Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Анюсик 08.09.2013 21:37

[QUOTE=Tory;6086453]%-0 Не понимаю такого взгляда на жизнь. Хочется верить что переубеждения подействуют, но есть люди твёрдо стоящие на своём. Конечно рожать лучше в молодом возрасте, и у детей молодые родители))) Это ещё МЧ нужно по башке настучать...[/QUOTE]

я тоже не понимаю!:-!
вот я рожаю в позднем возрасте, так и ходить намного тяжелее Б.
да и тоже всегда хотела быть молодой мамой, но не получилось!

Анюсик 08.09.2013 21:38

[quote=Tory;6086391]Выпила бормотуху из Боржоми с молоком+мед[/quote]

:-!какая гадость:girl_prepare_fish:
первый раз такое слышу:-!
главное, чтоб помогло ;)

Tory 08.09.2013 21:43

[QUOTE=*Snezhka*;6086480]Ну ладно,девочки!Пошла я спать!Спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночки :girl_in_love:
[QUOTE=Анюсик;6086483]я тоже не понимаю!:-!
вот я рожаю в позднем возрасте, так и ходить намного тяжелее Б.
да и тоже всегда хотела быть молодой мамой, но не получилось![/QUOTE]
Где там в позднем. Конечно не молодой мамой, но и не старой ;) Я считаю до 35 рожать можно, а потом уже оно не надо...там вскоре внуков няньчить))) Другое дело когда не получалось долго, а у нас есть дамочка в доме - родила 5 детей, без мужа, двое последних за 40 уже...Вот на фига! Уже две внучки и дочка меньше них :-/
[QUOTE=Анюсик;6086486]:-!какая гадость:girl_prepare_fish:
первый раз такое слышу:-!
главное, чтоб помогло ;)[/QUOTE]

Гадость не то слово :crazy: Говорят очень хорошо от кашля...проверим))))

Анюсик 09.09.2013 09:36

всем привет:)
Катюшки, с недельками:girl_in_love:

Вик, ну как самочувствие?

Ksu.D. 09.09.2013 10:24

Привет)))

Катюшек с недельками!!!!!

Я приболела, от сына видимо цепанула((((

завтра на скрининг))))))

*Snezhka* 09.09.2013 11:42

Всем привет!
Катю с неделькой !
Ксюш,удачи завтра на скрининге!И поправляйся!
А к нам завтра мой папа приезжает.Год его не видели!

Ksu.D. 09.09.2013 12:05

[QUOTE=*Snezhka*;6087314]Всем привет!
Катю с неделькой !
Ксюш,удачи завтра на скрининге!И поправляйся!
А к нам завтра мой папа приезжает.Год его не видели![/QUOTE]

Спасибо)))

Анюсик 09.09.2013 12:24

Ксюша, удачного скринига тебе:girl_in_love:

девочки, а я вчера тоже на узи сходила. у меня 2 дня живот очень тянуло, решила сходить, да еще выделения (как гематома выходит, хотя по узи у меня ее не было в прошлый раз), все у нас хорошо:girl_in_love:
узист сказал, что может остатки гематомы вышли. а так все хорошо и малыш догнал по сроку по М:) теперь на один денек всего отстает. весит 108 грамм:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 09.09.2013 12:26

[QUOTE=Анюсик;6087391]Ксюша, удачного скринига тебе:girl_in_love:

девочки, а я вчера тоже на узи сходила. у меня 2 дня живот очень тянуло, решила сходить, да еще выделения (как гематома выходит, хотя по узи у меня ее не было в прошлый раз), все у нас хорошо:girl_in_love:
узист сказал, что может остатки гематомы вышли. а так все хорошо и малыш догнал по сроку по М:) теперь на один денек всего отстает. весит 108 грамм:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо))))

с хорошим узи :)))

пол то подтвердили??

Анюсик 09.09.2013 12:28

[QUOTE=Ksu.D.;6087393]Спасибо))))

с хорошим узи :)))

пол то подтвердили??[/QUOTE]

муж перед узи говорит: пол спроси, может изменился:girl_haha:

а я совсем забыла:-! только когда вышла, вспомнила:girl_haha:

Ksu.D. 09.09.2013 12:36

[QUOTE=Анюсик;6087396]спасибо:girl_in_love:
муж перед узи говорит: пол спроси, может изменился:girl_haha:

а я совсем забыла:-! только когда вышла, вспомнила:girl_haha:[/QUOTE]

ну что ж ты :girl_haha:

Анюсик 09.09.2013 12:46

[QUOTE=Ksu.D.;6087414]ну что ж ты :girl_haha:[/QUOTE]

да я думаю не изменился ;)
даже если и изменился:) я всем рада:girl_in_love:

Царевна 09.09.2013 13:07

Девочки, привет! Как дела?))
У меня вроде ничего. Я вот тут думаю, можно как-то самой понять, снялся этот гипертонус или нет? %-0 А то папаверин ставлю и но-шпу пью, а все равно мне кажется, что что-то в животе происходит :)

А мы еще вчера поймали такие классные билеты на отпуск и купили их на радостях))
А теперь вот думаю, что мне доктор на это скажет?) Вдруг не отпустит, а билеты уже не сдать :-D

Juli:-) 09.09.2013 13:48

[QUOTE=Анюсик;6087436]да я думаю не изменился ;)
даже если и изменился:) я всем рада:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love:Ты когда сыном была Б,тебе в 11 неделек сказали,что девочка?

Катюшка28 09.09.2013 13:56

Привет, девочки! Спасибо, мои хорошие, за поздравления!:girl_in_love:
Ксюш, ты не расклеивайся, лимончик с сахаром, малиновое варенье, я вот так и спасаюсь от бацил супруга! И отличного тебе УЗИ, напиши обязательно как прошло:)
Инга, рада за тебя:) Папа рядышком побудет:) А мне сегодня мамочка приснилась, что я ей сообщаю, что Б - и проснулась! Так захотелась увидеть:)
Анют, с хорошим УЗИ! Молодцы вы с малышиком!:) Ну ты даешь, про пол забыла, хотя все верно, он уже ваш маленький, какая разница мальчик или девочка:) А я вот так не могу, первым делом буду разглядывать кто там:girl_haha:
Юль, ты не переживай! Первый триместр же прошел,а он вроде самый опасный. Так что все отлично будет:) Поздравляю с путевками:) Куда собрались?:)

Катюшка28 09.09.2013 13:58

[QUOTE=Juli:-);6087571]Приветики:girl_in_love:Ты когда сыном была Б,тебе в 11 неделек сказали,что девочка?[/QUOTE]
Юль, привет:) Классная автарка:) Как дела у вас? как твои малыши?;)

Juli:-) 09.09.2013 14:01

[QUOTE=Катюшка28;6087601]Юль, привет:) Классная автарка:) Как дела у вас? как твои малыши?;)[/QUOTE]

Приветики.Малышики уже пинаються вовсю..Завтра на Узи буду полразглядывать:girl_in_love:

*Snezhka* 09.09.2013 14:11

[QUOTE=Царевна;6087482]Девочки, привет! Как дела?))
У меня вроде ничего. Я вот тут думаю, можно как-то самой понять, снялся этот гипертонус или нет? %-0 А то папаверин ставлю и но-шпу пью, а все равно мне кажется, что что-то в животе происходит :)

А мы еще вчера поймали такие классные билеты на отпуск и купили их на радостях))
А теперь вот думаю, что мне доктор на это скажет?) Вдруг не отпустит, а билеты уже не сдать :-D[/QUOTE]
Юль,тут сложно предугадать что врач скажет.Некоторых без проблем отпускают врачи беременных на отдых.А меня в прошлую Б ничего не беспокоило,ни тонуса ни угрозы.а мне даже на поезде к маме съездить не разрешили.Сказала,родишь и съездишь))Ну будем надеяться,что тебя отпустят .А куда вы собрались!
[QUOTE=Анюсик;6087436]да я думаю не изменился ;)
даже если и изменился:) я всем рада:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань,с отличным УЗИ!Так здорово.что срок догнали!Думаю мой тоже все-таки догонет срок и во время родится.не позже))

Анюсик 09.09.2013 14:14

[QUOTE=Juli:-);6087571]Приветики:girl_in_love:Ты когда сыном была Б,тебе в 11 неделек сказали,что девочка?[/QUOTE]

ага, в 11, 3 :) а в 17 неделек уже мальчика увидели:girl_haha:
но тут узист прям 3 раза повторил мальчик в 12 недель:)

Катюш, спасибо! :)
знаешь, когда ждешь беременность почти 9 лет и каждый цикл пролет,слезы, отчаяния, потом уже неважно какого пола ребенок, я вообще благодарна Богу, что у нас второй малыш еще получился:girl_in_love:

Анюсик 09.09.2013 14:16

Инга, спасибо!:girl_in_love:
у меня в первую Б тоже срок отставал, я думаю это из-за длинного цикла и поздней О. потом тоже догнал:)

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.