![]() |
[QUOTE=Кристинк@;6140371]Не видать нам сада до конца месяца, будем вместе с Кирой)))
Но ее реально жалко, как она ревет от голода каждые пол часа и не спит! Сейчас вот подъела смеси и дрыхнет второй час, раскинув руки, намаялась за весь день[/QUOTE] А чего делаешь чтоб лактацию увеличить? Надо ж не плакать, а дейвствовать!:old:;) |
[b]Мальвина22[/b],))))) да видимо на одной волне мы с тобой !!!! Мой так и не спит(((( кушаем какаем веселимся опять кушаем какаем , пукаем и снова по кругу ((((
|
[QUOTE=Anna;6140534]А чего делаешь чтоб лактацию увеличить? Надо ж не плакать, а дейвствовать!:old:;)[/QUOTE]
пью постоянно, завтра муж Апилак мне купит. Его попробую. Прикладываемся к груди постоянно, и сцеживаю, после еды, правда очень мало получается, сегодня она поела и с 2-х грудей всего 10 гр сцедила |
[QUOTE=Кристинк@;6140428]девочки, ну это нормально, что она просыпается покушать каждые 30-40 минут, а то и чаще? она не спит толком, и в эти недолгие минуты, попискивает и ищет сиську.
Сейчас доев эти гр спит уже 2 часа, и явно ей мое общение не нужно. Завтра куплю Апилак, попробую его попить. Может наладится немного[/QUOTE] Ну вот моя так и просыпалась... Только еще приэтом ела всего по 5 минут и засыпала тут же, а через полчаса ор...Ты лучше сцеживайся подольше, прям даже если ничего не течет: дергай сисю и все! И верь... Без упорства и веры ничего не выйдет!!! Скажи : я это сделаю! И все! И точка! Вот молокоотсос в этом случае супер: и руки не устают, и стимулирует хорошо!:) Я ночью покормлю, а потом молокоотсосом сцеживаюсь...сама сплю...Правда у меня тоже не все дома были, тк от страхов что молока мало, я устроила себе гиперлактацию, что только усилило колики, тк дочка стала захлебываться молоком! |
[b]Кристинк@[/b], Я сегодня за 2 раза 40 грамм сцедила, тоже мало((( ты первым делом к сиське прикладывай, а уже потом к бутылке, они засранцы привыкают, что из бутылки легче пить и начинают выпендриваться.....
|
кристин, а пробовала полностью одну грудь сцедит? не после, а до кормлния. сколько молока посмотреть
|
[QUOTE=Кристинк@;6140552]пью постоянно, завтра муж Апилак мне купит. Его попробую.
Прикладываемся к груди постоянно, и сцеживаю, после еды, правда очень мало получается, сегодня она поела и с 2-х грудей всего 10 гр сцедила[/QUOTE] Слушай, а почему ты даешь сразу две груди? Может поэтому и не наедается? До заднего молочка не доходит... Молоко же идет приливами...Сначала приливает переднее, а потом уж пойдет заднее, которое ребятенку сложнее сосать и они ленятся часто...Грудь же по идее меняют каждые 1.5-2 часа...%-0 именно из этих соображений. Чтоб ребенок достал-таки это заднее молоко... |
А мне свекруха говорила, что для лактации обязательно надо сдобную булочку с маслицем и запить молоком :) Типа калории в молоко идут...%-0
|
Ань я упустила, свекровь кто по проф?
она прям спец и в гв и гинекологии ))) |
Она в фарме работала психологом. В мед.вопросах скорее самоучка. Просто у нее память ловушка. Кругозор потрясающий у человека... Хотя не без своих перегибов и идей фикс... Назовем это так...:)
|
понятно ))
|
Девочки, у нас горе случилось.
Муж позвонил и сказал, что мой свекр умер (((((((((((((( я в шоке |
Диан. держитесь там. принимай соболезнования. что с ним случилось ?
у нас тут тоже папа опять в реанимации с язвой валяется. тоже нас к худшему готовили, но сегодня скозоли что стабильно хорошо уже. |
[b]Деметр@[/b], что случилось? Сколько лет ?
|
[b]Деметр@[/b],Прими мои соболезнования!!! Держитесь ребята , это очень тяжело . Думай о малыше ...
|
Всем привет!:)
Диана, примите соболезнования... :( Поддерживай мужа, ему сейчас очень тяжело... :( |
[b]Деметр@[/b], Диана, сочувствую и соболезную вам....
|
девочки, я уже не знаю что думать, у меня деть не спит очень по долгу и постоянно виснет на груди, в перерывах ведет себя спокойно, лежит курлыкает, но перерывы длятся максимум минут 20, сосет обе груди, я решила проверить, может не хватает ему молока, навела смеси, он съел грамм 60 и вырубился.....и что вот это значит, у меня молока мало, или от частого сосания оно просто не успевает вырабатываться????
и еще заметила что у него родничок пульсирует, это нормально? :-[ ] |
[QUOTE=Anna;6140582]А мне свекруха говорила, что для лактации обязательно надо сдобную булочку с маслицем и запить молоком :) Типа калории в молоко идут...%-0[/QUOTE]
Странно, везде пишут, что сдобное тесто вообще нельзя на первых порах. Оно колики вызывает. То же самое и про сгущенку, мне даже педиатр когда пришла, сказала сгущенку ни в коем случае не есть. [QUOTE=Деметр@;6140681]Девочки, у нас горе случилось. Муж позвонил и сказал, что мой свекр умер (((((((((((((( я в шоке[/QUOTE] Диан держись(( мужа поддерживай( [QUOTE=Азазелька;6140961]девочки, я уже не знаю что думать, у меня деть не спит очень по долгу и постоянно виснет на груди, в перерывах ведет себя спокойно, лежит курлыкает, но перерывы длятся максимум минут 20, сосет обе груди, я решила проверить, может не хватает ему молока, навела смеси, он съел грамм 60 и вырубился.....и что вот это значит, у меня молока мало, или от частого сосания оно просто не успевает вырабатываться???? и еще заметила что у него родничок пульсирует, это нормально? :-[ ][/QUOTE] У меня Маруська то через 2-3 часа ест, то через пол часа требует, особенно если до этого перерыв был большой. У тебя хоть в перерывах лежит спокойно, а мы отрем от коликов, поэтому с рук не слазим. А родничек вроде и должен пульсировать, там же сосуды под кожей только. |
Девочки, всем спасибо. Свекру 54, он моложе моих родителей. Муж не говорит, что случилось, а по телефону у него голос дрожит
Я с распросами не престаю, стараюсь его поддержать. Вячеслав Юрьевич даже не успел мою малышку увидеть (((((((( Хороший человек............был |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |