![]() |
Нигина,так долго кормила ты,у меня б терпения не хватило.я старшую до 1,2 кормила,надоело.
|
[QUOTE=nyrka_12;5197263]Нигина,так долго кормила ты,у меня б терпения не хватило.я старшую до 1,2 кормила,надоело.[/QUOTE]
Наташенька, если б не забеременела, еще дольше кормила бы )))) только муж уже врчал, типа сын будет маменькин сынок... А бабушка мужа уже сейчас ворчит, что я дочку еще не прикармливаю ничем... Смесь она у меня не кушает, тоько если очень проголодается, мг 30-60 скушает без меня и все... Типа, я ее никому оставить не могу и т.п.... Да ме и не надо, я никого не прошу с ней сидеть, а прикорм введу, когда посчитаю нужным... Так достали все... Учителя хреновы... Все равно по-своему сделаю... :))) :-D :-D :-D |
Нигина, да,советчиков много,держись. А я даю иногда кабачок,но он плюется
|
Добренькое утричко :)
[QUOTE=nyrka_12;5197780]Нигина, да,советчиков много,держись. А я даю иногда кабачок,но он плюется[/QUOTE] Наташ, я пока не пробовала... Я думаю с соков начать |
[QUOTE=Нигишка;5197315]Наташенька, если б не забеременела, еще дольше кормила бы )))) только муж уже врчал, типа сын будет маменькин сынок... А бабушка мужа уже сейчас ворчит, что я дочку еще не прикармливаю ничем... Смесь она у меня не кушает, тоько если очень проголодается, мг 30-60 скушает без меня и все... Типа, я ее никому оставить не могу и т.п.... Да ме и не надо, я никого не прошу с ней сидеть, а прикорм введу, когда посчитаю нужным... Так достали все... Учителя хреновы... Все равно по-своему сделаю... :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и я б кормила) но так матку стало сводить, и я решила что второй ребеночек мне тоже дорог( в конце концов грудное молоко для ребенка в год и 3 мес желательно, а для восьминедельного эмбриона "спокойная" матка жизненно необходима... меня все учат тоже, но все с меньшим энтузиазмом) хотя рисовую кашку я помаленьку даю доче, маловато мы набираем, то 500 г, то 300... |
Разве 500гр мало сейчас? Она тощая у тебя?
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5198345]вот и я б кормила) но так матку стало сводить, и я решила что второй ребеночек мне тоже дорог( в конце концов грудное молоко для ребенка в год и 3 мес желательно, а для восьминедельного эмбриона "спокойная" матка жизненно необходима...
меня все учат тоже, но все с меньшим энтузиазмом) хотя рисовую кашку я помаленьку даю доче, маловато мы набираем, то 500 г, то 300...[/QUOTE] :) я с тобой олностью согласна, Лиля. У меня, правда, матку не сводило, но второго малыша очень хотела и потому оч переживала по этому поводу. Да и сынок не сильно возражал :) Она ему уже не так сильно нужна быа :) А, 500 это, вроде, не так уж и мало? Не многим меньше нормы.... (800) Но, конечно, если ты считаешь, что доче надо, значит, надо :) ;) |
[QUOTE=nyrka_12;5199326]Разве 500гр мало сейчас? Она тощая у тебя?[/QUOTE]
ну младенчики тощими не бывают, но имхо 5300 в 4 месяца маловато...да и кашу она очень любит, перед сном предпочитает ее груди даже! [QUOTE=Нигишка;5199576]:) я с тобой олностью согласна, Лиля. У меня, правда, матку не сводило, но второго малыша очень хотела и потому оч переживала по этому поводу. Да и сынок не сильно возражал :) Она ему уже не так сильно нужна быа :) А, 500 это, вроде, не так уж и мало? Не многим меньше нормы.... (800) Но, конечно, если ты считаешь, что доче надо, значит, надо :) ;)[/QUOTE] мой орал почем зря!!! три дня истерики, грудь заменяли соком, потом днем не походил, зато ночью смотрел чтоб я уснула, подбирался и присасывался и ел жадно аж стонал))) просыпалась от боли в животе и забирала грудь, пила ношпу и дальше спать) думаю не 500 мало а общий вес( |
Лиль,тебе виднее,но она может в тебя малявочка будет.
А я сегодня часто грудь давала,он просит,смесь не хочет.как итог весь опять красный и шершавый...блин...все!перевожу на смесь пока...блин,а у меня молока многоооооо |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5199717]ну младенчики тощими не бывают, но имхо 5300 в 4 месяца маловато...да и кашу она очень любит, перед сном предпочитает ее груди даже!
мой орал почем зря!!! три дня истерики, грудь заменяли соком, потом днем не походил, зато ночью смотрел чтоб я уснула, подбирался и присасывался и ел жадно аж стонал))) просыпалась от боли в животе и забирала грудь, пила ношпу и дальше спать) думаю не 500 мало а общий вес([/QUOTE] )))) любит кашку-это хорошо, оч полезно тоже )))) а ты сама варишь или покупные даешь??? ну, мой, наверное, к этому возрасту уже насосался )))) все-таки подольше я его кормила, да и все таки у всех деток по-разному ))))) но, думаю, если б я его до полутора лет стала бы отлучать, реакция примерно такая же была бы... для нас в том возрасте грудь была важнее всего, он даже обычную еду не ел практически......... [QUOTE=nyrka_12;5199865]Лиль,тебе виднее,но она может в тебя малявочка будет. А я сегодня часто грудь давала,он просит,смесь не хочет.как итог весь опять красный и шершавый...блин...все!перевожу на смесь пока...блин,а у меня молока многоооооо[/QUOTE] ого... бедненький (((((( жалко, конечно, молочко ((((( но что ж поделаешь? может, у него на лактозу аллергия? бывает ведь........ |
Доброе утро всем!
Нигина,может и так,надеюсь на смеси не будет такая реакция. Вот сцедила себе чуток и то 150гр с обеих. Если б до конца цедила,то по 200гр с обеих было бы |
[QUOTE=nyrka_12;5200898]Доброе утро всем!
Нигина,может и так,надеюсь на смеси не будет такая реакция. Вот сцедила себе чуток и то 150гр с обеих. Если б до конца цедила,то по 200гр с обеих было бы[/QUOTE] Бедненькие ((( Пусть скорее у вас пройдет эта бяка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже последние дни молока мало (((( даже после ночи грудь не набухает, как обычно.... Плохо (((( Может, из-за нервяка?... Девочки, не могу... Не пойму, что со мной... Всегда гордилась своей терпеливостью... Сейчас ору на старшего по поводу и без... Сильно ору.... Думаю успокоительного попить... Какое лучше при ГВ? |
[QUOTE=nyrka_12;5199865]Лиль,тебе виднее,но она может в тебя малявочка будет.
А я сегодня часто грудь давала,он просит,смесь не хочет.как итог весь опять красный и шершавый...блин...все!перевожу на смесь пока...блин,а у меня молока многоооооо[/QUOTE] убрать то лактацию не проблема, 3-5 дней достинекса и все...главное чтоб ты была уверена что дело именно в грудном молоке! [QUOTE=Нигишка;5200746])))) любит кашку-это хорошо, оч полезно тоже )))) а ты сама варишь или покупные даешь??? ну, мой, наверное, к этому возрасту уже насосался )))) все-таки подольше я его кормила, да и все таки у всех деток по-разному ))))) но, думаю, если б я его до полутора лет стала бы отлучать, реакция примерно такая же была бы... для нас в том возрасте грудь была важнее всего, он даже обычную еду не ел практически......... ого... бедненький (((((( жалко, конечно, молочко ((((( но что ж поделаешь? может, у него на лактозу аллергия? бывает ведь........[/QUOTE] пока покупные, точнее покупную, хайнц рисовую, развожу молоком своим) причем такую вещь заметила: если кашку водой разводить, то она остается той же консистенции как разведешь, а если грудным молоком, то она становится к концу кормления все жиже и жиже и слаще почему то:-! насчет груди, та же песня, ничего кроме тити не ел, зато грудь высасывал до "впуклого" состояния! как убрали грудь, так стал вместе с папой одну порцию сьедать:-D если аллергия на лактозу, это пипец - тогда и от смесей толку мало, разве что безлактозную покупать...:( |
[QUOTE=Нигишка;5201235]Бедненькие ((( Пусть скорее у вас пройдет эта бяка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже последние дни молока мало (((( даже после ночи грудь не набухает, как обычно.... Плохо (((( Может, из-за нервяка?... Девочки, не могу... Не пойму, что со мной... Всегда гордилась своей терпеливостью... Сейчас ору на старшего по поводу и без... Сильно ору.... Думаю успокоительного попить... Какое лучше при ГВ?[/QUOTE]
я тоже ору...виню себя, но ору, как бегемот в попу раненый:( кажется, что сын пакостит назло... я ж еще и к учебе готовлюсь, сижу по полночи, чтоб с сентября все сразу не навалилось - в этом году много новых дисциплин(( а у меня вроде как красный диплом рисуется, обидно будет потерять его... Нигиш, я пью глицин, вроде помогает( |
девочки, это гормоны! терпения вам!
|
Алексей сегодня [URL=http://savepic.org/2461952.htm][IMG]http://savepic.org/2461952m.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=nyrka_12;5201612]Алексей сегодня [URL=http://savepic.org/2461952.htm][IMG]http://savepic.org/2461952m.jpg[/IMG][/QUOTE]
ой какой лапсик!!!!! а насчет гормонов - терпения не нам, а деткам и нашим мужьям(( иногда так крышу рвет, поубивала б всех, а потом сожалею...:hysteric: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5201499]я тоже ору...виню себя, но ору, как бегемот в попу раненый:( кажется, что сын пакостит назло...
я ж еще и к учебе готовлюсь, сижу по полночи, чтоб с сентября все сразу не навалилось - в этом году много новых дисциплин(( а у меня вроде как красный диплом рисуется, обидно будет потерять его... Нигиш, я пью глицин, вроде помогает([/QUOTE] Коллега по несчатью... У меня то же самое... Глицин я, в принципе, пила, как только родила... Слабенький, конечно... Но немного помогает, да... Надо опять попить... [QUOTE=nyrka_12;5201611]девочки, это гормоны! терпения вам![/QUOTE] спасибочки :) ох уж эти гормоны....... Лешенька красавчик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы тоже погкажемся :) После душа [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1208/52/b37969d9a80e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1208/52/b37969d9a80et.jpg[/IMG][/URL] с братиком играла перед гуляньем [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1208/95/14b15c54830d.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1208/95/14b15c54830dt.jpg[/IMG][/URL] а тут наши ляшечки видно :))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1208/b7/0fe657162df2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1208/b7/0fe657162df2t.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем приветик!!!!!!
Ну вот я и добралась до компа!!!!!! Девченки держитесь, у меня когда ребенок целый день капризничает, я так начинаю бесится, сегодня например раза с 5 спать уложила, только уснет, поспит 15 мин и просыпается, а потом все заново, хотя видно что спать хочет, зевает, глаза трет:-E может конечно еще реакция на погоду, у нас дождина целый день льет!!!! А еще кое-как мы едим, начинает сосать грудь, через 3 мин выгибается и выплевывает, повторно даешь такая же хрень, от этого я вообще в полное бешенство прихожу, а главное молоко то есть! вчера позвешивала до и после кормлений, весы показывают что съедает 150-180 гр, хотя не могу поверить что за 3 мин он может столько высосать!!! а общий вес вообще очень медленно набирает!:) Сегодня наконец то еще и прививки сделали гепатит, и полиоэмиелит!!!!!!! |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |