![]() |
Теперь мы с Егором смотрим кино а муж спит. Неужели больше не будет романтики страсти нежности?
|
да все будет.просто так совпало.а у вас егор когда шушу спит нормально?мы вот пару раз пытались,но Вася через 5 минут просыпается если меня нет рядом.
Сколько у вас время? |
[QUOTE=Lizik777;4331922]да все будет.просто так совпало.а у вас егор когда шушу спит нормально?мы вот пару раз пытались,но Вася через 5 минут просыпается если меня нет рядом.
Сколько у вас время?[/QUOTE] У нас московское время. Если проснется то либо удивленно смотрил либо ржет. А так мы либо стараемся тихо или из комнаты уходим. |
А вообще если меня рядом нет он тоже просыпается. Либо у них такой возраст либо мы их избаловали
|
Смотрю " Девушка моих кошмаров" с Бэн Стиллером, клевый фильм, поднял настроение
|
ех, Олесь, сочувствую(
у нас тоже скоро годовщина, 15 января... Хотела заказать себе костюм, но со средствами туговато но всеравно буду пытаться устроить вечер романтический но он у меня давольно суховатый и боюсь, что не оценит... Больше для себя по ходу буду делать... |
Апельсинка, там до этого сообщения было написано (я с тел, поэтому без цитат) про нашу свекровь, которая за 5 месяцев нам ничем не помогла ни игрухами, ни одеждой и прочим и свекор так же. Просто как на улице встретим он подержит и все!А я хоть убей не понимаю, как так можно относиться к родным!!!!!!!!!!!! Я иду в гости где есть ребенок всегда что-нибудь куплю, а они никогда ничего для нее! Не знаю, может меня не так воспитывали..
[B]ЮJIия[/B], мы тоже сегодня капризолим, хоть и на ГВ. Я думаю на погоду, у нас метет сильно. |
а нам щечки обсыпало((
эх. Подарочек я приготовила, на неделе буду отправлять)) |
а у моей девочки набухли десенки снизу, сейчас заметила, когда купать собиралась
выделялись в деснах зубки давно (2шт), а сейчас и набухли чуток! процесс пошел! вот и капризы и титьковисения |
[QUOTE=Akbara;4331901]Теперь мы с Егором смотрим кино а муж спит. Неужели больше не будет романтики страсти нежности?[/QUOTE]
ой у нас вообще романтики наверное месяц не было :girl_prepare_fish: [QUOTE=Мама Вики;4332109]Апельсинка, там до этого сообщения было написано (я с тел, поэтому без цитат) про нашу свекровь, которая за 5 месяцев нам ничем не помогла ни игрухами, ни одеждой и прочим и свекор так же. Просто как на улице встретим он подержит и все!А я хоть убей не понимаю, как так можно относиться к родным!!!!!!!!!!!! Я иду в гости где есть ребенок всегда что-нибудь куплю, а они никогда ничего для нее! Не знаю, может меня не так воспитывали.. [B]ЮJIия[/B], мы тоже сегодня капризолим, хоть и на ГВ. Я думаю на погоду, у нас метет сильно.[/QUOTE] ааа.. я просто не поняла тебя, ты вроде написала приезжает всегда берет внучку.. ну подарки для деток это святое, тоже не представляю как так можно :-/ [QUOTE=Lizik777;4331831]акбар.не грусти.мужики они все такие(за редким исключением) У тебя сейчас есть уникальный шанс вырастить настоящего мужчину уважающего женщин. А я щас телефон на голову Василисы уронила.пипец.аж трясет всю.она тока уснула,я на пузяку полезла,тут телефон на нее и шмяк.муж сказал что звук был не хилый,подумал что это я на пол че-то уронила.вот не знаю засну ди теперь. Как вы пережили подение своих деток даже не представляю теперь.[/QUOTE] :-D :-D :-D трындец! Знакомая ситуация!!!!! Ааааааааааа!!!!! Лизик! Кочмар! Я тоже так же уронила когда пузяку читала а она спала, у меня еще телефон HTC пипец тяжелый! Ору было! Мама миа! И синяк на неделю. С кровати когда упала не плакала почти, мягко видимо. У тя какой телефон? Сильно плакала? У нас это месяц назад бало где-то, меня потом саму надо было реанимировать.. [QUOTE=Akbara;4331878]Я думала что будем фоткаться. Я с сыном и всей семьей. Но муж пол часа расставлял свет а потом у него на вспышках и фотике сели акки и он психанул. И зачем я старалась[/QUOTE] ну хоть бы для нас сфоткал! Ты бы ему сказала что не для него одевалась, а для девочек на пузяке :))) |
[QUOTE=Akbara;4331988]А вообще если меня рядом нет он тоже просыпается. Либо у них такой возраст либо мы их избаловали[/QUOTE]
тоже знакомая ситуация :-D :-D :-D :-D :-D |
моя очень лбит титьку деснами зажимать, выпучивать глаза и издавать уморительные звуки)))
и язык любит прикусывать))) мне тоже кажется, что они совсем близко:) кстати, Оль, ты писала про рефлексы моя любит ножками туда-сюда если ее столбиком держать и подпрыгивать, если дерэать подмышки и поставить на ножки |
Кстати мне никто не ответил когда компот детям дают чернослив+яблоко???
|
даже и не знаю
ведь чернослив слабит вроде... Про компоты просто не знаю информации |
[QUOTE=peepeach;4332156]моя очень лбит титьку деснами зажимать, выпучивать глаза и издавать уморительные звуки)))
и язык любит прикусывать))) мне тоже кажется, что они совсем близко:) кстати, Оль, ты писала про рефлексы моя любит ножками туда-сюда если ее столбиком держать и подпрыгивать, если дерэать подмышки и поставить на ножки[/QUOTE] моя тоже титьку тянет. я читала, что это они просто начинают понимать, что мама и она не одно и тоже. проверяют нас. потянула - мы вякнули. им радость. познают все вокруг! рефлекс только шаговый я писала. к 3 мес его не бывает уже. новорожденный. а прыгания )) это из разряда индивидуальности) я рада, что моя не скачет. мне тяжело и так со спиной своей. чаще лежу рядом с ней и тихо радуюсь, что не просит прыгать тфу тфу тфу |
я про компоты ничего тоже не знаю
|
эх, а я думала зубы)))
мля тоже прыгать не просит, но если поставить на поверхность, тутже начинает с очень забавной моськой )))) дааа, мы хоть и прибавляем мало, но каждые 100 грамм, как пару кило по ощущениям:-! |
[QUOTE=peepeach;4332177]эх, а я думала зубы)))
мля тоже прыгать не просит, но если поставить на поверхность, тутже начинает с очень забавной моськой )))) дааа, мы хоть и прибавляем мало, но каждые 100 грамм, как пару кило по ощущениям:-![/QUOTE] во-во тяжеловато я ее и не ставлю так. ну нафиг :-! :girl_haha: |
Оль, Робби спит уже? Моя на сисе висит :girl_haha:
|
спит пока..
тфу тфу тфу я ее 3 часа мутызила. спать не давала |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |