звонили. Как-то сами со всеми детьми пытаются справиться и успокоить. А раковина в раздевалке была :) теперь на этом месте парта стоит. [QUOTE=Zemkin;4178316]А про речь повторюсь, не в таблетках дело. [B]Все в психике[/B][/QUOTE] Ага, вот у Яника мама психованная :) В год заявила, что если хочет, чтобы его понимали, надо не ныть, а пытаться объяснить, что он хочет. Так теперь все четко говорит. Правда иногда как приспичит чего, хоть стой хоть падай. И ведь реально человек все запоминает и фильтрует. Ел 3 дня назад гранат. Так вчера вечером ни с того, ни с сего, заявил, что хочет ягоду гранат :) я чуть со стула не упала. При чем мы о ягодах и фруктах даже не разговаривали. Пообещала сегодня купить :) уже лежит ждет едока :) [QUOTE=Ринуся;4178926]:-! странно а что то и стоматолог промолчала когда смотрела нас... а хирург туда даже и не заглядывал... [B]только перчик посмотрел[/B][/QUOTE] У самой мальчик, а я сижу и втыкаю, где ж у мальчика перчик :) Это уже клиника. Буду вечером насиловать мужа :) |
[QUOTE=Ринуся;4179565]это же здорово!!!!! :girl_haha: ну НГ это святое))))[/QUOTE]
и я радуюсь, хотя когда мы познакомились он зарабатывал намнооооооооого меньше, это ни фига не главное. И был, кстати, намного проще))) Ну в плане мягче, а щас нервный весь [QUOTE=Annette;4179698][B]Девочки, привет, я за вами не успеваааааюююуууу!!!! [B]Рина[/B], правда, присоединяйся, у нас ведь тут здорово, хоть какая-то отдушина!!! АААФИГЕЕЕНСКАЯ!!!! прям мне ножом по сердцу:girl_prepare_fish: :-D Я просто обожаю такие сумки, но беру вечно не то. Саш, поздравляю!!!! Цена не маленькая, но и норм.в принципе, я себе смотрела кожзам за 3000, дешевле нет, решила потерпеть до лета, потом кожу хорошую возьму уже к работе Саш, я не нашла учебник,теперь уж вечерком, а то Катя спит. Я написала в контакте тебе[/QUOTE] прости))) Я говорю, сама без нее плакала месяц) Изнылась вся))) Я буду ждать тебя, родная, хоть еще месяц))) [QUOTE=Annette;4179722][B]Лена[/B], а чем вы для купания пользуетесь? мы берем эмолиум, и гель для мытья хочу взять, высыпаний меньше намного стало, я еще триактивным кремом мажу. А вы Зиртек всегда пьете? мы месяц попили, пока остановились. [B]Девчат, не знаете эл.аптеку, где лекарства подешевле, и доставка хотя бы от 1500 беспл. Все-таки в нете дешевле лекарства[/B][/QUOTE] зачем тебе столько лекарств?)))) |
[QUOTE=Neznakomka;4179747]Жень, не знаю, почему воспитатели оставляют. Они никому из мам ни разу не звонили. Как-то сами со всеми детьми пытаются справиться и успокоить.
А раковина в раздевалке была :) теперь на этом месте парта стоит. Ага, вот у Яника мама психованная :) В год заявила, что если хочет, чтобы его понимали, надо не ныть, а пытаться объяснить, что он хочет. Так теперь все четко говорит. Правда иногда как приспичит чего, хоть стой хоть падай. И ведь реально человек все запоминает и фильтрует. Ел 3 дня назад гранат. Так вчера вечером ни с того, ни с сего, заявил, что хочет ягоду гранат :) я чуть со стула не упала. При чем мы о ягодах и фруктах даже не разговаривали. Пообещала сегодня купить :) уже лежит ждет едока :) У самой мальчик, а я сижу и втыкаю, где ж у мальчика перчик :) Это уже клиника. Буду вечером насиловать мужа :)[/QUOTE] ох, да, надо тоже побыть изнасилованной, но опять пойду спать пораньше наверное Вы мноооого общаетесь, ты же постоянно с ним разговариваешь, мы же это видели |
[QUOTE=Zemkin;4179769]и я радуюсь, хотя когда мы познакомились он зарабатывал намнооооооооого меньше, это ни фига не главное. И был, кстати, намного проще))) Ну в плане мягче, а щас нервный весь
прости))) Я говорю, сама без нее плакала месяц) Изнылась вся))) Я буду ждать тебя, родная, хоть еще месяц))) зачем тебе столько лекарств?))))[/QUOTE] жди меня, и я вернусь))) да нам невролог прописала кое-что да хочу все-таки памперсы опять заказать, Катя на улице писаться стала(((((((((((((((( Прям не знаю, что случилось, обычно это происходит, когда встречает детишек, нервничает, что игрухи отбирают и писает тут же |
[QUOTE=Ринуся;4178830]девченки еще хотела узнать может знаете, от уздечки (на языке) может зависеть речь ребенка?:-[ ]
и это смотреть вроде как стоматолог должен?[/QUOTE] может действительно быть дефекты речи. Нам подрезали еще в 3 мес, очень все быстро и безболезненно прошло Соню то прорвало на разговоры, говорит целыми днями по делу и не очень:girl_haha: Сегодня едем в такси с ней, она- тут налево, тут направо (конечно невпопад) дядя это кахный (на светофор) низяяяя :-D Дядя говорит да я знаю, знаю :))) :-D Подъехали к дому. Говорит - Это Сонин дом, досисянья))):girl_haha: |
[B]Рин[/B], не переживай. У Ксю моей уздечка и ничего - нормально говорит, картавит правда немного, но это фигня.
[B]Саш[/B], а почему именно лифчик? Может тебе спортивный топ какой-нибудь лучше для спорта? |
[QUOTE=Ksanka;4179814]может действительно быть дефекты речи. Нам подрезали еще в 3 мес, очень все быстро и безболезненно прошло
Соню то прорвало на разговоры, говорит целыми днями по делу и не очень:girl_haha: Сегодня едем в такси с ней, она- тут налево, тут направо (конечно невпопад) дядя это кахный (на светофор) низяяяя :-D Дядя говорит да я знаю, знаю :))) :-D Подъехали к дому. Говорит - Это Сонин дом, досисянья))):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D Ой не могй с Сони :))) :-D :-D :-D :-D Умничка :))) А мы теперь почти всегда говорим "Асиб", что значит спасибо. |
[QUOTE=Ksanka;4179814]может действительно быть дефекты речи. Нам подрезали еще в 3 мес, очень все быстро и безболезненно прошло
Соню то прорвало на разговоры, говорит целыми днями по делу и не очень:girl_haha: Сегодня едем в такси с ней, она- тут налево, тут направо (конечно невпопад) дядя это кахный (на светофор) низяяяя :-D Дядя говорит да я знаю, знаю :))) :-D Подъехали к дому. Говорит - Это Сонин дом, досисянья))):girl_haha:[/QUOTE] прелесть) Стаська тож целыми днями мне указывает чего делать и как) Мама! Падем игать игуськи! Падёёёёёём! В автобус оч круто играет, набила в него много-много мелких игрушек, на месте катает и приговаривает: едем-едем, даааасе (дальше). Останавливает: выхоооодим: половину вытащит, еще кого-нить закинет и по новой) [QUOTE=Psilda;4179819][B]Рин[/B], не переживай. У Ксю моей уздечка и ничего - нормально говорит, картавит правда немного, но это фигня. [B]Саш[/B], а почему именно лифчик? Может тебе спортивный топ какой-нибудь лучше для спорта?[/QUOTE] ну я его и имею в виду) Но они блин такие дорогие, но как-нить куплю се рауно) |
а у нас это пасида и паляда)))
|
Сонька еще смешно стала склонять слова, тоже оч смешно. И когда что то ищет с прикольной интонацией это говорит, так протягивает как бы слова:girl_haha:
у нас сегодня так холодно...фу:( |
[QUOTE=Ksanka;4179932]Сонька еще смешно стала склонять слова, тоже оч смешно. И когда что то ищет с прикольной интонацией это говорит, так протягивает как бы слова:girl_haha:
у нас сегодня так холодно...фу:([/QUOTE] дадада)) Вчера у нас приехали обе бабушки, так Стаська бегала и радостно кричала: много бабов!!! |
привет!
[QUOTE=Ринуся;4178926]:-! странно а что то и стоматолог промолчала когда смотрела нас... а хирург туда даже и не заглядывал... т[B]олько перчик посмотрел[/B][/QUOTE] :-D перчик [QUOTE=Neznakomka;4179747]Жень, не знаю, почему воспитатели оставляют. Они никому из мам ни разу не звонили. Как-то сами со всеми детьми пытаются справиться и успокоить. А раковина в раздевалке была :) теперь на этом месте парта стоит. [B]Ага, вот у Яника мама психованная :) В год заявила, что если хочет, чтобы его понимали, надо не ныть, а пытаться объяснить, что он хочет. Так теперь все четко говорит.[/B] Правда иногда как приспичит чего, хоть стой хоть падай. И ведь реально человек все запоминает и фильтрует. Ел 3 дня назад гранат. Так вчера вечером ни с того, ни с сего, заявил, что хочет ягоду гранат :) я чуть со стула не упала. При чем мы о ягодах и фруктах даже не разговаривали. Пообещала сегодня купить :) уже лежит ждет едока :) У самой мальчик, а я сижу и втыкаю, где ж у мальчика перчик :) Это уже клиника. Буду вечером насиловать мужа :)[/QUOTE] аналогично, хоть где-то психи к лучшему! [QUOTE=Ksanka;4179814]может действительно быть дефекты речи. Нам подрезали еще в 3 мес, очень все быстро и безболезненно прошло Соню то прорвало на разговоры, говорит целыми днями по делу и не очень:girl_haha: Сегодня едем в такси с ней, она- тут налево, тут направо (конечно невпопад) дядя это кахный (на светофор) низяяяя :-D Дядя говорит да я знаю, знаю :))) :-D Подъехали к дому. Говорит - Это Сонин дом, досисянья))):girl_haha:[/QUOTE] )))супер! |
[QUOTE=Zemkin;4179959]дадада)) Вчера у нас приехали обе бабушки, так Стаська бегала и радостно кричала: много бабов!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
вот мой торт , мастика получилась, а сам торт нет)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/16/3f235598aea5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/16/3f235598aea5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Annette;4179722][B]Лена[/B], а чем вы для купания пользуетесь? мы берем эмолиум, и гель для мытья хочу взять, высыпаний меньше намного стало, я еще триактивным кремом мажу. А вы Зиртек всегда пьете? мы месяц попили, пока остановились.
[B]Девчат, не знаете эл.аптеку, где лекарства подешевле, и доставка хотя бы от 1500 беспл. Все-таки в нете дешевле лекарства[/B][/QUOTE] купаемся мустеллой , бебхен а мыло которое без мыла)))) у нас фирмы "klorane" . мы пьем зиртек когда обострение высыпаний и перед прививкой. давно уже не давала его. аптека самсон фарма. найди их сайт там вроде дешевле и по-моему скидочную карту можно приобрести. [QUOTE=Ksanka;4179814] Соню то прорвало на разговоры, говорит целыми днями по делу и не очень:girl_haha: Сегодня едем в такси с ней, она- тут налево, тут направо (конечно невпопад) дядя это кахный (на светофор) низяяяя :-D Дядя говорит да я знаю, знаю :))) :-D Подъехали к дому. Говорит - Это Сонин дом, досисянья))):girl_haha:[/QUOTE] ой как здорово!!!!!! Сонька умничка!!!! :))) Как же я хочу быстрее услышать все это от Дашки! [QUOTE=Psilda;4179850] А мы теперь почти всегда говорим "Асиб", что значит спасибо.[/QUOTE] Паша молодец! :))) А говоришь не говорит. [QUOTE=Zemkin;4179959]дадада)) Вчера у нас приехали обе бабушки, так Стаська бегала и радостно кричала: [B]много бабов!!![/B][/QUOTE] Стася приколистка:))) |
[QUOTE=Annette;4180024]вот мой торт , мастика получилась, а сам торт нет)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/16/3f235598aea5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/16/3f235598aea5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Потрясающе красивый тортик :))) Платье у Катюшки красивишное!!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;4180078]купаемся мустеллой , бебхен а мыло которое без мыла)))) у нас фирмы "klorane" .
мы пьем зиртек когда обострение высыпаний и перед прививкой. давно уже не давала его. аптека самсон фарма. найди их сайт там вроде дешевле и по-моему скидочную карту можно приобрести. [/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4180084]Потрясающе красивый тортик :))) Платье у Катюшки красивишное!!!!!![/QUOTE] спасибо, Ленусь, гляну сейчас, и за комплимент тоже спс)) |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |