![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6352658][b]Крисси[/b], ну что "коллега" :-D идем????
У меня чет ваще тишина. То болит, то ничего((( я там уже на соски пождимаю, подсцеживаю:preg: может схватки вызовет))))) [b]Bysinka[/b], вот это богатырь!!!!!!! Поздравляю! И действительно молодец, что без разрывов и трещин столько счастья родила!!!! Уже так хочу свою малышку обнять... Ожидание....уффф! У меня в след субботу еще и муж уезжает на работу на две недели (вахтой работает). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крисси[/b], как сынок?[/QUOTE] "Коллега"-пошли...только у меня тож как в танке-тишь да гладь...по ходу дела сегодня не наш день для родов:)))хотя я прям руками и ногами за сегодня...я соски не тереблю-сиськи болят...а вот папа терапия нам тож не помогает;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сынок-не фонтан...сопли и кашель задолбали..еще и когда болеют мужчины-эт пипец....вот у них все самое тяжелое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня дочка когда болеет-ее даже не видно не слышно...а уэтого одни капризы и плакса |
[b]Крисси[/b], у тебя хоть пдр на 16 стоит, есть время чуток, мой еще 9 февраля прошел по меськам. Нам папатерапия также... Ни холодно ни жарко%-0
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6352739][b]Крисси[/b], у тебя хоть пдр на 16 стоит, есть время чуток, мой еще 9 февраля прошел по меськам. Нам папатерапия также... Ни холодно ни жарко%-0[/QUOTE]
Ну ты вообще как слон уже...:)привыкла в 43 нед рожать :)) А че ты еще не сходишь к доктору-покавырять там?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чувствую с такими темпами ходить мне до след приема (26.02) |
Девчонки, давайте))) сегодня красивая дата:)
Давайте пузики рожать))) |
[QUOTE=Ксения К.;6352749]Девчонки, давайте))) сегодня красивая дата:)
Давайте пузики рожать)))[/QUOTE] Я вчера пыхтела-торт на Сеня сделала....но что-то,думаю,даже тортом не выманить от туда;))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6352749]Девчонки, давайте))) сегодня красивая дата:) Давайте пузики рожать)))[/QUOTE] Как ваши дела?;) |
Мы сегодня домооой)))
Наконец-то! |
[QUOTE=Крисси;6352743]Ну ты вообще как слон уже...:)привыкла в 43 нед рожать :))
А че ты еще не сходишь к доктору-покавырять там?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чувствую с такими темпами ходить мне до след приема (26.02)[/QUOTE] Дак была 12 на приеме, сама выпросила, чтоб меня как "следует посмотрели", пробка даже отходить начала и НИКАК!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крисси;6352743]Ну ты вообще как слон уже...:)привыкла в 43 нед рожать :)) А че ты еще не сходишь к доктору-покавырять там?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чувствую с такими темпами ходить мне до след приема (26.02)[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;6353012]Мы сегодня домооой))) Наконец-то![/QUOTE] Счастливчики!!!!!!! Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6353337]Дак была 12 на приеме, сама выпросила, чтоб меня как "следует посмотрели", пробка даже отходить начала и НИКАК!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Счастливчики!!!!!!! Поздравляю!!!![/QUOTE] Оль, давай сегодня вечером поедешь. передаю тебе эстафетную палочку))) |
[QUOTE=Ксения К.;6353350]Оль, давай сегодня вечером поедешь.
передаю тебе эстафетную палочку)))[/QUOTE] И мне,и мне...я тоже Сеня хочу;)))щас всю кВ пропылесосила,белье на всех кроватях сменила-блин,и хоть бы кольнуло где :( |
[QUOTE=Крисси;6353368]И мне,и мне...я тоже Сеня хочу;)))щас всю кВ пропылесосила,белье на всех кроватях сменила-блин,и хоть бы кольнуло где :([/QUOTE]
Меня в третий раз еле успели довезти, тоже нигде ничего не кололо. Так что все может быть! И ты давай сегодня:girl_in_love: |
Мне ток что их ЖК опять звонили-с одним и тем же вопросом...ты еще не родила?-эт они меня сами отправили до 26.02 гулять,а сами явки отмечают-в пн и в пт;)
Эхххх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6353371]Меня в третий раз еле успели довезти, тоже нигде ничего не кололо. Так что все может быть! И ты давай сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо бы так;) по быстрому,неожиданно-что б испугаться не успела даже ;) но загад-не бывает богат:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А бывает так,что даже не успевают клизму в приемнике сделать...или доки не успевают оформить?;) |
[QUOTE=Крисси;6353372]Мне ток что их ЖК опять звонили-с одним и тем же вопросом...ты еще не родила?-эт они меня сами отправили до 26.02 гулять,а сами явки отмечают-в пн и в пт;)
Эхххх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо бы так;) по быстрому,неожиданно-что б испугаться не успела даже ;) но загад-не бывает богат:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А бывает так,что даже не успевают клизму в приемнике сделать...или доки не успевают оформить?;)[/QUOTE] У меня именно так и было, бежали бегом в род зал в прямом смысле этого слова и орали чтобы я потерпела они не успевают перчатки одеть))) |
[QUOTE=Ксения К.;6353388]У меня именно так и было, бежали бегом в род зал в прямом смысле этого слова и орали чтобы я потерпела они не успевают перчатки одеть)))[/QUOTE]
Хихи,забавное зрелище,наверн;)))))хиииии |
[QUOTE=Крисси;6353422]Хихи,забавное зрелище,наверн;)))))хиииии[/QUOTE]
Даааа ужж, как раз из серии испугаться не успела)) но конечно лучше до такого не доводить))) мало ли что все таки. |
[QUOTE=Ксения К.;6353350]Оль, давай сегодня вечером поедешь.
передаю тебе эстафетную палочку)))[/QUOTE] :girl_witch:держууууу!!!!:girl_haha: [QUOTE=Крисси;6353368]щас всю кВ пропылесосила,белье на всех кроватях сменила-блин,и хоть бы кольнуло где :([/QUOTE] я два дня так по квартире усиленно порядки навожу, секасом занимаемся....:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] мне кажется какой то обратный эффект%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6353388]У меня именно так и было, бежали бегом в род зал в прямом смысле этого слова и орали чтобы я потерпела они не успевают перчатки одеть)))[/QUOTE] в жк девочку встретила, она четвертым беременна, рассказывала как в пол третьего ночи встала с кровати и воды отошли, а в три ночи в приемном отделении пока оформляли у нее потуги начались, так и родила там, врач малыша на живот положил, укрыл пеленкой даже пуповину не обрезал и побежал за бригадой:girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6353589]:girl_witch:держууууу!!!!:girl_haha:
я два дня так по квартире усиленно порядки навожу, секасом занимаемся....:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] мне кажется какой то обратный эффект%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] в жк девочку встретила, она четвертым беременна, рассказывала как в пол третьего ночи встала с кровати и воды отошли, а в три ночи в приемном отделении пока оформляли у нее потуги начались, так и родила там, врач малыша на живот положил, укрыл пеленкой даже пуповину не обрезал и побежал за бригадой:girl_haha:[/QUOTE] Вот это дааааа...не дай бог,канешн,такая приятная и на столько быстрая неожиданность;)))) |
[QUOTE=Крисси;6352647]СПС,что своим опытом поделились;) кое-что взяла себе на заметку;)
t такая бешеная была у нас сутки-как сбивала,вроде получше,но легочная t держится до сих пор 37,5 ...врачи говорят на такую внимания не обращать-эт организм иммунитет вырабатывает... У нас сейчас сопли еще потекли...:( Кароч,кашель,затем сопли...странная инф какая-то,обычно наоборот...:(надеюсь за выхи вылечимся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Антибиотики не помогают так как хотелось бы,уже столько раз давала их,толку нет совсем...:([/QUOTE] Правильно, антибиотики против вируса не действуют. Старшему сыну я ни разу с рождения антибиотики не давала и лечился он без них прекрасно. Антибиотики назначаются в крайних случаях, когда есть осложнение в виде бактериального поражения, это пневмония к примеру или пиелонефрит, ангина и т.д. В других случаях без них справится можно, сохранив флору ребёнку, а значит сохранить иммунитет для следующей болезни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6353012]Мы сегодня домооой))) Наконец-то![/QUOTE] Поздравляю!!! Дома хорошо:-D. |
Укладываемся мы спать)))) никаких намеков на приближающуюся встречу....(((((
[b]masikvita[/b], мне кажется, детки все разные и иммунитет соответственно, не стоит только по своему ребенку судить. Я сама противник антибиотиков |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6354224]Укладываемся мы спать)))) никаких намеков на приближающуюся встречу....(((((
[b]masikvita[/b], мне кажется, детки все разные и иммунитет соответственно, не стоит только по своему ребенку судить. Я сама противник антибиотиков[/QUOTE] Ааааа...14-ое число уже заканчивается:( А мы все в животике и даж намеков на желание вылезти на свет нетУ:( печально как-то...сидеть нам,еще и сидеть... |
[QUOTE=Крисси;6353620]Вот это дааааа...не дай бог,канешн,такая приятная и на столько быстрая неожиданность;))))[/QUOTE]
Мне после ее рассказа сон приснился, что я бегаю с сдутым пузым и малышкой внутри ищем врача)))) боялась ночью вставать)))))) Не, я так точно не хочу)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крисси[/b], какая там след красивая дата? :-D |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |