![]() |
[QUOTE=lipvik;4809186]Ириш, как мило!!!!!:girl_in_love: У меня даже на слезу пробило....[/QUOTE]
ага у меня тоже :girl_in_love: |
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТ НА КОНКУРСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ ИЗ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ , ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЁ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ , КТО ПОМОЖЕТ ПРОШУ ОТМЕТИТСЯ голосуйте за Колотову Валерию[url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url]
|
[B]девочки,вот что сделала мужу на др: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=26[/url]
|
Вероник у меня не осталось слов восхищения твоими творениями
|
[QUOTE=умка7474;4809667]Вероник у меня не осталось слов восхищения твоими творениями[/QUOTE]
спасибки,Ира!:girl_in_love: да это быстро делается!:) |
[B]Девочки,всем приветик!
Приятно,что не забыли про меня... Я сильно заболела,но сегодня мне гораздо лучше))) Ириш,я так рада за тебя,словами не могу передать,лю вас!!![/B] |
Деличка,и ты болеешь!
у меня кажись бронхит...завтра к врачу иду вечером... а у тебя что? |
Дилюша что случилось??
|
[B]Девчат,у меня были проблемы со швом,даже по квартире ходить не могла((([/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4810076][B]Девчат,у меня были проблемы со швом,даже по квартире ходить не могла((([/B][/QUOTE]
какой ужас! а что со швом? разошёлся? |
Привет)
Дилюш, чего со швом??:-[ ] Вероничка не болякай!!!!! |
Образовался гнойный мешок в подкожно мышечно-жировом слое,боли адские,даже в первый день после КС так не болело...
|
[QUOTE=ПИришка;4810096]Привет)
Вероничка не болякай!!!!![/QUOTE] Иришик,спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4810113]Образовался гнойный мешак в подкожно мышечно-жировом слое,боли адские,даже в первый день после КС так не болело...[/QUOTE] и что ты делала? |
[QUOTE=source;4809636][B]девочки,вот что сделала мужу на др: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=26[/url][/QUOTE]
Верооник,ты прирожденный кулинар.:))) [QUOTE=Дэлия;4810035][B]Девочки,всем приветик! Приятно,что не забыли про меня... Я сильно заболела,но сегодня мне гораздо лучше))) Ириш,я так рада за тебя,словами не могу передать,лю вас!!![/B][/QUOTE] [B] Диль[/B] :-/ что же это такое и почему так случилось? |
[QUOTE=source;4810122]Иришик,спасибки!:girl_in_love:
и что ты делала?[/QUOTE] Врача вызывала,вскрывали:( |
[QUOTE=Дэлия;4810194]Врача вызывала,вскрывали:([/QUOTE]
Наверное антибиотики выписали.:( |
[QUOTE=Натали*;4810192]Верооник,ты прирожденный кулинар.:))) [/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: да,не прирождённый я кулинар! просто готовлю,что просто и легко!:) [QUOTE=Дэлия;4810194]Врача вызывала,вскрывали:([/QUOTE] тебе дома вскрыли с анастезией?%-0 |
[B]Девули[/B] я сегодня одна на машине ездила по городу в первый раз,так вроде ничего,без аварийных ситуаций.
|
[QUOTE=Натали*;4810216][B]Девули[/B] я сегодня одна на машине ездила по городу в первый раз,так вроде ничего,без аварийных ситуаций.[/QUOTE]
молодец!:))) "тихо едешь - дальше будешь"!:) |
[QUOTE=Натали*;4810216][B]Девули[/B] я сегодня одна на машине ездила по городу в первый раз,так вроде ничего,без аварийных ситуаций.[/QUOTE]
Молодец))Начало положено) я помню тож свой первый выезд без мужа))) Но я волнуюсь ДО такого как сеять в машину)) [QUOTE=Дэлия;4810194]Врача вызывала,вскрывали:([/QUOTE] Ужастик какой:-[ ] |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |