![]() |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER] |
девочки, как часто фурацилином промывать нужно?
|
[QUOTE=Annushka 84;6085658]девочки, как часто фурацилином промывать нужно?[/QUOTE]
Три раза в день... Приветы! Ириш, спасибо :) |
спасибо Вик!
|
[QUOTE=Annushka 84;6085825]спасибо Вик![/QUOTE]
ну что у вас с глазиком? |
Приветик :)
Мы шпиёним :girl_in_love::girl_haha: Болячкам не болеть, глазикам не краснеть, Викулю с прошедшей неделькой :) про обувь - мы летом 21-22 носили, сейчас не знаю, какой покупать будем :) |
[QUOTE=*Pupsik*;6085842]ну что у вас с глазиком?[/QUOTE]
спадает краснота, но еще есть, щас на каждом по чуть - чуть. вставила виферон утром, на ночь еще поставлю.но нам все равно во вторник в пк, просто не будем прививку делать, а пусть врач посмотрит. |
[QUOTE=Annushka 84;6085940]спадает краснота, но еще есть, щас на каждом по чуть - чуть. вставила виферон утром, на ночь еще поставлю.но нам все равно во вторник в пк, просто не будем прививку делать, а пусть врач посмотрит.[/QUOTE]
ясно, ну пусть скорее проходит. А не чешется у нее? она не трет глазки? |
[QUOTE=*Pupsik*;6085965]ясно, ну пусть скорее проходит. А не чешется у нее? она не трет глазки?[/QUOTE]
спасибо большое, Танюш! нет, ее не беспокоят вообще, не слезятся и не чешутся, но все равно страшно - все таки глаза. и рада, что промывать дает, не сопротивляется. просто когда у детки чтото не так, прям руки опускаются, пусть наши малышатики меньше болеют! еще у нас у бабушки сегодня д.р., хорошо что только своим тесным кругом посидим. |
А меня так и не заметили :( Ушла обратно в подполье %-0
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6085890]Приветик :)
Мы шпиёним :girl_in_love::girl_haha: Болячкам не болеть, глазикам не краснеть, Викулю с прошедшей неделькой :) про обувь - мы летом 21-22 носили, сейчас не знаю, какой покупать будем :)[/QUOTE] Сасибо Катюш! :girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;6086175]А меня так и не заметили :( Ушла обратно в подполье %-0[/QUOTE] Я сижу-сижу и такая тишина...Так что тоже из подполья виглядываю :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6086175]А меня так и не заметили :( Ушла обратно в подполье %-0[/QUOTE]
привет!:girl_pinkglassesf: Ой, девчонки, наревелась.... завтра на работу, ребенка оставила у мамы ночевать, да еще и сопли мне показалось пару раз видела, начали лечить сразу, но теперь сердце не на месте((( так хочется прям бросить работу, но понимаю, что это пройдет, как только моя девочка будет в полном здравии....эх...жизня сложная эта.... |
Привет, красотки! Болячки поправляйтесь!
Анют, пускай глазик проходит поскорее! |
Ой Анют,пусть скорее глазик пройдет. Как я тебя понимаю,сами только так тяжко переболели(
А мне седни выгул устроили,в кафе за город на шашлыки свозили,а домой ехали,быыыстро так и музыка клубная грооомко орала,домой пришла,врубила музон на всю и с севкой начала танцевать) такое настроение суперское прям! А еще сутра ревела что все достало))) |
Спасиб, девчонки!
Оль, молодец! от настроения много зависит!;) |
Ага,не говори!
Вчера детвора быстро уснула,седни аж до 9 проспали,я прям выспалась!:)))даже несмотря аж на 4 Леркиных покормки)) и наш папка наконец седни домой вернется)я довольная как слон:))):))):))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6087278]Ага,не говори!
Вчера детвора быстро уснула,седни аж до 9 проспали,я прям выспалась!:)))даже несмотря аж на 4 Леркиных покормки)) и наш папка наконец седни домой вернется)я довольная как слон:))):))):)))[/QUOTE] клево! а я седой решила не ходить на работу, утром тт была 33,5. может конешн и косо смотреть будут, но мне по фиг, боялась что ваще свалюсь. может кто знает что с такой тт делать? моя нормальная около 36, а эта через чур маленькая, пришла к родителям и весь день с Дашей )) и она от меня не отлипает, так клево!!! глазки ттт лучше, видно если только присматриваться, но еще промываю, свечи и завтра все равно в пк. а еще у нас в четверг фото сет студийный, оч.надеюсь что будем здоровы к тому времени. еще бабуля Даше зонтик купила, красивый, но ей пока не отдавали) и две маленьких куклы и одну большущую) |
Ого Анют какая темпа низкая!!! Я даже не знаю как так может быть и что делать(
Ой ждем фоточки!!!!!!! :))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6087672]Ого Анют какая темпа низкая!!! Я даже не знаю как так может быть и что делать(
Ой ждем фоточки!!!!!!! :)))[/QUOTE] Доехать бы нам до фотосета еще(( я прям болею(( сопли вчера рекой потекли, опять дома и теперь в изоляции от ребенка(( |
[QUOTE=Annushka 84;6088807]Доехать бы нам до фотосета еще(( я прям болею(( сопли вчера рекой потекли, опять дома и теперь в изоляции от ребенка(([/QUOTE]
Пришла осень, все болеют:( Скорее тебе поправиться!:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |