![]() |
[QUOTE=ElDi;4338891]У нас нет такого счастья....
Окс,мне самой надо ехать...много че надо купить...Оооо..проснулся...пойду собираться чтоль..[/QUOTE] Лапулька мне тебя жалко до безумия((((( Почему Самир не спит нехрена(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;4338899]а в туалет давно он ходил? это может быть кишечник.[/QUOTE]
в туалет не просто ходит. бегает туда. |
Доброе утро,мои хорошие:girl_in_love:
как вы тут? муж вышел на работу:))) теперь буду почаще к вам заглядывать:) |
всем доброго утра!!!
[B]Миллионера Нунеховна[/B],в пузяке есть тема[B]"обсуждения дома-2"[/B],прям взбесило,Юльке типа пишет "не волнуйтесь вы так за нас":-E ,мы здесь вообще-то все друг за дружку всегда волнуемся,так на будущее,только без обид,ладно?! девы спим чё-то мы всё хуже и хуже,чё делать,незнаю ,я на нервах вся(((([B]Ксюня[/B] рада,что перхоть у тя прошла,[B]Ленчик[/B] у нас тоже хрипы не понятные,буду врачиху вызывать%-0 |
Катюшка ,приветик!!!
Оксан,пенделя к врачу ему дай,мало ли чё.... |
мы сегодня тоже плохо спали:(
муж в ночную смену работает и малой без него не хочет спать :-E уже 3 раз такое:hysteric: а еще вчера генеральную уборку устроили:))) 3 мешка хлама вынесли%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4338951]всем доброго утра!!!
[B][B]Миллионера Нунеховна[/B],в пузяке есть тема[B]"обсуждения дома-2"[/B],прям взбесило,Юльке типа пишет "не волнуйтесь вы так за нас":-E ,мы здесь вообще-то все друг за дружку всегда волнуемся,так на будущее,только без обид,ладно?! [/B]девы спим чё-то мы всё хуже и хуже,чё делать,незнаю ,я на нервах вся(((([B]Ксюня[/B] рада,что перхоть у тя прошла,[B]Ленчик[/B] у нас тоже хрипы не понятные,буду врачиху вызывать%-0[/QUOTE] [B]ДА[/B] Оль, может десенки чешутся вот и не спит |
ладно мы гулять, пока не стемнело
|
[QUOTE=Львекса;4338984]ладно мы гулять, пока не стемнело[/QUOTE]
удачки:girl_in_love: |
[quote=K@terink@;4338933]Доброе утро,мои хорошие:girl_in_love:
как вы тут? муж вышел на работу:))) теперь буду почаще к вам заглядывать:)[/quote] :))) приветушки |
[QUOTE=K@terink@;4338970]мы сегодня тоже плохо спали:(
муж в ночную смену работает и малой без него не хочет спать :-E уже 3 раз такое:hysteric: а еще вчера генеральную уборку устроили:))) [B]3 мешка хлама вынесли[/B]%-0 :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) хорошее дело,молодцы!!!! [QUOTE=Львекса;4338977][B]ДА[/B] Оль, может десенки чешутся вот и не спит[/QUOTE] Оксан,мажу,чёрти чё ваще,нинаю чё сней???а когда незнаешь ещё хуже:-/ ,хорошо вам погулять,мы тож скоро на улку пойдём:))) |
[quote=kicik;4338951]всем доброго утра!!!
[B]Миллионера Нунеховна[/B],в пузяке есть тема[B]"обсуждения дома-2"[/B],прям взбесило,Юльке типа пишет "не волнуйтесь вы так за нас":-E ,мы здесь вообще-то все друг за дружку всегда волнуемся,так на будущее,только без обид,ладно?! девы спим чё-то мы всё хуже и хуже,чё делать,незнаю ,я на нервах вся(((([B]Ксюня[/B] рада,что перхоть у тя прошла,[B]Ленчик[/B] у нас тоже хрипы не понятные,буду врачиху вызывать%-0[/quote] приветик:) мож зубки беспокоють:-[ ] не болейте |
[QUOTE=Мирная;4339009]приветик:)
мож зубки беспокоють:-[ ] не болейте[/QUOTE] привет,Юлькин,да,скорее всего,ещё она скрежечит ими,только вверху не видно их тока дёсны порваные,чем скрежечит не понятно%-0 ,[B]фрекен[/B],Катюшу с зубочками:girl_in_love: |
мы должны были в больничку сегодня топать
но чего то не хочется%-0 погода ужас дождь,сыро,холодно да и не хочется инфекции нахвататься:-/ |
ой,девы,у подружки статус,чуть от нежности не разрыдалась:
[B]Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа![/B] |
[QUOTE=K@terink@;4339041]мы должны были в больничку сегодня топать
но чего то не хочется%-0 погода ужас дождь,сыро,холодно да и не хочется инфекции нахвататься:-/[/QUOTE] ага,мы сходили,на массаж один день,ОРВИ цепанули:( ,так что аккуратнее!! [B]Мурзя[/B],у нас так же было ,только темпа высокая и горло чуток красное,нам врач сказала,что ОРВИ такое сейчас!!!,я ромашку давала,щёчку брызгала,нурофен-сироп,когда темпа была и всё,больше ничего не давала... |
[QUOTE=kicik;4339056]ой,девы,у подружки статус,чуть от нежности не разрыдалась:
[B]Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа![/B][/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: :Laie_7: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4338846]Всем доброе(но не для меня)утро....Девы..это просто пипец....Походу у меня самый психованный ребенок....За сегодняшнюю ночь я спала 30 минут...и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Остальное время я его качала...Спал отвратительно....Утром муж отправил меня досыпать..еще минут 30 отсилы поспала....так как он орал...недовольный..и я от этих криков больше не смогла спать....прошло 2 часа..стала его укладывать..в надежде,что посплю...щязззззз....30 минут поспал...и то....качала я...по другому не спит....Мало того,что я злая как собака...невыспалась(получается....всего час за сутки спала)..дома даже хлеба нет....памперсов 3 штуки осталось....надо в магазин ехать-закупаться..муж дрыхнет..сын рядом снует....Я над мужем валяюсь.....всю ночь спал...щяс спит....везет же...[/QUOTE]
ну что ж такое....Самирка мамку не жалеет..Это вам только с мужем поочереди дежурить ночь, тебе отдых нужен. [QUOTE=Львекса;4338918]в туалет не просто ходит. бегает туда.[/QUOTE] расстройство чтоли? [QUOTE=K@terink@;4338933]Доброе утро,мои хорошие:girl_in_love: как вы тут? муж вышел на работу:))) теперь буду почаще к вам заглядывать:)[/QUOTE] привет! [QUOTE=kicik;4338951]всем доброго утра!!! [B]Миллионера Нунеховна[/B],в пузяке есть тема[B]"обсуждения дома-2"[/B],прям взбесило,Юльке типа пишет "не волнуйтесь вы так за нас":-E ,мы здесь вообще-то все друг за дружку всегда волнуемся,так на будущее,только без обид,ладно?! девы спим чё-то мы всё хуже и хуже,чё делать,незнаю ,я на нервах вся(((([B]Ксюня[/B] рада,что перхоть у тя прошла,[B]Ленчик[/B] у нас тоже хрипы не понятные,буду врачиху вызывать%-0[/QUOTE] что ж такое...а кашляет?темпы нет? |
дианк
буди давай мужа своего нехер спать у ребенка нет ниче пусть едет покупать устал он ппц ррррррррррррррр |
[QUOTE=Elenka248;4339100]ну что ж такое....Самирка мамку не жалеет..Это вам только с мужем поочереди дежурить ночь, тебе отдых нужен.
расстройство чтоли? привет! что ж такое...а кашляет?темпы нет?[/QUOTE] ПОКАШЛИВАЕТ И ПОЧИХИВАЕТ,НО ДАВНО УЖЕ,Я НА СЛЮНКИ СПИСЫВАЮ....,ещё спи когда ,храпит прям,чёй-тА так хочеться чтоб это из-за слюней было...%-0 |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |