Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Ирина Н. 22.07.2013 13:28

Привет, девочки!

[b]Машутка[/b], [b]tonyademe[/b], спасибо! Будем стараться, нам 1-го в сад.

tonyademe 22.07.2013 13:40

Привет!
Ох,казалось 1 августа так далеко было:-!лето это какое то неуловимое время:girl_prepare_fish:
Ирин,как у вас с отучением от груди дела?

Ирина Н. 22.07.2013 13:48

Тоня, пока никак. Я решила когда таблетки пить начну тогда и отлучу. Вот сегодня первый день М, когда закончатся начну все. А пока мы грудь не очень. В поезде и вчера прям несколько раз за день, а вот со вчерашнего вечера уже лучше: в 5 утра 1 раз и утром пока кашу не сварила и то потому что есть хотела. Я больше всего переживала за сон, мы же в Питере вместе спали и с сисей засыпали. А теперь из-за стоматита я ей несколько раз в день все обрабатываю: после еды и на ночь. Так что никак у нее не получится с сисей уснуть. Вчера мне на спину голову положила и уснула (я на живот легла, чтобы лишний раз не раздражать сисей), а сегодня днем у меня на руках вырубилась пока я им сказку читала. Так что думаю отлучение пройдет без особых проблем.

КонфеткаВкармашке 22.07.2013 14:56

Привет красотки.

Ленке а ты как те таблетосы пила? 2 сразу или по четвертинки через каждые 12 часов?

А я mkby сегодня проснуась от того что моя мадам ночью из кровати начала ко мне лезть, у меня там 2 прута снимаются чтоб дети залахили/вылазили вот она и кукнула как ими пользоваться, смотрю кряхтит в полусне и лезет! японамать!
моя ест сиску к утру, жрать/пить хочет а мне жутко лень в такую рань встать она и теребит сисяк мой.

Ирка, Вика молодец, я б свою тож отдала, но вот тут вообще нереально ребенка в таком возрасте отдать, мало где есть группы до 3-х лет а если и есть то там забито всё под завязку. да и пока она сама кушать не будет не отдам.

Тонька че там с мужиной работой? есть запасной вариант куда свалить?

Машутка 22.07.2013 18:29

Всем приветик!!! А я своего никуда не отдам, с ума сойду... Он такой хорошенький, какой там садик... Ну и пусть, что выматывает меня этот егоза, зато рядом...
Мы вечером стали в кроватке засыпать, правда иногда это тяжко, а иногда пару раз скажешь: "Ложись на подушечку ", Сашка повыкобенивается, ляжет на бочок и спит... :-D

Ирина Н. 22.07.2013 23:16

Маш, мне тоже жалко. Утешаю только тем что буду дома и чуть что смогу забрать ее, да еще мне же надо наконец в автошколу пойти, я уже года 4 пытаюсь, а все что-то мешает.

Машутка 22.07.2013 23:34

[quote=Ирина Н.;5995362]Маш, мне тоже жалко. Утешаю только тем что буду дома и чуть что смогу забрать ее, да еще мне же надо наконец в автошколу пойти, я уже года 4 пытаюсь, а все что-то мешает.[/quote]
А я так и не села за руль, все некогда
Кстати, у меня Сашка растет со скоростью ракеты, размер ноги уже 23, а одежду для 2-х годовалых детей носим...:-D

Машутка 24.07.2013 22:23

Всем приветик!!! Мы сегодня в инвитро сдали анализы Сашке для прививки... Первый раз кровь свернулась, только со второго раза взяли... Сейчас пришли результаты и там проблемы с лимфоцитами, чуть завышены... Что делать??? Жду мочу...

Ирина Н. 24.07.2013 22:39

Привет!
Проконсультируйся с врачом, Маш. И не паникуй раньше времени. У нас тромбоциты были в 2 раза выше нормы долго, а сейчас все нормально, даже гемоглобин, который был низкий.
Ребенок себя чувствует хорошо? Вот и не паникуй раньше времени. Врач пусть решает надо ли вам что то делать. Может это временное повышение.

tonyademe 24.07.2013 22:46

всем привет!
Маш,напомни,чёт мозг отказывает:)вы так и не сделали ещё прививку?или это уже к следующей анализы сдаёте?
Ирин,удачного вам отлучения:girl_in_love: на фоне стоматита может и правда безболезненно свернёте.
Ириш-конфета,у мужа пока не понятно.скоро узнаем,где мы будем жить:girl_haha:

Машутка 24.07.2013 23:26

Девочки, начиталась ужасов, что мононуклеоз может быть и всего такого... Теперь вглядываюсь в малыша... Малыш веселый, хулиганит... Чуточку запорим, т.к. на взрослую еду стараюсь перевести...

[quote=tonyademe;5999173]Маш,напомни,чёт мозг отказываетвы так и не сделали ещё прививку?или это уже к следующей анализы сдаёте?[/quote]
Тоня - это мы вторую АКДС-ку хотим сделать, пока в Москве недельку будем, но теперь не знаю...

КонфеткаВкармашке 24.07.2013 23:33

Деуки, а я последний раз сиську Алиске давала вчера утром) Я так понимаю что сворачиваю свое кормление. Вот сижу жду что с сиськой будет.

Ирина Н. 25.07.2013 09:18

Привет!

[b]Машутка[/b], не накручивай себя. Я вот тоже, когда у Вики были высокие тромбоциты накрутила себя и все зря.

[quote=КонфеткаВкармашке;5999236]Деуки, а я последний раз сиську Алиске давала вчера утром) Я так понимаю что сворачиваю свое кормление. Вот сижу жду что с сиськой будет.[/quote]
А я думала, что тоже свернем, а вчера Вика прям целый день к сиське липла. Посмотрю что будет дальше.

Машутка 25.07.2013 14:32

Всем приветик!!! Пришел анализ мочи, идеален и как понимать???

Ирина Н. 25.07.2013 15:01

Маш, моча с кровью не очень связаны. Анализ мочи позволяет оценить состояние мочевыделительной системы. Анализ крови выявляет различные воспалительные процессы, аллергические состояния, заболевания крови...

Машутка 25.07.2013 15:37

[quote=Ирина Н.;6000424]Анализ крови выявляет различные воспалительные процессы, аллергические состояния, заболевания крови...[/quote]
Я и не поняла у нас лейкоциты и тромбоциты в норме, а вот лимфоциты нет... Поэтому дергаюсь чуточку... Хотя когда в поликлинике сдаем, то я не помню, чтобы там лимфоциты смотрели...

Ирина Н. 25.07.2013 15:51

В поликлинике тоже смотрят, по крайней мере у нас.

Еленк@ 28.07.2013 10:45

Привет, девульки!!! Я совсем пропала, инета дома нет, вот сегодня у мамки тусуюсь.
Поздравьте меня! Я сходила к гине. Взяли анализы на онкоклетки, на флору, выписали кучу крови сдать, мазки ПЦР, на УЗИ идти надо на 5-7 день цикла, маммограмму до 10 дня. Потом будем эрозию прижигать и потом сдам кровь на гормоны и сяду на ОК. Так что я начала обследоваться, довольная как слон.

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5994592]Привет красотки.

Ленке а ты как те таблетосы пила? 2 сразу или по четвертинки через каждые 12 часов?[/QUOTE]
Я пила по целой два раза, если мне не изменяет память.

[QUOTE=Машутка;5994987]Всем приветик!!! А я своего никуда не отдам, с ума сойду... Он такой хорошенький, какой там садик... Ну и пусть, что выматывает меня этот егоза, зато рядом...[/QUOTE]
О! Я тоже никуда не отдам. Будет за мной хвостиком мотаться. У меня Настасья с конца августа на художественную гимнастику идёт, так что мы теперь с Саней два-три дня в неделю будем жить в машине )))

tonyademe 28.07.2013 11:27

всем привет!
Лена,молодец:)))с началом обследования тебя,пусть всё хорошо будет:girl_in_love:

Ирина Н. 28.07.2013 13:18

Привет!
Лена, умничка какая!!! С началом обследования тебя. Это дело нужное. А я хочу потом спираль ставить.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.