![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня температура, болит голова, а простуды нет. Выше лобка нащупала бугорочек. я беременна? Тошнит меня уже год, что-то с печенью. Месячные были 13 сентября
|
[QUOTE=sashaleonova;7175243]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня температура, болит голова, а простуды нет. Выше лобка нащупала бугорочек. я беременна? Тошнит меня уже год, что-то с печенью. Месячные были 13 сентября[/QUOTE]
а тест?никакого бугорочка еще и быть не может.тем более ощущаться.еще оч рано.даже если что-то и есть |
[QUOTE=sashaleonova;7175243]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня температура, болит голова, а простуды нет. Выше лобка нащупала бугорочек. я беременна? Тошнит меня уже год, что-то с печенью. Месячные были 13 сентября[/QUOTE]
Температура свидетельствует о воспалительном процессе в организме, а не о Б-ти. Головная боль тоже не является прямым показателем, хотя да, головные боли частенько сопровождают Б-ть. Бугорок..пучит вас наверное))) живот точно на таком сроке не растет. Тем более вам около двух недель до задержки. Скорей всего середина цикла. Проверьте печень. А задержка будет, сделайте тест;) |
Девочки привет!
У меня должны были М придти еще 16,09, 18,09 тест еще был совершенно чист! Я хорошенько отметила ДР(с 23 по 26.09) а М так и нет. Сегодня сделала тест, а там //. Купила еще 2 теста, хочу завтра перепроверить! Но внешних признаков воообще никаких!!!!! |
[b]Чихкошка[/b], уииии))))) я знала-знала-знала)))))
Фото в студию!))) |
[b]Чихкошка[/b], бывает и такое, что признаков нет;) пока тихонечно поздравляю:girl_in_love: ждем фото красивых ярких полосок))
|
[b]Родинка[/b], отберу планшет у ребена, сфоткаю и выложу.
[b]Крошка РуРу[/b], спасибо! Первый раз было много признаков! Сейчас только как и в прошлый раз - отвращение к еде. Я думала,что просто сошла с ума. У меня как тогда было, хочу-что-то, начинаю есть и через 2 ложки не хочу)))) Я думала,что просто еда в столовке стала еще хуже. |
[b]Чихкошка[/b], Иринка!!!! Поздравляю!!! Как здорово:))) жду фото тестика!
[b]Родинка[/b], Алена, с неделькой! Какие вы уже большие:))) |
[b]Akbara[/b], спасибо!:)))Пока не верю, что мне поздравления!
[b]Родинка[/b], с неделькой! |
[QUOTE=Чихкошка;7176589][b]Akbara[/b], спасибо!:)))Пока не верю, что мне поздравления!
[b]Родинка[/b], с неделькой![/QUOTE] И я тихонечко поздравляю:))) |
[b]Чихкошка[/b], зашла в ночи с телефона,так обрадовалась увидев твоё сообщение в этой темке:)))
Тихонечко поздравляю и держу за вас кулачки:))) |
[b]Чихкошка[/b], поздравляю))))
Ждем фото тестика! :) |
[b]Фисташка[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], [b]Оранжевая кошка[/b], спасибо большое!!! |
Вот тестики! Верхний утро, ничний-вчерашний вечер![URL=http://radikal.ru/fp/d99f480b7c064cfb8f5164956063b553][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1510/b6/8e9f07da4966t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Чихкошка[/b], красивые полосочки:))) поздравляю вас!!!
|
[QUOTE=Весения;7176839][b]Чихкошка[/b], красивые полосочки:))) поздравляю вас!!![/QUOTE]
[b]Чихкошка[/b], шикарные полосочки! Поздравляю!
|
Чихкошка, какие полосочки шикарные! Тихонечко поздравляю. Легкой безтоксикозной беременности тебе и здорового малышика)
|
[b]alenabarsik[/b], [b]Лианчик[/b], Спасибо девочки!!!! У меня с дочкой не было токса, очень надеюсь,что и не будет теперь!
|
[b]Чихкошка[/b], поздравляю! :-D
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |