Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Olesja-ja 09.11.2012 10:22

ох как же мне плооохоооо ((((((((((((((((((((
Вот это мы вчера жахнули.....Стыдно вспомнить Завидую мужу-он огурцом...
А мне дети не дают ни спать, ни лежать. То прыгают по мне, то орут, то чего-то им от меня надо. Как с ними расслабляться?
Давненько я не пила и еще столько же не буду ))

Zemkin 09.11.2012 13:20

[QUOTE=Olesja-ja;5441715]ох как же мне плооохоооо ((((((((((((((((((((
А мне дети не дают ни спать, ни лежать. То прыгают по мне, то орут, то чего-то им от меня надо. Как с ними расслабляться?
Давненько я не пила и еще столько же не буду ))[/QUOTE]

правило трех П выполни и будет полегче)))

Maryana 09.11.2012 13:50

[QUOTE=Olesja-ja;5441715]ох как же мне плооохоооо ((((((((((((((((((((
Давненько я не пила и еще столько же не буду ))[/QUOTE]

Млин, а я сегодня хотела с мужем пивка жахнуть. Уже и рыбки купила. А твой пост почитала и чет желание пропало :girl_haha:

Оля Майская 09.11.2012 13:55

[QUOTE=Элейн;5439965]Всем привет! :)

Вот мой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5439961&postcount=61"]снуд[/URL].[/QUOTE]

Красивый!:girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;5440224]Всем привет.
Еще один бухарик к вам :zzz:
После вчерашнего пивка с папой, я сегодня ничего не делаю...Хорошо хоть свекры приехали с внуком посидеть:girl_haha:
Кстати, я нашла-таки пряжу на свою жилетку:)))
Вот такую [url]http://www.yarn.ru/katalog/vita/candy.htm[/url] Цвет 2536:)

Классненький:girl_in_love:[/QUOTE]
Я из такой вязала себе пуловер, понравилась, хорошая пряжа.:)

Подумала я подумала и решила вязать шарф польской резинкой. Уже сантиметров 30 связала, неплохо кстати выглядит, интересно.
Олесь, спасибо, твои шарфики посмотрела, но там почти везде ажур и всякие узорчики, а мне лень заморачиваться :girl_haha:

Zemkin 09.11.2012 14:08

[QUOTE=Оля Майская;5442447]Красивый!:girl_in_love:

Я из такой вязала себе пуловер, понравилась, хорошая пряжа.:)

Подумала я подумала и решила вязать шарф польской резинкой. Уже сантиметров 30 связала, неплохо кстати выглядит, интересно.
Олесь, спасибо, твои шарфики посмотрела, но там почти везде ажур и всякие узорчики, а мне лень заморачиваться :girl_haha:[/QUOTE]

пакаж, как выглядит хоть)))

Элейн 09.11.2012 14:26

Всем привет :)

[QUOTE=Zemkin;5441110]госпидя, это че за комплексы?[/QUOTE]

Ну мож и комплексы, однака - не выкладываю))

[QUOTE=Оля Майская;5442447]Красивый!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Olesja-ja 09.11.2012 17:02

[QUOTE=Zemkin;5442354]правило трех П выполни и будет полегче)))[/QUOTE]

это чё за правило такое?
На будущее ))))

[QUOTE=Maryana;5442429]Млин, а я сегодня хотела с мужем пивка жахнуть. Уже и рыбки купила. А твой пост почитала и чет желание пропало :girl_haha:[/QUOTE]

блин я только сейчас стала в себя приходить.
Да я то просто много выпила... Дорвалась )))) Вино вкуснючее было.:girl_in_love:..Муж из дьютика привез :girl_in_love: Вот я и налакалась его. Давно хотела немного выпить :girl_haha:
Да все было бы хорошо, если б дети мне дали поспать и не трогали меня. Так нет же :hysteric:

Zemkin 09.11.2012 18:38

Леська, учи, как мантру: пожрать, по... ээээ ... посетить ватер клозет (для рифмы переведи в более русское слоцо), помыться!
Это уже половина успеха))))

Olesja-ja 09.11.2012 18:47

[QUOTE=Zemkin;5443394]Леська, учи, как мантру: пожрать, по... ээээ ... посетить ватер клозет (для рифмы переведи в более русское слоцо), помыться!
Это уже половина успеха))))[/QUOTE]

про ээээ я так и не поняла... Сегодня туплю как никогда :girl_haha:
Про пожрать-вообще не могла. Понимаю, что полегчает, ну так мутило, что было страшно.... %-0 Помыться-помылась утром...на 10 минут полегчало :girl_haha:

Olesja-ja 09.11.2012 18:53

Саш, а че там с твоим жакетом? Описание нормальное? Вяжешь?
Я хоть за пряжей сегодня и не попала.... не смогла физически :girl_haha:
Ну планирую на неделе себе подыскать что-нибудь. Хочу какую-нибудь кофтюлю себе ... может укороченное пальто...или жакет.... Ну хочу :)

Zemkin 09.11.2012 19:13

[QUOTE=Olesja-ja;5443420]Саш, а че там с твоим жакетом? Описание нормальное? Вяжешь?
Я хоть за пряжей сегодня и не попала.... не смогла физически :girl_haha:
Ну планирую на неделе себе подыскать что-нибудь. Хочу какую-нибудь кофтюлю себе ... может укороченное пальто...или жакет.... Ну хочу :)[/QUOTE]

полрукава так и лежит, ну вроде дело пошло)
У меня блин организьм в ужасе, такое ощущение как будто меня били, хотя, если взглянуть на мои руки, то скорее всего я кого-то била, может асфальт) Я на фиг больше не пью, а то мне уже страшно. Короче копчик болит, сижу с трудом, так что вязание и вышивка пока в листе ожидания

Olesja-ja 09.11.2012 19:34

[QUOTE=Zemkin;5443462]полрукава так и лежит, ну вроде дело пошло)
У меня блин организьм в ужасе, такое ощущение как будто меня били, хотя, если взглянуть на мои руки, то скорее всего я кого-то била, может асфальт) Я на фиг больше не пью, а то мне уже страшно. Короче копчик болит, сижу с трудом, так что вязание и вышивка пока в листе ожидания[/QUOTE]

не ну так незя :-/ Вот у тебя же есть ТВОЯ доза спиртного, которая допустима. Вот и пей столько, сколько можно...не больше... и будет все окей. Или ты, если начала, то останавливаешься с трудом?

Olesja-ja 09.11.2012 19:36

девочки, что с кабинетом? Не могу прям без него...

Zemkin 09.11.2012 19:47

[QUOTE=Olesja-ja;5443506]не ну так незя :-/ Вот у тебя же есть ТВОЯ доза спиртного, которая допустима. Вот и пей столько, сколько можно...не больше... и будет все окей. Или ты, если начала, то останавливаешься с трудом?[/QUOTE]
нене, я по асфальту не валялась, скорее всего в какой-то угол не вписалась, в принципе нормально было, до момента пока мы не вышли из боулинга, дальше ниче не помню, единственное успокаивает, что я была с Илюхой, а на его 105 кг веса надо очень много))))
Память у меня может легко отшибать и с 2 бутылок пива, хотя для меня это вообще ни о чем
[QUOTE=Olesja-ja;5443510]девочки, что с кабинетом? Не могу прям без него...[/QUOTE]
он есть, с утра не было. Обновись

Olesja-ja 09.11.2012 20:12

[QUOTE=Zemkin;5443524]нене, я по асфальту не валялась, скорее всего в какой-то угол не вписалась, в принципе нормально было, до момента пока мы не вышли из боулинга, дальше ниче не помню, единственное успокаивает, что я была с Илюхой, а на его 105 кг веса надо очень много))))
Память у меня может легко отшибать и с 2 бутылок пива, хотя для меня это вообще ни о чем

он есть, с утра не было. Обновись[/QUOTE]

я и не говорю, что ты валяешься. Просто сколько тебе нужно спиртного, чтоб память не отшибало и чувствовать себя хорошо? И не пей больше этой дозы )

А как обновиться?

Элейн 09.11.2012 20:14

[QUOTE=Olesja-ja;5443510]девочки, что с кабинетом? Не могу прям без него...[/QUOTE]

Он теперь в другой строчке, зелёный)) там же, где выход, но слева с краю.

Olesja-ja 09.11.2012 20:15

[QUOTE=Элейн;5443558]Он теперь в другой строчке, зелёный)) там же, где выход, но слева с краю.[/QUOTE]

ооооо увидела

Zemkin 09.11.2012 20:34

[QUOTE=Olesja-ja;5443554]я и не говорю, что ты валяешься. Просто сколько тебе нужно спиртного, чтоб память не отшибало и чувствовать себя хорошо? И не пей больше этой дозы )

А как обновиться?[/QUOTE]
F5 на будущее)
Да я говорю, память может отшибать и с 2 бутылок пива, хотя при таком раскладе я вообще трезвая, как будто и не пила. У меня ж голова много раз сотрясалась, с нее уже и нельзя много требовать%-0

Оля Майская 10.11.2012 01:08

[QUOTE=Zemkin;5442495]пакаж, как выглядит хоть)))[/QUOTE]

завтра сфоткаю, на английскую похожа, но вяжется проще и расход меньше:)

Olesja-ja 10.11.2012 08:58

[QUOTE=Оля Майская;5444280]завтра сфоткаю, на английскую похожа, но вяжется проще и расход меньше:)[/QUOTE]

и мне покаж. :)

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.