![]() |
[QUOTE=КэТти;5668892]да, возможно антибиотики! а зачем пьешь их? (может я че-то пропустила)[/QUOTE]
Потому что у меня опять активизировался зуб мудрости, прорвал десну, начался сепсис. Мне прорезали сепсис и удаляли зуб мудрости :( Пью Хилак форте, маленькую дозу. Может увеличить? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5668642]Спасибо за поздравления:)
Даш, может у вас на зубки реакция? Не видно зубиков?[/QUOTE] ага, тоже дусали, но нет, десны розовенькие. Это муж скорее всего с работы притащил, там все блин болеют :( Я пью хилак форте, маленькую дозу. Может увеличить? [QUOTE=julia3005;5668673]это точно, я тоже на днях вспоминала, что ровно год назад узнала о беременности, и вот сынуля лежит рядом и кушает меня)))) Выздоравливайте скорее, может правда зубики, на ГВ ведь иммунитет по идее, болеть не должен, мы вот с мужем переболеть простудой, а Ванька держится!!![/QUOTE] Сама в шоке! Как так, ведь иммунитет должен быть! Наверное от антибиотиков он снижен. [QUOTE=Polino4ka777;5668795][B][I]Сонечку и Феденьку с датками!!!)) А у меня ток 18-ого год будет))[/I][/B][/QUOTE] Спасибо, Полиш! У меня 19 января было! Тоже с мужем вспоминали :girl_in_love: |
[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]
|
[QUOTE=julia3005;5664263]Ни чего себе, как же ты кормишь с антибиотиками?
У меня счастье, Ванька сейчас днем поспал 3 часа, я тоже немного вздремнула, может выправится наш режим! И как интересно понять, действительно еды ему не хватает, или он так свой сосательный рефлекс удовлетворяет у моей груди:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] как вариант, соску попробовать :-[ ] у меня со страшим было так: кормила я по режиму, но во времени не ограничивала, так он объедался так, что потом срыгивал вплоть до следующего кормления. а ему просто сосать хотелось... сейчас Валюша наша к соске приучилась, ест она 5-10 минут, а на ночь соску теребит целый час (а Костик МНЕ спуску перед сном не давал). [QUOTE=julia3005;5666002]Всем доброе утро! Мы сегодня вроде поспали ночью немного, в 11-30 уснули в 7-30 встали, правда около 5-6 раз на покушать просыпались, ну хоть не бодорствавали! Вечером Ванечке хотела все таки смеси дать после груди, что б поспал но он меня не понял, играл играл с бутылкой, погрыз ее, а есть не стал! Видимо он тоже полностью за ГВ)))))[/QUOTE] вот молодец! :-D [QUOTE=Г+А;5667872]Катя, детки - красивые:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;5668287]и уже целый год прошел,как я узнала о долгожданном чуде!!!!!афигеть[/QUOTE] :girl_in_love: а у меня 28го был год со дня зачатия :girl_in_love: [QUOTE=sofia05;5668373]Спасибо мои хорошие, за поздравления! :girl_in_love: Сонечку с четверочкой! :girl_pinkglassesf: А мы вот болеем. Кашель, сопли и темпа 37,4 :([/QUOTE] лечитесь и поправляйтесь!! Сонечку и Феденьку с 4 месяцами!! :))) |
[COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!![/COLOR]
|
[I][B]моя соску не берет ни в какую...[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5669057][I][B]моя соску не берет ни в какую...[/B][/I][/QUOTE]
да, тема сложная... я вот с Костиком была совсем против сосок (на курсы ходила, где рассказывали, что соска - зло :)). и в принципе, нормально обходились. но вот только я вспоминаю, как он меня перед сном насасывал по часу, когда у меня уже бок затек, руки/ноги устали, а мне дела еще по дому нужно делать, а он все сосет.... зато не было такой проблемы, как отучить потом от соски. сейчас с Валей я попробывала дать, она взяла. и я ощутила всю прелесть этого! днем уложить спать проще простого - я даю соску и 5 минут - она спит. не укачиваю, грудь не даю, рядом не ложусь. все решаемся просто соской. и на ночь так же. стараюс конечно не злоупотреблять, то есть во время бодрствования не даю соску, на прогулку не берем, очень боюсь, что в будущем будет сложно отучить :-! |
[B][I]я не против сосок, но и настаивать особо не буду:) а про сосание да, вот ща лежим с ней уже фиг знает сколько, посасывает) но мне норм, не знаю... Я как- то по другому терь отношусь к всяким сложностям, головой понимаю что мне вроде как тяжело должно быть с ней, а мне только в кайф))[/I][/B]
|
Полина, я просто от тебя балдею.... Ты умничка, как справляешься, не понимаю? :)
А у меня 18 января - год, как ребенок зачат. Сижу вот его фото разбираю, по месяцам. Вспоминаю, какой кроха был, зато теперь кабанчик! Девочки, у нас суд будет 13 февраля, потерпевшая требует 1 миллион. :( |
[QUOTE=Anima;5669009]как вариант, соску попробовать :-[ ]
у меня со страшим было так: кормила я по режиму, но во времени не ограничивала, так он объедался так, что потом срыгивал вплоть до следующего кормления. а ему просто сосать хотелось... сейчас Валюша наша к соске приучилась, ест она 5-10 минут, а на ночь соску теребит целый час (а Костик МНЕ спуску перед сном не давал).[/QUOTE] В том то и проблема, что наш Ванечка в рот тянет все что только можно, кроме соски, ее сразу выплевывает, а так сосет все что в руки попадет!!!! Валюшку с четверочкой:))):))):))) [QUOTE=Polino4ka777;5669085][B][I]я не против сосок, но и настаивать особо не буду:) а про сосание да, вот ща лежим с ней уже фиг знает сколько, посасывает) но мне норм, не знаю... Я как- то по другому терь отношусь к всяким сложностям, головой понимаю что мне вроде как тяжело должно быть с ней, а мне только в кайф))[/I][/B][/QUOTE] Не перестаю тобой восхищаться, трое деток и такая спокойная мамаша, молодчинка!!!! [QUOTE=Г+А;5669254]Полина, я просто от тебя балдею.... Ты умничка, как справляешься, не понимаю? :) А у меня 18 января - год, как ребенок зачат. Сижу вот его фото разбираю, по месяцам. Вспоминаю, какой кроха был, зато теперь кабанчик! Девочки, у нас суд будет 13 февраля, потерпевшая требует 1 миллион. :([/QUOTE] Галь держитесь, надеюсь все скоро наладится у вас!!!! |
[B][I]да ладно вам, девочки))
Галь, вот жесть((( держитесь там! Валюшу с даточкой!!![/I][/B] |
Девочки всем доброго дня.
Как у вас дела, как малышастики? Все, мы научились окончательно сами переварачиваться в разные стороны. Теперь нам уже это не интересно, хотим сидеть. Лежа на животике стал животик поднимать и сгинать ножки, пытаемся ползти. |
Спасибо, девочки!
|
Валечку с даткой!
|
Валюшу с даткой,
Галь вам - чтоб все прошло в вашу пользу!!!!! Полина- действительно умничка! Мне вот щас тоже гораздо проще,чем когда старшая крохой была. Василиса соску берет только на улице -когда нет возможности палец насасывать.а засыпает с пальцем во рту.грудь тока для еды )))) так столько времени свободного )))) |
Мы весим 7 285 и рост 67 см.
|
[QUOTE=Бабуля;5669929]Девочки всем доброго дня.
Как у вас дела, как малышастики? Все, мы научились окончательно сами переварачиваться в разные стороны. Теперь нам уже это не интересно, хотим сидеть. Лежа на животике стал животик поднимать и сгинать ножки, пытаемся ползти.[/QUOTE] Ух ты! Какие вы умнички!!! :))) А мы все только на бочка, да встать пытаемся и все, больше сдвигов никаких! %-0 Все еще осипшие и кашляем, соплей и темпы нет. [QUOTE=Бабуля;5670284]Мы весим 7 285 и рост 67 см.[/QUOTE] Мы завтра идем к педе, неврологу и к семейному врачу. |
[QUOTE=Anima;5669009]лечитесь и поправляйтесь!!
Сонечку и Феденьку с 4 месяцами!! :)))[/QUOTE] Спасибо, Катюш! Валечку с четверочкой!!! :pig_ball: [QUOTE=Г+А;5669254]Полина, я просто от тебя балдею.... Ты умничка, как справляешься, не понимаю? :) А у меня 18 января - год, как ребенок зачат. Сижу вот его фото разбираю, по месяцам. Вспоминаю, какой кроха был, зато теперь кабанчик! Девочки, у нас суд будет 13 февраля, потерпевшая требует 1 миллион. :([/QUOTE] Офигеть! :( Держись, Галь! А там все на попавку-то пошли? |
[QUOTE=sofia05;5670365]Ух ты! Какие вы умнички!!! :))) А мы все только на бочка, да встать пытаемся и все, больше сдвигов никаких! %-0
Все еще осипшие и кашляем, соплей и темпы нет. Мы завтра идем к педе, неврологу и к семейному врачу.[/QUOTE] Поправляйтесь!:) |
Спасибо, девочки!! :girl_in_love::girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |