Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Юляшк@@@ 30.11.2011 16:35

Здравствцйте, девочки!
Может вы уже это обсуждали (увы не могу вас перечитать) вы придумали что будете дарить своим крошкам на Новый год?

Siva 30.11.2011 16:40

Катюш, я полностью согласна с Сашей....то в какой обстановке находится ребенок очень важно, это непосредственным образом влияет на ребенка, его сон, поведение, и то как ты реагируешь на внешние раздражители - все сказывается на ней...тут не помогут ни бабки, ни валерьянка...
если ты считаешь, что твою ситуацию решит два три дня - неделя хорошего сна - то это не так, хроническая усталость есть у всех нас это уже состоявшийся факт, и даже если ребенок будет идеально спать неделю, все равно, как только сон нарушится опять - а это произойдет по тем или иным причинам - все начнется снова...
надеяться на кого-то в принципе - не вариант, согласна, что я тут не советчик...ттт Витек в последнее время спит хорошо....но мне к примеру не на кого надеяться...есть только я и муж...который тоже спит так, что пушкой не разбудишь...

Siva 30.11.2011 16:41

привет, Юляш)))
на нг..уже прикупила кое-то, но все еще только в проекте и в подготовке;)

Юляшк@@@ 30.11.2011 16:42

мы тоже еще ни разу не расставались с дочкой на ночь, так только на несколько часов, пока я по магазинам гуляю, да и в течении дня мы тоже с ней всегда вместе, по ночам тоже моя вахта, до девяти месяцев, с периодическими прорезываниями зубов, я думала все, больше сил нет, я реально начинала плакать вместе с ней, когда в энный раз за ночь, особенно под утро она опять плакала....но потом открылось как говориться второе дыхание и силы откуда-то взялись...да и я уже спокойнее стала реагировать на ее слезы и подъем в 5-6 утра...в награду за стойкость теперь моя Королева иногад делает маме подарок - спит всю ночь напролет(прада такое бывает рееедко)

Юляшк@@@ 30.11.2011 16:46

А еще девочки, скажите ваши ангелочки дома в обуви ходят или босиком/в носочках?
чет начиталась в инете и как всегда все 50/50 кто за обувь, кто против...у нас были пинетки с ортопедической стелькой, но мы из них выросли, теперь гоняет в носках, вот думаю не вредно ли...может сандалики купить, вообщем в раздумьях

Наталюша1 30.11.2011 16:48

[QUOTE=Юляшк@@@;4311976]А еще девочки, скажите ваши ангелочки дома в обуви ходят или босиком/в носочках?
чет начиталась в инете и как всегда все 50/50 кто за обувь, кто против...у нас были пинетки с ортопедической стелькой, но мы из них выросли, теперь гоняет в носках, вот думаю не вредно ли...может сандалики купить, вообщем в раздумьях[/QUOTE]

привет.мы в сандаликах дома..но нам все врачи так говорили.я думаю тут уже по показаниям надо судить.

Юляшк@@@ 30.11.2011 16:50

[QUOTE=Наталюша;4311980]привет.мы в сандаликах дома..но нам все врачи так говорили.я думаю тут уже по показаниям надо судить.[/QUOTE]

ага, пасиб...а нам только про уличную обувь ортопед говорил

Siva 30.11.2011 16:50

Витек босиком...в носках илил колготах

Юляшк@@@ 30.11.2011 16:52

[QUOTE=Siva;4311996]Витек босиком...в носках илил колготах[/QUOTE]

босиком не наш вариант, такое ощущение что у нас под линолеумом вечная мерзлота...даже я летом в носках ходила, поэтому мы+носки=верные друзья

Siva 30.11.2011 16:53

[QUOTE=Юляшк@@@;4312009]босиком не наш вариант, такое ощущение что у нас под линолеумом вечная мерзлота...даже я летом в носках ходила, поэтому мы+носки=верные друзья[/QUOTE]

мммм...понятно...тогда конешн...

Almari 30.11.2011 17:10

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
(Раневская)

Юляшк@@@ 30.11.2011 17:29

[QUOTE=Almari;4312093]Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
(Раневская)[/QUOTE]

:girl_haha:

ЕкатеринкаЗ 30.11.2011 17:31

а мы вот ходим в сандалях, но у нас жутко ноги потеют в них
, хоть и открытые....не знаю...босиком тоже не походишь, а носки снимает

Feadin 30.11.2011 17:50

Мы сходили погуляли. Рядом открылся крытый рынок со свежими продуктами. УРА!!!!!!!! Я такая довольная. Там мясо прям свежак. У меня аж слюнки побежали )) И цены приятные. Теперь будем там отовариваться.
Юль, мы дома в носочках ходим. Иногда босиком, если мама не удается сынулю носки заставить одеть )) Но обувь я ему не одеваю.
Насчет подарка на НГ для Федюни что-то я перестала думать. Сейчас с деньгами напряг. Хотела конструктор Лего, теперь нам его подарит крестная. Мебель, которую Феде купили: стол и стульчики, считаем, что от бабули с дедулей подарок. Вчера видели машину. Я в нее влюбилась. Если бы не тот кабриолет, который подарили Феде на ДР, то купила бы ее Она по размеру такая же, как и та, машина-каталка, но это самосвал. ОГРОМНЫЙ самосвал. Но теперь смысла покупать ее нету.

ЕкатеринкаЗ 30.11.2011 17:55

мы на нг решили подарить Алинке машинку-каталку, только не можем найти подходящую,все какие-то мальчишечьи...

Almari 30.11.2011 17:59

я насчет НГ не думала еще,но ничего крупного не будет,так по мелочи что-нибудь интересное,денег сейчас лишних нет...

Feadin 30.11.2011 18:03

Блин, нормально?!
Федька сидит под столом и башкой бьется о столешницу... Причем специально

Feadin 30.11.2011 20:49

[QUOTE=Almari;4312328]я насчет НГ не думала еще,но ничего крупного не будет,так по мелочи что-нибудь интересное,денег сейчас лишних нет...[/QUOTE]

мы, скорее всего так же.

svetlanavik 30.11.2011 20:50

[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки,приветик вам!!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]

Кать,а вы не пробывали Алину с собой укладывать в одну кровать коль такое дело????

я вчера получила свою послыку:))) :))) :))) наконец-то,заждалась ее,прислали пальто для меня,шапку и краги Устише:))) :))) :)))покажу как-нибудь

сегодня гоняла в инст. и в Ашан по быстрому купила ребенку машинку и лопату для снега,правда снега-то нэма и неизвестно будет ли:-D :-D :-D

девы еще вопрос у кого обычные санки,вы в них сами не пробывали садиться,помещаетесь???хочу санки,что моя жэпэ влезла в них,запрягу мужа катать нас обеих

Эльвинка 30.11.2011 21:31

[QUOTE=svetlanavik;4313053][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки,приветик вам!!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]

Кать,а вы не пробывали Алину с собой укладывать в одну кровать коль такое дело????

я вчера получила свою послыку:))) :))) :))) наконец-то,заждалась ее,прислали пальто для меня,шапку и краги Устише:))) :))) :)))покажу как-нибудь

сегодня гоняла в инст. и в Ашан по быстрому купила ребенку машинку и лопату для снега,правда снега-то нэма и неизвестно будет ли:-D :-D :-D

девы еще вопрос у кого обычные санки,вы в них сами не пробывали садиться,помещаетесь???хочу санки,что моя жэпэ влезла в них,запрягу мужа катать нас обеих[/QUOTE]

Давай хвастайся , фото в студию
Я вот такие хочу [url]http://maksusha.ru/ishop/product/2811[/url] думаю твой попец влезет . Судя по фоткам ты худенькая . А насчет обычных санок я садилась меня тоже муж катал - нормально

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.