![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4412039]Кстати вчера были у педиатра..я ваще в шоке...рост да на +4 см...а вес мне посчитали +150 грамм как так может быть?????не верююю[/QUOTE]
а ты знаешь такое возможно)у нас так было в 3 мес,мы прибавили по весу 450грамм,а выросли аж на 4 см. |
[QUOTE=Myfochka;4412069]а ты знаешь такое возможно)у нас так было в 3 мес,мы прибавили по весу 450грамм,а выросли аж на 4 см.[/QUOTE]
ну 400 гр это да..но 150..он очень тяжелый я мерила его дома мне казалось он грам 700 набрал.... |
[QUOTE=Myfochka;4411874]так в том и дело! что нужно его испугать!пусть не думает,что можно вести себя как угодно! я однажды указала бывшему на дверь и не побоялась,выставила его со шмотками нахрен за его проделки и что? ни разу не пожалела!я нашла гораздо лучше мужчину! ни одна женщина не достойна получать пинды от мужа!ни одна!!! мужик,поднявший руку автоматически не мужик(лично для меня).[/QUOTE]
[QUOTE=Anngor-ka;4411938]Я тоже считаю, что пугать разводом нельзя! Пару раз отреагирует, а потом поймет, что это пустые угрозы. И да, если это первый раз, то можно и простить, но главное, чтобы в привычку не вошло! Хотя если бы меня муж ударил по пьяни, то ему долго бы пришлось извиняться...[/QUOTE] Смотря какой мужик. Если мужик-подкаблучник, то можно попробовать напугать. А если мужик "сказал-сделал", то такими вот "попугайками" можно только лишь саму себя в угол загнать. Ведь потом не ему, а тебе придется "ползать на коленях" и объяснять что "это я так просто сказала про развод, сгоряча". Да и права Ангорка, после таких запугиваний беспонтовых муж вообще серьезно уже не будет к словам жены относиться. |
[QUOTE=Брунгильда;4412131]Смотря какой мужик. Если мужик-подкаблучник, то можно попробовать напугать. А если мужик "сказал-сделал", то такими вот "попугайками" можно только лишь саму себя в угол загнать. Ведь потом не ему, а тебе придется "ползать на коленях" и объяснять что "это я так просто сказала про развод, сгоряча". Да и права Ангорка, после таких запугиваний беспонтовых муж вообще серьезно уже не будет к словам жены относиться.[/QUOTE]
мой далеко не подкаблучник,а наоборот,но однажды я дала просраца ему,когда он мне про развод объявил,я сказала ок идем и совсем не пугала его,а сказала оч даже серьезно,после чего он как опомнился,что ляпнул чота не то и полный назад сдал,просил прощения и т.д.,т.к. видел,что я была настроена решительно,в нашем случае чаще он пугает меня всякими штуками,а я на это не ведусь и воспринимаю серьезно и по делу,т.к. я совершенно не боюсь быть без мужика,их тыща на планете,а достоинство должно быть у кажждой девушки. Большинство моих знакомых живут по принципу...аа промолчу лишь бы ток рядом был,попрошу прощения ,но чтоб ток не ушел...пффф...вот и живут они так,об них ноги мужики вытерают,а они и рады,что хоть такой есть,я таких женщин в корне не понимаю. |
[QUOTE=Myfochka;4412171]мой далеко не подкаблучник,а наоборот,но однажды я дала просраца ему,когда он мне про развод объявил,я сказала ок идем и совсем не пугала его,а сказала оч даже серьезно,после чего он как опомнился,что ляпнул чота не то и полный назад сдал,просил прощения и т.д.,т.к. видел,что я была настроена решительно,в нашем случае чаще он пугает меня всякими штуками,а я на это не ведусь и воспринимаю серьезно и по делу,т.к. я совершенно не боюсь быть без мужика,их тыща на планете,а достоинство должно быть у кажждой девушки. Большинство моих знакомых живут по принципу...аа промолчу лишь бы ток рядом был,попрошу прощения ,но чтоб ток не ушел...пффф...вот и живут они так,об них ноги мужики вытерают,а они и рады,что хоть такой есть,я таких женщин в корне не понимаю.[/QUOTE]
соглас с тобой....единтсвеное что я написала мужу.то что пусть не думает что хочет ушел хочет пришел..не вернештся сегодня к нам домой..то я его не приму больше..прредет только за вещами.муж-будь добр ночевать дома даже если зол и обижен а уходить и бролсать нас с реьенком это не дело. |
[QUOTE=Снусмумрик;4412193]соглас с тобой....единтсвеное что я написала мужу.то что пусть не думает что хочет ушел хочет пришел..не вернештся сегодня к нам домой..то я его не приму больше..прредет только за вещами.муж-будь добр ночевать дома даже если зол и обижен а уходить и бролсать нас с реьенком это не дело.[/QUOTE]
вот это правильно! главное не расстраивайся! пусть он прощения просит,а ты еще и помучай лишний раз,пусть поймет как поступил! я наивняк ппц была с 1 мужем,а потом благоадря ему же у меня уже закалка определенная зародилась и меня уже ничем не проймешь. Поэтому я может и так жестко о всяких таких ситуациях отзываюсь,но бесит когда так мужики ся ведут,хочеца самой им в голову дать. |
[QUOTE=Myfochka;4412214]вот это правильно! главное не расстраивайся! пусть он прощения просит,а ты еще и помучай лишний раз,пусть поймет как поступил! я наивняк ппц была с 1 мужем,а потом благоадря ему же у меня уже закалка определенная зародилась и меня уже ничем не проймешь. Поэтому я может и так жестко о всяких таких ситуациях отзываюсь,но бесит когда так мужики ся ведут,хочеца самой им в голову дать.[/QUOTE]
и меня бесит такого поведение...не хочеться семью разрушать..не хочеться ругаться усложнять все..я не могу долго быть вругани....я слишком чувствительная.. |
[QUOTE=Снусмумрик;4412223]и меня бесит такого поведение...не хочеться семью разрушать..не хочеться ругаться усложнять все..я не могу долго быть вругани....я слишком чувствительная..[/QUOTE]
так а не нужно ругаца, нужно ему просто дать понять,что ты себя не на помойке нашла и что такое поведение просто чересчур. Как грица извиняеца не тот,кто виноват,а кто дорожит отношениями,но...в данной ситуации с поднятием руки из-за ничего эт слишком,вообщем не расстраивайся,все будет гуд! скоро НГ,остынет муженек и вернеца....а я б еще в двойне накатила на него:girl_haha: по двум пунктам ..что пьяный и что треснул,сказала б нипращу!!!!!!!!!:girl_haha: с тя бутыль шампуня и как минимум огромная вкусняшка:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4412265]так а не нужно ругаца, нужно ему просто дать понять,что ты себя не на помойке нашла и что такое поведение просто чересчур. Как грица извиняеца не тот,кто виноват,а кто дорожит отношениями,но...в данной ситуации с поднятием руки из-за ничего эт слишком,вообщем не расстраивайся,все будет гуд! скоро НГ,остынет муженек и вернеца....а я б еще в двойне накатила на него:girl_haha: по двум пунктам ..что пьяный и что треснул,сказала б нипращу!!!!!!!!!:girl_haha: с тя бутыль шампуня и как минимум огромная вкусняшка:girl_haha:[/QUOTE]
так и скажу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D |
в общем, делюсь.
я обычно Миланку укладывала, потряхивая за животик. сейчас новый прикол - начинает пиликать, я ей соску туа-сюда, как чингачгук получается, и она - либо орет, либо сосет. чаще второе) так вот, я ее все-таки еще потряхиваю, тк ей самой еще трдно успокоиться, но теперь делаю это не до полного засыпания, а чтоб успокоилась. и сижу рядом. она не всегда на меня смотрит, чаще на игрушку на др стенке кроватки. и вот так она у меня засыпает. не знаю, насколько это правильно, но слушать ее ор я не могу и не хочу. я просто стараюст дать ей возможность самой доуспокоиться, а не орать и засыпать от усталости. после ора она спит и всхлипывает(причем она не плакала до сна, а покрикивала, чтоб внимание привлечь), просыпается от любого шума. а после спокойного укладывания - она и спит лучше, и я спокойна. сейчас так ваще - мы ж утром нагулялись, днем не пошли. она уснула в 116-30, потом в 16-40 проснулась - подружка позвонила,разбудила, я подошла - соску дала и все. она что-то пошумела я даже не подходила(разорется - подойду, а нет, так и нет) - она сама на бочок, с бомпером(там погремушка-мячик, шуршалка, пищалка и мал.зеркальце) поигралась и отключилась в 17.. как-то так...с пальцем во рту, правда... соска на затылке))) почитала в инете про каки пенящиеся... в общем, это может быть от допаивания водой!!! о как... тк молоко я перестала пить - ноль ответа, анализ хороший... вобщем, попрошу мужа купить эспумизан или боботик, чтоб убрать газы и после этого перестану давай воду вообше дней на 5... |
блин, соседи заколебали... сверлят и сверлят... сволочи. нет бы за пару дней все сделать, так они умудряются сверлить, когда Милаша или засыпает ил испит. а слышимость - пипец какая... вот пришел конеч нашему дневному сну... она с криком ужаса проснулась.. с.ки....
|
мы пришли, вес 8100(+600), рост 68:)
|
[QUOTE=rinka-simple;4412437]блин, соседи заколебали... сверлят и сверлят... сволочи. нет бы за пару дней все сделать, так они умудряются сверлить, когда Милаша или засыпает ил испит. а слышимость - пипец какая... вот пришел конеч нашему дневному сну... она с криком ужаса проснулась.. с.ки....[/QUOTE]
Как я тебя понимаю. Казалось бы, свой дом, красота, никаких соседей. Фиг так, есть соседи по участкам. Так на нашей улице какой-то п*дор живет, который каждый раз приезжает домой и со всей дури сигналит, чтобы ему ворота открыли, урод. У меня ребенок на улице спит, шарахается от него, просыпается...более того, у нас даже знак висит "Жилая зона", сигналить даже по ПДД запрещено! А осенью, када участки листьями завалило, другой сосед начал листву жечь, так он это делал каждый день, как будто у него горы листвы, точно в то время как мы гуляем. Вся улица из-за него провоняла гарью! Бесят иногда так, то на необитаемый остров хочется! |
[QUOTE=Marilinka;4412515]мы пришли, вес 8100(+600), рост 68:)[/QUOTE]
:))) молодца! А я стока в год весила :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;4410873]А я не могу себя заставить раньше вставать! Когда в 9-00 еще темень на улице, в 10-00 тока начинает светать! Мы с мелкой по утрам иногда до 11-30 в кровати вместе валяемся...неправильно конечно, но сил нету![/QUOTE]
а мы в 21-00 ложимся и можем до 10-30 храпеть |
Девчули пьем с мужулей коньяк :-D :-D :-D
[QUOTE=Marilinka;4412515]мы пришли, вес 8100(+600), рост 68:)[/QUOTE] ООО большуны какие, молодцы)))) [QUOTE=Anngor-ka;4412543]:))) молодца! А я стока в год весила :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну ты и миниатюрная была :) Купили кока-колу, на ней написано - БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ :-D :-D :-D :-D |
Пошла вас читать, наболтали.
Гуляли еле колясу везла где не успели почистить. Где-то успело подтаять - на обочине. Так я там застряла еле вывезла |
[QUOTE=Myfochka;4411555]ппц бесит!сто раз уже объяснила как чо делать,все равно сидит тупит!:hysteric:[/QUOTE]
Ну Муф, я вот ненавижу объяснять, прям бесит когда не понимают - бедная моя дочь :) . Ну может сыночку надо еще объяснить |
[QUOTE=shain;4412612]Ну Муф, я вот ненавижу объяснять, прям бесит когда не понимают - бедная моя дочь :) . Ну может сыночку надо еще объяснить[/QUOTE]
ппц я наорала на него,аж сил нет,сто раз одно и то же объяснила похрен пряники ваще!:hysteric: сказала на НГ без подарков раз такой балбес))))) |
Всем привет!))
Снусмумрик, я полностью согласна с Юлей. Не надо было тебе даже извиняться, ты ему просто сдачу сдала)))) мужик поднявший руку единожды поднимет и еще раз, это пусть он у тебя в ногах ползает и прощение вымаливает, а ты еще подумаешь простить или нет... ему еще мало ты двинула, надо было посильнее, чтобы в больнице полежал и подумал над своим поступком. а за прощение проси кольцо с бриллиантом и чтобы [B]не менее 1 карата[/B] Запомни, еще ни одна женщина с ребенком не пропала, а у тебя должна быть гордость и чувство собственного достоинства!! |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |