![]() |
[QUOTE=Tory;6086453]%-0 Не понимаю такого взгляда на жизнь. Хочется верить что переубеждения подействуют, но есть люди твёрдо стоящие на своём. Конечно рожать лучше в молодом возрасте, и у детей молодые родители))) Это ещё МЧ нужно по башке настучать...[/QUOTE]
я тоже не понимаю!:-! вот я рожаю в позднем возрасте, так и ходить намного тяжелее Б. да и тоже всегда хотела быть молодой мамой, но не получилось! |
[quote=Tory;6086391]Выпила бормотуху из Боржоми с молоком+мед[/quote]
:-!какая гадость:girl_prepare_fish: первый раз такое слышу:-! главное, чтоб помогло ;) |
[QUOTE=*Snezhka*;6086480]Ну ладно,девочки!Пошла я спать!Спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночки :girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;6086483]я тоже не понимаю!:-! вот я рожаю в позднем возрасте, так и ходить намного тяжелее Б. да и тоже всегда хотела быть молодой мамой, но не получилось![/QUOTE] Где там в позднем. Конечно не молодой мамой, но и не старой ;) Я считаю до 35 рожать можно, а потом уже оно не надо...там вскоре внуков няньчить))) Другое дело когда не получалось долго, а у нас есть дамочка в доме - родила 5 детей, без мужа, двое последних за 40 уже...Вот на фига! Уже две внучки и дочка меньше них :-/ [QUOTE=Анюсик;6086486]:-!какая гадость:girl_prepare_fish: первый раз такое слышу:-! главное, чтоб помогло ;)[/QUOTE] Гадость не то слово :crazy: Говорят очень хорошо от кашля...проверим)))) |
всем привет:)
Катюшки, с недельками:girl_in_love: Вик, ну как самочувствие? |
Привет)))
Катюшек с недельками!!!!! Я приболела, от сына видимо цепанула(((( завтра на скрининг)))))) |
Всем привет!
Катю с неделькой ! Ксюш,удачи завтра на скрининге!И поправляйся! А к нам завтра мой папа приезжает.Год его не видели! |
[QUOTE=*Snezhka*;6087314]Всем привет!
Катю с неделькой ! Ксюш,удачи завтра на скрининге!И поправляйся! А к нам завтра мой папа приезжает.Год его не видели![/QUOTE] Спасибо))) |
Ксюша, удачного скринига тебе:girl_in_love:
девочки, а я вчера тоже на узи сходила. у меня 2 дня живот очень тянуло, решила сходить, да еще выделения (как гематома выходит, хотя по узи у меня ее не было в прошлый раз), все у нас хорошо:girl_in_love: узист сказал, что может остатки гематомы вышли. а так все хорошо и малыш догнал по сроку по М:) теперь на один денек всего отстает. весит 108 грамм:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6087391]Ксюша, удачного скринига тебе:girl_in_love:
девочки, а я вчера тоже на узи сходила. у меня 2 дня живот очень тянуло, решила сходить, да еще выделения (как гематома выходит, хотя по узи у меня ее не было в прошлый раз), все у нас хорошо:girl_in_love: узист сказал, что может остатки гематомы вышли. а так все хорошо и малыш догнал по сроку по М:) теперь на один денек всего отстает. весит 108 грамм:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо)))) с хорошим узи :))) пол то подтвердили?? |
[QUOTE=Ksu.D.;6087393]Спасибо))))
с хорошим узи :))) пол то подтвердили??[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: муж перед узи говорит: пол спроси, может изменился:girl_haha: а я совсем забыла:-! только когда вышла, вспомнила:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6087396]спасибо:girl_in_love:
муж перед узи говорит: пол спроси, может изменился:girl_haha: а я совсем забыла:-! только когда вышла, вспомнила:girl_haha:[/QUOTE] ну что ж ты :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6087414]ну что ж ты :girl_haha:[/QUOTE]
да я думаю не изменился ;) даже если и изменился:) я всем рада:girl_in_love: |
Девочки, привет! Как дела?))
У меня вроде ничего. Я вот тут думаю, можно как-то самой понять, снялся этот гипертонус или нет? %-0 А то папаверин ставлю и но-шпу пью, а все равно мне кажется, что что-то в животе происходит :) А мы еще вчера поймали такие классные билеты на отпуск и купили их на радостях)) А теперь вот думаю, что мне доктор на это скажет?) Вдруг не отпустит, а билеты уже не сдать :-D |
[QUOTE=Анюсик;6087436]да я думаю не изменился ;)
даже если и изменился:) я всем рада:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love:Ты когда сыном была Б,тебе в 11 неделек сказали,что девочка? |
Привет, девочки! Спасибо, мои хорошие, за поздравления!:girl_in_love:
Ксюш, ты не расклеивайся, лимончик с сахаром, малиновое варенье, я вот так и спасаюсь от бацил супруга! И отличного тебе УЗИ, напиши обязательно как прошло:) Инга, рада за тебя:) Папа рядышком побудет:) А мне сегодня мамочка приснилась, что я ей сообщаю, что Б - и проснулась! Так захотелась увидеть:) Анют, с хорошим УЗИ! Молодцы вы с малышиком!:) Ну ты даешь, про пол забыла, хотя все верно, он уже ваш маленький, какая разница мальчик или девочка:) А я вот так не могу, первым делом буду разглядывать кто там:girl_haha: Юль, ты не переживай! Первый триместр же прошел,а он вроде самый опасный. Так что все отлично будет:) Поздравляю с путевками:) Куда собрались?:) |
[QUOTE=Juli:-);6087571]Приветики:girl_in_love:Ты когда сыном была Б,тебе в 11 неделек сказали,что девочка?[/QUOTE]
Юль, привет:) Классная автарка:) Как дела у вас? как твои малыши?;) |
[QUOTE=Катюшка28;6087601]Юль, привет:) Классная автарка:) Как дела у вас? как твои малыши?;)[/QUOTE]
Приветики.Малышики уже пинаються вовсю..Завтра на Узи буду полразглядывать:girl_in_love: |
[QUOTE=Царевна;6087482]Девочки, привет! Как дела?))
У меня вроде ничего. Я вот тут думаю, можно как-то самой понять, снялся этот гипертонус или нет? %-0 А то папаверин ставлю и но-шпу пью, а все равно мне кажется, что что-то в животе происходит :) А мы еще вчера поймали такие классные билеты на отпуск и купили их на радостях)) А теперь вот думаю, что мне доктор на это скажет?) Вдруг не отпустит, а билеты уже не сдать :-D[/QUOTE] Юль,тут сложно предугадать что врач скажет.Некоторых без проблем отпускают врачи беременных на отдых.А меня в прошлую Б ничего не беспокоило,ни тонуса ни угрозы.а мне даже на поезде к маме съездить не разрешили.Сказала,родишь и съездишь))Ну будем надеяться,что тебя отпустят .А куда вы собрались! [QUOTE=Анюсик;6087436]да я думаю не изменился ;) даже если и изменился:) я всем рада:girl_in_love:[/QUOTE] Ань,с отличным УЗИ!Так здорово.что срок догнали!Думаю мой тоже все-таки догонет срок и во время родится.не позже)) |
[QUOTE=Juli:-);6087571]Приветики:girl_in_love:Ты когда сыном была Б,тебе в 11 неделек сказали,что девочка?[/QUOTE]
ага, в 11, 3 :) а в 17 неделек уже мальчика увидели:girl_haha: но тут узист прям 3 раза повторил мальчик в 12 недель:) Катюш, спасибо! :) знаешь, когда ждешь беременность почти 9 лет и каждый цикл пролет,слезы, отчаяния, потом уже неважно какого пола ребенок, я вообще благодарна Богу, что у нас второй малыш еще получился:girl_in_love: |
Инга, спасибо!:girl_in_love:
у меня в первую Б тоже срок отставал, я думаю это из-за длинного цикла и поздней О. потом тоже догнал:) |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |