Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

shain 04.09.2013 16:30

[QUOTE=Aries;6079105][b]shain[/b], Насть, а ты только прогик сдала или ХГЧ тоже?[/QUOTE]

Только прогик, тест с утра оказался чистым:girl_haha:. Решила лишние деньги не тратить, рано для хгч

ЕленаЯ 04.09.2013 17:22

[QUOTE=..Katushka..;6079088][B]Оль[/B], да выкинула я его. Ну у меня еще один есть, могу завтра замочить, если надо)))))

[B]Лена[/B], вот так обычно бывает: когда заводят питомца, сразу появляется и ребенок!
А рыбки у тебя в банке давно живут? И сколько их там? Неон - это ж совсем маленькие, да? Около 2 см, где-то?
Я просто хочу для дочиного развития купить пару гупиков. Ну, чтобы она наблюдала за ними. Чтобы чувство ответственности растить: корм покупать, мыть у них там. Но муж не хочет покупать аквариум. Да и мне, честно говоря, с целым аквариумом лень возиться. Вот и думаю, может их в банку заселить? Или им там плохо будет?[/QUOTE]

:)
Второй год в трехлитровой с широким горлышком, мы туда пару ракушек бросили и искусственную водоросль, сначала у нас две жили(гуппи и неончик), а потом гуппи покончила жизнь самоубийством), выпрыгнула из банки и засохла пока мы в Египет летали, не пережила расставание)) Раньше приходилось воду менять часто, раз в 4 дня где-то, а сейчас наверное среда какая-то образовалась, меняем раз в месяц, может полтора, сама понимаешь не трудно. Да и неончик яркий, красивый, синий с красным, Илюшке очень нравится его кормить.

[QUOTE=shain;6079094]У меня бывает мажет после м, правда один день.

Лен, ну вы молодцы. А мы не хотим никого заводить, не удешь на долго. Да и живут собачки, кошки, по сравнению с нами, не долго. Привыкаешь к ним, как член семьи становится, потом тяжело терять. Нам друзья кота взрослого рыжего Ваську отдали, он прожил у нас всего год и пришлось усыпить. Рак у него был, уже не ходил сам. Так тяжело нам было. А у мужа две собаки было, один долго жил и умер, второй спаниель эпилепсией оказался болен прожил года 3 и умер. Не везуха на животных[/QUOTE]

А у меня постоянно были дома животные:собаки, кошки(хотя я не их фанат), рыбки. птички, черепахи, мышки, хомячки))) Я уверена что развития ребенка это необходимо, воспитывать ответственность, внимание, чуткость, ..любовь в конце концов. С другой стороны правильно пишешь-ответственность и очень тяжело терять такого члена семьи.. У меня последняя собака была питбуль, мне тогда 18 было, пришлось в 1,5 года усыпить..., после этого долго не хотела собаку. У нас попугайчики были, недавно даже птенчики у наших корелл были, клевые такие, мы с мужем бегали с этими яйцами как потерпевшие, все боялись что что-то не так может пойти, это было так забавно ...))) А сейчас моя сестра начала заниматься чихуа, ну вот мы и задумались что ребенку нужен друг. А еще меня подкупает легкость содержания маленькой собачки, особенно что ходить писать она будет на салфетку. Илюшка просыпается и первым делом к Ириске бежит, играют вместе. А что касается поездок, то мы вообще разъездные, с попугаями мне соседка помогает если что, или племяшка старшая, а собака или с нами будет, или к сестре на каникулы, у них там три суки, одной меньше, одной больше)))

Nastyushka 04.09.2013 17:28

[QUOTE=*Snezhka*;6079122]Да ничего вроде,по-тихоньку.В садик ходит,недавно ни с того ни с сего поднялась температура 39.5.я перепугалась до смерти.один день дома посидели,никаких следов болезни и опять в садик пошли.Вы как поживаете?:)[/QUOTE]

да у нас все хорошо. Как сорвалось у меня, потом он простудился. без темпы, но все равно неприятно. виферон повставляли, всё прошло.
Сейчас новое увлечение - называет цвета чего видит) гобуёй, зеноный, оянжин, жёнкий и т.д )))))))
считает:десять, десять, десять, тринадцать! ))))))
буквы очень любит. купили журнал с буквой А.стоил 75 рублей. а второй номер с буквой Б - уже 164. так пока все 43 соберёшь - сколько книг можно купить! ну и не стали покупать

*Snezhka* 04.09.2013 17:37

[QUOTE=Nastyushka;6079240]да у нас все хорошо. Как сорвалось у меня, потом он простудился. без темпы, но все равно неприятно. виферон повставляли, всё прошло.
Сейчас новое увлечение - называет цвета чего видит) гобуёй, зеноный, оянжин, жёнкий и т.д )))))))
считает:десять, десять, десять, тринадцать! ))))))
буквы очень любит. купили журнал с буквой А.стоил 75 рублей. а второй номер с буквой Б - уже 164. так пока все 43 соберёшь - сколько книг можно купить! ну и не стали покупать[/QUOTE]

Я тоже эту веселую базуку купила.Первый и второй номер взяла.потому что там доска магнитная была во втором номере.ау нас он стоит 130р.Максиму,конечно понравилась,а муж говорит не покупай больше.выйдет этот алфавит тыс в 5.Там ещё цифры на доске от 1до 10.тоже будут магниты ,получается 43 журнала всего будет.Я хотела сестру попросить ,чтобы она иногда покупала иногда мы и не так дорого покажется.но муж против говорит,лучше просто какой-нибудь интересный алфавит купить.А электронный плакат-алфавит я ему купила,он был в восторге но интерес ооочень быстро прошел:(

ЕленаЯ 04.09.2013 17:39

А мы собираем домик Мишки из"Маша и медведь! и всех персонажей) Но больше всего это нравится моему супругу)))

*Snezhka* 04.09.2013 17:46

[QUOTE=Елена Якоб;6079265]А мы собираем домик Мишки из"Маша и медведь! и всех персонажей) Но больше всего это нравится моему супругу)))[/QUOTE]

Я такого не видела.Они тоже в киосках с журналами продаются?

ЕленаЯ 04.09.2013 17:49

[QUOTE=*Snezhka*;6079284]Я такого не видела.Они тоже в киосках с журналами продаются?[/QUOTE]

да, уже выпусков 8

Лиза-Лиса 04.09.2013 17:51

и у нас кошечка и аквариум на 200 литров(который я ну всей душой ненавижу, зато муж тащится)

ElDi 04.09.2013 22:31

Девочки уже почти неделю ноет живот как перед М,еще и поясница поламливает,грудь то же болит вторую неделю:-(и выделения обильнее пошли.......вот с утра сегодня думаю....вот-вот сейчас придут М....но пока тишина......я думаю после них на УЗИ сходить.....может чего с яичниками,может киста какая нибудь.....ааа?Переживаю.

Aries 04.09.2013 22:34

[QUOTE=ElDi;6079724]Девочки уже почти неделю ноет живот как перед М,еще и поясница поламливает,грудь то же болит вторую неделю:-(и выделения обильнее пошли.......вот с утра сегодня думаю....вот-вот сейчас придут М....но пока тишина......я думаю после них на УЗИ сходить.....может чего с яичниками,может киста какая нибудь.....ааа?Переживаю.[/QUOTE]

Диана, пора все-таки тест сделать наконец ;)

ElDi 05.09.2013 08:53

[QUOTE=Aries;6079732]Диана, пора все-таки тест сделать наконец ;)[/QUOTE]

Наташ :-):-):-):-):-)да нет,это пади опять обманные признаки:-)что бы я подумала,что я беременна,А потом бац и фиг вам.....одни расстройства:-(у меня еще и цикл пол года сбившийся ,то 25 то 30 дней.Вот до 9 числа жду месюков :-(по идее числа 6-7 должны точно придти.Но лучше бы не приходили:-)

ЕленаЯ 05.09.2013 09:09

[QUOTE=ElDi;6080080]Наташ :-):-):-):-):-)да нет,это пади опять обманные признаки:-)что бы я подумала,что я беременна,А потом бац и фиг вам.....одни расстройства:-(у меня еще и цикл пол года сбившийся ,то 25 то 30 дней.Вот до 9 числа жду месюков :-(по идее числа 6-7 должны точно придти.Но лучше бы не приходили:-)[/QUOTE]

Всем наидобрейшего забеременевшейгося утра)))!!! у меня и язык , и клавиатура напряглись)))
Диана, а может не расстраиваться, а просто сделать один тест, это будет лучше чем все наши совокупные мнения;)

shain 05.09.2013 09:22

[QUOTE=Елена Якоб;6080105]Всем наидобрейшего забеременевшейгося утра)))!!! у меня и язык , и клавиатура напряглись)))
Диана, а может не расстраиваться, а просто сделать один тест, это будет лучше чем все наши совокупные мнения;)[/QUOTE]

Ох блин, еле прочла:-D

Как дела дамочки? Я 10 жду делишки, или не жду. Тестов нет дома, пларирую до воскресения не покупать. Прогик пойду скоро забирать, чет так волнительно, буд-то хгч сдала :girl_haha:

ЕленаЯ 05.09.2013 09:29

[QUOTE=shain;6080131]Ох блин, еле прочла:-D

Как дела дамочки? Я 10 жду делишки, или не жду. Тестов нет дома, пларирую до воскресения не покупать. Прогик пойду скоро забирать, чет так волнительно, буд-то хгч сдала :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты прям герой! А я бы уже в аптеку бежала
А я вчера на 7 дц сделала тест на овуляцию, написала на нем что это тест на хгч и что это 7дпо и по принципу "секрет", буду думать об этом как о произошедшем, может поможет, правда через неделю к мужу приставать тоже буду, тоже может поможет:-D, и вообще, я так решила, беременеть будет все в этом месяце, понятно:bcool:

shain 05.09.2013 09:44

[QUOTE=Елена Якоб;6080154]Ну ты прям герой! А я бы уже в аптеку бежала
А я вчера на 7 дц сделала тест на овуляцию, написала на нем что это тест на хгч и что это 7дпо и по принципу "секрет", буду думать об этом как о произошедшем, может поможет, правда через неделю к мужу приставать тоже буду, тоже может поможет:-D, и вообще, я так решила, беременеть будет все в этом месяце, понятно:bcool:[/QUOTE]

У меня оставался один с того месяца, я его вчера мочканула:girl_haha:

ЕленаЯ 05.09.2013 09:45

[QUOTE=shain;6080185]У меня оставался один с того месяца, я его вчера мочканула:girl_haha:[/QUOTE]

а у тебя какой день по?

shain 05.09.2013 09:52

[QUOTE=Елена Якоб;6080189]а у тебя какой день по?[/QUOTE]

Сегодня 9. В субботу или вскресенье начну мочку

ЕленаЯ 05.09.2013 09:56

[QUOTE=shain;6080202]Сегодня 9. В субботу или вскресенье начну мочку[/QUOTE]

я столько б графиков бт посмотрела, хочу сказать что у большинства именно на 10 день показывает, так что будем ждать от тебя хороших новостей)

shain 05.09.2013 10:13

[QUOTE=Елена Якоб;6080212]я столько б графиков бт посмотрела, хочу сказать что у большинства именно на 10 день показывает, так что будем ждать от тебя хороших новостей)[/QUOTE]

Так так агитатор :girl_haha:

ЕленаЯ 05.09.2013 10:15

[QUOTE=shain;6080254]Так так агитатор :girl_haha:[/QUOTE]

:-Dя серьезно, у меня дважды на 10 дпо показывало)
:puz:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.