Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

chrisanthi 03.02.2012 03:43

[QUOTE=Антизолушка;4588785]А продолжительность таких снов какая была? Девочки мы попробовали увлажнитель, есть ощущение что дышится легче, но окончательный вердикт пока не хочу выносить, через несколько деньков отпишусь :) Эля спрашивала какой увлажнитель - обычный, не ультразвуковой,т.к. от них говорят налет белый на мебели остается.[/QUOTE]

мы сначала купили специальный детский. вроде бы эффекта не заметила. но когда папа его сломал и мы без него были пару дней, то ребенку резко хуже стало. сейчас вроде вот такой купили
[url]http://www.venta.ru/[/url]
муж говорит что он самый лучший. поглядим...только сегодня привезли.

chrisanthi 03.02.2012 03:46

[QUOTE=Антизолушка;4588785]Девочки мы попробовали увлажнитель, есть ощущение что дышится легче, но окончательный вердикт пока не хочу выносить, через несколько деньков отпишусь :) Эля спрашивала какой увлажнитель - обычный, не ультразвуковой,т.к. от них говорят налет белый на мебели остается.[/QUOTE]

кажется налёт, если воду из-под крана наливать. я мужа заставляла увлажнитель наполнять горной бутиллированной водой))

Антизолушка 03.02.2012 10:36

[QUOTE=chrisanthi;4588955]кажется налёт, если воду из-под крана наливать. я мужа заставляла увлажнитель наполнять горной бутиллированной водой))[/QUOTE]

Всем доброе утро! По отзывам от ультразвуковых все равно остается налет. Те, которые муж ваш выбрал это как раз не ультразвуковые а традиционные:) Девочки, кто чем лечил сопельки у малышей, у кого были? Может мазь какая то или покапать что то?

милеша 03.02.2012 11:57

[QUOTE=Матрёшкка;4584926]

девочки как вы своих малюток развлекаете? а то я уже и не знаю что придумать...[/QUOTE]
то мобиль включу, то на шезлон положу и телек смотрит ну конечно же ходим по хате,смотрим в окошко,болтаем))):-D :-D :-D

[QUOTE=chrisanthi;4585083]я сегодня читала ему курочку -рябу))) а еще даю ему мое лицо трогать. он изучает. трогает нос, рот щеки.[/QUOTE]
у нас не трогает ещё)))))))))
[QUOTE=Ishka;4585543]Элечка, я до родов не знала, кто будет (доча на всех УЗИ пряталась) так что 40 недель ожидания и настоящий сюрприз! :girl_haha:[/QUOTE]
супер!:)))
[QUOTE=Матрёшкка;4585690]у меня бабушка и дедушка хотели сына в итоге у них 7 дочерей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Вероничка18;4586932]Привет девчата :girl_in_love:
а мы вот в серьез задимались о съеме квартиры пока в нашей ремонт не сделают, уже подобрали пару вариантов в выходные наверное смотреть поедем :))) свекровь совсем достала :-E сказала родному сыну что мы им никто :( вот так вот...так что переедем от них и видеть больше не хочу за такие то слова, муж вообще после них никакой ходит...надо такое сказать ведь родному то человеку:-E[/QUOTE]
ужасть и чем вы ей не угодили?наверное своим присутствием(((
[QUOTE=Матрёшкка;4587255]
Вобщем ушла врач, голова у нас 40 грудь 40, рост 62.5 на 4 см приросли, вес 5750, вобщем не добор 250 гр. в этом месяце ....
Рада что грудь и головка одного размера, занчит скорее всего гидроцефалии нет)))
Сказала что хорошо мы игшраем с игрухами и держим и мотаем ими, а вот на ступню плохо наступаем, тонус в ступне сохраняется, сказала никаких прыгунков и ходунков ВООБЩЕ!!!!![/QUOTE]
молодцы!нормально вы пребавляете!с удачными замерами вас!
у нас ещё не держит игрушки,если сама ему в ручку не положу)))
[QUOTE=Pups86;4587469]а мы много спим:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поели минут 10-15 погуляли и баиньки до следующего кормления, если ничего не беспокоит:girl_haha:[/QUOTE]
мы так же))
[QUOTE=Матрёшкка;4588048]
у нас есть пеерерывы на кормление но они такие как сказать, она не просыпается есть она начинает сильно ворочиться я ей сисю даю она сразу начинает есть и я ее тормошу иногда а то она плохо во сне ест а иногда сама сплю а она там сама рулит:girl_haha: и так до часов в 7 потом мы попукать прям глазки открывает, я ее кормлю и дальше спим:girl_haha:
а я так то малявка, она в папу видимо высокой будет :girl_haha:[/QUOTE]
у нас примерно так же))только засыпаем мы в 11,просыпаемся в 8-9))
[QUOTE=Матрёшкка;4588244]ой какие вы молодцы!!!
А давно стал вас узнавать и на имя реагировать? а тоя переживаю Даша нас не узнает и вообще плохо на нас реагирует...
[/QUOTE]
у нас узнаёт всех)))но на имя не реагирует,по имени мы его редко называем пока,в основном кренделёчек и всякие ещё ласкательные))и даша скоро начнёт,куда денется))всё-таки как увсех по разному.наш игрушки вообще даже не пытается взять))

*Pupsik* 03.02.2012 12:03

[QUOTE=милеша;4589635]
у нас узнаёт всех)))но на имя не реагирует,по имени мы его редко называем пока,в основном кренделёчек и всякие ещё ласкательные))и даша скоро начнёт,куда денется))всё-таки как увсех по разному.наш игрушки вообще даже не пытается взять))[/QUOTE]

С 3мя месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

милеша 03.02.2012 12:04

[QUOTE=Эля-ля;4585868]

[url]http://www.babycenter.ru/stages/1220/[/url] вот сайтик. там подписываешься. и тебе еженедельно приходит рассылка. написано про возраст, изменения, и игры с ребенком каждую неделю новые.[/QUOTE]
спасибо элечка,здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: я уже почитала,нам как раз сегодня 3))

милеша 03.02.2012 12:05

[QUOTE=Pups86;4589658]С 3мя месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо пупс!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Антизолушка 03.02.2012 12:09

[QUOTE=милеша;4589664]спасибо элечка,здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: я уже почитала,нам как раз сегодня 3))[/QUOTE]

[COLOR="Indigo"][SIZE="7"]Поздравляем с 3 месяцами!![/SIZE][/COLOR] :)))

милеша 03.02.2012 12:12

[QUOTE=Антизолушка;4589700][COLOR="Indigo"][SIZE="7"]Поздравляем с 3 месяцами!![/SIZE][/COLOR] :)))[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сразу ноябрь вспомнился))завтра элечка родит,после завтра машуля))))настальжи прям))))а уже 3 мсяца))так быстро время летит))

Антизолушка 03.02.2012 12:17

[QUOTE=милеша;4589717]спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сразу ноябрь вспомнился))завтра элечка родит,после завтра машуля))))настальжи прям))))а уже 3 мсяца))так быстро время летит))[/QUOTE]

Да, да, а там и наша очередь подойдет:) время летит быстро:) Милеша, вы чем сопельки лечили у ребенка? если уже писали извиняюсь пропустила...

Матрёшкка 03.02.2012 12:21

[QUOTE=Антизолушка;4589267]Всем доброе утро! По отзывам от ультразвуковых все равно остается налет. Те, которые муж ваш выбрал это как раз не ультразвуковые а традиционные:) Девочки, кто чем лечил сопельки у малышей, у кого были? Может мазь какая то или покапать что то?[/QUOTE]

я аквамарисом промывала носик раза 4 в день, и утром и наночь називином для младенцев капала, в попу виферон ставила, боялась вдруг это вирусное...

милеша 03.02.2012 12:21

[QUOTE=Антизолушка;4589743]Да, да, а там и наша очередь подойдет:) время летит быстро:) Милеша, вы чем сопельки лечили у ребенка? если уже писали извиняюсь пропустила...[/QUOTE]

мы капали називин, но у нас был сильный наморк и кашель,давали ещё антибиотики.а так чтобы пробить нос.очень помогал називин.аквамарисом чистить было бесполезно

Матрёшкка 03.02.2012 12:45

[QUOTE=милеша;4589635]то мобиль включу, то на шезлон положу и телек смотрит ну конечно же ходим по хате,смотрим в окошко,болтаем))):-D :-D :-D

у нас не трогает ещё)))))))))

супер!:)))

:-D :-D :-D :-D

у нас узнаёт всех)))но на имя не реагирует,по имени мы его редко называем пока,в основном кренделёчек и всякие ещё ласкательные))и даша скоро начнёт,куда денется))всё-таки как увсех по разному.наш игрушки вообще даже не пытается взять))[/QUOTE]

Аля ты положи игрушечку ему на животик и он сам ее брать начнет, трогать а потом поднимать и смотреть на нее, у меня сейчас берет если она на животе лежит и перед ней положить она руку протягивает к себе подтягивает и пытается в рот засунуть))))

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]С 3-мя месяцами вас!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079066535.html][IMG]http://s17.rimg.info/5a9bc2f622ef0e74884a095fbaedcf5b.gif[/IMG][/URL]

Антизолушка 03.02.2012 13:10

Матрешкка и Милеша, девочки а вы как закапывали? Запрокидывали головку деткам? Они не захлебывались, плакали наверно при этом?

Матрёшкка 03.02.2012 13:18

[QUOTE=Антизолушка;4590021]Матрешкка и Милеша, девочки а вы как закапывали? Запрокидывали головку деткам? Они не захлебывались, плакали наверно при этом?[/QUOTE]

а ты аквамарисом носик не закапываешь? я каждый день с утра закапываю когда носик чищу....

Нозивином там младенцам одну капельку, моя даша иногда плачет, но это просто каприз, просто бесит ее что лезут. а иногда вообще не замечает:girl_haha: , я лежа на спинке закапываю, а пото чуть приподнимаю за лопаточки и головка запрокинута получается, а захлебываться там нечем, да и сопли им более неприятны...

Антизолушка 03.02.2012 13:26

[QUOTE=Матрёшкка;4590077]а ты аквамарисом носик не закапываешь? я каждый день с утра закапываю когда носик чищу....

Нозивином там младенцам одну капельку, моя даша иногда плачет, но это просто каприз, просто бесит ее что лезут. а иногда вообще не замечает:girl_haha: , я лежа на спинке закапываю, а пото чуть приподнимаю за лопаточки и головка запрокинута получается, а захлебываться там нечем, да и сопли им более неприятны...[/QUOTE]

Я носик чищу с вазелиновым маслом, в роддоме педиатр нас так научила, чтоб слизистые не пересыхали.

Матрёшкка 03.02.2012 13:26

Девочки моя лапуля голодная сегодня , лежит вон игрушку теребит....отказывается сисю есть прям истерику закатывает, а воду только так хлещет, жду когда савсем проголодается что сисю в захлеб кушать начнет:girl_haha: , а вот ночью ест за милу душу..

Антизолушка 03.02.2012 13:27

[QUOTE=Матрёшкка;4590077]а ты аквамарисом носик не закапываешь? я каждый день с утра закапываю когда носик чищу....

Нозивином там младенцам одну капельку, моя даша иногда плачет, но это просто каприз, просто бесит ее что лезут. а иногда вообще не замечает:girl_haha: , я лежа на спинке закапываю, а пото чуть приподнимаю за лопаточки и головка запрокинута получается, а захлебываться там нечем, да и сопли им более неприятны...[/QUOTE]

Я носик чищу с вазелиновым маслом, в роддоме педиатр нас так научила, чтоб слизистые не пересыхали. Ребенок при этом орет почти всегда.:(

Антизолушка 03.02.2012 13:29

[QUOTE=Матрёшкка;4590113]Девочки моя лапуля голодная сегодня , лежит вон игрушку теребит....отказывается сисю есть прям истерику закатывает, а воду только так хлещет, жду когда савсем проголодается что сисю в захлеб кушать начнет:girl_haha: , а вот ночью ест за милу душу..[/QUOTE]

Похоже что она к бутылочке привыкла, из нее проще кушать, а ночью не осознает, что ей подсовывают. :)

Антизолушка 03.02.2012 13:31

[QUOTE=Матрёшкка;4590113]Девочки моя лапуля голодная сегодня , лежит вон игрушку теребит....отказывается сисю есть прям истерику закатывает, а воду только так хлещет, жду когда савсем проголодается что сисю в захлеб кушать начнет:girl_haha: , а вот ночью ест за милу душу..[/QUOTE]
Маша а ты орехи грецкие не пробовала кушать? Говорят они жирность молока повышают, может вы бы и прибавили побольше, только чтоб аллергии не было посмотреть на ребенка.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.