Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Anna 15.05.2013 11:21

[QUOTE=Валерочк@;5894198]да вот 20го иду к врачу буду жаловаться это невыносимо терпеть она какая то мутантная ,столько дискомфорта! а я вот тоже щас кажется ощущаю легкие шевеления а вчера очень похоже на пиночек было только 2 раза ...вот жду повторится или нет...)))[/QUOTE]

Да, лечить надо, тем более раз так сильно-то.:-/
А у меня и без всякой молочницы тама все увеличенное...так мне это не нравится...ну визуально...:girl_haha::girl_prepare_fish: А еще почему-то очень потеть стала...бесит....стиком штоль пах мазать?:-[ ] Простите за откровения...%-0 Но ни у кого похожего нет? это вообще нормально?

Anna 15.05.2013 11:22

Животики очаровательные!!!!Наташ, а у меня прям как у тебя!=)
Прибавила уже 5 кг...62 вешу...Калькулятор говорит, что это норма...А у вас как с весом?

NataShik 15.05.2013 11:25

[QUOTE=Anna;5894273]Круто! А наш папка ничего не чувствует. Никитос прям ему в руку пинается, а он не чувствует...%-0 Пока только я чувствую...:bcool: Тут тоже на день замер, я прям его обтормошила: спит что ли? Нап следующий день опять пинаться стал. Так интересно, я совсем не помню таких ощущений от первой б....Давно навекрное было, позабылось...:)[/QUOTE]
Да я тоже еле выловила момент, чтобы он смог почувствовать, пришлось мне повертеться в разные стороны. Я заметила, что переворачиваюсь, она толкается, поковыряется там и тишина - улеглась наверное. :-D Вот я повертелась туды-сюды, она видимо возмущаться стала, что мать спать не дает, я сразу папкину руку положила и он почувствовал 2 раза пиночки.

[QUOTE=Anna;5894273]
Именины только должны быть после рождения. Те если Полина, то после рождения ближайшее число празднования этой святой. Да ты, наверное, и сама знаешь. У нас число, видимо, тоже будет определять Никиту или Даниила...хотя мы с мужем все больше к Никите склоняемся[/QUOTE]
Да, это я знаю, вот только боюсь, что я позже и того, и другого имени рожу :-D Но Пелагей в течении октября аж несколько, так что... Если малышка пораньше захочет выйти до октября, то будет Софийкой 100%, а потом - тады думы думать будем)

[QUOTE=Anna;5894273]
Ну что за бред?????:-E:-E:-E Ну везде же пишут, что эти показатели фигня! Ну все нормально же на узи!!!!И это главное!!!Нормальный там малыш!!!!! Выкини ты всю эту хрень из головы!!!!!! Эти врачи, блин, залечат и нервы истрепят!!!! Ты молодая, у тебя нормальные детки- ну все отлично будет. Хороший там, здоровый малышик!!!! Даже в голову не бери!!!:puz:[/QUOTE]
Вот тоже так считаю, был бы первый ребенок/первая беременность, а так - детки здоровые на руках имеются!

NataShik 15.05.2013 11:31

[QUOTE=Anna;5894288]Животики очаровательные!!!!Наташ, а у меня прям как у тебя!=)
Прибавила уже 5 кг...62 вешу...Калькулятор говорит, что это норма...А у вас как с весом?[/QUOTE]

Ну у нас с тобой разница меньше недельки. У меня прибавка 5,5кг с учетом ушедших тех 900гр за вчерашний день. Я вот по этой табличке ориентируюсь, забила свои данные и сохранила. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
Судя по ней у меня между средней прибавкой и максимумом. В-общем, укладываюсь по неделям в эту таблицу пока что. :) А в-общей сумме надеюсь уложиться край в 15кг, а если будет 10-12, то я просто сойду с ума от счастья, потому что в прошлый раз моя прибавка составила 25кг!

Anna 15.05.2013 11:39

[QUOTE=NataShik;5894313]Ну у нас с тобой разница меньше недельки. У меня прибавка 5,5кг с учетом ушедших тех 900гр за вчерашний день. Я вот по этой табличке ориентируюсь, забила свои данные и сохранила. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
Судя по ней у меня между средней прибавкой и максимумом. В-общем, укладываюсь по неделям в эту таблицу пока что. :) А в-общей сумме надеюсь уложиться край в 15кг, а если будет 10-12, то я просто сойду с ума от счастья, потому что в прошлый раз моя прибавка составила 25кг![/QUOTE]

А у меня 20....:preg: Я тоже после 18 стараюсь только на фруктах и овощах сидеть...Хотя мне все говорят, что я немаленькая....Мне кажется пузик такой уже беременный, а место в метро не уступают...даже если я в беременной кофточке, которая подчеркивает и даже увеличивает зрительно пузик....%-0

Сабина 15.05.2013 12:27

у меня прибавка была в прошлый раз 10 кг,но меня врач весь 3 семестр сажала на разгрузочные дни зачем-то.А сейчас прибавки пока нет,только минус 3кг.К врачу 1 июня и сразу УЗИ там,22 недельки будет.Я с утра ничего не могу есть,сразу тошнить начинает,на работе творожок,шоколадку с чаем и фрукт какой-нибудь сьем,а вся еда основная на вечер после работы приходится,после 6.У меня ребеночек очень часто стал шевелиться,вот думаю,нормально это или ему там не комфортно?В первую беременность такого не помню уже

Сабина 15.05.2013 12:27

а животик у меня уже большой

Валерочк@ 15.05.2013 14:33

у меня прибавка уже 5 кг , но это много я щас этим занимаюсь , пытаюсь стабилизировать....а так вроде по табличке то же норма

Валерочк@ 15.05.2013 17:27

[QUOTE=NataShik;5894279]:-D Одновременно мы с тобой разгрузиться решили) Вот в прошлый раз 400гр ушло только, а сейчас почти кило, так потому что ела за праздники пиццу много (мы в пиццерии ходили, там очень классные они), шашлыки, пирожные, фруктов много.
А насчет кефира. Я тут обратила внимание, что он то слабит, то крепит. А потом мне как-то гиня сказала, что кефир слабит свежий, которому не больше 3-х дней, а тот, что старше - крепит. Так что я теперь "старичков" боюсь, стараюсь свежий покупать. Ибо проблема у меня была, несколько дней со свечкой в туалет только могла сходить. :( Но это, наверное, как раз от "праздничного" питания.[/QUOTE]

дада я то же во время праздников и после не могла вообще несколько дней в туалет сходить это было ужасно! завтра вот разгрузка точно!!:-D

Anna 15.05.2013 21:09

Ну вот я на бассейн надеюсь...Что поможет снизить вес...хочется по нижней норме идти, а не по верхней...;)
Сегодня окончательно переехали к маме. Хоть вещи разложили, дом повился...а то то тут, то там - уже крыша ехать начинала. В Пн вроде машину должна получить, буду звонить насчет садика...Чуток осталось дотянуть и свободааааааа....:preg:

мурррзик 15.05.2013 21:14

аааа я ж забыла сказать
нам садик дали!!!!все доки и мед карту отнесла...все,мы официально в яслях!!!

Anna 16.05.2013 00:35

О!Это действительно событие! Поздравляю!!!:)))
Телек вообще не смотрим, а тут, у мамы, стали смотреть Анну Герман...обрыдалась, блин!!!!!!Кто-нить еще смотрит, нет?

мурррзик 16.05.2013 08:06

я смарела герман осеью))
аща Людмилу смарю__Зыкину)))

Спасибо,Анют!!!!

Anna 16.05.2013 11:31

Ну чего там? совсем все грустно кончится,да?

Anna 16.05.2013 11:33

Всем доброго утра и хорошего дня!=)))) Сегодня на дачку, а в пт вернусь!=)

мурррзик 16.05.2013 11:44

[QUOTE=Anna;5896399]Ну чего там? совсем все грустно кончится,да?[/QUOTE]

не скажу)))):-D

lipvik 16.05.2013 12:09

[QUOTE=мурррзик;5895411]аааа я ж забыла сказать
нам садик дали!!!!все доки и мед карту отнесла...все,мы официально в яслях!!![/QUOTE]

Ура!!!! Поздравляю!!!! Замечателььная новость!!!!!:))):)))

[QUOTE=Anna;5895792]О!Это действительно событие! Поздравляю!!!:)))
Телек вообще не смотрим, а тут, у мамы, стали смотреть Анну Герман...обрыдалась, блин!!!!!!Кто-нить еще смотрит, нет?[/QUOTE]

Я осенью смотрела! Хороший фильм!!!!!

Вчера ходила к Г. Вообщем за всю Б с учетом токса прибавила 1700... ВДМ написали 18 с. Все хорошо, только вот моча опять подвела...Ацитон опять там... Может я пью ало жидкости???? Вообщем причину так и не выяснили. Выписала хафитол попить. На узи от ЖК иду 27 мая.
Вот наши 20 неделек!!!!:preg:

[URL=http://savepic.org/3507406.htm][IMG]http://savepic.org/3507406m.jpg[/IMG][/URL]

Валерочк@ 16.05.2013 12:15

[QUOTE=lipvik;5896461]Ура!!!! Поздравляю!!!! Замечателььная новость!!!!!:))):)))

Я осенью смотрела! Хороший фильм!!!!!

Вчера ходила к Г. Вообщем за всю Б с учетом токса прибавила 1700... ВДМ написали 18 с. Все хорошо, только вот моча опять подвела...Ацитон опять там... Может я пью ало жидкости???? Вообщем причину так и не выяснили. Выписала хафитол попить. На узи от ЖК иду 27 мая.
Вот наши 20 неделек!!!!:preg:

[URL=http://savepic.org/3507406.htm][IMG]http://savepic.org/3507406m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
отлично выглядишь, стройняшка с пузиком=))):))):)))

Валерочк@ 16.05.2013 12:18

Виктория , щас буду отвешивать комплименты , в вашем возрасте (вы моей маме почти ровесница) отличная фигура имея уже 4 ро деток=)))супер просто! всем бы так=)))в чем ваш секрет???

lipvik 16.05.2013 12:22

[QUOTE=Валерочк@;5896466]отлично выглядишь, стройняшка с пузиком=))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Валерочк@;5896477]Виктория , щас буду отвешивать комплименты , в вашем возрасте (вы моей маме почти ровесница) отличная фигура имея уже 4 ро деток=)))супер просто! всем бы так=)))в чем ваш секрет???[/QUOTE]

Лерочка, можно на ты!!!!;)
Спасибо большое за комплименты!!!!!
Я не знаю секрет... всегда старалась просто немного поддерживать себя в форме... Ну и конечно спасибо родителям-гены...;)А так ...просто так получилось!!:-D Хотя стройняйшкой то я себя точно не считаю!!!!

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.