![]() |
[QUOTE=Небо;4623757]у нас такие же.в последднее время и марки прошу самоклеящиеся)[/QUOTE]
Марки тоже самоклеящиеся. А вот конверты-то покупаю сразу с открытками. Так что оставляю свое ДНК :-D |
[QUOTE=Небо;4623816]:-D :-D :-D :-D хорошо,если меня не пошлют:-D[/QUOTE]
у нас часто сами предлагают. тем более мы там уже примелькались, как свои уже )) |
[QUOTE=Небо;4623816]:-D :-D :-D :-D хорошо,если меня не пошлют:-D[/QUOTE]
И на меня тоже косо смотрят, при покупки марок и конвертов А5, значит если попрошу губку, то они вообще подумают ненормальная, я там каждый день ошиваюсь и открытки тоже прошу посмотреть у них со стенда:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4623836]Марки тоже самоклеящиеся. А вот конверты-то покупаю сразу с открытками. Так что оставляю свое ДНК :-D[/QUOTE]
я конверты на почте,размер-половинка А4. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621425]ну я проживать не в самой Москве буду :) мы поедем в гости в Королев к нашим друзьям))). но это ж вроде рядом совсем :) я плохо ориентируюсь просто :)[/QUOTE]
Свисните, когда и где собираться будете. [QUOTE=Заводная апельсинка;4621683]А я к тебе приеду в Королев :girl_haha: Все равно с мужем колесим по городам рядом с Москвой :)[/QUOTE] Если рядом с Красногорском будете, заезжайте:) [QUOTE=Olegio;4622782]Наоборот - я-то уже 3 штуки получила ;) А вот из 6-ти моих отправленных пришла только одна - самая первая...[/QUOTE] Из моих 5 только 2 дошли. За третью начинаю переживать, давно в пути и уже неудобно перед адресатиком :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4623500]Не просто криз, а хандра, сменяющаяся ломкой с обильным слюноотделением, потом навязчивой идеей все же мотануться резко и купить открытку, потом снова отчаяние, что возможности нет, а нааааадо :hysteric: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это общий синдром))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4623531]Блин, я уже скоро токсикоманкой стану - столько конвертов облизала%-0[/QUOTE] Тебе может клей подарить? [QUOTE=ДваСердца;4623785]если клеите на почте, то нужно у них спросить губку влажную.[/QUOTE] у нас не дают, я однажды спросила |
Блин, девчат, после ваших постов сижу и думаю, что мои адресатики теперь будут мои письма брать в резиновых перчатках :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4624283]Блин, девчат, после ваших постов сижу и думаю, что мои адресатики теперь будут мои письма брать в резиновых перчатках :([/QUOTE]
и ДНК проверять!:-D |
Танюш отправила оба два:)))
давай еще адресок. |
завтра пойду покупать открытки, а то остались какие-то не такие...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4624283]Блин, девчат, после ваших постов сижу и думаю, что мои адресатики теперь будут мои письма брать в резиновых перчатках :([/QUOTE]
ахахахха:-D ты чего?? Меня лично смущает вкус клея:girl_haha: Но я никогда не задумываюсь как и чем заклеен конверт:girl_haha: И уж тем более не брала их в перчатках)))Прекращай! |
[QUOTE=Kurukula;4624360]завтра пойду покупать открытки, а то остались какие-то не такие...[/QUOTE]
А зачем покапала не такие? :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4624373]А зачем покапала не такие? :girl_haha:[/QUOTE]
они такие, но как-то выбор маловат, у мну их осталось 5 шт. и как-то не вижу я открытку для теперешнего моего адресата... |
[QUOTE=Kurukula;4624383]они такие, но как-то выбор маловат, у мну их осталось 5 шт.
и как-то не вижу я открытку для теперешнего моего адресата...[/QUOTE] у меня тоже такое бывает%-0 Сижу перебираю по 10 раз:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4624393]у меня тоже такое бывает%-0 Сижу перебираю по 10 раз:girl_haha:[/QUOTE]
я например уже знаю какую хочу теперешнему адресату, осталось только найти ее:-D :-D |
[QUOTE=Kurukula;4624403]я например уже знаю какую хочу теперешнему адресату, осталось только найти ее:-D :-D[/QUOTE]
я тоже нафантазирую себе,а потом в панике бегаю по магазинам:-D Я не могу уже мимо любого магазина пройти, где есть открытки:girl_haha: У меня прям ломка:girl_haha: И в супермаркетах первым делом к открыткам бегу:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4624420]я тоже нафантазирую себе,а потом в панике бегаю по магазинам:-D Я не могу уже мимо любого магазина пройти, где есть открытки:girl_haha: У меня прям ломка:girl_haha: И в супермаркетах первым делом к открыткам бегу:girl_haha:[/QUOTE]
это точно. я уже заню в городе все закоулки и все ларечки с открытками)):-D |
Сегодня получила открыточку от Женечки, Женька.ку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чуть попозже выложу фоточку в хвасталку:))) :))) :))) Женечка спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4624577]Сегодня получила открыточку от Женечки, Женька.ку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чуть попозже выложу фоточку в хвасталку:))) :))) :))) Женечка спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю :))) :))) |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ну что, все записались на раздачу сегодняшнюю?? :) начинаю)))))).[/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |