![]() |
[QUOTE=Марсик;5868405]Приветик
Машка чот со сранья подорвалась Я никак не выздоровлю.... На улице мрак.... Хотела до церкви дойти да чот никак... Ир а если не носится за Сашулей? Проголодается и поест. Или вам низя так....[/QUOTE] еслиб было можно яб не кормила его,шел бы лесом. но нам нельзя так,сахар выскочет бешеный,вот и бегаю аж тресет от злости. |
Ир (((( а перекусов много у вас?
Моя если до еды нажрюкается, то может и не обедать |
[QUOTE=Марсик;5868422]Ир (((( а перекусов много у вас?
Моя если до еды нажрюкается, то может и не обедать[/QUOTE] в том то и дело,что мы тож не обжоры до болезни были,и теперь обязаны есть три раза в день и три перекуса,я иногда его понимаю что он не хочет кушать,слишком много он должен есть,но чаще это тупо выё |
ужас ! представляю какая пытка эта кормежка для тебя Ир
Маш, выздоравливай давай!! а какой праздник завтра? |
[QUOTE=Нюта78;5868428]ужас ! представляю какая пытка эта кормежка для тебя Ир
Маш, выздоравливай давай!! а какой праздник завтра?[/QUOTE] вербное воскресенье да застрелюсь скоро, и папа его бесит,оба мну бесят уже:hysteric: |
Ир держись!!!!!
Нют привет! А чо завтра праздник?)))) |
[QUOTE=МуммиМама;5867760]слухайте...вот щас то как проще стало с кормежкой....еще год назад я бы не смогла просто пойти на шашлык и ничего не взять из дома поесть Эдику...а сегодня пошла даже не думала...он там спокойно купаты со мной поел, вот оно - "подрастет станет легче"[/QUOTE]
а мну терь тока наоборот может сказать.....стало тяжелее:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а так конечно былобы легче,еслиб не нюансы. теперь я с собой таскаю пооолную сумку( |
[QUOTE=Марсик;5868434]Ир держись!!!!!
Нют привет! А чо завтра праздник?))))[/QUOTE] ну да вот Иришка сказала - вербное воскресенье надо в церковь идти |
мммм сангрия ээээх стаканчик бы,я летом делала на дачу с мужем вкусноооо:girl_in_love:
у мну тож такие контейнеры есть,я муЗЮ кушать в нем на работу собираю. диашечке зубику не болеть(зайка |
[QUOTE=Нюта78;5868455]ну да
вот Иришка сказала - вербное воскресенье надо в церковь идти[/QUOTE] ага тож завтра утром поеду с мужем. |
Всем доброе утро)))Спасибо за пожелания...зубы-это просто кошмар..вчера вот опять начал при нажатии ныть...мне бы дожить до понедельника....и что бы все без боли было...все почистить и забыть как страшный сон....единственное желание...а то ведь праздники...мы из города уедем...не дай Бог че....(((((хнык
Ой,Ириш,бедняжка,с пузиком,да еще и за Сашей бегаешь с едой...в обычной то ситуации жалко ребенка оставлять голодным...а тебе..как нефиг нафиг надо....сил тебе,малыш мой... |
всем привет
[QUOTE=Devi;5868425]в том то и дело,что мы тож не обжоры до болезни были,и теперь обязаны есть три раза в день и три перекуса,я иногда его понимаю что он не хочет кушать,слишком много он должен есть,но чаще это тупо выё[/QUOTE] представляю как тебе тяжело....мой вот тоже едок такой что.... [QUOTE=Devi;5868450]а мну терь тока наоборот может сказать.....стало тяжелее:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а так конечно былобы легче,еслиб не нюансы. теперь я с собой таскаю пооолную сумку([/QUOTE] ну у тебя другой случай. |
[QUOTE=ElDi;5868554]Всем доброе утро)))Спасибо за пожелания...зубы-это просто кошмар..вчера вот опять начал при нажатии ныть...мне бы дожить до понедельника....и что бы все без боли было...все почистить и забыть как страшный сон....единственное желание...а то ведь праздники...мы из города уедем...не дай Бог че....(((((хнык
Ой,Ириш,бедняжка,с пузиком,да еще и за Сашей бегаешь с едой...в обычной то ситуации жалко ребенка оставлять голодным...а тебе..как нефиг нафиг надо....сил тебе,малыш мой...[/QUOTE] мож лекарств с собой а лапуль,На всяк чтоб было. я надеюсь тож уехать на дачу на пасху,и если удастся со мной такоооооой чумодан лекарст для саши едет что пипец....не говоря уже обо все остальном. спасиб лапуль,держимся срываюсь реву,и опять беру себя в руки. тока что на узи записалась на 1 мая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5868562]всем привет
представляю как тебе тяжело....мой вот тоже едок такой что.... ну у тебя другой случай.[/QUOTE] над их обоих на перевоспитание отправить к Алинке она их научит кушать.:girl_haha: |
ой не могууу мой то убегает то возвращается к соплеотсосу:-D:-D:-D
продуло блин у окна вечно тусит,терь соплявый:hysteric: |
Ириш,я и так сижу на лекарствах...на обезболивающих(((иначе труба((
Сашульке не болеть...у нас дома холодновато стало...бр-р-р-р...при жаре отопленка на всю катушку...сейчас на улке +10...и все на хер повыключали( |
[QUOTE=Devi;5868564]над их обоих на перевоспитание отправить к Алинке она их научит кушать.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
кое как уложила непоседу. ща буду окрошку строгать
|
[QUOTE=МуммиМама;5868600]кое как уложила непоседу. ща буду окрошку строгать[/QUOTE]
я тож еле еле уложила:girl_haha: |
Иришка ты сама сангрию делала? раскажи как? какое вино надо?
у меня алинка спит счас гости прийдут и мужики шашлык привезут эх....опять грязюки развезут эххх ладно... я уж смирилась! Ир, Сашульке от соплюх избавицца скорее |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |