![]() |
[QUOTE=Uhh;5549444]Отличный результат!!! Это малыш уже больше 5 см?)))
Всем привет кстати)))[/QUOTE] Ну когда-то он был 2-3 мм, так что да, теперь большой :-D А ваще, когда смотришь на мониторе, то он кажется уже обычным ребенком, даже не верится, что там 5см кнопка :) |
[QUOTE=Траляля;5549526]Ну когда-то он был 2-3 мм, так что да, теперь большой :-D
А ваще, когда смотришь на мониторе, то он кажется уже обычным ребенком, даже не верится, что там 5см кнопка :)[/QUOTE] Как же все быстро. Вот у нас разница 3 недели, у меня там было что-то пока непонятное на узи (как узист назвал "чебурашка"), а у тебя уже человечек:girl_in_love: |
Там у нас у всех уже такие человечищи))
|
Девочки, привет!
Я только что с узи ) Боялась очень-очень, т.к. у меня нет признаков Б, только грудь. Срок ровно по линеечке, КТР 17,3 мм, с/б 164 уд/мин. ЖМ - 4,1 мм. Малышика видно, я чуть не заплакала от счастья )) |
[B]Леськ@[/B], все, вздохни полной грудью, все получилось) Тихонечно поздравляю)
|
Привет, девочек с отличными УЗИ!!!
Ксения, как ты? Что врач сказал??? |
[QUOTE=Леськ@;5550010]Девочки, привет!
Я только что с узи ) Боялась очень-очень, т.к. у меня нет признаков Б, только грудь. Срок ровно по линеечке, КТР 17,3 мм, с/б 164 уд/мин. ЖМ - 4,1 мм. Малышика видно, я чуть не заплакала от счастья ))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи, теперь пора успокоиться и думать только о хорошем :))) Я тоже в 8 недель ровно была на первом узи, ктр тоже был 17мм :) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
Леся с хорошим УЗИ!!! Мама в Кубе,как ты себя сегодня чувствуешь? Я позавчера была на УЗИ,у нас гипертонус миометрия,колем папаверин,отдыхаем,свечи вибрукол.Даст Бог,всё будет хорошо.Правда мне его очень жалко,ему там так плохо от тонуса(((Но главное что начали принимать меры)) Мы по УЗИ 14 мм.,что соответствует сроку 7 недель.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5550031][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
Леся с хорошим УЗИ!!! Мама в Кубе,как ты себя сегодня чувствуешь? Я позавчера была на УЗИ,у нас гипертонус миометрия,колем папаверин,отдыхаем,свечи вибрукол.Даст Бог,всё будет хорошо.Правда мне его очень жалко,ему там так плохо от тонуса(((Но главное что начали принимать меры)) Мы по УЗИ 14 мм.,что соответствует сроку 7 недель.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо! МаШунька, все будет хорошо, главное себя беречь! Поздравляю с узишкой! [QUOTE=Мама в кубе;5550012][B]Леськ@[/B], все, вздохни полной грудью, все получилось) Тихонечно поздравляю)[/QUOTE] Спасибочки )) |
[QUOTE=Траляля;5550030]Поздравляю с хорошим узи, теперь пора успокоиться и думать только о хорошем :)))
Я тоже в 8 недель ровно была на первом узи, ктр тоже был 17мм :)[/QUOTE] Пасиб ) Будем беречь малышочков и ждать их появления )) |
[QUOTE=Траляля;5549376]Всем привет :)
Ну и мороз сегодня, бррр Сходила на скриннинг, по показателям узи все просто отлично, такой там уже малышик, ножками, ручками так махал, прям танцевал, целых 54 мм ктр уже, совсем большой :) теперь буду ждать расчеты рисков по крови, но это не так важно как узи. Фоток столько наделали :) А и пдр мне таки на 30 июня ставят, но я тут останусь, не верится мне, что в июне рожу :) Тань, я тебя тоже поздравляю )) Такой малыш большой уже :girl_in_love: Конечно, оставайся с нами ) |
[B]Juliasha[/B].ю да вроде нормально. Тонус есть, но больше ничего вроде. Будем наблюдать. Покой, минимум активности, свечи.
|
[QUOTE=Мама в кубе;5550064][B]Juliasha[/B].ю да вроде нормально. Тонус есть, но больше ничего вроде. Будем наблюдать. Покой, минимум активности, свечи.[/QUOTE]
ясно, ну береги себя :girl_in_love: |
девочки с хорошим узи вас))))
приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5550270]девочки с хорошим узи вас))))
приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((([/QUOTE] с отличным вечером вас :))) ну и холодина :bcool: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5550270]девочки с хорошим узи вас))))
приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31(((([/QUOTE] а вы свекрови-то рассказали? |
[QUOTE=Juliasha;5550288]а вы свекрови-то рассказали?[/QUOTE]
да рассказали!!!! спасибо)))вообще холодно..я теплые колготки одела и штаны(брюки зимние)и немного замерзла((( |
Пришли щас мои результаты скрининга крови+узи максимально низкий риск 1 к 100000 по всем заболеваниям уиииииии :)
|
[QUOTE=Траляля;5550428]Пришли щас мои результаты скрининга крови+узи максимально низкий риск 1 к 100000 по всем заболеваниям уиииииии :)[/QUOTE]
поздравляю)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5550448]поздравляю))))[/QUOTE]
Спасибо :) я чо то прям переживала, насмотрелась всяких передач |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |