Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Кудесница Леся 05.12.2011 00:28

Теперь мы с Егором смотрим кино а муж спит. Неужели больше не будет романтики страсти нежности?

Lizik777 05.12.2011 00:31

да все будет.просто так совпало.а у вас егор когда шушу спит нормально?мы вот пару раз пытались,но Вася через 5 минут просыпается если меня нет рядом.
Сколько у вас время?

Кудесница Леся 05.12.2011 00:41

[QUOTE=Lizik777;4331922]да все будет.просто так совпало.а у вас егор когда шушу спит нормально?мы вот пару раз пытались,но Вася через 5 минут просыпается если меня нет рядом.
Сколько у вас время?[/QUOTE]

У нас московское время. Если проснется то либо удивленно смотрил либо ржет. А так мы либо стараемся тихо или из комнаты уходим.

Кудесница Леся 05.12.2011 00:45

А вообще если меня рядом нет он тоже просыпается. Либо у них такой возраст либо мы их избаловали

Кудесница Леся 05.12.2011 00:52

Смотрю " Девушка моих кошмаров" с Бэн Стиллером, клевый фильм, поднял настроение

спелый персик 05.12.2011 00:58

ех, Олесь, сочувствую(
у нас тоже скоро годовщина, 15 января...
Хотела заказать себе костюм, но со средствами туговато
но всеравно буду пытаться устроить вечер романтический
но он у меня давольно суховатый и боюсь, что не оценит...
Больше для себя по ходу буду делать...

Мама Вики 05.12.2011 01:14

Апельсинка, там до этого сообщения было написано (я с тел, поэтому без цитат) про нашу свекровь, которая за 5 месяцев нам ничем не помогла ни игрухами, ни одеждой и прочим и свекор так же. Просто как на улице встретим он подержит и все!А я хоть убей не понимаю, как так можно относиться к родным!!!!!!!!!!!! Я иду в гости где есть ребенок всегда что-нибудь куплю, а они никогда ничего для нее! Не знаю, может меня не так воспитывали..

[B]ЮJIия[/B], мы тоже сегодня капризолим, хоть и на ГВ. Я думаю на погоду, у нас метет сильно.

спелый персик 05.12.2011 01:23

а нам щечки обсыпало((
эх. Подарочек я приготовила, на неделе буду отправлять))

Вилка 05.12.2011 01:26

а у моей девочки набухли десенки снизу, сейчас заметила, когда купать собиралась
выделялись в деснах зубки давно (2шт), а сейчас и набухли чуток! процесс пошел! вот и капризы и титьковисения

прыгающая апельсинка 05.12.2011 01:32

[QUOTE=Akbara;4331901]Теперь мы с Егором смотрим кино а муж спит. Неужели больше не будет романтики страсти нежности?[/QUOTE]
ой у нас вообще романтики наверное месяц не было :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Мама Вики;4332109]Апельсинка, там до этого сообщения было написано (я с тел, поэтому без цитат) про нашу свекровь, которая за 5 месяцев нам ничем не помогла ни игрухами, ни одеждой и прочим и свекор так же. Просто как на улице встретим он подержит и все!А я хоть убей не понимаю, как так можно относиться к родным!!!!!!!!!!!! Я иду в гости где есть ребенок всегда что-нибудь куплю, а они никогда ничего для нее! Не знаю, может меня не так воспитывали..

[B]ЮJIия[/B], мы тоже сегодня капризолим, хоть и на ГВ. Я думаю на погоду, у нас метет сильно.[/QUOTE]
ааа.. я просто не поняла тебя, ты вроде написала приезжает всегда берет внучку.. ну подарки для деток это святое, тоже не представляю как так можно :-/
[QUOTE=Lizik777;4331831]акбар.не грусти.мужики они все такие(за редким исключением)
У тебя сейчас есть уникальный шанс вырастить настоящего мужчину уважающего женщин.
А я щас телефон на голову Василисы уронила.пипец.аж трясет всю.она тока уснула,я на пузяку полезла,тут телефон на нее и шмяк.муж сказал что звук был не хилый,подумал что это я на пол че-то уронила.вот не знаю засну ди теперь.
Как вы пережили подение своих деток даже не представляю теперь.[/QUOTE]
:-D :-D :-D трындец! Знакомая ситуация!!!!! Ааааааааааа!!!!! Лизик! Кочмар! Я тоже так же уронила когда пузяку читала а она спала, у меня еще телефон HTC пипец тяжелый! Ору было! Мама миа! И синяк на неделю. С кровати когда упала не плакала почти, мягко видимо. У тя какой телефон? Сильно плакала? У нас это месяц назад бало где-то, меня потом саму надо было реанимировать..
[QUOTE=Akbara;4331878]Я думала что будем фоткаться. Я с сыном и всей семьей. Но муж пол часа расставлял свет а потом у него на вспышках и фотике сели акки и он психанул. И зачем я старалась[/QUOTE]

ну хоть бы для нас сфоткал! Ты бы ему сказала что не для него одевалась, а для девочек на пузяке :)))

прыгающая апельсинка 05.12.2011 01:33

[QUOTE=Akbara;4331988]А вообще если меня рядом нет он тоже просыпается. Либо у них такой возраст либо мы их избаловали[/QUOTE]

тоже знакомая ситуация :-D :-D :-D :-D :-D

спелый персик 05.12.2011 01:34

моя очень лбит титьку деснами зажимать, выпучивать глаза и издавать уморительные звуки)))
и язык любит прикусывать)))
мне тоже кажется, что они совсем близко:)

кстати, Оль, ты писала про рефлексы
моя любит ножками туда-сюда если ее столбиком держать
и подпрыгивать, если дерэать подмышки и поставить на ножки

прыгающая апельсинка 05.12.2011 01:34

Кстати мне никто не ответил когда компот детям дают чернослив+яблоко???

спелый персик 05.12.2011 01:37

даже и не знаю
ведь чернослив слабит вроде...
Про компоты просто не знаю информации

Вилка 05.12.2011 01:41

[QUOTE=peepeach;4332156]моя очень лбит титьку деснами зажимать, выпучивать глаза и издавать уморительные звуки)))
и язык любит прикусывать)))
мне тоже кажется, что они совсем близко:)

кстати, Оль, ты писала про рефлексы
моя любит ножками туда-сюда если ее столбиком держать
и подпрыгивать, если дерэать подмышки и поставить на ножки[/QUOTE]

моя тоже титьку тянет. я читала, что это они просто начинают понимать, что мама и она не одно и тоже. проверяют нас. потянула - мы вякнули. им радость. познают все вокруг!

рефлекс только шаговый я писала. к 3 мес его не бывает уже. новорожденный.
а прыгания )) это из разряда индивидуальности) я рада, что моя не скачет. мне тяжело и так со спиной своей. чаще лежу рядом с ней и тихо радуюсь, что не просит прыгать тфу тфу тфу

Вилка 05.12.2011 01:42

я про компоты ничего тоже не знаю

спелый персик 05.12.2011 01:48

эх, а я думала зубы)))
мля тоже прыгать не просит, но если поставить на поверхность, тутже начинает с очень забавной моськой ))))
дааа, мы хоть и прибавляем мало, но каждые 100 грамм, как пару кило по ощущениям:-!

Вилка 05.12.2011 01:52

[QUOTE=peepeach;4332177]эх, а я думала зубы)))
мля тоже прыгать не просит, но если поставить на поверхность, тутже начинает с очень забавной моськой ))))
дааа, мы хоть и прибавляем мало, но каждые 100 грамм, как пару кило по ощущениям:-![/QUOTE]

во-во
тяжеловато
я ее и не ставлю так. ну нафиг :-! :girl_haha:

спелый персик 05.12.2011 01:57

Оль, Робби спит уже? Моя на сисе висит :girl_haha:

Вилка 05.12.2011 02:18

спит пока..
тфу тфу тфу
я ее 3 часа мутызила. спать не давала

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.