![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4886250]Всем Пузикам [URL=http://smayliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL],
[B]Алена[/B] девули пока-что только у нас с тобой или ещё у кого? [B]Ольга [/B]имя Кира уже полное имя. [B]Konicka[/B] поправляйтесь и выписывайтесь домой скорей :) . Ну что за УЗИсты:connie_skilletgirl: , ведь понимают что будущие мамочки очень ждут УЗИ. Ведь им же не трудно посмотреть:hysteric: .[/QUOTE] вроде у нас тут уже три девули и 2 пацана :) |
да, а кого я забыла???? :-[ ]
а мальчики у Сашкина конфетка (1 из малышей ), чешИрка, Sveta-kafeta, РозовыйКатёнок, кысена и у тебя. если у я кого-то забыла или не правильно написала извиняюсь, исправляйте меня;) . |
[QUOTE=XксюшаX;4886334]да, а кого я забыла???? :-[ ]
а мальчики у Сашкина конфетка (1 из малышей ), чешИрка, Sveta-kafeta, РозовыйКатёнок, кысена и у тебя. если у я кого-то забыла или не правильно написала извиняюсь, исправляйте меня;) .[/QUOTE] У Машули вроде девчонка. Ого как пацанов много, чет я отстала от жизни :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4886341]У Машули вроде девчонка. Ого как пацанов много, чет я отстала от жизни :girl_haha:[/QUOTE]
может быть :) . как твой малыш. пинается? моя девуля уже иногда хорошо пинается. даже один раз муж по-чувствовал, такой довольный был:girl_in_love: . А сегодня к животу ухо прислонил, что-то там слушал:girl_haha: . ещё называет меня по новому "несушка" |
Пузики, привет:)
[QUOTE=XксюшаX;4886334]да, а кого я забыла???? :-[ ] а мальчики у Сашкина конфетка (1 из малышей ), чешИрка, Sveta-kafeta, РозовыйКатёнок, кысена и у тебя. если у я кого-то забыла или не правильно написала извиняюсь, исправляйте меня;) .[/QUOTE] Вроде Юле (juliа3005) тоже мальчика на УЗИ обещали :) |
девочки приветики! как у вас делишки? как шевелюшки?
я еще не знаю пол наш((вот думаю пойти в платную или дождаться 21 недельку?=)) просто моя узистка неоч. мне нравиться и нечего нерассказывает и толком непоказывает((( |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4887339]Пузики, привет:)
Вроде Юле (juliа3005) тоже мальчика на УЗИ обещали :)[/QUOTE] С неделькой :girl_in_love: |
Привет)
Неделек поздравляю) А в 3д планирует кто делать узи? Мне сказали 23-26 недель оптимальный срок - очень хорошо все видно) |
[QUOTE=VentA;4888436]С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасяб и тебя:girl_in_love: |
Были на узи малышонок по прежнему попкой повёрнут, пол так и не увидели. У нас прибавка уже 8 кг. это наверное из-за отёков, в общем я стала бегемотом :girl_cray:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4888664]Были на узи малышонок по прежнему попкой повёрнут, пол так и не увидели. У нас прибавка уже 8 кг. это наверное из-за отёков, в общем я стала бегемотом :girl_cray:[/QUOTE]
Партизанит у вас один малыш:) Катюш, ну какой ты бегемот, ведь у тебя в животике два чуда:girl_in_love: |
Кать, а сколько с двойней прибавка должна быть? Я просто знаю люди и 30 кг. набирали) Ты не переживай) А сколько вес до Б. у тебя?
На узи все хорошо? |
Ого, 30 кг! я так не хочу, до беременности была 54
на узи всё хорошо, только это и успокаивает. |
девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))
|
[QUOTE=Кысена;4889143]девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))[/QUOTE]
Поздравляю с мальчишкой:))) а животик перестал болеть? Неделек с недельками!!! |
[QUOTE=julia3005;4889171]Поздравляю с мальчишкой:))) а животик перестал болеть?
Неделек с недельками!!![/QUOTE] спасибо. неа. периодически так и схватывает. и каменеет. |
[QUOTE=Кысена;4889143]девочки всем привет. я лежу на дневном стационаре. животик побаливал. сегодня сделали УЗИ. Сыночка ждем))))[/QUOTE]
Свет, а что врач говорит? тонус? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4888513]Привет)
Неделек поздравляю) А в 3д планирует кто делать узи? Мне сказали 23-26 недель оптимальный срок - очень хорошо все видно)[/QUOTE] Вообще именно [U]показательные[/U] УЗИ второго триместра 18-22 недели. На этих сроках уже все хорошо видно) По этому вопросу допрашивала оч опытного врача-узиста. Мне узи он делал смешанное. Что-то в 2Д смотрел, что то в 3Д. Очень довольна осталась. Все распиал,посчитал, все показал,рассказал в подробностях. И очень удивился когда узнал что у нас в ЖК на таком сроке пол определить не могут. Типа малышок то не неподвижно там сидит, двигается, и так или иначе можно увидеть пол вполне отчетливо. Он и многие другие хорошие спецы пол уже недель в 12-14 определяют.А в 18-22 подверждают уже просто. ТАк что вот так) По отзывам еще не ошибался на таких сроках) :old: |
[QUOTE=Кысена;4889422]спасибо. неа. периодически так и схватывает. и каменеет.[/QUOTE]
а врач что? Вообще по каким показаниям то положили? Если тонус то магнезию по идее делают... |
Ириш, я имела ввиду, что для родителейвроде как на таком сроке лушче всего смотреть))) Ну или это мнение моего врача) А так врач планово пораньше конечно смотрит) А ты фотку брала?
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |