Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

ПИришка 15.03.2013 23:03

Кстати Жень! Я когда свою козявку лечила читала и про беродуал... Так вот читала, что типо на совсем козявок он может и не действовать! Хотя нам помог! И что типо многие беродуал заменяют как раз пульмикортом! Тока я не знаю его дозировку! Но его тоже с физ раствором надо смешивать!

Я беродуал смешивала с 20-30 мл! Вроде 20%-0

Скорее выздоравливайте!!:girl_in_love:

ПИришка 15.03.2013 23:07

[QUOTE=Леди Kate;5775389]Привет девочки!
Вы все уже такие большие и столько

Пиришка у меня спрашивала про КС. Мне его сделали из-за давления. Я пришла 28го декабря на очередной прием к моей врачихе, у которой я она

Читаю вас все время девочки, а вот писать не успеваю. Зато сейчас накатала поэму:girl_haha:[/QUOTE]

Я уже и позабыла что спрашивала)))
главное что с вами все хорошо ! :girl_in_love:

Моя козюшка хнычит и нервничает в основном тока когда есть хочет! Поэтому как тока она начинает шуршать языком я и предлагаю себя))

[B]Катюш[/B], давай лечи свою бобошу! Бррррррр) не шпуляйся больше ножами)

Psilda 15.03.2013 23:08

Спасибо Иришик:)))
Нам вроде тоже беродурал в больничке помог, и пульмикорт нам давали, тоже дозировок не знаю, но я купила себе как раз с минимальной дозировкой, но там написано, что его детям с 6 МНС и дозировок на наш возраст нет(((

ПИришка 15.03.2013 23:09

[QUOTE=Psilda;5775631]Спасибо Иришик:)))
Нам вроде тоже беродурал в больничке помог, и пульмикорт нам давали, тоже дозировок не знаю, но я купила себе как раз с минимальной дозировкой, но там написано, что его детям с 6 МНС и дозировок на наш [B]возраст нет((([/B][/QUOTE]

Это как?%-0

__olka__ 15.03.2013 23:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5775390]Оля, удачи с брокколи:)

Жень, пусть Сашуля выздоравливает!!! согласна детки ж старшие ходят в коллектив, да и Сашун с вами везде ездит...
а ГВ... не думаю, что оно спасет от болезней.
Поправляйтесь скорее и не болейте больше![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;5775419][b]__olka__[/b], спите как, Оль? Вместе? Столько кормлений за ночь...%-0
[b]Леди Kate[/b], классный рассказик про малышку!:girl_in_love:
Да уж:-/ , давление подвело! Но правильно, что не стала рисковать![/QUOTE]

Спим по отдельности, он ночью быстренько кушает, минут 5 и дальше спит.

[QUOTE=Moreno;5775458]Олечка удачно вам прикорм начать!!! Но только если честно, я логики не поняла... он у тебя хнычет что молока не хватает? Или ты боишься что молока не хватит??? Оно же начнет выробатываться больше, по его потребностям! Ну от груди пока не будешь отучать?

2 яйца, 2л сахара, мука на глаз (где-то стакан-1,5), вода с молоком, тоже на глаз стакан-1,5, сода гашеная, масло подсолнечное. Наверное жиже тесто надо делать...[/QUOTE]

Молока хватает, т.к. вес он набирает хорошо, но он уже такой бутузик, что [I]только молока[/I], на мой взгляд, ему мало, я от такого количества кормлений за день офигеваю. Я почитала литературу о прикорме и решила, что пора. От груди однозначно отучать не буду, да и вообще введение прикорма не значит, что молока он будет есть меньше.

Пушистый Катёнок 15.03.2013 23:22

[b]Леди Kate[/b], привет, хороший рассказик!
Про КС лучше перестраховаться, мало ли как всё могло быть в родах с давлением:)

Магаданочка 16.03.2013 00:09

Олю и доченьку Вареньку с прошедшей даткой, Дашу и Семена поздравляю с 4 месяцами!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-393185031.html][img]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/img][/url]

эликс 16.03.2013 00:33

Жень,пусть Сашенька поскорее попровляется!!!
Дашуль лечите папу,и сами аккуратно!
Катюш,давление это да противная штука,я боялась что меня тоже из-за него кесарить будут,слава Богу обошлось,самое главное что вы здоровы!!!!
Оль,удачи вам в введении прикорма!!
Роланчик :))) уже вкус свой показывает,маленький хитрюга ;)
Девочки,а мы вчера сок грушовый попробовали,хотела дать 15 г.,но Женька такой протест высказал что пришлось дать 60г.

Дашуля,открою секрет,в конкурсе малыш месяца фото от нашей болталки-это Женя :)

Светунчик1986)) 16.03.2013 01:08

Привет, мои дорогие, Семчика и Дашулю с 4 месяцами, какие вы уже большие)) Пусть Сёмочка и дальше так же активно развивается, растёт и радует маму)))
Наш обещанный отчетик)))
3 месяца. Весим мы сейчас 5500 примерно, 62 см. Этот месяц Дашенька очень бурно развивалась в эмоциональном плане, очень добрая, приветливая и улыбчивая девочка, глаз с меня не сводит, если ухожу начинает звать, гулит иногда нараспев и очень громко, появились новые какие-то булькающие и кх-ыкающие звуки. Мне с ней очень весело и интересно!!! Доченька поворачивается на бочек, лежа на спинке отталкивается то одной ножкой, то другой и поднимает попочку, заваливается на бок при этом, ручками трогает игрушки, когда кушает хватает меня за пальчик или трогает грудь. Мы полностью на ГВ, кушаем каждые 2 часа, просит очень редко, я сама просто каждые 2 часа даю, если чаще, то или отказывается или играет с грудью, кушает не полноценно. Хорошо держит головку. Любит играть с папой, он дует ей на волосики, она шумно вздыхает и радуется))) Кстати, когда покашляет или чихнёт тоже вздыхает так смешно, как Дашулька описывала))))))))))
В итоге скажу, что я особо остро стала чувствовать радость и счастье материнства, каждый день радуюсь и ощущаю какая я счастливая, каждую минуту любуюсь моей малышкой, а она кажется любуется своей мамой!!

ПИришка 16.03.2013 01:25

[QUOTE=эликс;5775784]Жень,пусть Сашенька поскорее попровляется!!!
Дашуль лечите папу,и сами аккуратно!
Катюш,давление это да противная штука,я боялась что меня тоже из-за него кесарить будут,слава Богу обошлось,самое главное что вы здоровы!!!!
Оль,удачи вам в введении прикорма!!
Роланчик :))) уже вкус свой показывает,маленький хитрюга ;)
Девочки,а мы вчера сок грушовый попробовали,хотела дать 15 г.,но Женька такой протест высказал что пришлось дать 60г.

[B]Дашуля,открою секрет,в конкурсе малыш месяца фото от нашей болталки-это Женя :)[/QUOTE][/B]

Вот и познакомились :girl_in_love: хорошулька!:girl_in_love:
Я тока и узнала из малявок наших это Маши-лампочки сыночка! :girl_in_love:

Свет)) Мур-мур:girl_in_love: на отчетик

Магаданочка 16.03.2013 03:37

Привет, девченки!!! А нам вчера бабушка блинов принесла, вкусные, с яблоками сладкие и с печенью. Что - то мой малыш слюни начал пускать и палец активно насасывать и верхнюю губу поджимает язычком, неужели это к зубам? К нам вчера опять гости приходили, мы не успели погулять и малыш после обеда вообще не спал, так он во время гуляния спит и после в коляске досыпает, думала, что ночью дрыхнуть будет, но нет, спал как всегда, с перерывами на кормления два раза. Я решила ночью подгузник не менять, а то после смены он просыпается и потом долго не засыпает, только у груди.

Moreno 16.03.2013 11:06

[QUOTE=Светунчик1986));5775819]Привет, мои дорогие, Семчика и Дашулю с 4 месяцами, какие вы уже большие)) Пусть Сёмочка и дальше так же активно развивается, растёт и радует маму)))
Наш обещанный отчетик)))
3 месяца. Весим мы сейчас 5500 примерно, 62 см. Этот месяц Дашенька очень бурно развивалась в эмоциональном плане, очень добрая, приветливая и улыбчивая девочка, глаз с меня не сводит, если ухожу начинает звать, гулит иногда нараспев и очень громко, появились новые какие-то булькающие и кх-ыкающие звуки. Мне с ней очень весело и интересно!!! Доченька поворачивается на бочек, лежа на спинке отталкивается то одной ножкой, то другой и поднимает попочку, заваливается на бок при этом, ручками трогает игрушки, когда кушает хватает меня за пальчик или трогает грудь. Мы полностью на ГВ, кушаем каждые 2 часа, просит очень редко, я сама просто каждые 2 часа даю, если чаще, то или отказывается или играет с грудью, кушает не полноценно. Хорошо держит головку. Любит играть с папой, [B]он дует ей на волосики, она шумно вздыхает и радуется))) Кстати, когда покашляет или чихнёт тоже вздыхает так смешно, как Дашулька описывала))))))))))[/B]
В итоге скажу, что я особо остро стала чувствовать радость и счастье материнства, каждый день радуюсь и ощущаю какая я счастливая, каждую минуту любуюсь моей малышкой, а она кажется любуется своей мамой!![/QUOTE]
Светик прекрасный рассказик!!! Вы с Дашулькой очень милые!!! Вот мы точно также делаем:girl_haha: Как будто свежий ветер в поле ловит:)))
[QUOTE=Магаданочка;5775892]Что - то мой малыш слюни начал пускать и палец активно насасывать и верхнюю губу поджимает язычком, неужели это к зубам?[/QUOTE]

Нет, не к зубам. В два месяца у них начинается активное слюноотделение, пузыри пускают.

Пушистый Катёнок 16.03.2013 11:06

всем привет
[b]Магаданочка[/b], а я не меняю подгуз, если не какал Дима.
[QUOTE=ПИришка;5775837][/B]

Вот и познакомились :girl_in_love: хорошулька!:girl_in_love:
Я тока и узнала из малявок наших это Маши-лампочки сыночка! :girl_in_love:

Свет)) Мур-мур:girl_in_love: на отчетик[/QUOTE]
и я Марка Машиного узнала:)
теперь и Женю будем знать
что-то мы вообще ни в каких конкурсах давно не участвовали
вот на красавицу у нас классное фото есть, но нам нельзя, у нас есть такая наградка. а на другие конкурсы ничего подходящего не находится
[QUOTE=Светунчик1986));5775819]Привет, мои дорогие, Семчика и Дашулю с 4 месяцами, какие вы уже большие)) Пусть Сёмочка и дальше так же активно развивается, растёт и радует маму)))
Наш обещанный отчетик)))
3 месяца. Весим мы сейчас 5500 примерно, 62 см. Этот месяц Дашенька очень бурно развивалась в эмоциональном плане, очень добрая, приветливая и улыбчивая девочка, глаз с меня не сводит, если ухожу начинает звать, гулит иногда нараспев и очень громко, появились новые какие-то булькающие и кх-ыкающие звуки. Мне с ней очень весело и интересно!!! Доченька поворачивается на бочек, лежа на спинке отталкивается то одной ножкой, то другой и поднимает попочку, заваливается на бок при этом, ручками трогает игрушки, когда кушает хватает меня за пальчик или трогает грудь. Мы полностью на ГВ, кушаем каждые 2 часа, просит очень редко, я сама просто каждые 2 часа даю, если чаще, то или отказывается или играет с грудью, кушает не полноценно. Хорошо держит головку. Любит играть с папой, он дует ей на волосики, она шумно вздыхает и радуется))) Кстати, когда покашляет или чихнёт тоже вздыхает так смешно, как Дашулька описывала))))))))))
В итоге скажу, что я особо остро стала чувствовать радость и счастье материнства, каждый день радуюсь и ощущаю какая я счастливая, каждую минуту любуюсь моей малышкой, а она кажется любуется своей мамой!![/QUOTE]
Света, какой хороший отчетик:girl_in_love: новых умелочек Дашуле

Besenok 16.03.2013 12:56

Всем привет!!!

И я ночью не меняю подгуз, а то потом долго Вика не засыпает %-0 Да она и не много ночью писяет:)

[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Женечку и Дашеньку с 4 месяцами!!!
Дениску с 2 месяцочками:)))[/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

Светуля, Дашуля, читаешь ваши отчетики и сердце радуется:girl_in_love:Пусть малыши растут здоровыми!!!

Besenok 16.03.2013 12:59

[B]Катюш[/B], кинь ссылку на конкурсы, я че т покапалась , а так и не нашла:(

Ек@терин@ 16.03.2013 13:09

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840[/url]
:girl_haha:наверное вопрос не мне был но все же

Ек@терин@ 16.03.2013 13:11

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="LightBlue"]Женечку, Дашулю и малыша Кирюшу с датками:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B]

[URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/59/800063697.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Besenok 16.03.2013 13:11

[QUOTE=Ек@терин@;5776331][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840[/url]
:girl_haha:наверное вопрос не мне был но все же[/QUOTE]

:-D Спасибо Катюш))))

Тюменочка 16.03.2013 14:40

:-E я была полна уверенности, что мое сообщение отправилось! Где оно?%-0

[COLOR="Teal"][SIZE="6"][B]Малышей Женечку, Дашеньку, Денчика с датками! Их мамулечек тоже![/B][/SIZE][/COLOR]
:girl_pinkglassesf::party1::party1::party1:

Лакрима 16.03.2013 14:51

Всем приветы

Дешеньку, Женечку и Кирюшку с датками!!!
:party1::prishel:

Девочки, я сегодня чуть живая. Вчера походк траванулась. Всю ночь с «белым ухом» дружила. Сашуля слава Богу почти всю ночь спала, ну разок только поплакала. Периодически сидя кормила— лечь не могла(
У нас штормовое предупреждение уже сутки. За ночь снегу выше колена и продолжает мести. Дочь в школу не пустила—страшно

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.