Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Pretty Vi 16.01.2013 21:37

Оля, уточняй в каком регионе встречать посылочку....
С хорошим УЗИ! А по внутренним ощущениям мальчик или девочка?

ulechka 16.01.2013 21:38

девочки смотрите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30980[/url]
я думала на 5 фото наша Сонечка)))))))

ОльгаНики 16.01.2013 21:39

[QUOTE=Тане4ка;5621088]А смысл?если не живешь по месту прописки....:-[ ]
как всегда...сделают, а для кого???[/QUOTE]

Ну да, по прописке за каждым адресом свой сад закрепляют%-0:-!
Вот и пойдем общаться в комиссию, бред, конечно.

ОльгаНики 16.01.2013 21:47

Сегодня муж дежурит до поздной ночи, я 3 день одна укладываю обоих сразу. Позавчера поставила им проектор на потолок, пока обнимала оду, другой глазел на картинки, потом, Славу пошла кормить, а Алена сама заснула, вчера ничего не получилось, пришлось ругаться, но тут и муж подоспел, сегодня усыпила Славу в 8 вечера и стала книгу Аленке читать, через полчаса уже наобнимались и готовы были спать, как проснулся сын, пошла его соской усыплять, Алене пришлось опять без меня уснуть, под предлогом, что мама покормит и сразу вернется.

ulechka 16.01.2013 21:51

[QUOTE=ОльгаНики;5621680]Сегодня муж дежурит до поздной ночи, я 3 день одна укладываю обоих сразу. Позавчера поставила им проектор на потолок, пока обнимала оду, другой глазел на картинки, потом, Славу пошла кормить, а Алена сама заснула, вчера ничего не получилось, пришлось ругаться, но тут и муж подоспел, сегодня усыпила Славу в 8 вечера и стала книгу Аленке читать, через полчаса уже наобнимались и готовы были спать, как проснулся сын, пошла его соской усыплять, Алене пришлось опять без меня уснуть, под предлогом, что мама покормит и сразу вернется.[/QUOTE]

бедная наша мама:girl_haha:

Farfalla 16.01.2013 21:55

[QUOTE=Pretty Vi;5621629]Оля, уточняй в каком регионе встречать посылочку....
С хорошим УЗИ! А по внутренним ощущениям мальчик или девочка?[/QUOTE]
Подмосковье!;)
Поскольку в прошлую беременность не знала, что такое токсикоз, а тут все по полной программе, могу предположить, что девочка. Но говорят, что течение беременности не показатель, так что может там второй мальчуган!:girl_haha:

Аномалия 16.01.2013 21:56

[QUOTE=ulechka;5621621]Про стол)) у меня на столе нет скатерти, я ничего не стелю:girl_haha: тоже не люблю))) разлили вытерла, размазали - вытерла, удобно:girl_haha: стирать не надо:-D стол гладкий, на него ниче не надо стелить:-D[/QUOTE]

а материал дерево?;)

ОльгаНики 16.01.2013 21:57

[QUOTE=Farfalla;5621586]Девочки, привет!
Проверяем завтра почтовые ящики, посылочка кому-то пришла. Надеюсь, в целости и сохранности!;)
Вчера была на скрининге первого триместра, все ок!;) Лежит там, ковыряется ручонками, ножки скрестил!:girl_in_love: пдр уточнили - 27 июля.;)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Поздравляю!!!
У меня у подружки тоже 27 числа:girl_haha:, а дочке ее 14 апреля будет только 2 годика%-0:-!

ОльгаНики 16.01.2013 21:58

[QUOTE=ulechka;5621696]бедная наша мама:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:)))
[QUOTE=Farfalla;5621711]Подмосковье!;)
Поскольку в прошлую беременность не знала, что такое токсикоз, а тут все по полной программе, могу предположить, что девочка. Но говорят, что течение беременности не показатель, так что может там второй мальчуган!:girl_haha:[/QUOTE]

ага, хулиган хитрый:girl_haha:Не-е, девочка:girl_in_love:

Pretty Vi 16.01.2013 22:00

[QUOTE=ОльгаНики;5621680]Сегодня муж дежурит до поздной ночи, я 3 день одна укладываю обоих сразу. Позавчера поставила им проектор на потолок, пока обнимала оду, другой глазел на картинки, потом, Славу пошла кормить, а Алена сама заснула, вчера ничего не получилось, пришлось ругаться, но тут и муж подоспел, сегодня усыпила Славу в 8 вечера и стала книгу Аленке читать, через полчаса уже наобнимались и готовы были спать, как проснулся сын, пошла его соской усыплять, Алене пришлось опять без меня уснуть, под предлогом, что мама покормит и сразу вернется.[/QUOTE]

Оля.....слов нет.....

ОльгаНики 16.01.2013 22:01

[QUOTE=Аномалия;5621718]а материал дерево?;)[/QUOTE]

У меня не дерево, пленка на ДСП, но моется тоже хорошо.
Раньше стелила белую скатерть, которые из синтетики и хорошо отстирываются в машинке, теперь некогда и опасно, но я ее не снимала ТОГДА...когда дома было чисто еще, на полу не валялись игрушки и не были рассыпаны крошки:girl_haha:

ulechka 16.01.2013 22:02

[QUOTE=Аномалия;5621718]а материал дерево?;)[/QUOTE]

неа))) чето я незнаю че там за материал то такой:-D типа пластика чтоли, но его ножом не порежешь:-D он и не стирается даже:girl_haha: ой этому столу лет 15, мы его у родителей взяли, когда на кв переезжали, так и стоит))))

ОльгаНики 16.01.2013 22:04

[QUOTE=ulechka;5621634]девочки смотрите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30980[/url]
я думала на 5 фото наша Сонечка)))))))[/QUOTE]

Маловата будет:girl_haha:

Pretty Vi 16.01.2013 22:06

[QUOTE=ОльгаНики;5621752]Маловата будет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
А глазки и щечки похожи!

ОльгаНики 16.01.2013 22:07

[QUOTE=Pretty Vi;5621734]Оля.....слов нет.....[/QUOTE]

:girl_haha:Спасибо, что Слава вел себя весь вечер прилично, требовал внимания только когда хотел кушать, а так смотрел из шезлонга как мы играем, танцуем, кушаем, пытался несколько раз заснуть под визг и прыгание Алены:)))

Pretty Vi 16.01.2013 22:10

[QUOTE=ОльгаНики;5621764]:girl_haha:Спасибо, что Слава вел себя весь вечер прилично, требовал внимания только когда хотел кушать, а так смотрел из шезлонга как мы играем, танцуем, кушаем, пытался несколько раз заснуть под визг и прыгание Алены:)))[/QUOTE]

Я плохо представляю как можно управится со всеми хоз.делами имея таких малышей%-0
У меня сначала родители в помощниках были, потом Паша, да и Тая отлично до 6 месяцев себя вела.

ulechka 16.01.2013 22:11

[QUOTE=ОльгаНики;5621764]:girl_haha:Спасибо, что Слава вел себя весь вечер прилично, требовал внимания только когда хотел кушать, а так смотрел из шезлонга как мы играем, танцуем, кушаем, пытался несколько раз заснуть под визг и прыгание Алены:)))[/QUOTE]

прикольно))))

девочки, вы подождите когда вашим вторым малышам будет по полтора годика, вы тогда поймете мое состояние:-D

Farfalla 16.01.2013 22:12

Олечка, терпения тебе!
Меня почему-то уже сейчас охватывает паника...как я буду справляться с двумя. Как гулять с двумя, учитывая Лешкин непростой характер. И одеваемся мы через не хочу, сам одеваться не хочет. Конечно, еще время есть, в 3,5 года будет посамостоятельнее...надеюсь. Но характер никуда не денешь.
Танюш, кстати, у нас запрет мультиков тоже не работает. Поспрашивает-поспрашивает и забывает, спокойно без них обходится.:girl_haha: Кто кого перевоспитывает, непонятно.:girl_haha:

Farfalla 16.01.2013 22:14

[QUOTE=Pretty Vi;5621772]Я плохо представляю как можно управится со всеми хоз.делами имея таких малышей%-0
[/QUOTE]

Поэтому я мечтаю к рождению второго о посудомойке, роботе-пылесосе, кухонном комбайне, который режет-трет и тесто месит!:-D

ОльгаНики 16.01.2013 22:16

[QUOTE=Pretty Vi;5621772]Я плохо представляю как можно управится со всеми хоз.делами имея таких малышей%-0
У меня сначала родители в помощниках были, потом Паша, да и Тая отлично до 6 месяцев себя вела.[/QUOTE]

А я и не управляюсь:-DДля меня главное всегда было-приготовить ужин, закинуть стирку (мы без памперсов почти:2 на прогулку и 1 на полночи), закинуть посуду в посудомойку, поставить кашу в мультиварку:-D, уборка только когда совсем "так жить нельзя" или когда ждем гостей, ну в 1 комнатной беспорядок наводится очень быстро, тем более когда не хватает систем хранения и ставить их некуда уже.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.