![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4558966]Приветы
Спасибо,Нинулька за чих)))))) Вы уже такие большие)))как поживаете?? У нас все тихо,вот и не пишу.......На днях овулька)))Будем стараться))))))))))[/QUOTE] Всегда пжалста:) Да вот на первый скрининг сходила. По узи все хорошо, 14 недель, от гематомы ничего не осталось:-Р Но меня периодически страхи мучают, ночью снится, что опять кровотечение началось%-0 Удачкииии!!!! АААаачччууу;) |
[QUOTE=Пономрик;4558951]Кто нить знает че за хрень?!!
Телефон на пузяку пароль не принимает,козел вилкопоповецкий,блин:hysteric: на все остальные сайты нормально...[/QUOTE] я лох в этом))) [QUOTE=Ninon;4558952]Так, отставить депрессняки!!!! Ну ничего, скоро весна....все зазеленеет...тестики заполосатятся... Эх, где мурзилка со стихами??? Типа ВЕСНА ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ НА ТЕСТЕ!!!! Или ФЕВРАЛЬ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕХ....че весны ждать)))) АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Девочки, ну давайте, постарайтесь!!!![/QUOTE] :) [QUOTE=Lampo4ka;4558966]Приветы Спасибо,Нинулька за чих)))))) Вы уже такие большие)))как поживаете?? У нас все тихо,вот и не пишу.......На днях овулька)))Будем стараться))))))))))[/QUOTE] старайтесь-старайтесь))) |
Я тут по ходу самая древняя буду))) план перехват намечен на лето)))
|
[QUOTE=tusia;4559007]Я тут по ходу самая древняя буду))) план перехват намечен на лето)))[/QUOTE]
Ничего, время пролетит... Я тоже где-то месяцев за пять до начала активности тут тусоваться начала, думала, ох, как долго все будет... а уже с пузом:puz: А чего раньше не начать??? |
[QUOTE=Ninon;4559030]Ничего, время пролетит... Я тоже где-то месяцев за пять до начала активности тут тусоваться начала, думала, ох, как долго все будет... а уже с пузом:puz:
А чего раньше не начать???[/QUOTE] надо себя в порядок превести, да и летом на море хотим поехать))) в сентября))) активничать наверное в августе начнем))) |
[QUOTE=tusia;4559065]надо себя в порядок превести, да и летом на море хотим поехать))) в сентября))) активничать наверное в августе начнем)))[/QUOTE]
Тоже правильно. но смотрите не затягивайте, а то вот у меня такой пример есть. Девчонка знакомая тоже хотела второго, вот, говорит отдохнем летом и начнем)))потом ремонт затеяли, потом праздники новогодние, потом весна, авитаминоз, потом лето - надо отдохнуть...так прошло 4 года, а сейчас спрашиваю, ну что? а она - да вот кошку завели...грустно как-то%-0 |
Меньше думай о всяких страшилках)))все у вас с пузом хорошо будет))))))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4558966]Приветы
Спасибо,Нинулька за чих)))))) Вы уже такие большие)))как поживаете?? У нас все тихо,вот и не пишу.......На днях овулька)))Будем стараться))))))))))[/QUOTE] Удачки!! А у меня 23 ДЦ... О все нет... Седня темпа упала. Так что либо сегодня О, либо завтра М...:-/ |
Всем легкого запузячивания)
А в первый раз с какого раза заБ? |
[QUOTE=tusia;4559327]Всем легкого запузячивания)
А в первый раз с какого раза заБ?[/QUOTE] мы с пятого цикла вроде или с четвертого))Уже не помню |
у нас где-то с 3) надеюсь в этот раз также будет)))
|
[QUOTE=Anima;4559285]Удачки!!
А у меня 23 ДЦ... О все нет... Седня темпа упала. Так что либо сегодня О, либо завтра М...:-/[/QUOTE] А вы активничаете? [QUOTE=Lampo4ka;4559350]мы с пятого цикла вроде или с четвертого))Уже не помню[/QUOTE] Значит вот-вот все получится:puz: |
НИНОН!!!!!
ЗАЙДИ КА В ЛИЧКУ)))))))) |
Девочки привет! Тоже давно на пузяку не заходила, сейчас вот все перечитываю. У меня наконец-то пришли М, теперь жду когда закончатся. Купила тесты на О. Вся в ожиданиях когда же уже можно будет активничать.
У меня еще две подруги вместе со мной решили активничать, прикольно будет если у нас троих получится в феврале и будем пузиками ходить. Буду надеяться что у нас все получится, хочу доченьку, очень очень. |
Самое главное-НЕ ДУМАТЬ о том,получилось или нет))
Но не думать-из всего процесса-это самое сложное...........ниче,скоро весна...тра ля ляяяяяя зеленые листочки...солнышко.......хорошая погода и витамин ДЭ)))))и все получится я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! |
Заглянула на секундочку)
АААПППЧЧЧХИИИ!!!!!!1:puz: :puz: :puz: |
с неделищей!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем приветы)
|
Усем привет!!!:girl_in_love:
Тусь,давай,рассказывай,как в больничку сходила? |
Девчата, у меня к вам такой вопрос, , очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 6 дней, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |