![]() |
Девочки, все под Богом ходим.
Автомобильных аварий куда больше. Не зацикливайтесь, так с ума можно сойти:-/ |
все правильно, это все страшно, уходят люди молодые, здоровые, а сколько просто так погибают, у меня вон 4 ноября друг умер, 31 год, оторвался тромб... вот так на ровном месте...мы все рождаемся и умираем и это происходит, в этом суть жизни. И именно поэтому нужно каждый день ценить, любить своих родных, близких и говорить спасибо за новый рассвет. А бояться действительно не нужно, толку от этого нет, я вот первый раз когда в Египет с мужем летали, так попали в очень плохую погоду, нас на посадке кидало до потолка, я ревела, ну и что дальше, прилетела и снова начала мечтать о море с его красотами растительного и животного мира. Так во всем, волков бояться-в лес не ходить.
|
[quote=Aries;6199238]Автомобильных аварий куда больше. [/quote] к сожалению правда, у нас вот тоже вчера подморозило, а муж на своей машине колеса еще не поменял поросенок, и так меня занесло, да еще с ребенком в машине, вот пппц как я тогда испугалась...а летать я почему-то не боюсь, просто грустно очень, особенно когда близко так трагедия
|
Девочки привет! Очень жаль Юлю(((((
Я наконец-то сходила на узи:))) Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой:( И еще он или она помахал мне ручками:girl_in_love: Я такая довольная!!!!! |
[QUOTE=мамуся Вадика;6199602]Девочки привет! Очень жаль Юлю(((((
Я наконец-то сходила на узи:))) Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой:( И еще он или она помахал мне ручками:girl_in_love: Я такая довольная!!!!![/QUOTE] ухты, здорово! мне до субботы терпеть, тонус это нормально, ты же наверное нервничала и напрягалась при узи? |
[b]Lizik777[/b], Ага, нервничала не то слово. Я вообще в этот раз какая-то мнительная. Видно много знать стала! В первый раз совсем по другому ходила. А и еще чсс малыша 157 ударов, тут кто-то предсказывал пол по чсс, подскажите кого ждать???
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6199620][b]Lizik777[/b], Ага, нервничала не то слово. Я вообще в этот раз какая-то мнительная. Видно много знать стала! В первый раз совсем по другому ходила. А и еще чсс малыша 157 ударов, тут кто-то предсказывал пол по чсс, подскажите кого ждать???[/QUOTE]
девочку))) |
Мамуся Вадика с хорошим узи!
Знаете мне узист сказал типо еслиб матка не была бы в тонусе то случился бы выкидыш...я просто после узи спросила есть тонус или нет у меня он вот так ответил.. |
[QUOTE=мамуся Вадика;6199602]Девочки привет! Очень жаль Юлю(((((
Я наконец-то сходила на узи:))) Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой:( И еще он или она помахал мне ручками:girl_in_love: Я такая довольная!!!!![/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! Тонус конечно мог быть от напряжения, не переживай, попей ношпочку и все будет чики-пуки! |
Мне врачиха сказала магний попить. Она мне нажимала своим аппаратом и в одном месте прям больно было:( И потом живот потягивало чуточку. Сейчас вроде все ок. А и кровь я еще сдала на патологию плода, теперь вот опять переживать
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6199642]Мне врачиха сказала магний попить. Она мне нажимала своим аппаратом и в одном месте прям больно было:( И потом живот потягивало чуточку. Сейчас вроде все ок. А и кровь я еще сдала на патологию плода, теперь вот опять переживать[/QUOTE]
Переживать нельзя, тонус еще больше будет! |
А меня чего вдруг затошнило:( несколько дней все было хорошо и тут тошнотики:(
|
[quote=мамуся Вадика;6199602]Я наконец-то сходила на узи Все в порядке, плод по развитию соответствует 12 неделям. Правда тонус небольшой И еще он или она помахал мне ручками Я такая довольная!!!!![/quote]
Поздравляю с хорошим узи!!! А мне еще до понедельника терпеть((( |
[QUOTE=ТаняМАМА;6199810]Поздравляю с хорошим узи!!! А мне еще до понедельника терпеть((([/QUOTE]
А мне вообще до декабря:girl_haha: |
И я сегодня с узи, все отлично соответствуем сроку чсс 166 ,спала и ручку во рту держала , а потом повернулась попой и все спать;))
|
[QUOTE=Аспиринка;6199893]И я сегодня с узи, все отлично соответствуем сроку чсс 166 ,спала и ручку во рту держала , а потом повернулась попой и все спать;))[/QUOTE]
Я буду всем предсказывать))) а потом проверим))) Тебе девчушку предскажу)))) |
девчонки,привет))я про теорию ЧСС.она работает на 90% только .вчера у нас из апрелят девочка одна была на узи в 19 недель и у нее мальчик,хотя в 12 недель на узи ЧСС было 167;)так что теория не полностью работает))
|
Я бы не сказала, что это вообще теория :-D
|
Девочки, с хорошим УЗИ. Пусть ваши малыши и дальше радуют вас!!!!
А мне сегодня идти :) |
[QUOTE=Aries;6200227]Девочки, с хорошим УЗИ. Пусть ваши малыши и дальше радуют вас!!!!
А мне сегодня идти :)[/QUOTE] Удачи! Приятного свидания с малышом! |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |