![]() |
Спасибо девочки!! Что у вас нового? Как ваши пузики поживают:preg: ?
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5420096]Спасибо всем. Пришла с узи! Сказали всё хорошо,всё в норме, плод соответствует 12-13 неделям.
Копчико-теменной размер плода- 50мм частота сердечных сокращений 176 ударов в минуту толщина воротникового пространства - 1,8[/QUOTE] хорошо когда все хорошо!:girl_in_love: Молодцы так держать" :))) [QUOTE=Колокольчик Розовый;5421093]Спасибо девочки!! Что у вас нового? Как ваши пузики поживают:preg: ?[/QUOTE] У нас все Слава Богу хорошо:) я сама как не нормальная жду узи...чтобы зайку свою увидеть=) Я тут сегодня посчитала сколько раз я бегаю в туалет на работе:-D ....оооочень много:-D еще вроде на работе догадываются:( или у мне кажется...но на живот как-то подозрительно смотрят:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5421093]Спасибо девочки!! Что у вас нового? Как ваши пузики поживают:preg: ?[/QUOTE]
с хорошим узи!:))) |
А мы тоже пришли с УЗИ :) ТВП 1,2, КТР 70 мм, срок поставили 13+1 :)))
|
[QUOTE=Ahava;5421551]А мы тоже пришли с УЗИ :) ТВП 1,2, КТР 70 мм, срок поставили 13+1 :)))[/QUOTE]
какие Вы уже большие:wave: поздравляю:))) |
Спасиибо, опережаем на недельку почти, по овульке срок 12+2 должен быть
|
[QUOTE=Ahava;5421551]А мы тоже пришли с УЗИ :) ТВП 1,2, КТР 70 мм, срок поставили 13+1 :)))[/QUOTE]
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: |
Спасибо Женечка :)
Ой, да, сказали 80% что девочка, вот :) |
Марина тогда с девочкой Вас! :girl_in_love:
ты вроде у нас первая, кто уже пол хоть примерно знает)))):))) |
Спасибо :) вроде да, первая, посмотрим подтвердится или нет :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ahava;5421670]Спасибо Женечка :)
Ой, да, сказали 80% что девочка, вот :)[/QUOTE] [B][I][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]клево!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: |
Девчат, с хорошим узи! Я уже тоже очень хочу сходить, че т даже волнуюсь так...
Ничего себе - уже пол сказали) Прикольно)) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Оксана, Оля, с неделечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, всем привет)) всех, кто был на узи, поздравляю с удачным узи:)))
я сама на скрининг иду 13 ноября, уже будет ровно 12 неделек, хотя по последнему узи мы на 3 дня опережаем акушерский срок:) думаю, может на следующем узи пол хоть приблизительно скажут...так уже не терпится:) |
Девочки, всем привет!!!
У нас сегодня дождь целый день льет, хочется залезть под одеяло и не вылазить(( Марин, ничего себе, здорово, тебе уже пол сказали, ну хоть приблизительно))) Мне последнее время столько красоты на девочек попадается, прям безумно захотелось девочку и все это купить))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5423482]Девочки, всем привет!!!
У нас сегодня дождь целый день льет, хочется залезть под одеяло и не вылазить(( Марин, ничего себе, здорово, тебе уже пол сказали, ну хоть приблизительно))) Мне последнее время столько красоты на девочек попадается, прям безумно захотелось девочку и все это купить)))[/QUOTE] я тоже мечтаю о дочке))) но уж кто родится, тот и родится, ребеночек первый, все равно) а вчера зашла в mothercare за кремом от растяжек, прям так захотелось все купить, такое все хорошенькое!!! но рановато еще конечно закупаться))) |
Ой, маза-это мой любимый магазин, я там готова все скупить)))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5423684]Ой, маза-это мой любимый магазин, я там готова все скупить)))[/QUOTE]
Дааааа))) а там вчера еще девушки с такими большими пузиками затоваривались, я на них смотрю, и думаю, эх, быстрее бы и мне так:) |
Время быстро пролетит))После НГ может уже будем знать кто там у нас живет и можно будет покупать по чуть-чуть))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5423482]Девочки, всем привет!!!
Марин, ничего себе, здорово, тебе уже пол сказали, ну хоть приблизительно))) [/QUOTE] Даа, хоть и 80%, но муж уже уверен что не ошиблись :girl_haha: Мы до вчерашнего вечера мальчика ждали, теперь до 19 ноября девочку ждем :))) а там второй скрининг, посмотрим что скажут :girl_in_love: |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |