![]()  | 

[B]Наташ[/B], ты дала сайт с костюмами. Там как заказывать можно? Через кого-то или самой? 
	 | 

[QUOTE=Ленусечка;4147287]Оксан, если еще не нашла, то называется кукольный театр. Посмотри в нете, там и фирмы выведутся. 
	[/QUOTE] Кукольный театр, это он меня замучает и руки то всего две у меня. Мне вини-пуха дома хватает, и то он меня уже замучал  | 

[QUOTE=Оксанчик;4147306]Кукольный театр, это он меня замучает и руки то всего две у меня. Мне вини-пуха дома хватает, и то он меня уже замучал[/QUOTE] 
	Но ты же спрашивала про куклы на руку %-0  | 

[QUOTE=Оксанчик;4147306]Кукольный театр, это он меня замучает и руки то всего две у меня. Мне вини-пуха дома хватает, и то он меня уже замучал[/QUOTE] 
	у тебя еще ноги 2 :-D  | 

[QUOTE=Ленусечка;4147352]Но ты же спрашивала про куклы на руку %-0[/QUOTE] 
	Я спрашивала про игры, просто у меня фантазии хватает только, на привет, пока, поздороваться за руку, брать и отдавать Вове игрушки  | 

Была я сегодня у Г. Вроде ничего, молодая. Взяла мазок на флору и цитологию. Сказала, что эрозия врожденная, но кольпоскопию сделать надо. Если не заб до декабря, то пойду сразу в начале, пройду кольпо и на узи направит вроде (сейчас в отпуск уходит). Там и к Б будем готовиться - кровь на гормоны, узи для определения овуляции и т.д. А вообще сказала, если собираюсь сейчас беременеть, то прижигать не надо 
	 | 

[QUOTE=Оксанчик;4147368]Я спрашивала про игры, просто у меня фантазии хватает только, на привет, пока, поздороваться за руку, брать и отдавать Вове игрушки[/QUOTE] 
	Ну вот у нас любит собирать (типа строить дома), заказала ей дерев.конструктор. Свекровь ей купила, очень нравится. Я немного другой заказала, чтобы раззнообразнее было. Вот еще посуду на пробу, вдруг пойдет. А так тоже не знаю, что будет интересно %-0  | 

[QUOTE=Ленусечка;4147383]Ну вот у нас любит собирать (типа строить дома), заказала ей дерев.конструктор. Свекровь ей купила, очень нравится. Я немного другой заказала, чтобы раззнообразнее было. Вот еще посуду на пробу, вдруг пойдет. А так тоже не знаю, что будет интересно %-0[/QUOTE] 
	А какого плана конструктор? покажи  | 

[QUOTE=Ленусечка;4147293][B]Наташ[/B], ты дала сайт с костюмами. Там как заказывать можно? Через кого-то или самой?[/QUOTE] 
	теоретически можно, но я не умею, заказала через девчонок в СП:)  | 

[QUOTE=Оксанчик;4147401]А какого плана конструктор? покажи[/QUOTE] 
	Фирма Томик. Домой заказала такой [IMG]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f277/2763059/1_3734_mid2.jpeg[/IMG] У свекрови такой [IMG]http://igrushki.mcsar.ru/tovarfoto/178850.jpg[/IMG]  | 

[QUOTE=Ленусечка;4147477]Фирма Томик. Домой заказала такой [IMG]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f277/2763059/1_3734_mid2.jpeg[/IMG] 
	У свекрови такой [IMG]http://igrushki.mcsar.ru/tovarfoto/178850.jpg[/IMG][/QUOTE] Понятно. Что-то мне не нравится фирма томик, во всяком случае кубики  | 

[QUOTE=Оксанчик;4147481]Понятно. Что-то мне не нравится фирма томик, во всяком случае кубики[/QUOTE] 
	А мне наоборот конструктор понравился. А такой как я домой заказала еще видела кажется у фирмы Мир деревянных игрушек  | 

[QUOTE=Ленусечка;4147497]А мне наоборот конструктор понравился. А такой как я домой заказала еще видела кажется у фирмы Мир деревянных игрушек[/QUOTE] 
	Главное чтобы Еве нравилось ;)  | 

[QUOTE=Оксанчик;4147509]Главное чтобы Еве нравилось ;)[/QUOTE] 
	Ой, ей так нравится башни строить (ттт) :) Дома пока строит из баночек с пластилином и формочек из сортера :girl_haha:  | 

[QUOTE=Ленусечка;4147513]Ой, ей так нравится башни строить (ттт) :) Дома пока строит из баночек с пластилином и формочек из сортера :girl_haha:[/QUOTE] 
	молодец какая. А мы из кубиков строим :-)  | 

Всем спокойной ночи 
	 | 

привет!какие новости ? 
	 | 

[QUOTE=Оксанчик;4147521]молодец какая. А мы из кубиков строим :-)[/QUOTE] 
	Спасибо. И вы молодцы [QUOTE=Небо;4147583]привет!какие новости ?[/QUOTE] С новыми линеечками :)))  | 

спасибо лен,старые надоели уже. 
	 | 

[QUOTE=Небо;4147594]спасибо лен,старые надоели уже.[/QUOTE] 
	Ага, это точно. Надо периодически менять. Как работа?  | 
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |