![]() |
[QUOTE=Olia;4871125]Кать,ну неужели ты думаешь,что я обманываю?)ну чьи это мнения?кто говорит?я работаю в салоне красоты.до 8,5 месяцев я работала,дышала этой краской и сама красилась.ну что за бред??вот в первый триместр прогестерон контролировать пить дюфастон и витамины важнее...не придумывайте проблем там где их нет.из всех моих клиенток ни у одной ничего с пузиком не случилось при окраске в первые 3 мес и потом.[/QUOTE]
Олечка поэтому у тебя спрашиваю как у специалиста.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я на утрике буду пить его усиленно. Сегодня начала пить фольку и витамин Е....завтра йодомарин куплю. |
Я пью Фолацин по таблетке в день,три раза в день магне В6,Дюфастон по 1 три раза в день,вставляю Утрик и свечи с папаверином и ношпа (когда тянет)
|
Кать,а сколько максимально утрика в лень при б пить можно? Деврчки,а как мужья отреагировали???
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4871156]Я пью Фолацин по таблетке в день,три раза в день магне В6,Дюфастон по 1 три раза в день,вставляю Утрик и свечи с папаверином и ношпа (когда тянет)[/QUOTE]
Натуль у тебя вообще какие ощущения. У меня Я потягивают матка как бы чувствую ее живот иногда болит как перед М и иногда еще в копчике или в пояснице прострелы. |
пузииики..как де это здорово!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4871174]Натуль у тебя вообще какие ощущения. У меня Я потягивают матка как бы чувствую ее живот иногда болит как перед М и иногда еще в копчике или в пояснице прострелы.[/QUOTE]
У меня то же самое.Точь в точь,ну еще вздутие и газики появились,но это я думаю от папавериновых свечек. Оля мой обрадовался очень,даже сильнее чем в первую Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;4871168]Кать,а сколько максимально утрика в лень при б пить можно? Деврчки,а как мужья отреагировали???[/QUOTE]
Незнаю. даже сколько можно...в больнице на сохранении я пила каждые 4 часа по моему. Я смс отправила // о перезвонил сначало не понял, а потом обрадовался и начал меня успокативать |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4871180]У меня то же самое.Точь в точь,ну еще вздутие и газики появились,но это я думаю от папавериновых свечек.
Оля мой обрадовался очень,даже сильнее чем в первую Б:girl_in_love:[/QUOTE] И уменя живот пучит :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4871192]И уменя живот пучит :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
значит не от свечек у меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D скоро как в рекламе-полетим вверх от вздутия:-D |
Девочки пошла я спать....всем сладких снов!!!
|
СПОКОЙНОЙ ночки:girl_in_love:
|
девочки.а я ведь тоже созрела для третьего....вот муж с рейса придет и начнем дела делать....тут он приходил пароход его точнее в Испанию.я три дня жила у него....он раньше и так просил третьего...я как то не соглашалась...после зБ..а тут вот прямо как то само решилось.
|
Катюш тестики клевые!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;4871257]девочки.а я ведь тоже созрела для третьего....вот муж с рейса придет и начнем дела делать....тут он приходил пароход его точнее в Испанию.я три дня жила у него....он раньше и так просил третьего...я как то не соглашалась...после зБ..а тут вот прямо как то само решилось.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) НУ ЗНАЧИТ СКОРО И ТЫ К НАМ ПОДТЯНЕШЬСЯ |
не пойму.... мои сообщения не видят чтоли %-0
[QUOTE=Сарочка;4870153]ой девоньки и я с вами. ир ну ты прям кондитер-кулинар уже[/QUOTE] Анют, я там тебе писала.... покажи рюкзачок и коляску :) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4870430]Я спал:girl_in_love: девочки можно пить Дюф три раза в день по таблетке?Мне кажется мало мне два раза%-0[/QUOTE] можно... [QUOTE=Olia;4870861]Наташа,а зачем тебе 3 таб?если ты Б и есть угроза или низкий прогестерон,то можно.я пила 3 в начале,да и Вика,насколько я помню) ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE] ооо... ты помнишь :) я сама уже не помню :girl_haha: мне кажется, что я всегда по 2 пила %-0 :) но знаю, что и по 3 назначают.... [QUOTE=***Юлия***;4870993]Девочки ну все....ура наконец у меня дома есть инет!!!! ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!![/QUOTE] урааааааааа :))) Юлька появилась наконец :))) :girl_in_love: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4871065]тут говорят надо для начала продержаться первую неделю чтоб М не прорвались по привычке...эх,господи,дай бог чтобы все было хорошо[/QUOTE] обязательно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=катринчик;4871150]Олечка поэтому у тебя спрашиваю как у специалиста.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я на утрике буду пить его усиленно. Сегодня начала пить фольку и витамин Е....завтра йодомарин куплю.[/QUOTE] Катюш, ты тоже не видела мое сообщение?.... я тебе там про фольк писала [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4871156]Я пью Фолацин по таблетке в день,три раза в день магне В6,Дюфастон по 1 три раза в день,вставляю Утрик и свечи с папаверином и ношпа (когда тянет)[/QUOTE] тебе тоже надо бы еще витамин Е добавить ;) а так молодчинка, все то что нужно :))) [QUOTE=***Юлия***;4871257]девочки.а я ведь тоже созрела для третьего....вот муж с рейса придет и начнем дела делать....тут он приходил пароход его точнее в Испанию.я три дня жила у него....он раньше и так просил третьего...я как то не соглашалась...после зБ..а тут вот прямо как то само решилось.[/QUOTE] ну вот еще одна планюшка :))) когда муж приедет? а то вот Таня наша ОК допивает и мы хотим ее и Алиночку тоже в ББ отправлять :) пошла бы с ними за компанию вместе :) |
:girl_in_love: Викуль Е плохо глотается у меня:( не знаю почему,но застревает.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4871360]:girl_in_love: Викуль Е плохо глотается у меня:( не знаю почему,но застревает.[/QUOTE]
а ты какие покупаешь? я просто самый обычный покупала... маленькие кругленькие капсулки.... |
[QUOTE=Вика 345;4871461]а ты какие покупаешь? я просто самый обычный покупала... маленькие кругленькие капсулки....[/QUOTE]
вот они и не лезут,Магне В6 и то приноровилась,а эти Е так грубо заходят прям горло режут а то и давлюсь:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4871471]вот они и не лезут,Магне В6 и то приноровилась,а эти Е так грубо заходят прям горло режут а то и давлюсь:([/QUOTE]
%-0 они же такие мааааленькие %-0 ну ладно.... не пихать же насильно действительно.... попозже начнешь тогда поливитамины для Б, там и витамин Е должен быть :) |
[QUOTE=Вика 345;4871480]%-0 они же такие мааааленькие %-0 ну ладно.... не пихать же насильно действительно.... попозже начнешь тогда поливитамины для Б, там и витамин Е должен быть :)[/QUOTE]
:girl_in_love: ага Викуль..Блин у меня вздутие конкретно началось |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |