![]() |
Мы хеппи кэт едим
Вроде все ок Не пукаем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы кастрировали Василия в общем я думала там все-все убирают а там в принципе все осталось как было сделали надрез и вынули а я в общем даже и не ожидала, что так теперь делают во вторник сделали он два часа после операции был в ветеринарке - они там следили за ним муж у меня весь изнервничался мы сидели ждали на работе он меня загонял - сходи узнай как там Васёк... у нас рядом с работой ветеринарка ну в целом окей забрали через 2 часа он как приехали домой, начал куда-то идти пытаться прыгать ловила его весь день самое главное когда он дома попытался вылезти из переноски, то сразу куда-то пошел ноги разъезжаются, все углы собирает я пытаюсь его положить он все равно идет муж говорит - оставь, пусть идет куда ему надо он пошел в ТУАЛЕТ! сел на горшок пописал немного прям как водичка из крана совсем прозрачная моча.. не ел не пил же ничего но чего-то видимо приспичило я как-то не ожидала даже думала в таком совсем плохом состоянии он в лучшем случае под себя сходит или в любом углу у нас кошки вообще не ходили...лежали просто около суток... в общем пописал а велезти не смог..как тряпочка весь попа в лотке, перед на полу я его на кровать отнесла и лежала с ним он спал потом весь день вставал ходил на кухню а мисок нет придет нету уйдет опять но вечером нам разрешили его покормить он поел и все очнулся окончательно стал прыгать и ноги подкашиваться перестали на след.день бегал прыгал не вылизывал ничего нам сказали следить и на след.день одеть воротник но он как бык тут головой мотал и так и не стали мы ему одевать а что-то в четверг уже и не было у него там ничего только выбритое место и все )) ну в общем ура осилили |
[b]freken[/b], поздравляю, большое дело сделали!))) Корм для кастрированных купили , как коту, понравился?
|
Не, Ларис, пока не купили
Там где заказываю не было Надо поискать Ты в магазе берешь, или в инете заказываешь? |
Юль, поздравляю, Василию скорейшего восстановления и прекрасной беззаботной жизни)
[URL=http://radikal.ru/fp/pg0uahmoxor8i][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1711/7e/7de40e712f20t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Совунья;7614104]Юль, поздравляю, Василию скорейшего восстановления и прекрасной беззаботной жизни)
[URL=http://radikal.ru/fp/pg0uahmoxor8i][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1711/7e/7de40e712f20t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D спасибо, Наташ |
[b]freken[/b], Динозаврик у нас есть недалеко от дома, там периодически скидки бывают, там и берём. Это сеть магазинов, посмотри может и у вас недалеко есть. И интернет магазин у них есть, но мы покупали в обычном, т.к рядом есть)
|
Динозаврик у меня в соседнем доме)))))
Да я там брала, на пробу как раз ... но мне со скидоном в инет магазе (другом) дешевле вышло Ясно, буду искать Муж недавно был в магазине «четыре лапы» говорит до фига всего..надо там посмотреть... |
Мы последний раз купили пакет 10 кг)))) очень дёшево вышло, если есть где хранить то это вариант)
|
Я думала про 10 кг
Вот и не знаю, куда ставить 4 кг мешок хоть умещается в шкаф))) А так 10 кг ага, дешевле [b]Антизолушка[/b], и на сколько хватает 10 кг? |
Месяцев на 4-6, зависит сколько вы есть будете ещё...
|
Не.. мы не знаю сколько еще есть будем
Я имею ввиду вам на сколько хватает? Нам 4 кг на три мес хватило Сейчас вот взяла Наверно еще мес на три |
Юля , у нас пакет ещё не закончился, мы такой большой первый раз брали, напишу как закончится) примерно полгода получится судя по всему)
|
привет любителям хвостатых,подскажите о каком корме вы говорите тут,я наверно своего кота буду переводить на другой корм.если подтвердиться аллергия на корм
|
Юля выше написала Хэппи Кэт мы тоже его покупаем...
|
[QUOTE=Антизолушка;7614368]Юля выше написала Хэппи Кэт мы тоже его покупаем...[/QUOTE]
и как его едят ? я посмотрела их линейку продукции.в принципе не особо дорогой, мой дороже корм получается |
В смысле как едят?))) В миску насыпаешь и едят))) Или в смысле нравится или нет?
|
[QUOTE=Антизолушка;7614374]В смысле как едят?))) В миску насыпаешь и едят))) Или в смысле нравится или нет?[/QUOTE]
это понятно что насыпаешь в миску,в смысле нравится или нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,а можно смешивать из одной марки несколько видов,к примеру кролик с рыбой или говядиной |
Вроде кот не жаловался, ест)
Я не смешивала, а зачем ? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7614379]это понятно что насыпаешь в миску,в смысле нравится или нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,а можно смешивать из одной марки несколько видов,к примеру кролик с рыбой или говядиной[/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;7614394]Вроде кот не жаловался, ест) Я не смешивала, а зачем ?[/QUOTE] что бы не приелся один вкус.у меня такой привереда что будет перебирать |
Мой вообще плохо сухой ел
Но привык С подводной лодки деться ему некуда :) Сейчас несётся, аж буксует, только слышит как шуршу пакетом |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |