![]() |
Девочки, может тут кто подскажет: могу ли отслеживать О по УЗИ в больнице к которой я прикреплена, т.е. бесплатно. И какие у меня на то должны быть основания?
|
ого, а у меня гости вот их еще паралельно развлекаю
|
Девульки, приветик! Как ваши делишки? Да сегодня с семьями все и затишье!!! я вам ленивых пирогулек принесла (качество плохое - фотик сдыхает): те что сверху с зеленым луком и яичком, а те что снизу с сыром и помидоркой!
[url]http://s60.radikal.ru/i167/1111/b7/1ee7add96582.jpg[/url] Угощайтесь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4258361]Мне там тоже нравятся линеечки!
Как себя чувствуешь?:)[/QUOTE] У меня животик тянет, валяюсь в кроватке. Я еще заболела, с носа течет, все заложено, переживаю... |
[QUOTE=koty_1983;4258491]Девульки, приветик! Как ваши делишки? Да сегодня с семьями все и затишье!!! я вам ленивых пирогулек принесла (качество плохое - фотик сдыхает): те что сверху с зеленым луком и яичком, а те что снизу с сыром и помидоркой!
[url]http://s60.radikal.ru/i167/1111/b7/1ee7add96582.jpg[/url] Угощайтесь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] е мое! Я на диете, но съела уже почти все :))) [QUOTE=Kurukula;4258487]ого, а у меня гости вот их еще паралельно развлекаю[/QUOTE] ух ты! Так ты у нас вообще тогда Цезарь :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4258494]У меня животик тянет, валяюсь в кроватке.
Я еще заболела, с носа течет, все заложено, переживаю...[/QUOTE] Зайка, лежи, отдыхай! Не напрягайся! И гладь животик, мне это помогало ;) И срочно лечись-вызоравливай :girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;4258491]Девульки, приветик! Как ваши делишки? Да сегодня с семьями все и затишье!!! я вам ленивых пирогулек принесла (качество плохое - фотик сдыхает): те что сверху с зеленым луком и яичком, а те что снизу с сыром и помидоркой!
[url]http://s60.radikal.ru/i167/1111/b7/1ee7add96582.jpg[/url] Угощайтесь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] нямочки!!!!!!!!! |
[url]http://s60.radikal.ru/i167/1111/b7/1ee7add96582.jpg[/url] Угощайтесь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ммм... Вкуснотища!!! Я б чичас к ним приложилась :girl_pinkglassesf: |
не стесняйтесь:)
|
[QUOTE=Traumlady;4258494]У меня животик тянет, валяюсь в кроватке.
Я еще заболела, с носа течет, все заложено, переживаю...[/QUOTE] У беременных часто такое, есть лекарства которые при Б можно, ты чаю по больше пей с лимоном и лежи.... у меня на таком сроке тоже животик тянул, это нормально, матка растет. |
[QUOTE=Юлинька;4258565]У беременных часто такое, есть лекарства которые при Б можно, ты чаю по больше пей с лимоном и лежи.... у меня на таком сроке тоже животик тянул, это нормально, матка растет.[/QUOTE]
Пасибочки:girl_pinkglassesf: Пойду ингаляцию сделаю и спатки:girl_pinkglassesf: |
я вернулась:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;4258649]я вернулась:)[/QUOTE]
Привет, зайка! Я решила еще посидеть, из кроватки. Какая у тебя линеечка красивая!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4258713]Привет, зайка! Я решила еще посидеть, из кроватки. Какая у тебя линеечка красивая!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я немного, пока фильм качается:) линеечка то да, а вот время что то меня не радует:( |
Сейчас в Новостях смотрела про поясок Богородицы в Москве... Сколько же народу........
мне кажется и правда ближе к концу будет поменьше... С нашими людьми злыми это же может опасно... Приходят к святыне, а ругаются..%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4258738]Сейчас в Новостях смотрела про поясок Богородицы в Москве... Сколько же народу........
мне кажется и правда ближе к концу будет поменьше... С нашими людьми злыми это же может опасно... Приходят к святыне, а ругаются..%-0[/QUOTE] а у нас никто не ругался,все терпеливо стояли, рядом девушка была из другого города,она все 6 часов читала молитву,ну и я ее слушала и про себя молилась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4258721]и я немного, пока фильм качается:)
линеечка то да, а вот время что то меня не радует:([/QUOTE] Зайка, Богородица обязательно услышит твои молитвы!!! Я верю в это, что вы все, девочки, скоро будете пузиками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4258754]Зайка, Богородица обязательно услышит твои молитвы!!! Я верю в это, что вы все, девочки, скоро будете пузиками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хочется в это верить, но чем дальше тем тяжелее |
[QUOTE=Алёнушк@;4258741]а у нас никто не ругался,все терпеливо стояли, рядом девушка была из другого города,она все 6 часов читала молитву,ну и я ее слушала и про себя молилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я не помню, но кто–то из девочек рассказывал, что люли в очереди матом ругались..%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4258757]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хочется в это верить, но чем дальше тем тяжелее[/QUOTE]
Ты же взяла поясок?:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |