![]() |
[QUOTE=Валерочк@;5894198]да вот 20го иду к врачу буду жаловаться это невыносимо терпеть она какая то мутантная ,столько дискомфорта! а я вот тоже щас кажется ощущаю легкие шевеления а вчера очень похоже на пиночек было только 2 раза ...вот жду повторится или нет...)))[/QUOTE]
Да, лечить надо, тем более раз так сильно-то.:-/ А у меня и без всякой молочницы тама все увеличенное...так мне это не нравится...ну визуально...:girl_haha::girl_prepare_fish: А еще почему-то очень потеть стала...бесит....стиком штоль пах мазать?:-[ ] Простите за откровения...%-0 Но ни у кого похожего нет? это вообще нормально? |
Животики очаровательные!!!!Наташ, а у меня прям как у тебя!=)
Прибавила уже 5 кг...62 вешу...Калькулятор говорит, что это норма...А у вас как с весом? |
[QUOTE=Anna;5894273]Круто! А наш папка ничего не чувствует. Никитос прям ему в руку пинается, а он не чувствует...%-0 Пока только я чувствую...:bcool: Тут тоже на день замер, я прям его обтормошила: спит что ли? Нап следующий день опять пинаться стал. Так интересно, я совсем не помню таких ощущений от первой б....Давно навекрное было, позабылось...:)[/QUOTE]
Да я тоже еле выловила момент, чтобы он смог почувствовать, пришлось мне повертеться в разные стороны. Я заметила, что переворачиваюсь, она толкается, поковыряется там и тишина - улеглась наверное. :-D Вот я повертелась туды-сюды, она видимо возмущаться стала, что мать спать не дает, я сразу папкину руку положила и он почувствовал 2 раза пиночки. [QUOTE=Anna;5894273] Именины только должны быть после рождения. Те если Полина, то после рождения ближайшее число празднования этой святой. Да ты, наверное, и сама знаешь. У нас число, видимо, тоже будет определять Никиту или Даниила...хотя мы с мужем все больше к Никите склоняемся[/QUOTE] Да, это я знаю, вот только боюсь, что я позже и того, и другого имени рожу :-D Но Пелагей в течении октября аж несколько, так что... Если малышка пораньше захочет выйти до октября, то будет Софийкой 100%, а потом - тады думы думать будем) [QUOTE=Anna;5894273] Ну что за бред?????:-E:-E:-E Ну везде же пишут, что эти показатели фигня! Ну все нормально же на узи!!!!И это главное!!!Нормальный там малыш!!!!! Выкини ты всю эту хрень из головы!!!!!! Эти врачи, блин, залечат и нервы истрепят!!!! Ты молодая, у тебя нормальные детки- ну все отлично будет. Хороший там, здоровый малышик!!!! Даже в голову не бери!!!:puz:[/QUOTE] Вот тоже так считаю, был бы первый ребенок/первая беременность, а так - детки здоровые на руках имеются! |
[QUOTE=Anna;5894288]Животики очаровательные!!!!Наташ, а у меня прям как у тебя!=)
Прибавила уже 5 кг...62 вешу...Калькулятор говорит, что это норма...А у вас как с весом?[/QUOTE] Ну у нас с тобой разница меньше недельки. У меня прибавка 5,5кг с учетом ушедших тех 900гр за вчерашний день. Я вот по этой табличке ориентируюсь, забила свои данные и сохранила. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] Судя по ней у меня между средней прибавкой и максимумом. В-общем, укладываюсь по неделям в эту таблицу пока что. :) А в-общей сумме надеюсь уложиться край в 15кг, а если будет 10-12, то я просто сойду с ума от счастья, потому что в прошлый раз моя прибавка составила 25кг! |
[QUOTE=NataShik;5894313]Ну у нас с тобой разница меньше недельки. У меня прибавка 5,5кг с учетом ушедших тех 900гр за вчерашний день. Я вот по этой табличке ориентируюсь, забила свои данные и сохранила. [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
Судя по ней у меня между средней прибавкой и максимумом. В-общем, укладываюсь по неделям в эту таблицу пока что. :) А в-общей сумме надеюсь уложиться край в 15кг, а если будет 10-12, то я просто сойду с ума от счастья, потому что в прошлый раз моя прибавка составила 25кг![/QUOTE] А у меня 20....:preg: Я тоже после 18 стараюсь только на фруктах и овощах сидеть...Хотя мне все говорят, что я немаленькая....Мне кажется пузик такой уже беременный, а место в метро не уступают...даже если я в беременной кофточке, которая подчеркивает и даже увеличивает зрительно пузик....%-0 |
у меня прибавка была в прошлый раз 10 кг,но меня врач весь 3 семестр сажала на разгрузочные дни зачем-то.А сейчас прибавки пока нет,только минус 3кг.К врачу 1 июня и сразу УЗИ там,22 недельки будет.Я с утра ничего не могу есть,сразу тошнить начинает,на работе творожок,шоколадку с чаем и фрукт какой-нибудь сьем,а вся еда основная на вечер после работы приходится,после 6.У меня ребеночек очень часто стал шевелиться,вот думаю,нормально это или ему там не комфортно?В первую беременность такого не помню уже
|
а животик у меня уже большой
|
у меня прибавка уже 5 кг , но это много я щас этим занимаюсь , пытаюсь стабилизировать....а так вроде по табличке то же норма
|
[QUOTE=NataShik;5894279]:-D Одновременно мы с тобой разгрузиться решили) Вот в прошлый раз 400гр ушло только, а сейчас почти кило, так потому что ела за праздники пиццу много (мы в пиццерии ходили, там очень классные они), шашлыки, пирожные, фруктов много.
А насчет кефира. Я тут обратила внимание, что он то слабит, то крепит. А потом мне как-то гиня сказала, что кефир слабит свежий, которому не больше 3-х дней, а тот, что старше - крепит. Так что я теперь "старичков" боюсь, стараюсь свежий покупать. Ибо проблема у меня была, несколько дней со свечкой в туалет только могла сходить. :( Но это, наверное, как раз от "праздничного" питания.[/QUOTE] дада я то же во время праздников и после не могла вообще несколько дней в туалет сходить это было ужасно! завтра вот разгрузка точно!!:-D |
Ну вот я на бассейн надеюсь...Что поможет снизить вес...хочется по нижней норме идти, а не по верхней...;)
Сегодня окончательно переехали к маме. Хоть вещи разложили, дом повился...а то то тут, то там - уже крыша ехать начинала. В Пн вроде машину должна получить, буду звонить насчет садика...Чуток осталось дотянуть и свободааааааа....:preg: |
аааа я ж забыла сказать
нам садик дали!!!!все доки и мед карту отнесла...все,мы официально в яслях!!! |
О!Это действительно событие! Поздравляю!!!:)))
Телек вообще не смотрим, а тут, у мамы, стали смотреть Анну Герман...обрыдалась, блин!!!!!!Кто-нить еще смотрит, нет? |
я смарела герман осеью))
аща Людмилу смарю__Зыкину))) Спасибо,Анют!!!! |
Ну чего там? совсем все грустно кончится,да?
|
Всем доброго утра и хорошего дня!=)))) Сегодня на дачку, а в пт вернусь!=)
|
[QUOTE=Anna;5896399]Ну чего там? совсем все грустно кончится,да?[/QUOTE]
не скажу)))):-D |
[QUOTE=мурррзик;5895411]аааа я ж забыла сказать
нам садик дали!!!!все доки и мед карту отнесла...все,мы официально в яслях!!![/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю!!!! Замечателььная новость!!!!!:))):))) [QUOTE=Anna;5895792]О!Это действительно событие! Поздравляю!!!:))) Телек вообще не смотрим, а тут, у мамы, стали смотреть Анну Герман...обрыдалась, блин!!!!!!Кто-нить еще смотрит, нет?[/QUOTE] Я осенью смотрела! Хороший фильм!!!!! Вчера ходила к Г. Вообщем за всю Б с учетом токса прибавила 1700... ВДМ написали 18 с. Все хорошо, только вот моча опять подвела...Ацитон опять там... Может я пью ало жидкости???? Вообщем причину так и не выяснили. Выписала хафитол попить. На узи от ЖК иду 27 мая. Вот наши 20 неделек!!!!:preg: [URL=http://savepic.org/3507406.htm][IMG]http://savepic.org/3507406m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;5896461]Ура!!!! Поздравляю!!!! Замечателььная новость!!!!!:))):)))
Я осенью смотрела! Хороший фильм!!!!! Вчера ходила к Г. Вообщем за всю Б с учетом токса прибавила 1700... ВДМ написали 18 с. Все хорошо, только вот моча опять подвела...Ацитон опять там... Может я пью ало жидкости???? Вообщем причину так и не выяснили. Выписала хафитол попить. На узи от ЖК иду 27 мая. Вот наши 20 неделек!!!!:preg: [URL=http://savepic.org/3507406.htm][IMG]http://savepic.org/3507406m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] отлично выглядишь, стройняшка с пузиком=))):))):))) |
Виктория , щас буду отвешивать комплименты , в вашем возрасте (вы моей маме почти ровесница) отличная фигура имея уже 4 ро деток=)))супер просто! всем бы так=)))в чем ваш секрет???
|
[QUOTE=Валерочк@;5896466]отлично выглядишь, стройняшка с пузиком=))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Валерочк@;5896477]Виктория , щас буду отвешивать комплименты , в вашем возрасте (вы моей маме почти ровесница) отличная фигура имея уже 4 ро деток=)))супер просто! всем бы так=)))в чем ваш секрет???[/QUOTE] Лерочка, можно на ты!!!!;) Спасибо большое за комплименты!!!!! Я не знаю секрет... всегда старалась просто немного поддерживать себя в форме... Ну и конечно спасибо родителям-гены...;)А так ...просто так получилось!!:-D Хотя стройняйшкой то я себя точно не считаю!!!! |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |