Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Лоли 25.11.2012 22:15

[QUOTE=Мамочка)));5490495]Ну вот значит я лох:girl_haha: Надо уже на осень тогда в СП заказать, а можно и самой организовать;)
Галь, пошла я в институте на инженера по охране труда, думала что то новое, не банальное как все (юристы, экономисты и т.д.), учиться очень сложно было, а потом оказалось что это вообще не мое:( Работа по такой специальности можно найти только на производстве (где нормальная зарплата), а там постоянно кто то - то руку, то ногу себе сломает, а один раз еще страшнее было:( И вот ездишь по больницам, соцстраховкам, разговариваешь со свидетелями случившегося, составляешь с ними мини опрос, иногда даже в милицию моталась, в общем брррррр. Особенно противно как начальство все списывает на пострадавшего, чтобы компенсацию не платить. [B]Вот с этим я смириться не смогла и на этой почве директора послала на...[/B] Не благодарная и противная работа:girl_prepare_fish: В общем кем работать теперь и не знаю, кому нужна я буду?:girl_sigh:[/QUOTE]
да, представляю, нервная работа :(
ну может Марго в сад пойдет и найдешь что-нибудь ;) ;) ;) я всегда говорю - кто хочет, тот найдет тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин :connie_1: так что и тебе обязательно найдется работа по душе :girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка)));5490505]Неееееет, я пока без мужа как без рук. Страшно:girl_haha:
А детишек своих в машину ни за что не посажу пока не научусь хорошо ездить и не почувствую что уверенна в себе:)[/QUOTE]
да, если не уверена, то тогда не надо ;)
[B]Ирин[/B], с прививочкой вас и хорошей реакцией :)))
у меня комбез такого цвета один-в-один, только полностью рисунок и 250гр. утеплителя соответственно :)))
а покажи себе что взяла. я вот все тоже думаю, наверное, на след. год возьму Ленне для себя, если на мой размер найдется что-то)
а то гуляю сейчас в джинсах и пуховом пальто, ноги в джинсах подмерзают конкретно :-!

Мамочка))) 25.11.2012 22:22

[QUOTE=Лоли;5490655]да, представляю, нервная работа :(
ну может Марго в сад пойдет и найдешь что-нибудь ;) ;) ;) я всегда говорю - кто хочет, тот найдет тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин :connie_1: так что и тебе обязательно найдется работа по душе :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Я думаю может мне на курсы какие нибудь походить в выходные.
Девчонки, а кто кем работает у нас?;)

Korolevo4ka 25.11.2012 22:23

Девочки, добрый вечер!
Спасибо за вашу поддержку. Дедушка мой для нас всё! Я вам рассказывала, он мне и мама и папа и все на свете...:-/ Он пока в очень слабом состоянии, инсульт правого полушария, левая сторона, особенно рука пока в онемении.:(
Надя, молодец, что хотя бы иногда водишь!;) Скоро станешь уверенной, не бойся!:girl_in_love:
Тоже хочу уже машину, но пока все откладываем с покупкой.%-0

Мамочка))) 25.11.2012 22:25

[QUOTE=Korolevo4ka;5490685]Девочки, добрый вечер!
Спасибо за вашу поддержку. Дедушка мой для нас всё! Я вам рассказывала, он мне и мама и папа и все на свете...:-/ Он пока в очень слабом состоянии, инсульт правого полушария, левая сторона, особенно рука пока в онемении.:(
Надя, молодец, что хотя бы иногда водишь!;) Скоро станешь уверенной, не бойся!:girl_in_love:
Тоже хочу уже машину, но пока все откладываем с покупкой.%-0[/QUOTE]

Сашенька, обязательно все будет хорошо! Имея такую любящую внучку как ты и таких очаровательных правнучек по другому быть не может!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лоли 25.11.2012 22:27

[QUOTE=Мамочка)));5490684]Спасибо!:girl_in_love: Я думаю может мне на курсы какие нибудь походить в выходные.
Девчонки, а кто кем работает у нас?;)[/QUOTE]
я в ветклинике ветеринаром работаю ;)
ой, Надюш, если у тебя есть возможность и с кем оставить деток, то конечно иди :)))
я бы вот с удовольствием пошла совершенствовать английский, да и постажировалась бы где-нить по специальности, но пока нет возможности :( мама моя сидит только когда я на работе или по неотложным делам еду)
но я уже в предвкушении отдать Игната в сад и тогда буду работать больше, и учиться, и на английский :connie_1: ну в этом плане я максималист, дома сидеть не могу совсем :girl_haha:

mahoni 25.11.2012 22:28

Сашуль, у меня папа пережил инсульт, был парализован полностью. Отошёл. :) И у дедушки всё хорошо будет! Правда папа сейчас имеет 1 группу инвалидности, из-за последствий этого инсульта. Но главное живой! :)))
Надюш, я работала оператором в фирме(маршруты составляла, путевые листы и тп для водителей, развозящих товар). На хладокомбинате. Даже летом одетые. Как забеременела - уволилась, даже без декретных оставшись - здоровье дороже. Так что я, фактически, безработная :)

Мамочка))) 25.11.2012 22:32

[QUOTE=Лоли;5490702]я в ветклинике ветеринаром работаю ;)
ой, Надюш, если у тебя есть возможность и с кем оставить деток, то конечно иди :)))
я бы вот с удовольствием пошла совершенствовать английский, да и постажировалась бы где-нить по специальности, но пока нет возможности :( мама моя сидит только когда я на работе или по неотложным делам еду)
но я уже в предвкушении отдать Игната в сад и тогда буду работать больше, и учиться, и на английский :connie_1: ну в этом плане я максималист, дома сидеть не могу совсем :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец! Я тоже язык очень очень уважаю!;)
Кстати сейчас я бы не думая в командировку на 3 недели уехала бы:girl_haha:

[QUOTE=mahoni;5490708]Сашуль, у меня папа пережил инсульт, был парализован полностью. Отошёл. :) И у дедушки всё хорошо будет! Правда папа сейчас имеет 1 группу инвалидности, из-за последствий этого инсульта. Но главное живой! :)))
Надюш, я работала оператором в фирме(маршруты составляла, путевые листы и тп для водителей, развозящих товар). На хладокомбинате. Даже летом одетые. Как забеременела - уволилась, даже без декретных оставшись - здоровье дороже. Так что я, фактически, безработная :)[/QUOTE]

Машуль, потом туда же вернешься или новую работу будешь искать?

mahoni 25.11.2012 22:33

Буду новую искать. Хочу в след году учиться пойти на заочку. И как сына в сад отдам, буду работу искать. :)

Я-ночка 25.11.2012 22:36

[QUOTE=Лоли;5490655]а покажи себе что взяла. [/QUOTE]а себе я взяла такое пальто [url]http://kerry-lenne.com/kurtki/225-palto-jana-zima-2013-dlya-podrostkov-i-vzroslyh-art12363.html[/url]
и такой полукомбинезон: [url]http://kerry-lenne.com/komb/218-bryuki-becky-zima-2013-dlya-podrostkov-i-vzroslyh-art-12355.html[/url]
Ну, собственно с этого сайта я и покупала одежду. С крагами промахнулась, взяла размер 1, мал, да и не очень удобны они, имхо, хотя, может так, потому что маловаты.
И да, там на фотке только пальто увидеть можно, на полукомбинезон там нет фотки. Я потом как-нибудь выложу чего-нибудь из фото с прогулки, покажу себя и Мирика в этой одежде.

Мамочка))) 25.11.2012 22:39

[QUOTE=Я-ночка;5490735]а себе я взяла такое пальто [url]http://kerry-lenne.com/kurtki/225-palto-jana-zima-2013-dlya-podrostkov-i-vzroslyh-art12363.html[/url]
и такой полукомбинезон: [url]http://kerry-lenne.com/komb/218-bryuki-becky-zima-2013-dlya-podrostkov-i-vzroslyh-art-12355.html[/url]
Ну, собственно с этого сайта я и покупала одежду. С крагами промахнулась, взяла размер 1, мал, да и не очень удобны они, имхо, хотя, может так, потому что маловаты.
И да, там на фотке только пальто увидеть можно, на полукомбинезон там нет фотки. Я потом как-нибудь выложу чего-нибудь из фото с прогулки, покажу себя и Мирика в этой одежде.[/QUOTE]

А я не могу не видя фото заказывать, мне картинки вообще представления об одежде не дают:(
Потом обязательно покажись!:)))

HATA 25.11.2012 22:53

[QUOTE=Мамочка)));5490684]
Я работаю в Росреестре (бывшая регистрационная палата), специалист-эксперт, занимаюсь выдачей выписок из ЕГРП и регистрацией арестов на объекты недвижимости, работаю с 2001 года, правда хочу в следующем году заняться поиском работы, т.к. с каждым годом у нас все хуже и хуже, зарплату не повышают, а требования растут, плюс еще ответственность будь здоров, вплоть до уголовной, но не знаю получится у меня сменить работу или нет, т.к. с двумя детьми работу найти не так просто...
[QUOTE=Мамочка)));5490744]А я не могу не видя фото заказывать, мне картинки вообще представления об одежде не дают:(
Потом обязательно покажись!:)))[/QUOTE]

тут кто-то комп помучать обещал и фоточки нам показать:girl_pinkglassesf:

Мамочка))) 25.11.2012 23:00

[QUOTE=HATA;5490788]Я работаю в Росреестре (бывшая регистрационная палата), специалист-эксперт, занимаюсь выдачей выписок из ЕГРП и регистрацией арестов на объекты недвижимости, работаю с 2001 года, правда хочу в следующем году заняться поиском работы, т.к. с каждым годом у нас все хуже и хуже, зарплату не повышают, а требования растут, плюс еще ответственность будь здоров, вплоть до уголовной, но не знаю получится у меня сменить работу или нет, т.к. с двумя детьми работу найти не так просто...

тут кто-то комп помучать обещал и фоточки нам показать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, у тебя тоже работка не из самых приятных. Значит будем вместе искать:)
А ты в каком направлении хочешь работать?;)
Наташ, столько врунов кругом, все обещают и обещают, а не выполняют:girl_haha: Шутка, если честно мне так лень идти на кухню и час мучаться с компом, так хорошо в кроватке уже лежу:girl_in_love:

Лоли 25.11.2012 23:05

[B]Ир[/B], классные вещи :))) покажи потом нам фотки ;)
[B]Наташ[/B], ой, работка у тебя тяжелая :( я бы не смогла вот так работать, монотонно делать выписки эти и еще ошибки делать нельзя :-/ ужас, если и з/п не повышают(((

HATA 25.11.2012 23:08

[QUOTE=Мамочка)));5490801]Да, у тебя тоже работка не из самых приятных. Значит будем вместе искать:)
А ты в каком направлении хочешь работать?;)
Наташ, столько врунов кругом, все обещают и обещают, а не выполняют:girl_haha: Шутка, если честно мне так лень идти на кухню и час мучаться с компом, так хорошо в кроватке уже лежу:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты знаешь, хотелось бы не с людьми и что-нибудь поспокойнее, а не как тут пришли аресты в конце рабочго дня, и что хочешь, то и делай, а наложить их надо в этот же день, и кроме меня это никто сделать не может, я на больничном ни разу не была за все годы работы, а последний год вообще как в кошмарном сне, моя напарница в декрет ушла и работать приходилось за двоих, я похудела так, что вся одежда на мне болталась, и нервы не к черту, таблетки успокоительные не помогали...вот так...
Ну тогда будем ждать, надеяться и верить ( я про фоточки)

Мамочка))) 25.11.2012 23:11

[QUOTE=HATA;5490820]Ты знаешь, хотелось бы не с людьми и что-нибудь поспокойнее, а не как тут пришли аресты в конце рабочго дня, и что хочешь, то и делай, а наложить их надо в этот же день, и кроме меня это никто сделать не может, я на больничном ни разу не была за все годы работы, а последний год вообще как в кошмарном сне, моя напарница в декрет ушла и работать приходилось за двоих, я похудела так, что вся одежда на мне болталась, и нервы не к черту, таблетки успокоительные не помогали...вот так...
Ну тогда будем ждать, надеяться и верить ( я про фоточки)[/QUOTE]

Ничего себе. А если Дима болел ты не брала больничный?

Juliasha 25.11.2012 23:16

[QUOTE=Мамочка)));5490684]Спасибо!:girl_in_love: Я думаю может мне на курсы какие нибудь походить в выходные.
Я начальник отдела организации медицинской помощи для туристов и не только. По образованию-преподаватель англ языка и зарубежной литературы.
Держитесь!

HATA 25.11.2012 23:16

[QUOTE=Лоли;5490815]
[B]Наташ[/B], ой, работка у тебя тяжелая :( я бы не смогла вот так работать, монотонно делать выписки эти и еще ошибки делать нельзя :-/ ужас, если и з/п не повышают((([/QUOTE]

Галь, и не говори, у меня оклад, стыдно сказать 3500 (средняя з/п за год со всеми премиями около 15000), зато как говорят, чиновники у нас ого-го как богато живут, в принципе мне работа нравится, интересная, тем более работаю давно и все знаю вдоль и поперек, и когда мы еще палатой были зарплата была довольно высокая в 2000 году получали около 20000, плюс отпускные давали около 50000, а потом в 2005 нас сделали федералами и з/п уменьшилась раза в 3, мы все не могли поверить, что такое бывает и когда получили в первый месяц на руки 4000 были в шоке.

HATA 25.11.2012 23:18

[QUOTE=Мамочка)));5490828]Ничего себе. А если Дима болел ты не брала больничный?[/QUOTE]

с ним мама моя сидела и муж, он по графику работает, а болел он у меня очень часто.

HATA 25.11.2012 23:21

[QUOTE=Juliasha;5490838]Я начальник отдела организации медицинской помощи для туристов и не только. По образованию-преподаватель англ языка и зарубежной литературы.

[/QUOTE]

А по специальности работала когда-нибудь?

Лоли 25.11.2012 23:26

[QUOTE=HATA;5490840]Галь, и не говори, у меня оклад, стыдно сказать 3500 (средняя з/п за год со всеми премиями около 15000), зато как говорят, чиновники у нас ого-го как богато живут, в принципе мне работа нравится, интересная, тем более работаю давно и все знаю вдоль и поперек, и когда мы еще палатой были зарплата была довольно высокая в 2000 году получали около 20000, плюс отпускные давали около 50000, а потом в 2005 нас сделали федералами и з/п уменьшилась раза в 3, мы все не могли поверить, что такое бывает и когда получили в первый месяц на руки 4000 были в шоке.[/QUOTE]
дааа, кошмар, вот урезали-то вас нехило, а ответственность какая :-! хотя мне кажется, что ты со своим стажем и опытом сможешь найти другую, более высокооплачиваемую работу ;)

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.